?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP

hapr111s

Как известно, мощность HAARP в миллион раз превосходит мощность обычного гео-радара, используемого для сканированния земли с целью поиска подземных ископаемых. Дело в том, что молекулы камня, песка, нефти и тд имеют разную плотность и, следовательно, вибрируют на разных частотах, что и позволяет их обнаруживать. Для  этого нужны всего 3 Вт. HAARP же использует 3.600 кВт - в миллион раз больше!

Направленный пучек энергии такой мощности, находящийся в резонансе с молекулами исследуемого вещества, имеет возможность разгонять скорость вибрации атомов в десятки тысяч раз, что может пременяться для раскаления пород вплоть до температур плавления.


Не трудно догадаться что с таким потенциалом можно поджарить на физическом уровне. А что же происходит на астральном? Мы решили взглянуть на это.
В данном случае субьект не имел ни малейшего понятия о том, что мы ищем.
В: можешь Гакону найти на Аляске?

О: да, нашел
В: посмотри большой источник энергии. Видишь что-нибудь?
О: вроде вижу... маяк... но не думаю, что мы тут маяк ищем...
В: ты прав, смотри дальше... большой источник энергии.
О: похоже тут пирамида под землей... дом какой-то, внутри весь такой эзотерический из себя...
В: в смысле эзотерический?
О: ну символы всякие на стенах, амулеты... кристалл вижу... энергию его...
В: а пирамида?
О: а пирамида под землей недалеко, о ней никто почти не знает... по-моему в этом доме живет шаман... он знает...
В: маленькая, большая пирамида?
О: не могу сказать, этажа на 3-4 вниз...
В: хммм.... хорошо, вернемся еще сюда... давай так, мы тут ищем такую штуку, которая на антенны похожа... должна тоже энергию излучать, но посильнее кристалла. Видишь что-нибудь в этом роде?
О: да, вижу, но плохо... как дымка какая-то, похоже завеса... здания вижу нормально, но сами антены плохо очень...
В: опиши мне здание
О: серое здание, народу валом... что-то вроде серверов стоит... тоже энергию вырабатывает... не могу понять что они тут делают... тестируют что-то... то-ли добывают энергию, то-ли производят...


В: а что это за энергия, можешь сказать?
О: сразу сильное ощущение пришло, что это не то, что они рассказывают публике, что проект полностью засекречен... мне кажется это что-то связанное со страхом... очень ясно чувствую, что они тут манипулируют сознанием как-то... даже на них самих идет воздействие, о котором они не знают, но догадываются...
В: то-есть они сами на себя страх наводят?
О: нет, это не страх, а просто подавление позитивных эмоций и создание негативных... ну да, получается страх... они свой главный луч выводят на орбиту антеннами, но их коммандование на них самих тоже наводит что-то, от чего они не могут защититься... вроде тоже какой-то усмиритель... и часть энергии они из земли берут...
В: тоесть берут энергию и увеличивают её?
О: мне кажется да. По-моему они к природной энергии земли подмешивают свой сигнал и посылают его в атмосферу... на спутники...  черт, опять на барьер наткнулся, ухожу отсюда...
О: хорошо

Делать выводы из данного сеанса я оставлю читателю.

Официально HAARP является программой исследования полярных сияний высокочастотным воздействием. HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим или климатическим оружием. Источник

Почему нам пришлось ретироваться

Мы в очередной раз напоролись на энергетический барьер, дальше которого решили не идти, т.к. кроме всего прочего у оператора начала болеть рука, что является одним из первых предупреждений из серии "линию не переходить, снайпер стреляет на поражение". Такого рода "астральные барьеры" встречаются в нашей практике постоянно, когда речь идет о важных моментах истории. Луна, секретные базы, события 911, громкие убийства и многие другие исторически-важные моменты часто находятся под энергетическим колпаком, что приводит к невозможности ясного считывания данных, а также, иногда, к обнаружению "операторами" этих пси-заслонов. Обычно они довольствуются простым изгнанием, но иногда могут и преследовать с целью интимидации. Такого рода случаи описаны тут и тут.

В России и по всему миру
уже существует целая сеть таких установок, и исследования велись с незапямятных времен. Вот, например, установка Тесла в Истре:

telsa
Больше тут

Есть также база Pine Gap в Австралии, хотя тут, как подразумевают личные исследования, ведется связь c далекими базами и секретными спутниками.

Есть также Проект Сура в возле г. Васильсурска Нижегородской области. Ну и так далее...



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
честно говоря, я не верю в то, что это простые людские технологии, хотя проекты Монток и Филадельфия что-то наподобии создать могли.

тут речь идет о ребятах намного более продвинутых, примерно как я описывал тут: http://digitall-angell.livejournal.com/10121.html

присутствует также элемент древних знаний, магии, и скорее всего, неких усилителей вроде кристаллов.

лично для меня не осталось больше НИКАКИХ сомнений в том, что на этой земле среди "обычных гуманоидов" живут и представители "других". они ходят среди нас, сотрудничают с нашими правительствами и между собой. у некоторых групп тут есть пара агентов инкогнито, у других - целые базы под землей и океанами. и групп этих НЕМЕРЕНО, как и причин их тут присутствия.

вот одна из сотен статей на эту тему, советую почитать:
http://planeta.moy.su/blog/dialog_parapsikhologa_s_inoplanetjaninom/2012-09-06-29058

барьеры то пройти реально, но попадаться слишком часто этим ребятам на радар не стоит, можно и на пси-атаку напороться, а этого не хотелось бы, вне зависимости от духовного развития )

барьеры то пройти реально, но попадаться слишком часто этим ребятам на радар не стоит, можно и на пси-атаку напороться, а этого не хотелось бы, вне зависимости от духовного развития )
-------

Во! Получается по принципу "Прав тот - у кого ружо!"? :)))))

Правильно ли я понял что и барьеры и операторы - не земного происхождения?

Возможно ли отразить пси-атаки и так сказать надавать товарищам по мягкому месту? :)

Просто по-человесеки обидно. Получается есть кучка (или кучки) засранцев которые ставят всякие гадкие экспериментики, а человеки и сделать ничего не могут. Видете ли у нас развитие ниже, а следовательно мы - корм.

да, прав, да получаецца )

а как может мышка-нарушка отразить атаку Годзилы и надавать ей по мягкой точке? только численным превосходством, иначе никак.
для этого, прежде всего, нужно чтобы люди понимали о чем речь идет, а тут же в такого рода "теории заговора" не верят особо. получаецца замкнутый круг ://

если реально взглянуть на происходящее, то получается, что над нами ставят эксперименты все кому не лень, причем на самых разных уровнях. нас хихи, а мы крепчаем, как грицца.

и кормом мы будем до тех пор, пока народ не проснется и не увидит это, хотя есть посылы, что ждать осталось недолго )

тут стоит, однако, оговориться: кормом становятся в основном те, кто притягивает к себе этих ребят своим же негативом, но от этого не легче.

Edited at 2012-10-02 11:35 pm (UTC)

По поводу "теорий заговоров" пару слов. Я сейчас тоже как-то "остыл" если честно и объясню почему:
1. Быть conspiracy theorist-ом сейчас стало очень модным и для некоторых даже доходным. Многие политические режимы используют теорию заговоров чтобы отвести внимание от реальных дел в стране.
2. Многие conspiracy theorists просто уводят людей от реальных проблем. Как сказал г-н Трехлебов это становиться умственным ананизьмом (прошу прощение за примерчик) :)))
3. Как правило сторонники теорий заговоров не предлогают конкретных мер для решения конкретных проблем.

Возьми того же Алекса Джоунса. Сколько раз он обещал что вот вот Америка или Израиль нападут на Иран. Конечно рано или поздно это случиться, к гадалке не ходи. Но пока ничего не произошло. Я его сайт уже перестал читать - кроме негатива и страшилок ничего нового.

http://planeta.moy.su/blog/dialog_parapsikhologa_s_inoplanetjaninom/2012-09-06-29058

Статейка страшная :-(

Интересно мою душу тоже уже схрямкали или нет? ;-/

теории заговора, кроме итак понятных мотивов, есть еще одна уловка системы для снятия потенциала, а г-н Джоунс - марионетка в этом всем. кто его только так орать научил, аж голос сорвал, неугомонный познаватель богемских рощЕй... Бил Купер еще про него говорил, что тут что-то не так, слишком открыто ему дают говорить и не пресекают...

нужно понимать, что на пути к полному пониманию реальности расставлено много ловушек, включая (на самом первом уровне) теории мирового заговора.
в КОБ очень хорошо о них рассказывают, думаю сам знаешь, - о том что есть неких 2 неправды, которые выставляются за правду, а сама правда в это время находится вне поля зрения. во и тут также.

большинству они до сих пор кажутся теориями, а некоторые уже пошли намного дальше. только таких обычно косят всякими другими подставами, например делают из них ченов, а потом вливают дезу и дискредитируют.

так и работает безструктурное управление - практически никто не знает откуда ноги растут, кого косить, и как глубока кроличья нора, потому как каждый новый уровень охраняется, и при его взятии, следующий уровень практически не виден за плотной завесой очередных теорий.

на сегодняшний день всю информацию сказанную кем-либо нужно перепроверять и обобщать - иначе мозги потекут. бери то, что твое, остальное оставь на потом.
а конкретное решение тут одно - продолжать познавать то, на что твой барометр правды тебе указывает и другим показывать. зачем?
а затем, что всех не отключишь, рано или поздно, когда наберется достаточно "знатоков" демонстрации на улийцах уже не будут идти за права налогоплательщиков. они будут идти в залах медитаций за астральные энергии, а энергия толпы может многое, если её правильно применить! но эт мое личное мнение, могу и бредить ;)

ну и зацикливаться на этом не надо, ведь каждая мысля, как было раньше сказано, материализуется опосля ;)

а г-н Джоунс - марионетка в этом всем. кто его только так орать научил, аж голос сорвал, неугомонный познаватель богемских рощЕй
-----

Мне кажется получилось вот что. Когда наступила разгерметизация знаний и "сильные мира сего" (общий термин) поняли что скрывать дальше ничего не получиться, они решили использовать теорию заговора в свою пользу. По принципу: "Сложнее всего найти то, что лежит на видном месте"
Они выбросили много информации, тем самым расплодили кучу конспирологов. Это всёравно что прикармливать кучу карпов в пруду. Они создают толкаються и делают воду мутной.

-----
в КОБ очень хорошо о них рассказывают, думаю сам знаешь, - о том что есть неких 2 неправды, которые выставляются за правду, а сама правда в это время находится вне поля зрения. во и тут также.
-----

Я заметил, что ты используешь некоторую терминологию КОБ. :) По моему скромному мнению КОБ может быть хорош как фундаментальная работа по управлению. При условии что из лекций вышвырнуть всю политику нахрин...весь сталинизьм, коммунизьм, спасибопутинузаэто и прочее безобразие.

-----
на сегодняшний день всю информацию сказанную кем-либо нужно перепроверять и обобщать - иначе мозги потекут. бери то, что твое, остальное оставь на потом.
-----
Согласен полностью. Причём проверят на практике! Либо лично найти человека кто это делает либо делать самому.
Никаким книгам, авторам, "гуру" доверять нельзя....прислушиваться - да, но проверять :)

По поводу демонстраций в залах для медитаций. Когда уровень нравственности поднимится до определённого уровня - тогда всё само собой произойдёт. Если люди начнут помогать друг другу и заботиться о ближнем - тогда да.
А пока каждый пытается урвать себе кусок по больше и думает только о личных шкурных интересах, так и будут нас колбасить :(

твою точку зрения - ОДОБРЯМС ;))

Да да нет да (с) :))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эх, не хотелось колоться, но внутренний голос говорит - говори...
Не так давно у одной ведьмы отрезал "хвосты" которые она оставляла после инициирования учеников рейки. Сначала отрезал одной ученице, но после того, как пару дней пришлось отражать ее атаки, испросив разрешение, отрезал ей все связи от учеников.
После этого на меня был ООООчень большой наезд. Пришлось по каналу отследить источник наезда. Причем стояло два барьера, которые пришлось разрушить. Попал в какое-то круглое помещение под землей с кучей техники. Ну и немного там порезвился... Надеюсь им пожог достаточно, чтоб неповадно было.
После этого, через день был наведен морок. Вот тут думал совсем помру... Но пришло понимание как победить. На теле морока пишешь молитву новой веры огненными буквами: "Я есть Свет. Свет есть БОГ. Я есть Бог".
Морок сгорел и очень быстро. После этого меня больше не трогали.
Надеюсь, кому-нибудь эта информация поможет. Ибо уже пора...

А вот тут хотелось бы поподробней, можно в личку :)
Если не против, по пункам:

Какие хвосты имелись ввиду, что из седя представляли, как работали?
В чем заключался наезд?
Помещение в Москве или...?
Что за оборудование?
Что такое морок?
И Какую методику пользуем, если не секрет?

А вообще, я считаю, нужно бы написать по этому поводу статью и опубликовать!
Ибо уже пора... :)

  • 1