?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Дополнения по Лемурии

lemuria

После публикации последнего поста о Лемурии, получил очень интересные комменты от мадам Labwa Kahlya. Решил опубликовать как есть, т.к. многим это может помочь вспомнить себя. Комментарии LK красным цветом

В. а что с Лемурией произошло? Как она исчезла?
О. потерян смысл. я не смогла им ничем помочь. Общее сознание… раскол… сознания стали развиваться двумя путями, не приемля друг друга. Это как… не война… они просто ментально подавили друг друга
Им не нужно было помогать, они не выдержали дисбаланса и не должны были его выдерживать.  Нет там понятия “ментально”. Так как они жили одновременно (там не было времени, все происходит одновременно:  Атлантида отвечает, скажем так, за технический/материальный  прогресс- Му за Духовность/энергии более  тонкого плана).  Одновременное существование возможно при условии общего баланса. Вот уже вопрос:  ПОЧЕМУ этот баланс нарушил кто-то из круга? Поэтому они не погибли, они просто “ушли в другой План”.


В. Ты можешь описать свое тело в Лемурии?
О. я прозрачная и сознанием могу наблюдать себя со стороны
Они как бы “дышащие”, но не прозрачные.
В. то есть физического аспекта не было?
О. могу ходить, почти нет гравитации. Я могу общаться, но больше наблюдаю
Есть физический аспект, но он целиком воспринимается как игра энергии, как единое со всем.
Общение без слов, я часто слышу музыку и слышу их язык. Просто внутри в голове.
В. а сами лемурийцы на что похожи?
О. Очень нежные полупрозрачные длинные тела. Нежность выражается во всем, на всех планах. Они наивны как дети. только одни стали сознанием углубляться внутрь себя, а другие развивать социум. Сейчас у людей проявлена интравертность и экстравертность как отражение того, что было там
Описала умом. Поняла умом. А так не получится их “увидеть”.  Это ложно.
Тела действительно высокие, больше человеческого роста раза в два точно. Есть и выше.
Они наивные именно потому, что восприятие такое- безоценочное/почемучное/безпричинное.
Есть Радость. Но, не такая, как в нашем понимании:  приходящая и уходящая. Это постоянная Радость. Иными словами не пояснить.
Судя по многим описаниям у лемурийцев действительно были абсолютно другие тела, чем у нас сегодня. Символ во лбу является подобием третьего глаза, и позволял воспринимать реальность с точки зрения тонких материй. У атлантов он был помещен (спрятан) внутрь мозга, хотя все еще находился в действии. Нам его практически полностью заблокировали.

040

Правильно написал - именно символ. Т.е. он не выглядел, как глаз.  Его почему-то там хочется трогать.  У них вообще многое через прикосновение познается. бОльшая часть инфы.
В. а тела обладают каким-то цветом, оттенком?
О. цвета менялись, и по цвету или оттенку можно было судить об их настроении, желаниях. Форму тоже могли менять, но незначительно
Тела синие и золотые. Общая масса синие. Некоторые без цвета, но если спросишь меня- я назову. Т.е. я внутри как бы знаю цвет.
В. то есть еще не было такой грубой материи как сейчас?
О. нет, не было
Такой грубой не было.  Камни поддавались легко воздействию.
В. получается, что это не совсем 3Д
О. да, не совсем
Это совсем не 3D
В. 4 измерение или 5?
О. мне идет только слово «эфир»
И, да, это не измерение. Мне идет как  Дыхание.
В. а какова была жизнь в Лемурии? Там были строения или что-то в этом роде?
О. строения общественные, индивидуальные не имели смысла
Есть центр. Типа центрального Храма. Он как бы подковой. На полукруге подковы Храм, в центре огромная чаша с водой. Размеры сверху, как видела: как три стадиона футбольных- это только чаша.  Ступеньки…они странные…не наверх а вниз, но идешь наверх.  Зданий почти нет. Видела всего пару, все овально-мягко-стекающе-плавающее…белоснежное, естесственное. Внутрь не ходила.
В. почему не имели?
О. можно было легко найти укрытие, используя растения. Они могли как бы управлять растениями, их ростом по собственным нуждам
Чаще на скалах, они в воде и над водой, нечто слабо-напоминающее  подвешенные гамаки. Сложно описать, так как я просто знаю, что там отдыхаю..будто сливаюсь с окружением…будто просто в воздухе зависаю…
Самый пикол был, когда я смотрела свои сны, гуляла там и вдруг выходит фильм Аватар…я чуть в обморок не грохнулась от того, насколько оно все похоже. Только те скалы, которые видежу я- они в лучах яркого солнца. Никакого тумана.
В. а растения сильно отличаются от сегодняшних?
О. не сильно, разве что плотностью. Их можно было видоизменять
Размером . Плотностью. 
В. Я слышал, что можно было взять листик растения и разбить его на атомы буквально взглядом (не разрушить, а посмотреть строение). Можешь это сделать и считать с него информацию?
О.  J)) можно, только нет смысла
В. почему?
О. это неразумная затрата энергии
В. а какая разумная затрата энергии? Вот чем занимаются лемурийцы изо дня в день кроме того, что они ходят и проявляют свои настроения?
О. познание себя и всего, что окружает. Им очень интересно что как проявляется. Им нравится играть с цветом и формами. и не разбирать на атомы, а складывать, созидать, создавать формы, это вызывает такой неподдельный восторг! Нет никаких обязательств, и, если можно так сказать, нет мыслительной плотности.  этакий неспешный поток бытия
Тут не “разрушение” на атомы, а именно в глазах видение до атомов. Как еще объяснить этот процесс  я не знаю, да и не вижу смысла. Там ничего не разрушается. Так как там есть только (если вообще можно так сказать) необходимое. Каждый создает то, что действительно необходимо/нужно/применимо. Т.е. четко ясна цель: для чего и что с этим делать.
В. то есть нет эго, которое куда-то спешит, чем-то занято?
О. нет, этого нет. Нет вообще понимания «спешить»
Нет  эго. Нет времени. Нет линейности. Все- игра событий, случающихся в бесконечном танце.
В. правильно ли мы понимаем, что Лемурия была первым экспериментом на Земле?
О. какие-то попытки были и ранее, но это что-то абсолютно другое
Нет, не эксперимент .
В. в Лемурии сознания были с разных потоков, сфер, монад? Они уже тогда здесь пытались создать какой-то общий мир?
О. очень мало кто захотел в Лемурию вложиться. Больше наблюдателей, чем исполнителей

Тут  недопонимание или не показали.  Я бы не сказала, что Сознания с разных сфер/монад. Это скорее нечто более однородное по энергии.  Они сами пришли и сами там остаются. Несут в себе нечто, что связано с ДНК.  Потрогать это невозможно. Увидеть в энергии- вполне. Т.е. под микроскопом не рассмотрят.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Многое просто не сказать. Не дают. Будто слово взяли. Начинаю рассказывать- воздух перекрывают и почти задыхаюсь.
Со спиралью на лбу многое связано. Но, опять же в словах не смогу дать.

  • 1