?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Просто изюмительно

ap

Ложное сообщение о теракте обрушило фондовые индексы Во вторник, 23 апреля, информационное агентство Associated Press в своем аккаунте в Twitter опубликовало сообщение о взрыве в Белом доме в Вашингтоне и ранении президента США Барака Обамы. Эти новости привели к обвалу американских фондовых индексов. Однако вскоре стало ясно, что аккаунт Associated Press (AP) подвергся хакерской атаке и сообщение о теракте в Белом доме и ранении президента США является ложным. После появления этой информации американский фондовый рынок смог отыграть понесенные потери. Ложные новости о теракте появились после открытия рынка.
На фоне появления утки от неизвестных пока хакеров индексы Dow Jones, Nasdaq, S&P 500, подраставшие на 0,8% - 1% в начале торговой сессии, провалились существенно ниже значений на открытии рынка. Ложное сообщение в твиттере AP напугало рынки Довольно заметная негативная реакция в виде ухода от риска также была отмечена по американским "трежерис", где было отмечено резкое снижение процентных ставок. После появления опровержения от AP ситуация здесь также нормализовалась. Стоит отметить, что на днях в американском издании Wall Street Journal была опубликована очередная статья на тему кибератак. В ней, в частности, приводятся довольно любопытные слова начальника Генерального штаба Народно-освободительной армии Китая Фана Фэнхуэя. Начальник ГШ НОАК отметил, что "кибератаки могут обладать эффектом, аналогичным эффекту от применения ядерного оружия".

Источник


Чет не шибко мне верится в эту историю. И вот почему:

Бостонский теракт поможет экономике США

Чудовищный по своей жестокости теракт, произошедший вчера в американском Бостоне, не мог не сказаться на ситуации на мировых торговых площадках. Первая реакция рынков на серию взрывов во время Бостонского марафона оказалась предсказуемой: основной показатель деловой активности в США индекс Dow Jones — понизился на 265,86 пункта (1,79%) до отметки в 14599,20 пункта. Индекс Standard & Poor's опустился на 36,49 пункта (2,30%) и составил 1552,36 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ потерял 78,46 пункта (2,38%), установившись на отметке в 3216,49 пункта.

Эхо бостонских взрывов долетело и до торговых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона. На фоне неопределенности, связанной с терактом, фондовые торги вторника, 16 апреля, открылись снижением. С начала торгов гонконгский индекс Hang Seng упал на 1.0%, а Shanghai Composite потерял 0,4%. Nikkei в Токио снизился на 1,1%. Бостонские события добавили негатива, который принесли на рынок данные о снижении экономического роста в Китае. В течении всего понедельника финансовые и сырьевые рынки шли вниз на данных о том, что вместо ожидавшихся большинством экономистов 8%, экономика КНР в первом квартале выросла только на 7,7%.

В то же время есть основания полагать, что на каком-то этапе трагедия в Бостоне придаст американской и мировой экономике положительный импульс. Учитывая высокий уровень патриотичности граждан США, можно ожидать, что население может воздержаться от продаж и даже предъявления к погашению правительственных долговых обязательств. На некоторое время, это позволит ослабить давление на перегруженный долгами бюджет и саму экономику США. Избавление от долгов своей страны в сложный для нее период может быть расценено, как открытое проявление отсутствия патриотизма.

С другой стороны, любой громкий теракт в США воспринимается в мире как угроза общей стабильности. Это означает, что события в Бостоне могут повлечь за собой возрастание интереса к «защитным» активам, таким, как изрядно подешевевшие на новостях из Китая, золото и драгоценные металлы, а так же нефть.

Без сомнения, особое значение будут иметь результаты расследования, происхождение и мотивы террористов. В том случае, если за бостонскими взрывами будет обнаружен ближневосточный след, вызванный ими «мобилизационный эффект» будет несравнимо большим, нежели в том случае, если причиной преступления станут какие-то внутренние неполитические мотивы.

Источник

Ребята уже открыто начали манипулировать рынками... ну, в смысле открытЕЙ...
Если раньше такие события как 11 сентября были организованы серьёзными гос.структурами (напомню, что с точки зрения финансов 911 позволил заработать на падающих акциях авиакомпаний и страховых агенств, на страховке самого торгового центра, на пропавшем в нем золоте, на пропавших 2,6 триллионах долларов, о которых Рамсфельд сообщил за день до атак, ну и про войнушку за нефть не забываем + все контракты из неё вытекающие), то сейчас уже все кому не лень тянут за веревочки в удобное им самим время, не шибко считаясь с большими боссами.

А что? Все равно никто никогда не узнает, а мы пока на бирже подработаем!

Все никак не могу дойти до написания статьи по рынку форекс, в котором раньше работал. Та еще шарашкина система, высосаная из пальца. Не знаю надо ли...? есть трейдеры среди читателей?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook



promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
А чо? Напиши, интересно. Я тоже на форексе пытался попытки пытать)))

(Deleted comment)
бояться... угу, вот сижу и боюсь злых дядей с форекса, а вдруг они сильнее серых и рептилов? ))
просто технических деталей шибко много, чтобы вот так взять и с разбегу все донести до человека, никогда не совавшегося в эти дела.
это примерно как объяснить искажения и заманухи квантовой физики, исключающей из себя эфир, человеку, который никада с ней не сталкивался.я сам первые полгода не понимал че там делаю, хотя и находился все время в сердце экшона, даже кнопки тыкал с умным видом...

Edited at 2013-04-23 09:25 pm (UTC)

Аналогично ))
И тоже пришёл к некоторым выводам, после чего оставил попытки.

Edited at 2013-04-23 09:05 pm (UTC)

Напиши лучше о том, помогает ли путь к вознесению лучше чувствовать ритм фондовых рынков.:)

http://s47.radikal.ru/i117/1304/63/eca1c92018f7.tif

Ну да, растут... И конечно выкладывай статью, наверняка многим будет интересно =) А еще мне кажется, что на акциях Ebay можно норм заработать, там цены варьируются от 50 до 57 пиндовских единиц =))

Статья по форексу нужна, более того, нужны схемы, как люди действительно на нем зарабатывают и какие последствия, как правило, за этим следуют.

Из нехозяев рынка на нём зарабатывают в основном только те кто предостовляет услуги по торговле на форекс (ну и ищет
добычу для хозяев), так называемые дилинговые центры. Они берут "спрэд" с каждой ставки, открытой клиентами, и им
всё равно вы в плюсе или в минусе, им важно чтоб вы подольше поболтались в этом вареве и пооткрывали
побольше позиций. Для этого могут организовать учебные центры, чтоб научить вас играть по их правилам, ну и чтоб вы не
слили сразу все деньги и убежали, а всегда имели надежду и всегда вкладывали свои кровные.

Про эгрэгориальное (не материальное) взаимодействие - это отдельная тема.

Edited at 2013-04-24 09:13 am (UTC)

это смотря какой центр. брокер (маркет мейкер) может выводить позиции на рынок, а может держать в своих книгах, хеджируя разницу между long и short. большинство брокеров хеджирует 20-30% разницы, остальное - личный риск.
таким образом, все потерянное клиентом идет в карман брокеру, и наоборот. на спредах не разживешся, поэтому им как раз далеко не все равно, в плюсе вы или минусе, и существуют десятки уловок, чтобы помочь клиенту расстаться с депозитом

Ну я не стал так углубляться ))
Просто сказал кто зарабатывает, а как и сколько... это уже зависит от возможностей самого брокера. Конечно
для брокера идеальный результат - это отрицательные позиции клиента не выводить на рынок, а положительные вывести.
(другими словами, потерянные деньги клиента оставить у себя, а заработанные вытащить с рынка) ток по бпшке можно получить )

Edited at 2013-04-24 10:43 am (UTC)

Замутите сеанс с основателем Форекса, пусть выложит все карты на стол =)

по некоторым сведениям, сам FX придумали наши ГБшники еще при Сталине, и на нем-то и зарабатывали мильёны для разрушенной страны. один из ГБшников жив по сей день, и даже тусует с одним из операторов, но вряд ли согласится на интервью

Надо, надо!
Попробуй написать две версии - сперва со всеми тех терминами, а потом короткое "forex for dummies".
Считаю что на твоем примере можно и нужно показывать, что духовное развитие идет не просто от/у "непрактичных" чудаков, оторванных от реалий жизни, но и от/у очень успешных людей, которые в свое время съели собаку на финансовых системах мира, и все же выбрали уйти. Это вдохновляющая success story, а еще показывает тренд что все больше молодых успешных людей просыпаются и выбирают свой путь.

Так что дерзай!

Играл. Выигрывал 10руб, проигрывал 100. Ушел, но азарт тянет :)
Напиши, что думаешь. Интересен чужой опыт.

Мое сугубое ИМХО по FX:
Система создавалась во-первых, для отъема энергии людей на тонком плане, переживающих за свои кровные, во-вторых, для отъема этих самых кровных на материальном. Отсюда, основное правило рынка - идти против ожидания игроков. И это самое смешное, и самое наглое нае""ательство на FX. Доходило до смешного: события сулят самые положительные новости по безработице, народ активно ставит лонги. Новости НЕОЖИДАННО выходят отрицательные, рынок рушится, выбивает Стопы, головы седеют, народ истерит, а потом, как ни в чем не бывало, рынок идет опять вверх как и все ожидали, потому что спустя 5-10 мин выходит КОРРЕКТИРОВКА, и показатели НЕОЖИДАННО становятся положительными :) (рынок двигает спрос и предложение? Я вас умоляю :) )
Самое проблемное, когда ты варишься в этом супе, ты подключен к этому эгрегору и все твои решения, это движение в стаде, что ведут остричь, не смотря на мысли о своей индивидуальности. Внутри стада ты можешь двигаться как угодно (выигрываешь по мелочи), но стадо медленно, но верно движется к "Великому Парикмахеру" :)
В общем, уловишь, куда смотрит большинство - смело ставишь против, но при этом не нужно забывать, что вас таких умных б"""ть миллионы!!! и вы тоже создаете не хилое ожидание :)
Это я в кратце :)

Нельзя играть в карты с дьяволом, у него все карты крапленые.))
Любая игра на чужой полянке с мутными правилами ведет с унылому исходу.

а ты думаешь корректировка сама по себе нарисовалась? и 10 минут - это еще коротко, она и через пару дней выйти может, когда лохи уже все позиции перевернули )

Про форекс актуально.Интересует. Жесткая система проверки на присутствие в том, что ты делаешь и почему.
Когда "профукал"изменение нижнего порога ефрафранка до 1.200 крепко задумался ,чеж так !!!! хотя пас неделю сего рывка.
Кто оказался вовремя в рынке оочень хорошо заработали.)))

Edited at 2013-04-24 03:03 am (UTC)

а терь представь как хорошо заработали те, кто все это организовал )

Так нам и не завидно,цель ведь присоединиться к движению , правильный вход(как ирими в айкидо),ограничение убытков :-)


Edited at 2013-04-24 11:07 am (UTC)

А кроме форекса? Есть же еще параллельные конторы, там также?

во многих случаях - да. это определяется по кредитному плечу - чем выше контора дает плечо, тем больше риска на себя берет (тем больше аппетит хозяев). но ведь высокое плечо = высокий риск потерь для заигравшегося клиента

Ребята уже открыто начали манипулировать рынками
Фантазия ребят неисчерпаема : когда им надо было вывести экономику из великой депрепрессии, был создан Гитлер, в результате : они - в шоколаде, весь мир - в руинах....сейчас по той же причине загнали европу в ж...пу, бл. восток - в руины и войны . в надежде вернуться на пьедестал....

Edited at 2013-04-24 09:13 am (UTC)

ДА!))) надо про форекс))) наверное толька самые ленивые не попробывали на нем халявы урвать))) сам торговал по 200% в сутки поднимал по 250% за 15 минут терял))) до сих пор играюсь когда скучно совсем. деньгосос в который сами их(денги и несут) . Интересен технический вопрос- а есть ли принципиальная возможность для физ лиц на форексе без плеча(маржинального) работать???. И еще - тенденции на форексе ведь можно использовать как индексы происходящего в мире( цивилном мире)) ). как например неуемный рост евро перед кризисом, все ведь более менее здраве кричали прям- забирайте деньги и валите отсюда!!!! официальные и брокерские СМИ- евро самое переспективное вложение!!! а сами продавали наверное уже)) Напиши очень уж интересно! не хочешь в массы по личкам раскидай!!! заранее благодарен!!)

без риска на форексе можно торговать только с плечом 1:1, но для этого нужны реальные вложения, само сабой.
система является деривативом мировой финансовой системы, которая и так манипулируется по самое не хочу ФРС и прочими "центробанками". напишу )

Мое любимое....
- Один человек, после тяжелого трейдунского дня, печально вздохнул и сообщил, что день, мол, выдался неудачным и он взял всего лишь 40 пп. профита
- на что я заметил, что ежели при входе 5% от депозита все дни в году будут такими же "неудачными", то за год прибыль будет составлять "всего лишь" около 16450%, и поинтересовался, сколько составила прибыль этого серьезного человека за последние 12 месяцев.
Он засмущался и не ответил.

по выходным биржа не работает ;)

ах кабы по 40 да каждый день)

вот собсно с такими "игривыми" ожиданиями в основном и приходят на фору, и закономерно проё..т))

Edited at 2013-04-25 06:22 pm (UTC)

  • 1