?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Еще ужастики

влолыомр

Привожу еще один пример вторжения в сознание. В данном случае речь идет о 22-х летней девушке, в снах которой происходят неоднозначные события.
Во время сеанса у неё отсутствовала визуализация (как уже писалось, молодые люди до 25-и лет возраста очень плохо поддаются гипнозу), но нам все же удалось снять несколько подключек с головы, горла и внутренних органов, и поработать с энергиями по предложенной недавно схеме.


После сеанса было хорошо. Последний раз находила себя в таком состоянии лет 5 назад. Уже забыла каково это. Весь вечер ещё преследовал слабый остаток запаха с сеанса. Спала обычно. С утра весь день заливало горло. Мы пробили ком. Ура!!! Сейчас общее ощущение легкости и умиротворенности. За работу большое-большое спасибо.

Вчера не написала потому, что весь день клонило ко сну, мысль не шла. Вообще по поводу моего сонного состояния могу объяснить, раз возник такой вопрос (Однако, как вариант, это могло быть с затмением лунным тоже связано, мысль куда-то утекала весь день). Так вот, сразу бы не объяснила (на письме лучше структурировать информацию получается), потому как с некоторого времени страдаю от отсутствия соображалки. Лет 5 назад она меня покинула. Не знаю почему. Я умная была и быстро соображала, мыслей было много и решения приходили сразу. Несмотря на кучу неприятностей жить было интересно. Потом это всё куда-то затерялось. Сначала хотелось больше спать. Причем не просто больше но и раньше (в 21:00 я уже была готова упасть и отключиться). Потом откуда-то свалилась жуткая усталость (откуда непонятно, я ничего тяжелого ни умственно ни физически не делала в то время), приходила домой и отключалась, спала ещё несколько часов днём. Потом исчезли все мысли и вызывать их стало невероятно тяжело. Отсюда стала часто зависать и тупить. К тому же перестали помогать чай и кофе. От того и от другого мне либо сразу плохо становится, либо они немного действуют час-полтора, после чего можно падать и отключаться.
В то время и словила первые образы (случайно). Никакими эзотерическими практиками не увлекалась, мистическими вопросами тоже серьёзно не занималась. Потом уже опомнилась стала искать информацию, медитировать.
С чем такое мое состояние может быть связано не могу понять. Стрессов в то время не было. Обстановка нормальная. Дома конечно пилят, обзывают и матерятся, но так всегда было. Это в порядке вещей. Не пью и ничего никогда не употребляла. И с чем случившееся может быль связано и зачем мне нужен такой опыт ума не приложу. В этой жизни я ещё не успела столько нагрешить, чтобы так накрывало. Пока останавливаюсь на мысли, что за прошлые пошла отработка.

Вторжение в сознание:

Дело было 29 декабря прошлого года. Утром около пяти я, ещё полностью не проснувшись, обнаружила что в голове что-то происходит. Решила повременить со вставанием, понять что это.
Сначала это напоминало какой-то механический треск, который раздавался во всей голове, и я лежала и слушала этот треск, уже почти снова начала засыпать. Потом из этого механического треска начали формироваться слова, т.е. это был не голос, а слова каким-то образом формировались сами по себе из набора тех механических звуков, которые создавали треск. Получается как бы составленная из звуков мозаика, при сборе которой формируются слова. Думаю поэтому голос и звучал механически. Это были низкие звуки, поэтому голос получился мужским.
Не чувствовалось воли у того что звучало, несмотря на повелительное наклонение сказанной фразы. Это было спокойное и ровное звучание (назвать это голосом я не могу). Так как я ещё окончательно не проснулась, то воспринимала всё происходящее самым наиспокойнейшим образом и даже была настроена максимально долго продолжать контакт. Сообразив, что со мной кто-то связался, сделала для себя несколько предположений, что это могло быть и собиралась выяснить это, задав несколько вопросов. Благо я уже немного проснулась, мозг немного включился и даже чувствовалось тело (могла шевелиться). Так бы и сделала если бы то, что я услышала не заставило меня напряженно думать, т.е. включить свой ум и окончательно проснуться. Это были всего два слова, но после них я уже окончательно включилась. А услышала я следующее, дословно: «Слушайся и повинуйся». Как тут можно оставаться спок. Но испугалась я потом, когда осознала произошедшее. А до этого всё ещё преспокойно продолжала себе думать (уже очнувшимся умом), что «кто такой может позволить себе выражаться столь высокопарными фразами», дай думаю спрошу (как там было на сеансах описано) типа кто такой, кто послал, ну и про настоящую сущность. Но пока я все это соображала вышла из того состояния и больше ничего не услышала.

Прошло несколько дней.
Я уж было начала ссылаться (для себя) на полную луну, которая в то утро светила в окно прямо у меня над головой.
Случай повторился, но уже у родственников, в совершенно другом (даже по энергетике) городе (область та же). Там, где я совершенно не ожидала ничего подобного обнаружить, потому как обстановка прямо противоположная домашней + косой диван, на котором невозможно сосредоточиться на сне + возможность быть разбуженной до десятка раз за утро. Однако это всё не помешало повториться тому же, что было дома, но с некоторыми изменениями.
Дело было после четырех часов утра (луна была убывающая, так что версия с полнолунием у меня отпала), также начал раздаваться механический треск, но до речи дело не дошло. Как и в первый раз уже было начала засыпать обратно под это трещание и как бы ненадолго отключилась. Включилась снова уже от ужасной тряски всего тела, каждого органа, каждой мышцы и каждой конечности, кажется трясся даже мозг. Пару минут так и колбасило, пока я не поняла, что ещё немного и не знаю, что со мной будет. Потом сосредоточилась, вспомнила, что уже было недавно подобное (но без тряски), начала понемногу выходить из этого состояния. Потом встала походила по комнате (в шоке). До сих пор эту тряску помню. Не могу сказать, что она мне снилась. Это было время когда просыпаешься и ещё до конца не осознаёшь где ты, кто ты.
В общем хватило мне этого бреда чтобы испугаться когда я всё сопоставила. А потом просто наелась мяса чтобы всё это отстало (и надо сказать помогло). Да и надо сказать до этих инцидентов активно медитировала, чистила чакры, в общем готовилась к концу света (на всякий случай). Возможно это как то связано.

После тех случаев это трещание мне и во сне приснилось (один раз). Но там я его сразу испугалась, вскочила с кровати и бегала по комнате держась за голову и периодически вскрикивая. Там также, как раньше было начинало было трещать, и в этот момент (сразу же) изо рта вырывался крик, так несколько раз подряд вышло (как то так само собой это получилось, без «моего ведома»). Вообще сон такая вещь, иной раз глупости всякие делаешь и принимаешь всё за чистую монету.
На деле этот треск – приятная штука. Своеобразный массаж мозга мне сделал. До сих пор приятные ощущения по всей голове разливаются после этого. Как будто под постоянным дождём находишься, который всё время капает на голову и от каждой капли расходятся приятные ощущения (только по мозгу) и они все «перекликаются» между собой как волны от капель на воде и все резонируют друг с другом. Приятные ощущения. Как при постоянном прослушивании музыки на разных тонах (саму музыку не слышу, но ощущения те же). Недавно (вчера) обнаружила программу по работе со звуком для медитации, очень похоже по ощущениям, только у меня такое состояние само собой выходит (без музыки) и на постоянной основе. Ощущаю себя приёмником, который всё время принимает какие-то волны.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
почему же, я заинтересуюсь.
можешь написать в личку о чем речь?

  • 1