Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Страх и ненависть в Earth-Вегасе

воларыв

Вопрос: почему всякие там "продвинутые и светлые иерархии", НЕ помогают БОЛЬШЕ? Да, согласен, помогают, но слишком мало, ведь стопудова что могут больше, наамноогоо больше... Или все как всегда "это часть эксперимента", "это наш выбор", "это урок", "испытание", "опыт"... Или это только для них опыт, им же наверняка интересно посмотреть на все это со стороны... А как известно, любая вещь со стороны кажется легче, чем оно есть на самом деле...

Ответ: больше чего, спрашивается? И кто вообще может со 100% уверенностью утверждать, что эти самые иерархи не находятся сейчас в физических телах на земле, изучая местные обычаи для планомерного выстраивания будущих алгоритмов развития, обладая ровно такими же возможностями, а точнее отсутствием оных, как и все аборигены? А ведь так и есть - создавшие текущую игру программеры обязаны погружаться в неё по законам космоса, дабы испытать свое творение на себе. И они тоже подвержены общим правилам, хотя и не помнят об этом, как и остальные игроки.

На земле существует тонкий баланс энергий, который поддерживается темными, светлыми и всеми оттенками серобурмалиновых, и огромное количество экспериментальных программ, в которых все они также принимают участие. Никого не интересует однородная масса сознаний, играющих на общем сервере в гармонии и порядке. Они пришли из этих самых гармоний и порядков, чтобы прокачать свои дряхлые  мощи в доменной печи Духа под скромным названием Земля.


Ибо все познается в сравнении:

Если в детском саду детишки начинают драку, воспитатели сразу вмешиваются, т.к. несут прямую ответственность за чад перед родителями, и часто сами могут схлопотать по шапке от последних. Если же драка происходит в университете, то решение вмешиваться или нет принимается уже по личному выбору преподавателя, ибо студенты ВУЗов конституционно сами несут ответственность за себя, так как считаются совершеннолетними по закону, а следовательно и шишки себе могут набивать беспрепятственно, лишь бы хоть какой-то урок был.

Так и на Земле: мы еще не совсем вышли из детского сада, но уже обрели некую конституционную свободу выбора, хотя и продолжаем набивать старые шишки на новых местах. А так как и детей и учителей тут расплодилось несметное множество, и каждый начал преследовать свои интересы в той или иной степени, то и разбираться надо не с точки зрения "помогите нам больше!", а сточки зрения "чем мы можем помочь?".

Поэтому судить о том сколько именно нам помогают, по какому обменному курсу мы получаем эту благотворительную помощь, соответствует ли она обещанной по заявленному контракту манне, не спер ли какой-нить светлый иерарх ящик запретных плодов под шумок эволюционного паровоза, и кто из логосов получает откаты за закрывание тысячного глаза от ушлых хозяев эксперимента пока рано, сначала следует разобраться с самими получателями. А их, в большинстве своем, совершенно не интересует написанное тут, а точнее может и интересует, но реакцию вызывает не совсем предсказуемую - от крутящегося пальца у виска, и вплоть до праведного гнева, во имя Аллаха всея Руси.

Ко мне постоянно обращаются люди, читающие журнал уже не первый месяц. Но знаете что они из него вынесли? Н И Ч Е Г О.

Все те же вопросы, все тот же напряженный тон, все то же недоверие и нежелание контролировать свои эмоции, нервозность, часто с использованием не литературных выражений. Больше всего «радуют» товарищи, пропагандирующие националистические/ религиозные/ политические идеи, которые прямо перед сеансом могут спросить к какой из вышеперечисленных конфессий я принадлежу, и русский ли я вообще. Да русский, но что это меняет, простите?  Если я окажусь негром (евреем, лицом кавказской национальности, или марсанином) вы отмените сеанс? Откуда столько предвзятости и деления на "наши и не наши"?

Зато все считают себя экспертами в эзотерике, соблюдают посты и другие религиозные праздники, ходят на демонстрации, читают Навального, и мечтают открыть третий глаз для сражения с силами тьмы. Как насчет посмотреть в зеркало и увидеть, что тьма эта давно побеждает каждого изнутри?

Понятно, что стресс на работе и в быту пагубно влияет на психику, но зачем, спрашивается, вообще что-либо читать, если никаких изменений человек в своей жизни не делает, и все также продолжает злиться, нервничать и хамить по любому поводу, доказывая свою точку зрения, о которой его часто никто и не спрашивал вообще? Зачем искусственно умножать свой страх и питать недоверие к окружающему миру?

Часто сталкиваюсь с индивидами, которые переносят свои жизненные программы на сеансы, находя любой предлог, лишь бы что-то не делать. Попал, например, человек на морскую глубину (в сеансе), и тут же хочет оттуда вырваться, в виду страха утонуть. Откуда может возникнуть этот страх, если все понимают, что физическая тушка находится на диване в собственном доме, и задохнуться от нехватки кислорода ей уж точно не суждено, не совсем понятно. Так ведь нет жеж, выведи меня отсюда, чудо-гипнолог, страшно мне тута. И так по жизни - "не могу сидеть рядом с грязным гастарбайтером в метро, не буду работать с коммунистами, в гробу я видел ваш ислам, славяне создали этот мир, а чурки только паразитируют" и т.д.

Страх в различных своих формах и проявлениях настолько глубоко засел в нашем сознании, что люди просто отказываются признавать его иллюзорность. Ну а раз мы так сильно его любим, то и продолжаем получать, ибо Мироздание дает нам то, на что направлены наши лучи внимания. Опять же - замкнутый круг - что посеешь, то и пожнешь.

Да, многие не согласятся с такой точкой зрения, т.к. давно живут по "законам кармы" и не совсем понимают почему у материалистов дела идут намного лучше, чем у духовно развивающихся. Фишка в том, что мы остаемся единым организмом, и в сложившейся ситуации духовное меньшинство неизбежно будет подвержено неприязни большинства, будь то через призму косвенных обстоятельств или прямых нападений. Когда речь идет об эволюции сознания внутри забродившего материального супа, новые идеологии и стремления расцениваются как раковые клетки, и система будет пытаться изгнать их всеми возможными путями. Пионерам всегда везло и везти будет.

Приходя сюда, мы были предупреждены о местных условиях, и поголовно приняли их. Также мы были предупреждены, что местный игровой сервер имеет свойства затягивания в иллюзию, в которой связь с высшими аспектами может быть потеряна частично или полностью. Но кто не рискует, тот не пьет Вселенского, поэтому мы тут и оказались!

Далеко не всем семенам суждено вырасти в тысячелетние секвойи, некоторые из них так и останутся сорняками, но в этом и суть – у каждого свое предназначение, своя программа, свои рамки, как правильно подметила недавно Андромеда.

И одним из главных уроков данной платформы, кроме веры в себя и "высшие силы" без особых тому прямых подтверждений, является выход из рабского менталитета, кормящего алгоритмы местной системы под кодовым названием "разделяй и властвуй". Но именно в этом мы и проваливаем наши экзамены до сей поры.

Человек постоянно разделяет свой мир на «мое и чужое», «мы и они», «больше и меньше», «убогей и красивше» считая, что ему кто-то что-то должен, но это абсолютно не так.

Никто никому ничего не должен вообще, а наш мир является отражением нас самих, а точнее совокупностью отражений. Пора бы это понять.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО


Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: авторские статьи, многомерная картина происходящего, сознание, эволюция
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →