?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Изъятие информации из сознания (Ч. 3)

мозговые волны

Человеку внушили, что если он мыслит, значит он живет, поэтому он привык к постоянно набитой мыслями голове. Или наоборот? Не важно... Когда мозг начинает уплывать в альфа-состояние, отключаться от "здесь и сейчас", его чуток стимулируют вернуться обратно разными методами, или подкидывают новые мысли на принимающую антенну - третий глаз.

Сначала эта идея была лишь теорией, но после некоторого расследования могу сказать, что таковы механизмы матрицы: как только человек начинает мыслить философски, творчески, и включает верхние чакры, он попадает на радар, и дальнейшая степень воздействия зависит от его настроек. Автоматом на него посылают подавляющий импульс, а если надо - зачищают астральными вениками-пылесосами (см. предыдущий пост).

Эффект включается практически мгновенно, как только начинает изменяться сознание и открываться неугодный матрице инфо-канал, что часто стимулируется людьми через алкоголь, наркотики и "медикаменты". Также не забываем про масс медиа, религии и прочие народные опиаты.


Мы можем этого не замечать сразу, но наши биоритмы и гормоны подавляются одними "лекарствами", и стимулируются на рост другими, где все прививки и таблетки имеют двойное (многоуровневое) дно. Вибрации планомерно изменяются и тело может стать более/ менее чувствительным к внешним энергиям, а защита может быть пробита более легко. В измененном состоянии сознания мы можем подключиться к чему угодно, но к нам подключиться становится еще легче. А уж вкусных психоэнергий и мыслеформ мы генерируем еще больше, поэтому системе выгодно держать наше внимание на определенных вещах.

В момент подключения к неугодным инфо-каналам срабатывает сигнализация и вас начинают гасить по чакрам. Гасят верхние и стимулируют нижние чакры, что наиболее наглядно видно на наркоманах, алкоголиках, пациентах психбольниц и прочих принимающих антидепрессанты. В состояниях измененного сознания, вызванных химическими стимуляторами, включаются базовые инстинкты выживания, одолженные нами у животного мира, и подавляются созидательные мысленные процессы, связывающие нас с высшими инфо-полями. Чем ниже вибрации человека, тем ниже его доступ к информации, тем меньше "озарений" и эволюции сознания.

под водой

Это примерно как находиться под водой, где ничего не слышно с поверхности, звуки и мысли приглушены физической реальностью. Пока сидишь под водой, тебя не трогают. Как только поднимаешь голову (чакру, канал восприятия) над поверхностью – сразу же начинают гасить по шапке. Если канал слишком продвинут, и ты успел набрать  информационного воздуха, заталкивают обратно под воду мыслями о всякой ерунде – «почеши пальцем под ухом. А помнишь у тебя новый телефон? Потыкай кнопки, качни приложение! А тут рядом сникерс лежал, хочешь ведь, голодно? А вот там в тырнетах девочка красивая, полюбуйся».

Переключают внимание любыми методами, чаще просто шумом – совершенно разными мыслями, не имеющими никакого отношения к происходящему и пользы для человека. Могут с разбегу поставить блокирующую шапочку или шлем.

Существуют также методы изъятия информации в толпе, транспорте и просто во сне:

Недавно, например, оказались в неком пространстве, напоминающем метро - с эскалаторами, тоннелями и прочей атрибутикой подземки. Утром перед сеансом оператору снился сон, что её за руку водили некие агенты, поэтому решили вернуться обратно и выяснить детали. Спускались вниз по длинному эскалатору. При этом на все чакры оператора пошли сканирующие лучи, типа "Стой! Кто идет?!"
Спустившись на некую платформу, вызвали хозяев. Вышел чувак в униформе, который присутствовал во сне, но под гипнозом оператор смогла рассмотреть его более детально. Оказался роботом (спрайтом), в луче света рассыпался на маленькие шарики.

Решили вызвать координаторов подземного терминатора. Вылетела куча маленьких черных шариков, размером с пингпонговый мячик, но черных и одноглазых. Достаточно агрессивных. Через защитный кокон они пройти не смогли, поэтому малек угомонились. Подозреваю, что именно они могут попадать на вспышки фотокамер, хотя, конечно, это не всегда они.

