Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Зачем вообще приходят на землю

суепернова

Вопрос: непонятно только, если эта Земля иллюзорная и такая бесперспективная, то нафига столько народу стремится сейчас в воплощение в любом виде? вселенский мазохизм - застрять в решётке? выловят\не выловят... или там наклеечки потом за это раздают? :)

Ответ: Напомню, что военные училища на земле являются одними из самых суровых школ жизни, но в них все равно идут, т.к. опыт они дают колоссальный. Также и земля – из неё выходят асы высшего пилотажа! Получить такой опыт в других мирах часто бывает невозможным по причине отсутствия достаточных условий, а точнее полной вялотекучки. Время на земле ускорено намного быстрее остальных миров, например.

Также не забываем, что тут проводятся слишком много экспериментов от разных цивилизаций, сущностей, монад и звездных систем. Например, недавно на сеансе разговаривали с сознанием Андромеды, которая "в данный момент" заинтересована в том, чтобы её воплощение тут на грешной прошло опыт безразличия. Её этот эмоциональный оттенок интригует, завораживает, и пользуясь случаем она меняет программу своей тентакли (человеческого воплощения) в соответствии с этими новыми идеями, организуя соответствующие поправки к жизненному сценарию своего 3Д аспекта.

Бедный осьминожек без головы и ножек...Collapse )
Tags: аватары богов, авторские статьи, космология, многомерная картина происходящего, предназначение
Subscribe

promo digitall_angell april 18, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 10, 11, 12, 18 и 19 сентября 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в районе…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments