?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сознание и лучи его внимания

Сознание 12

В. – Есть такое понимание, что сознание должно находиться с внешней стороны реальности, можно так сказать. Ты когда нибудь слышала про изнанку бытия, т.е. мы находимся здесь, внутри как бы актеров, в любом случае можем уходить и вливаться в декорации, правильно ли это, становиться любым предметом – сознание имеет такую возможность?

О. – Оно не должно, оно имеет такую возможность, при определенном наборе линий ДНК – выше 13-ти. Человек может частичку своего сознания отправлять во все то, что его окружает. Эта возможность была изначально дана при создании этого мира, для того чтобы можно было познать все и вся, например сказки которые дошли до нас, что человек мог быть птицей, деревом и т.д., это как раз об этом. Т.е. человек просто посылает частичку своего сознания, например, в камень и он может ощутить, что такое быть камнем.


Постоянные читатели помнят, как операторы вливались своим сознанием в горы и деревья, становились ими, воспринимали реальность со стороны "неодушевленных и полуодушевленных предметов". Такая возможность у нас действительно есть и она будет открыта по мере прохождения новых левелов развития. Сознание вообще не должно быть ограничено ничем - ни формой, ни цветом, ни размерами, ни физическими законами. Оно может становиться чем угодно, если не мешает при этом окружающим его сознаниям, и производит реструктурацию своей реальности в гармонии со средой обитания. Это один из уроков разделения, которого до дуальности не существовало - связь с окружающим миром (сознанием Творца) и влияние на него были более явными.

Да, можно просто сесть у себя на диване и устроить перестановку мебели, или провести уборку, не поднимая пятой точки, договорившись с окружающими стульями, пылью, картинами и т.д.
Можно влиться в сознание капель дождя, и почувствовать не только их влажность на собственной коже, но и процессы конденсации, падения на землю, связь со стихиями дождя и ветра. Только так - испытав на себе окружающий мир через призму соседского опыта - можно действительно познать реальность и осознать свое влияние на неё. Не важно как сознание постягает себя и свою многомерность, главное, чтобы оно поняло зачем существует, к чему стремится, и как можно планомерно, ненавязчиво, улучшить программное обеспечение на собственном сервере, не нарушая при этом общепринятых правил, а точнее меняя их в общественном ключе.


разум

Находясь в 3Д реальности, мы в прямом смысле кормим своим сознанием окружающий нас мир. Для более глубокого понимания приведу выдержку из чужого сеанса  (спасибо г-ну Монину )):

Из материалов Кассиопеи.

В: (L) Мы знаем, что вы сказали, что время – это иллюзия в третьей плотности, и что это иллюзия третьей плотности и что задействована наша ДНК, которая определяет, как мы воспринимаем это. Да, это иллюзия. Но, как-то эта иллюзия конвертируется в некотором смысле в твердую реальность, через какой-то режим или операцию. Я хотела бы знать, в каком смысле оно конвертируется и как?
О: Вы на ложном пути. Кто сказал, что она конвертируется?
В: (L) Ну мы воспринимаем чертовски твердую реальность! Есть наполнение, и если ударить, то больно!
О: Это восприятие – часть иллюзии.
В: (L) Но это очевидно не полная иллюзия. Что еще является частью этой иллюзии. Если наше восприятие – часть, то тогда там должно быть еще что-то для восприятия, верно?
О: Да.
В: (L) Что есть то, что вы воспринимаем?
О: То, что вы запрограммированы воспринимать.
В: (L) Мы воспринимаем предметы вокруг. Из чего они состоят?
О: Материя.
В: (L) Из чего состоит материя?
О: Атомная структура.
В: (L) Из чего состоят атомы?
О: Из мыслей.
В: (L) Чьих мыслей?
О: Ваших.
В: (L) Все состоит из этого?
О: Все.
В: (L) Если я воспринимаю что-то, все, что я воспринимаю, состоит из моих мыслей, а то, что воспринимает V_, это все - ее мысли?
О: Да.
В: (L) В чем отличие между ее мыслями и моими мыслями?
О: Мысли это то, что связывает Вас. Видите, это - просто программа, что вы воспринимаете разницу.
В: (L) Откуда исходит программа?
О: Откуда происходят ваши программы? Мы спрашиваем относительно программ в вашем компьютере.
В: (L) В моем компьютере? Из разных мест. Я получаю их и загружаю их.
Но все же, суть, к которой я пытаюсь подобраться - да, у нас есть ДНК, но Вы не можете перепрограммировать ДНК, если не имеется ДНК, с которой можно начать. Если некуда загрузить программу. Какова сущность этой реальности, в которой мы существуем?
О: Вы только что ответили. Вы не можете загрузить что-то, если нет чего-то, с чего начать. Ваша прежняя структура ДНК.
В: (L) Откуда произошла прежняя структура ДНК?
О: Предыдущая программа


Именно поэтому и ведется разговор о сворачивании своих лучей внимания с окружающего материального хлама - чтобы иметь возможность концентрировать его на более весомых уроках, но об этом позже )

Сознание 1

В. – А как же эту возможность нам закрыли?

О. – Эту возможность нам не закрыли, она закрылась. Т.е. погружение в дуальность, чем ниже человек погружается в вибрациях, тем меньше становится линий ДНК. Все закономерно, человек снижается, у него закрывается по одной линии, чем ниже тем меньше у него этих линий. Тем соответственно у него меньше возможностей.

В. – А сейчас на Земле, какое максимальное количество линий ДНК присутствует?

О. – Основная масса – 7. Было 5-ть, сейчас уже большее количество 7-мь. Они планируют, что после майской волны и потом еще которые последуют, если люди на майскую нормально отреагируют – то уровень уже поднимется до 12-ти. Конечно, дается определенный период времени для сонастройки, т.к. людям тяжело к этим волнам сонастраиваться. Многие люди начинают болеть, «гореть» или просто не выдерживают и уходят с этого плана, и приходят в новом воплощении, в новом кристаллическом теле, чтобы нормально развиваться уже в новых энергиях, ведь Колесо Сансары должны закончить все.

Из личной переписки:

"ВОР ПО ЖИЗНИ!"

Есть вор, который крадёт Жизнь, покой, радость и конечно же, Любовь. Этот вор, постоянно всего боится и именно по этой причине пытается всё контролировать... При чём, на полном серьёзе думая, что является чертовски важной персоной! ;) Почему в своём большинстве люди, перед смертью вдвойне хотят жить и откуда возникает страх? Одна из основных причин - не жили вовсе! Всю "жизнь" постоянно куда-то бежали, суетились, чего-то достигали, с кем-то воевали и мечтали-мечтали-мечтали о Жизни настоящей, где-то там и когда-то потом... И всё это происходило по "лучшим" сценариям "жизни" мегаполисов. Или, например, есть ещё одна забавная категория людей, которые куда-то бежать устали, в силу различных причин, и вернулись в прошлое, чтобы горько сожалеть о том, как с ними несправедливо обошлись и как обидели, как несправедлива Жизнь и какой жестокий этот старикашка на небе))) Всё это заставлял делать этот самый вор и что более всего иронично, у него получилось заставить Тебя поверить в то, что Ты - это он!!! Как мудро подметил Муджи: "Не существует личных проблем, личность - это проблема."

Как только умирает личность, этот иллюзорный вор Жизни, - начинается настоящая Жизнь... И величайшее благо, - Осознать это Сейчас! Потому что другого Момента, кроме настоящего, просто не существует, чтобы Тебе сейчас не рассказывал вор! ;)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
http://vimeo.com/62596239# о чем мультик?мафия бессмертна?земля разлетелась?и последний чел ушел?

  • 1