Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Луч времени, 3С, Золотая Атлантида и почему нельзя открыть память

память

В. – Ты лежишь на золотой Атлантиде... какое отношение жители золотой Атлантиды, воплощенные здесь, сейчас имеют к лучу времени? – который был искажен...

О. – Все воплощенные имеют отношение к лучу времени, все аватары имеют. Золотая Атлантида имеет немного большее отношение, потому что она находится на 7-м уровне измерения, что соответствует второй точке луча времени, примерно, где и произошло искажение. Т.е. собирание своих всех воплощений, скажем на уровне золотой Атлантиды это конечная точка сворачивания, до понимания – что произошло, где произошло.

В. – А что произошло сначала, сначала мы спустились на землю, чтобы провести расследование или мы уже были на Земле, когда это произошло, и нас не пускают обратно на Атлантиду?

О. – Частично, кто-то уже был на Земле. И что-то произошло там, на Золотой Атлантиде, судя по картинке, через воплощенных на Земле начала проникать, вот эта Третья сторона. И когда они поняли что, что-то начинает происходить на самой Золотой Атлантиде, соответственно идет проникновение через этих воплощающихся – их заблокировали каким-то определенным образом, но для того чтобы выбраться им из Колеса Сансары, многие не заблокированные (более мощные) спустились сюда для помощи, этим заблокированным.


В. – Если это так АРХИВАЖНО, то почему не открыть память, тем сознаниям, которые спустились сюда, чтобы они помнили свою миссию?

О. – Нельзя, потому что, как только откроется – Третья сторона еще достаточно сильная и  она начнет опять проникать на Золотую Атлантиду, на корабли, на все остальное. И тогда вообще будет глобальная катастрофа.

глобальная катастрофа

В. – Получается так, что эти ребята на Золотой Атлантиде, они как бы в коме находятся?

О. – Да, примерно так мы это понимаем. Когда Земля достигнет определенного уровня вибраций, и пока Третья сторона не достигнет снижения определенной концентрации – разблокировки не будет. Т.е. эта Третья сторона, этот Серый туман когда упадет до определенного уровня, и его мощности не будет хватать для того чтобы подняться в 7-е измерение, то тогда 7-е измерение начнут разблокировать. Когда она еще меньше станет, то разблокируют 5-е измерение.

В. – Понятно. Сейчас время, оно сжимается или разжимается все таки, или не известно?

О. -  Оно сворачивается в спираль.

В. – И какие события мы можем ожидать, вот летом когда будут эти 12-ть нитей ДНК?

О. – Никто не знает. Но эта волна будет сильнее, чем осенняя волна. Майская волна будет очень сильная.

В. – Правильно ли понимать, что с ноября не было такой силы волн?

О. – Волна которая будет -  намного мощней чем в ноябре была, по крайней мере, они так планируют.

падение метеоритов

В. – Будет ли падение метеоритов и т.д. для активации?

О. – Активация мест силы будет обязательно, способы будут выбраны разные, а решенных событий на данный момент нет. Так как до самого последнего момента – будущее настолько подвижно и неопределенно, что вот они не знают, до самого последнего момента можно ли будет пустить эту волну. И каким образом, т.е. исходя из очень многомерной диагностики ситуации в этом мире, будут выбраны способы активации мест силы, активации определенных воплощенных здесь сущностей, тоже будут «толчки», я вот вижу, что некоторые люди падают в обмороки, возможно как вариант, что человек упал в обморок и в этот момент у него происходит определенная активация. Кто-то будет попадать в какие-то мелки аварии, ситуации у всех по разному, то есть через какие-то такие события может пройти активация, вариантов очень много. Все решается в последний момент, т.е. МАЙ время такое растяжимое – может это и не в мае будет, но на данный момент это планируется в мае. И активировать эту волну они будут методами, которые на момент ее пуска будут актуальны. (выдала это на одном дыхании и без запинки…а ниче не помню из этого L)

В. Критерием пуска этой волны, является 17 % определенной группы людей, которые к тому моменту прозреют?

О. – Не прозреют, а повысят свои вибрации, до определенного уровня, чтобы поддерживать эту волну, причем частота этой волны варьируется, она может быть 90 % какой-то силы, а может и 70 % - т.е. это цифра 90, она тоже может «гулять». Т.к. чем сильнее волна, тем она будет более болезненна для большего количества людей.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


Tags: аватары богов, время, многомерная картина происходящего, сбой луча времени
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments