Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Изъятие информации из сознания (Ч. 3)

мозговые волны

Человеку внушили, что если он мыслит, значит он живет, поэтому он привык к постоянно набитой мыслями голове. Или наоборот? Не важно... Когда мозг начинает уплывать в альфа-состояние, отключаться от "здесь и сейчас", его чуток стимулируют вернуться обратно разными методами, или подкидывают новые мысли на принимающую антенну - третий глаз.

Сначала эта идея была лишь теорией, но после некоторого расследования могу сказать, что таковы механизмы матрицы: как только человек начинает мыслить философски, творчески, и включает верхние чакры, он попадает на радар, и дальнейшая степень воздействия зависит от его настроек. Автоматом на него посылают подавляющий импульс, а если надо - зачищают астральными вениками-пылесосами (см. предыдущий пост).

Эффект включается практически мгновенно, как только начинает изменяться сознание и открываться неугодный матрице инфо-канал, что часто стимулируется людьми через алкоголь, наркотики и "медикаменты". Также не забываем про масс медиа, религии и прочие народные опиаты.


Мы можем этого не замечать сразу, но наши биоритмы и гормоны подавляются одними "лекарствами", и стимулируются на рост другими, где все прививки и таблетки имеют двойное (многоуровневое) дно. Вибрации планомерно изменяются и тело может стать более/ менее чувствительным к внешним энергиям, а защита может быть пробита более легко. В измененном состоянии сознания мы можем подключиться к чему угодно, но к нам подключиться становится еще легче. А уж вкусных психоэнергий и мыслеформ мы генерируем еще больше, поэтому системе выгодно держать наше внимание на определенных вещах.

В момент подключения к неугодным инфо-каналам срабатывает сигнализация и вас начинают гасить по чакрам. Гасят верхние и стимулируют нижние чакры, что наиболее наглядно видно на наркоманах, алкоголиках, пациентах психбольниц и прочих принимающих антидепрессанты. В состояниях измененного сознания, вызванных химическими стимуляторами, включаются базовые инстинкты выживания, одолженные нами у животного мира, и подавляются созидательные мысленные процессы, связывающие нас с высшими инфо-полями. Чем ниже вибрации человека, тем ниже его доступ к информации, тем меньше "озарений" и эволюции сознания.

под водой

Это примерно как находиться под водой, где ничего не слышно с поверхности, звуки и мысли приглушены физической реальностью. Пока сидишь под водой, тебя не трогают. Как только поднимаешь голову (чакру, канал восприятия) над поверхностью – сразу же начинают гасить по шапке. Если канал слишком продвинут, и ты успел набрать  информационного воздуха, заталкивают обратно под воду мыслями о всякой ерунде – «почеши пальцем под ухом. А помнишь у тебя новый телефон? Потыкай кнопки, качни приложение! А тут рядом сникерс лежал, хочешь ведь, голодно? А вот там в тырнетах девочка красивая, полюбуйся».

Переключают внимание любыми методами, чаще просто шумом – совершенно разными мыслями, не имеющими никакого отношения к происходящему и пользы для человека. Могут с разбегу поставить блокирующую шапочку или шлем.

Существуют также методы изъятия информации в толпе, транспорте и просто во сне:

Недавно, например, оказались в неком пространстве, напоминающем метро - с эскалаторами, тоннелями и прочей атрибутикой подземки. Утром перед сеансом оператору снился сон, что её за руку водили некие агенты, поэтому решили вернуться обратно и выяснить детали. Спускались вниз по длинному эскалатору. При этом на все чакры оператора пошли сканирующие лучи, типа "Стой! Кто идет?!"
Спустившись на некую платформу, вызвали хозяев. Вышел чувак в униформе, который присутствовал во сне, но под гипнозом оператор смогла рассмотреть его более детально. Оказался роботом (спрайтом), в луче света рассыпался на маленькие шарики.

Решили вызвать координаторов подземного терминатора. Вылетела куча маленьких черных шариков, размером с пингпонговый мячик, но черных и одноглазых. Достаточно агрессивных. Через защитный кокон они пройти не смогли, поэтому малек угомонились. Подозреваю, что именно они могут попадать на вспышки фотокамер, хотя, конечно, это не всегда они.

зонд
Продвинутая версия шарика с программой диджея

На вопрос «что вы делаете и зачем?», заданный в разных вариациях, получили скупой повторяющийся ответ: «контроль!». Методом научного тыка пошарили по их пространству. Оказалось, что это некий карман реальности, в который попадают тонкие тела людей, возвращающихся обратно в свои скафандры из путешествий в высшие метрики (в снах).

Чем выше светимость (осознанность) человека, тем больше шансов, что вас поймают на этой станции и снимут всю приносимую инфу. Станций много, по всей земле разбросаны. Могут весь сон зачистить, могут только ту инфу, которая действительно важна.

Дальнейшее расследование показало, что управляются они драконовыми сущностями, но дальше нас хранитель не пустил. Просто нарисовал образ хамелеонского дракона, меняющего не только цвет, но и форму.

Также показали, как изымается информация через глаза в толпе. Идешь ты, никого не трогаешь (в метре, например), а тут навстречу тебе незнакомый человек, пристально втыкающий свой взгляд тебе прямо в лоб. В такие моменты мозг входит в альфа состояние (а точнее уже находится в нем, ведь поездки в транспорте в основном совершаются на "автомате", т.к. дорога изъезжена сотни раз) и ячейки его памяти становятся доступными для затирания. Чужак потом просто растворяется в толпе. Да, просто растворяется, становится невидимым для окружающих, т.к. с самого начала и человеком то и не был.
Сей факт отчасти объясняет феномен угрюмых провокаторов, играющих в "загрызи меня глазами", сидя напротив. При этом информацию можно не только стереть, но и вложить. Да и вообще в метро обитает слишком много разношерстной тонкоматериальной нечисти, но это уже другой тип влияния, пробуждающий агрессию и затуманивание разума.

толпа

Существуют и методы привития подсознательного страха перед трансовыми состояниями. Один из читателей сего блога рассказал об инциденте, который произошел с ним несколько лет назад: решив попробовать глубокую медитацию, он практически сразу вошел в транс, но как только это случилось, на его балконе что-то громко упало, произведя звук, схожий со взрывом гранаты. Это не просто выбросило его из транса, но и запрограммировало сознание на страх перед измененными состояниями. Ничего особенного на своем балконе он потом не нашел, источник шума остался неизвестным.

Попытка провести с ним сеанс результат дала слабоватый, поэтому я пригласил его поучаствовать в другом сеансе, на котором мы решили проверить сей инцидент через оператора. Оказалось, что все действительно было подстроено именно с целью блокировки. Оператор видел на балконе некий шарик (не ясно, имелся ли ввиду один из черных одноглазков, описанных выше), который появился ниоткуда и, упав, произвел звуковую (осязаемую на физическом уровне) и энергетическую (направленную на энерго-центры) волну, цель которой заключалась в воздействии на чакры и инфо-каналы.

В основном такое воздействие производится на людей, имеющих определенную энергетику и жизненный план, подразумевающий влияние на заспавшихся жителей матрицы.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: авторские статьи, высшее я, изъятие информации, матрица, многомерная картина происходящего, подключки
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →