?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP

hapr111s

Как известно, мощность HAARP в миллион раз превосходит мощность обычного гео-радара, используемого для сканированния земли с целью поиска подземных ископаемых. Дело в том, что молекулы камня, песка, нефти и тд имеют разную плотность и, следовательно, вибрируют на разных частотах, что и позволяет их обнаруживать. Для  этого нужны всего 3 Вт. HAARP же использует 3.600 кВт - в миллион раз больше!

Направленный пучек энергии такой мощности, находящийся в резонансе с молекулами исследуемого вещества, имеет возможность разгонять скорость вибрации атомов в десятки тысяч раз, что может пременяться для раскаления пород вплоть до температур плавления.


Не трудно догадаться что с таким потенциалом можно поджарить на физическом уровне. А что же происходит на астральном? Мы решили взглянуть на это.
В данном случае субьект не имел ни малейшего понятия о том, что мы ищем.
В: можешь Гакону найти на Аляске?

О: да, нашел
В: посмотри большой источник энергии. Видишь что-нибудь?
О: вроде вижу... маяк... но не думаю, что мы тут маяк ищем...
В: ты прав, смотри дальше... большой источник энергии.
О: похоже тут пирамида под землей... дом какой-то, внутри весь такой эзотерический из себя...
В: в смысле эзотерический?
О: ну символы всякие на стенах, амулеты... кристалл вижу... энергию его...
В: а пирамида?
О: а пирамида под землей недалеко, о ней никто почти не знает... по-моему в этом доме живет шаман... он знает...
В: маленькая, большая пирамида?
О: не могу сказать, этажа на 3-4 вниз...
В: хммм.... хорошо, вернемся еще сюда... давай так, мы тут ищем такую штуку, которая на антенны похожа... должна тоже энергию излучать, но посильнее кристалла. Видишь что-нибудь в этом роде?
О: да, вижу, но плохо... как дымка какая-то, похоже завеса... здания вижу нормально, но сами антены плохо очень...
В: опиши мне здание
О: серое здание, народу валом... что-то вроде серверов стоит... тоже энергию вырабатывает... не могу понять что они тут делают... тестируют что-то... то-ли добывают энергию, то-ли производят...


В: а что это за энергия, можешь сказать?
О: сразу сильное ощущение пришло, что это не то, что они рассказывают публике, что проект полностью засекречен... мне кажется это что-то связанное со страхом... очень ясно чувствую, что они тут манипулируют сознанием как-то... даже на них самих идет воздействие, о котором они не знают, но догадываются...
В: то-есть они сами на себя страх наводят?
О: нет, это не страх, а просто подавление позитивных эмоций и создание негативных... ну да, получается страх... они свой главный луч выводят на орбиту антеннами, но их коммандование на них самих тоже наводит что-то, от чего они не могут защититься... вроде тоже какой-то усмиритель... и часть энергии они из земли берут...
В: тоесть берут энергию и увеличивают её?
О: мне кажется да. По-моему они к природной энергии земли подмешивают свой сигнал и посылают его в атмосферу... на спутники...  черт, опять на барьер наткнулся, ухожу отсюда...
О: хорошо

Делать выводы из данного сеанса я оставлю читателю.

Официально HAARP является программой исследования полярных сияний высокочастотным воздействием. HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим или климатическим оружием. Источник

Почему нам пришлось ретироваться

Мы в очередной раз напоролись на энергетический барьер, дальше которого решили не идти, т.к. кроме всего прочего у оператора начала болеть рука, что является одним из первых предупреждений из серии "линию не переходить, снайпер стреляет на поражение". Такого рода "астральные барьеры" встречаются в нашей практике постоянно, когда речь идет о важных моментах истории. Луна, секретные базы, события 911, громкие убийства и многие другие исторически-важные моменты часто находятся под энергетическим колпаком, что приводит к невозможности ясного считывания данных, а также, иногда, к обнаружению "операторами" этих пси-заслонов. Обычно они довольствуются простым изгнанием, но иногда могут и преследовать с целью интимидации. Такого рода случаи описаны тут и тут.

В России и по всему миру
уже существует целая сеть таких установок, и исследования велись с незапямятных времен. Вот, например, установка Тесла в Истре:

telsa
Больше тут

Есть также база Pine Gap в Австралии, хотя тут, как подразумевают личные исследования, ведется связь c далекими базами и секретными спутниками.

Есть также Проект Сура в возле г. Васильсурска Нижегородской области. Ну и так далее...



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Лучше отвечай в личку

А вот это мне тоже интересно, поскольку в последнее время много всего чувствовать стал, но как в случае чего защититься и дать достойный ответ - не знаю.. Можно тоже в личку? Хотя бы в общих чертах.

и мне, если можно, ибо был вынужденный контакт с тетенькой, практиковавшей Рейки.

В самом рейки ничего плохого нет, если у тетеньки не было злого умысла. Рейки действительно помогает многим. И сонастройку на частоты рейки можно сделать, как я понял, почти каждому желающему. Но это только узкая полоса частот космических вибраций, которые мы можем пропускать через себя, использовать, заряжаться, лечиться, лечить и помогать другим, гармонизировать окружающее пространство, левитировать и прочее и прочее.
Так в чем конкретно опасение относительно тетеньки?

Опасение касается намерений этой женщины в отношении меня. Обстоятельства знакомства и история общения крайне странные. При этом "пассы" она надо мной проделывала.

Хм... пассы над, это уже не из области рейки, насколько я могу судить по беглому знакомству с этой практикой.
В рейки идет наложение рук на чакры.
Я когда первый раз на себе практиковался и передержал малость, так чуть не взорвался. Для первого раза, мне сказали, подержи по 10 минут на каждой чакре. У меня двое суток давление было больше 200 и сбить не мог никакими средствами. А наставник, который меня обучал не ведал моей силы и не научил, как излишки энергии сбрасывать. А я ему позвонить не догадался.

Я ваащет не валшебник, я только учусь.
Если есть желание поделиться проблемой, милости прошу в личку. Даст Бог, помогу.

Ого! Спасибо.

(Deleted comment)
Меня не инициализировали "учителя", к счастью. Собственно, я могу давать весь спектр частот.
Но я не вижу последствий, поэтому отношусь к этой практике крайне осторожно.
Собснно, я вообще еще не знаю границ своей силы, что несколько пугает...

  • 1