зонд
Продвинутая версия шарика с программой диджея

На вопрос «что вы делаете и зачем?», заданный в разных вариациях, получили скупой повторяющийся ответ: «контроль!». Методом научного тыка пошарили по их пространству. Оказалось, что это некий карман реальности, в который попадают тонкие тела людей, возвращающихся обратно в свои скафандры из путешествий в высшие метрики (в снах).

Чем выше светимость (осознанность) человека, тем больше шансов, что вас поймают на этой станции и снимут всю приносимую инфу. Станций много, по всей земле разбросаны. Могут весь сон зачистить, могут только ту инфу, которая действительно важна.

Дальнейшее расследование показало, что управляются они драконовыми сущностями, но дальше нас хранитель не пустил. Просто нарисовал образ хамелеонского дракона, меняющего не только цвет, но и форму.

Также показали, как изымается информация через глаза в толпе. Идешь ты, никого не трогаешь (в метре, например), а тут навстречу тебе незнакомый человек, пристально втыкающий свой взгляд тебе прямо в лоб. В такие моменты мозг входит в альфа состояние (а точнее уже находится в нем, ведь поездки в транспорте в основном совершаются на "автомате", т.к. дорога изъезжена сотни раз) и ячейки его памяти становятся доступными для затирания. Чужак потом просто растворяется в толпе. Да, просто растворяется, становится невидимым для окружающих, т.к. с самого начала и человеком то и не был.
Сей факт отчасти объясняет феномен угрюмых провокаторов, играющих в "загрызи меня глазами", сидя напротив. При этом информацию можно не только стереть, но и вложить. Да и вообще в метро обитает слишком много разношерстной тонкоматериальной нечисти, но это уже другой тип влияния, пробуждающий агрессию и затуманивание разума.

толпа

Существуют и методы привития подсознательного страха перед трансовыми состояниями. Один из читателей сего блога рассказал об инциденте, который произошел с ним несколько лет назад: решив попробовать глубокую медитацию, он практически сразу вошел в транс, но как только это случилось, на его балконе что-то громко упало, произведя звук, схожий со взрывом гранаты. Это не просто выбросило его из транса, но и запрограммировало сознание на страх перед измененными состояниями. Ничего особенного на своем балконе он потом не нашел, источник шума остался неизвестным.

Попытка провести с ним сеанс результат дала слабоватый, поэтому я пригласил его поучаствовать в другом сеансе, на котором мы решили проверить сей инцидент через оператора. Оказалось, что все действительно было подстроено именно с целью блокировки. Оператор видел на балконе некий шарик (не ясно, имелся ли ввиду один из черных одноглазков, описанных выше), который появился ниоткуда и, упав, произвел звуковую (осязаемую на физическом уровне) и энергетическую (направленную на энерго-центры) волну, цель которой заключалась в воздействии на чакры и инфо-каналы.

В основном такое воздействие производится на людей, имеющих определенную энергетику и жизненный план, подразумевающий влияние на заспавшихся жителей матрицы.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

Вроде раньше проскальзывало, что на определенном уровне перестаешь быть интересным и от тебя отстают? или этим шарикам пофиг твой уровень - они всех любят?
А с новой инфой точно так и происходит : как только понимаешь , что это супер интересно , сразу возникают куча желаний (попить, покушать, позвонить и т.п.), мне думалось, что это просто в предвкушении вкусной инфы хочется сделать все, чтобы потом ничто не отвлекало.....
И про игру в гляделки правда, даже в те времена, когда и инфы-то толком не было....и буквально вчера аж двое из стоящей машины чуть шеи себе не свернули.....ой-ёй...
А есть какая-то возможность стать для них прозрачным ?

Когда мозг начинает уплывать в альфа-состояние, отключаться от "здесь и сейчас", его чуток стимулируют вернуться обратно разными методами, или подкидывают новые мысли на принимающую антенну - третий глаз.
получается "здесь и сейчас" - это ловушка ?

Edited at 2013-04-29 06:29 am (UTC)

"А есть какая-то возможность стать для них
прозрачным ?"
Юзаем воображалку


Edited at 2013-04-29 07:42 am (UTC)

Чёрные шарики - вспомнилась "Матрица-3", в ней лицо Архитектора создавалось из чёрных шариков.

Страх перед трансом. Тоже бывали "шумы", телефонные звонки и звонки в дверь...

Edited at 2013-04-29 05:15 am (UTC)

Мне только Ариман по шапке надавал, за то, что я защиту не поставил, в один из выходов в астрал =) (не считая внезапные перестановки мебели у соседей)
А так, очень важно предупреждать все возможные провокации, отключать телефоны, выбирать время, "уединяться" по максимуму.

Это что получается. Все шишки и удары по шапке мне достались от матрицы из-за того, что я раньше времени лез туда куда рано.
Уровнять всех для общего блага игры дабы не было перекоса и смуты.
Ну и кино эта жизнь...

Я вот написал эту "Сказку о Вселенной", но как-то легко она написалась и до сих пор меня не покидает чувство, что там что-то не так. Описывал с самого верха, так сказать и упёрся в какой-то тупик, безысходность, так и подбивало меня поставить в конце многоточие, дескать приплыли...
А тут хотел описать устройство физического мира с точки зрения эфира, только увидел некоторые элементы, как в голове начался шум и гам, если можно так выразиться, и не могу дальше об этом думать - какой-то блок, и к тому же всё представляется жутко сложным и трудноописываемым, но вначале так не казалось...

Во снах идут какие-то долгие и упорные беседы с мужчинами в абсолютно белом пространстве, но ничего не откладывается в память и видимо не отложится, все крадут, подлюки.

По последнему пункту данного поста могу рассказать о случае со мной, произошедший лет двадцать назад. Занялся вдруг медитацией через задержку дыхания на счет, чтение мантры и посыл своей энергетической оболочки в космос для полоскания. Ну это я себе так представлял. После семи сеансов перед глазами возникла цветная фотография лица мужчины, обрамленная густой бородой, с мясистым носом, полными яркими губами. Фото было прозрачное и я видел объекты сквозь нее. Лицо спокойное и без эмоций. Я в тот момент тоже был в отстраненном состоянии сознания. Мгновение, секунды или больше, не могу сказать После того случая интерес к проведению процесса медитации угас.

небольшая вставка..

Диджитал.. интернета у меня пока нет (только набегами у родителей), взахлеб прочитала сейчас все статьи за последние пару недель.. есть небольшое дополнение, т.к. наша маленькая группка "камикадзе" шпыряет "темные силы" на свой страх и риск, образовалось нечто - мы перебили энергетические лишние подключки к планете и все нужные вывели в основной стандартный канал на солнышко... народ попробуйте пока поработать только с основным нашим светилом - то есть все обращения через него, все контакты - через его "систему безопасности".. по идее должен быть защищенный канал чистой связи

Re: небольшая вставка..

только сегодня подумала, что давно не заходили...)))

И!!!! чуть не забыла...

Сообщили одну очень важную фишку - насколько ваше внимание сконцентрировано на мире - тем глобальнее и быстрее изменения в нем будут происходить - не забывайте следить за новостями, ОБЯЗАТЕЛЬНО имейте СВОЕ мнение о происходящем.. не забывайте его сообщать - хоть рядом стоящему, хоть звездам в небо.. не позволяйте "отодвигать" себя в сторону, стойте на своем до упора.. ну и как постоянно повторяет Д_А - если в чем то сомневаетесь - слушайте только свое внутреннее Я... хотя бы потому что оно уже внутри и врать ему вам - ну совершенно не выгодно ;) (капля мрачного юмора )

Re: И!!!! чуть не забыла...

Вот я слушаю.Всегда.И сообщаю всем вокруг мое мнение.А в ответ намекают тонко, что поехал чердак;-)) Но даже, если не можешь сделать ничего-можешь! Хотя бы проори свое неудовольствие и несогласие..

"А нам всё равно!"

- Начитались тут про Всемогущий Транс-Де-Финитив, замечтали о скатерти-самобранке! Повысовывались тут, приободрились! А ну-ка глазёнки закрыли, головки опустили, под воду обратно нырнули!

- А нам всё равно!... мы эту, волшебную трын-траву...)))

Edited at 2013-04-29 09:17 am (UTC)

Re: "А нам всё равно!"

кстати.. о волшебной трын-траве - очень стимулирует шишковидную железу.. видать потому и запретили :)

(Deleted comment)
сам очень часто ощущаю как с меня снимают энергию- задолбало!
Да, труднее стало "Фермеру" - "коровки" поняли, что их доят и мечтают о воле....
Если матрице перестает быть вкусным сознание в балансе, возможно товарищи, снимающие инфу, тоже перестанут проявлять интерес, если получать инфу в отсутствие полярных эмоций....

Edited at 2013-04-29 01:20 pm (UTC)

А куда смотрят Ангелы-Хранители? И какую оценку им можно поставить за такую охрану вверенного им объекта - тушки с припампасами?

А может это они и есть, охраняют нас от знаний))

Заметил за собой, что обязательно раз в сутки вытягивают на негатив и разводят как л...а, особенно после каких то практик, когда всё тихо и спокойно и хочется жить) и уже который день борюсь с этим и всё равно пропускаю первую волну и остановится потом практически невозможно, потому что осознавания в тот момент просто нет, а когда остановился, то понимаешь что уже поздно и тебя тупо подоили и заодно и твоих родных, которые попали под раздачу... Засада полная, никак не могу себя поймать в первой стадии, пока ещё не поздно перекинуть стрелки...

Edited at 2013-04-29 02:00 pm (UTC)

обязательно раз в сутки вытягивают на негатив
Это как ?

Защищаемся, господа, и не забываем переходить в атаку на этих ничтожеств. Помогает, проверено на собственном опыте. Год назад и больше, разные рептилоиды, серые и прочие зверушки ещё позволяли приходить ко мне в снах и как-то запугивать, предлагать сотрудничать и т.д., но обычно я убегал от них. Вобщем боялся, но однажды во мне что-то "перемкнуло". Я убил нескольких рептилоидов в одном сне, следующей ночью я покалечил одного бедненького серого, а ещё троих испугал. Последним ходом в снах от них была попытка "искусить" меня, но я отправил их в "ад" :D, одну сущность прикончил вторую испугал и отпустил. Но замечаю их попытки что-то делать со мной в 3D, но пока не сильно. В 3D для меня будет немного сложнее. Сегодня ночью, в сне я решил посмотреть на себя в зеркале. Даже не думал что такое увижу... Я увидел себя в небольшой темноте, с небольшим лунным освещением, вокруг себя увидел какое-то энергетическое поле, точнее два поля. Одно было овальное и не очень "толсте", вокруг тела, цвет его был возле тела ярко белым далее стал синим. Второе поле начиналось сразу возле первого, но оно имело форму шара и начиналось жёлтым, а заканчивалось красным цветом. Ну и самое интересное — это "кора" на "шаре", она была коричневого цвета, а вокруг неё странный "туман" фиолетово-сиреневого цвета. Это нечто похожее на корональные вспышки на Солнце, но постоянно в движении и постоянно появлялись новые. Насколько я понял эта "кора№ ничего не впускает во внутрь, и также ничего из нутри не выпускает.

Насколько я понял эта "кора" ничего не впускает вовнутрь, и также ничего изнутри не выпускает.

И че, ни к тебе гости прийти не смогут, но и ты оттуда не выберешся..... может есть золотая середина?

(Deleted comment)

Чёрные шарики

Год назад моя дочка (тогда ей было 4 года) проснулась с криками что её держали за ноги и пытались поднять в воздух чёрные шарики, тогда я излазила весь интернет в поисках инфы про такое явление, нашла только одну статью про мужчину который описывал случай произошедший с ним эти шарики его парализовали и подняли над кроватью как то так. Не знаю связаны ли эти случаи с описанным в этом посте, но всё же решила написать. Дочке больше подобного не снилось.

Точно!
То что идет значкистка мозгов-100 процентов.
Приходится настрагивать себя каждую минуту, конкретно. Причем это появилось буквально в апреле. Раньше настрой держался, теперь все время держу себя.
Все время давление идет.
Вчера р могла от него избавиться, лазила по интерту и нашла статью
"Пройди сквозь огонь и стань золотым" помогло,. Теперь все время включаю в себе " то, что поддерживает"
Помогает.

у меня тоже самое. один в один.. причем порой выносит так, что приходится заниматься "самовосстановлением системы" начиная чуть ли не с БИОСА... видать жестко там противников прихватило... значит давим в нужном направлении :)