?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ядерное оружие в истории планеты

катастрофы

В. – А с чем связано то, что многие сейчас в астральной проекции (я так понимаю, это кинули ребята Аримана), в снах видят взрывы, катастрофы какие-то, или по крайней мере о них пишут?

О. – Неправильное восприятие информации говорят. Это энергетические взрывы, это взрывы не физического мира, это энергетические взрывы-возмущения. Тут есть такая штука – места силы, которые загрязнены – точнее не загрязнены, а заблокированы. Вот, например – раньше существовало место силы, оно было чистым, потом туда пришли  жрецы и начали там приносить жертвоприношения, соответственно они это место загрязнили…заблокировали. Когда приходят волны определенной частоты, эти места силы – они как бы взрываются, очищая себя вот от этих блокировок, низких вибраций. Есть такие случаи, что действительно очень серьезные взрывы, возмущая энергоинформационное поле вокруг себя на такое большое количество километров, что это может спровоцировать все что угодно.


То бишь, отключение света, прекращение какой-нибудь связи, отключение Интернета, но они стараются всякого рода физиологических последствий избежать, даже подземные толчки бывают. Все физические угрозы большому количеству людей, они пытаются  избежать. Все что касается всяких технологических средств (сотовая связь, интернет и т.п.) им вообще пофиг, они даже рады этому. Еще идет инфа – что есть определенные точки Земли, где будет война и будут взрывы, но это так ДОЛЖНО БЫТЬ – Там собирают людей, которые должны уйти, которые не могут принимать эти новые энергии, и физическое тело в этом воплощении не может принимать эти энергии, соответственно этим людям надо уходить и волею Судьбы они будут находиться в таких точках, где будут массовые уходы – то, что мы называем, война, массовые катастрофы или еще что-то. И не надо этого бояться, так как они должны там находиться. Для того чтобы уйти из этого мира, чтобы прийти новым ребенком (дитятей) которое уже способно вынести эти энергии и соответственно повысить свой уровень вибрации.

В. – но в любом случае атомных взрывов не будет?

О. – больше не будет – НЕ ДОПУСТЯТ.

лфывдоар

В. – Правильно ли утверждать, что Атланты в свое время то же самое сделали – прорвали матрицу пространства времени неким взрывом и впустили астральные сущности на Землю?

О. – Было что-то подобное, они не пустили астральных сущностей, а дали им возможность подпитки. Астральные сущности – низко вибрационные, это наши ПЛОДЫ – сначала это мысли-зерна, по мере накопления энергии, это превращается в определенную сущность, которая уже может само развиваться, чем больше она само развивается и чем больше людей дает подпитку этой сущности, тем оно становится все глобальней. И Атланты в свое время дали зерно, для появления таких сущностей.

В. – Получается, что сейчас матрица сама по себе – стала осознанным организмом, который питается на людях, чего не ожидалось?

О. – Нет как таковой матрицы, есть мир, он настолько органичен, настолько многомерен сам по себе, самодостаточен и то что мы подразумеваем под МАТРИЦЕЙ, что есть какой-то главный архитектор, который всем управляет – ЭТОГО  НЕТ и НЕ может быть. Я пыталась тебе объяснить – каждый человечек, каждый – это как маленькое колесико, которое имеет влияние на абсолютно весь мир, на всю МАТРИЦУ как ты ее называешь. Т.е. его поступки влияют на будущее, настоящее, прошлое – на ВСЕ. Поэтому, как таковой матрицы нет, она настолько самодостаточна и саморазвивающаяся, что влияние извне практически сейчас невозможно, без каких-то критических всплесков и воздействий. Вот меня сейчас поправляют, что и это сейчас не возможно, т.к. это понесет последствия на ВЫШЕ ВСЕ – на все остальные вселенные, галактики.

В. – Понятно. Хорошо. Правильно ли утверждать, что существует сценарий развития земной истории где взрывался, скажем, Чернобыль и планета была полностью уничтожена?

О. – Нет, такого нет сценария.

выап

В. – Вот смотри - мне пришла информация от оператора Х., что такое было, что были такие ветки развития Земли, которые мы просто не помним?

О. – Дело не в помним. Помнишь, я тебе говорила, что есть тренировочная Земля. Там испытывают ход определенных событий, в основном эти события – катастрофические. Вот когда там что-то испытывается и если они глобально катастрофические, то тут это воздействие уменьшают или вообще этого не допускают, исправляют. И наше сознание проецируется на этот тренировочный лагерь, не с 5-го, 7-го уровня, а именно отсюда на ту Землю. И поэтому, мы вдруг можем вспоминать те события, которые происходили или происходят там. Поэтому иногда и очень часто бывает, что многие операторы (люди астральщики) в своих снах или еще где-то – они гуляют в астрале, часто бывают на той Земле (тренировочной) где происходят какие-то катастрофы и т.д. И их информация действительно правдива, но правдива ТАМ, а не ЗДЕСЬ.

В. – наша цивилизация первая – которая использует ядерное, в плане взрывов?

О. – Нет. Но в той «форме» жизни, в какой мы сейчас находимся – то да, первые. Были разные техники-технологии, но воздействие одно.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

А вот интересно...

Смерти будут подвергаться кто? Редиски всякие нехорошие? Ну там, например, человек, который зло совершал, воровал, убивал - такие люди будут уходить? Или просто средний человек, не плохой и не хороший, серенький, который жил, ел, пил, спал, иногда хорошее что-то делал, а иногда и плохое (типа стырил что-то по мелочи или обманул), вот так жил себе и жил и не особо задумывался о каком-то там просветлении, но большой бяки не наделал. Кто эти уходящие через смерть? Ведь средних людей, не святых и не злодеев, множество, большинство...

Re: А вот интересно...

Кто эти уходящие через смерть?
Те, кто сильно зациклился и кого по другому не разбудить. Они могут быть хорошие и плохие и вообще нейтральные, это ваще не важно.

Re: А вот интересно...

А кто этот разбуженный человек? Какой он? А неразбуженный???

Re: А вот интересно...

Они с виду не отличаются. Всё есть иллюзия, надо это увидеть, а не поверить на слово, вот и вся разница.

Re: А вот интересно...

Но таких людей мало, я так думаю! Значит, большинство населения земли подлежит зачистке??

Я бы так не сказал, что мало. Всё зависит от нашей веры. Если наша вера в иллюзию нерушима, то её придётся рушить смертью, и даже это может не помочь, ибо иллюзия распространяется до самых верхов миров без форм и самых низов ада. А они всё и есть иллюзия, которая существует только в нашем уме, и умы наши соединены, ибо наблюдатель этих умов один Единственный...

Re: А вот интересно...

я уже неоднократно отвечал, что все будет зависеть от самих людей.
надеюсь это последний комментарий в тоне полной безысходности )

А вообще ваш сценарий мне ближе, чем у товарища астролаза. У него просто никакого просвета нет - мы все умрем и точка, а если не умрем, то будем долго мучится. А у вас как-то надежда есть...

Хммм...После написанного Ринатом кажется, что таки да, мы все умрем ежели переход будем иметь место быть...
оставь надежду всяк сюда входящий...

А что, хорошая фраза. Оставь надежду = не живи будущим.

умрут те, кто думает в таком ракурсе. я так не думаю, посему прошу не засорять блог армагеддонами форева!

дык я не засоряю. Я наоборот противлюсь таким настроениям изо всех сил :) Просто армагедонозависимых развелось куча!
А насчет всех этих непроснувшихся, которые будут тавойт, устранены, мне интересно стало, кто они, какие они. И хотелось бы ответ получить от вас, Angel.

а какая разница? это их выбор

Я не говорил оставить надежду, чудеса случаются, и их называют чудесами, потому что они неожиданны.

у всех тех, кто сюда ходит и это всё читает есть надежда!
приходи сюда почаще и наша надежда у тебя будет тоже ;)

Надежда на что ?

Надежда в принципе)))

Фраза обтекаемая .....с какой стороны ни глянь - стекает....
поконкретнее....скока вешать в граммах....

Просто надежда, без граммов))

Ладно.....тебе видней....

В тему поста что-то сразу аукнула новость, что люди в срочном порядке покидают Лос-Анжелес.
http://earth-chronicles.ru/news/2013-04-24-42822

Отличный комментарий оттуда:
7 express_arrow (Вчера 14:06)
Все, абсолютно все люди делают сами. Поэтому и отвечать приходиться самим. Настройка сознания, накачка процесса необходимой для его запуска энергией путем создания внутри него полярности двумя искусственными противоположениями - вариантами (психологически человек пока не приемлет противоположений), запуск "домино" направлением накопленного потенциала в конкретное русло...
---
Это когда людям дают варианты, исход которых всё равно тот же. Вот она свобода выбора. Это выбор между двумя сортами этого... ну вы знаете...

  • 1