?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)

Тело  тюрьма

В. Физическое тело - это тюрьма?
О1. Оно не было тюрьмой изначально, это необходимый атрибут присутствия здесь, без тела ты не можешь здесь существовать.

В. Как же тогда сознание может быть вне тела, то есть, с другой стороны, как ты говоришь?
О1. Раньше были другие тела, другие возможности у тел были. Мы могли перемещаться между мирами, пространствами, могли изменить вибрации и переместить свое физическое тело куда угодно, сейчас наше тело способно лишь погрузить себя в машину и отвезти куда-нибудь. Раньше не было необходимости в камерах Вознесения – изменил вибрацию в теле и пошел в свой родной мир, разобрал свое тело на субатомном уровне и заменил его, перевел в другую энергетическую составляющую и пошел к себе домой, дома со своими побыл и вернулся, опять разобрал свое тело и собрал его в нужный образ, это, как скафандр, который позволяет работать в неестественных для тебя условиях (На Земле). Сейчас наше тело, ввиду того, что в каждой клетке измененная ДНК, подобного не позволяет, но оно все еще мыслящее, живое и готовое сотрудничать. Мы все еще можем творить, мы можем создавать нужные вибрации именно этим  физическим телом. Мы не можем извне за пределами игры сознанием создать такую вибрацию, мы можем только перемещая сознание в тело, находясь здесь что-то делать, вибрацию эту создавать, но нас, опять же, постоянно отвлекают всеми возможными способами, уводят внимание, нас убеждают, что реальность в другом состоит.


В. Подразумевает ли это то, что человек может становиться любым элементом своей реальности, может ли человек стать, например, воздухом, влиться сознанием в любой предмет?

Ложки нет

О1. Да. Но когда человек уже стал человеком. Показывают часть из фильма «Матрица», где есть фраза «Ложки нет», там, где мальчик держит в руках ложку и изгибает ее, но это возможно лишь тогда, когда есть понимание , что ложка – это всего лишь продолжение тебя..твоя часть..нет ложки, нет разделения тебя и ложки, есть энергия, и как ты будешь выражать ее, это твое «творчество».. так и тут – нет тебя, как физического тела, ты можешь быть чем угодно и переживать любой опыт.

ложка
Расслабились. дышим глубоко и спокойно, сливаемся с ложкой

В. Можно ли посмотреть, как от этого избавляться, как собрать снова свой луч внимания?
О1. Показывают сеть спутников вокруг Земли, это все нефизические объекты, мы понимаем, что это игра, в игре присутствует иллюзорная Земля, вокруг которой такие же иллюзорные спутники, на самой Земле стоит передающая станция, такая сеть… и внутри Земли есть какие-то задействованные объекты тоже. Это все – опции игры, которые ее поддерживают. Наиболее сконцентрирован сигнал на массу населения, чтобы все видели один и тот же фильм. Если человек выходит из естественной сейчас техногенной среды обитания и попадает в места, где нет излучений в таком объеме, то через три-шесть месяцев происходит очистка физического тела (от себя, О2, добавлю, что в некоторых местах и за 5-10 дней сучччественные изменения бывают на физике), его энергетических полей в той или иной мере, смотря куда он уйдет, на 100 километров от города уйти- толку не будет, возможно, если повыше в горы куда-то, например, на Кавказе высоко живут, себя нормально чувствуют. Показывают два слоя – вот эта иллюзорная кристаллическая решетка и истинная решетка, и ты уходишь от иллюзорной и приближаешься к истинной (в том плане приближаешься, что воздействие иллюзии слабеет, и ты можешь придти в себя, найти себя и понять кто ты и зачем), и там есть возможность стать человеком, осознать все, оценить и подключиться к истинной кристаллической решетке, более того,  наши Хранители и Высшее Я не могут воздействовать на нас в полной мере в иллюзии, игре.

кристаллическая решетка 1

В. Давайте пройдемся белым очищающим лучом по пространству, есть там кто-то лишний?
О1. Ты знаешь, я что-то ощущаю, но я не фиксирую это как предмет или сущность, это как поле, что ли…
В. Давай посмотрим, что это за поле, давай с ним повзаимодействуем.
О1. оно не взаимодействует никак, через него проскальзываешь насквозь, оно находится где-то в задней части зала, оно похоже на то,  как в воду капнуть масло, клякса непонятная.
В. Давай спросим у Хранителя что это?
О1. Ощущение, что это игра, за которой мы наблюдаем через экраны, она как бы проецирует здесь … жизнепотоки, которые можно отловить … (далее очень неразборчиво…) …и  может голографировать какие-то вещи у нас на Борту в рамках этого зала, какие-то блики, сполохи, это не наша структура, уровень вибраций у нее достаточно высокий, она не плюс и не минус… Меня выбивает из транса…

Все части этого поста:

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 1)  /  Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Такое тело, как описано вверху поста, действительно реально притягивающий образ, к которому хочется приблизиться.
Это не карта с дыркой в заборе тюрьмы, это возможность снести все запоры, обезвредить охранников, и переделать тюрьму в уютный дворик :)

В тему про горы, как раз на вторые майские хочу пройтись по крымским горам, жаль что пока получится только 4 неполных дня. Но постараюсь максимум времени уделить своим ощущениям здесь и сейчас в чистой зоне

Даже когда я уезжаю в деревню к родителям со спального раена, а, надо сказать, что от Киева это очень-очень близко, разница чувствуется. Понятно, что здесь не освободишься, но вот спальные раены - это зло.

от себя добавлю: все нападения, так сказать, сущностей, они совершаются только в иллюзорной игре. если ты вне её, никаких нападений нет и быть не может. вне иллюзорной игры ты свободен.

согласна с каждым словом....именно так и ощущаю....добавлю в этот список еще всевозможные эл/м воздействия и тому подобное....

Edited at 2013-04-23 06:22 am (UTC)

Странное желание людей

Странно, что людям травится версия «Тело-тюрьма», «Мир-тюрьма», «земля-тюрьма», враги, враги и ещё раз враги - хотя это позволяет оправдать все их проблемы. Ведь выйдя из тела, а это люди делают регулярно, они тут же забиваются внутрь чуть что, и вот оттуда они всем и каждому показывают кукишь. Де мы всё можем, умеем, но нас заковали в противные цепи, мы бы всё и сделали, да вырваться не можем. Вроде всё так. Но попробуйте кому предложить выйти из этой «тюрьмы» и сразу возмущения, де кто прокормит вне её, как жить вне её и что им за это будет, если выйдут. И потому тема ВЯ так актуальна, раньше Бог, ещё герои и вовсе неважно кто – кто возьмёт за куру и всё сделает. В частности роль хранителям отводится не такая же? Фактически получается что люди требуют нянек себе капризным.

Re: Странное желание людей

Наверно страх возникает из-за амнезии...

Re: Странное желание людей

А те, кто боятся тёмной комнаты ибо там прячутся враги боятся чего?

Давно сказано - если бог захочет сделать кого-то счастливым, то он отнимет у него разум. А те излишне много знают, готовы бояться каждого чиха. Возможно, мы не так боимся ВЯ и всяких вознесений именно из-за амнезии.

PS
Всегда был вопрос - если всё так, всем там хорошо на том свете - то почему плачут об ушедших, ведь им там будет хорошо, значит это какие-то странные слёзы?
И раз там так хорошо, то почему люди так опасаются потерять тело? Ведь там встретят и сразу направят в рай, например как невинно убиенного на поле боя. Но нет, люди упорно держатся за эту жизнь, за тело-тюрьму, мир-тюрьму и прочая, стараясь подольше тут под разными предлогами продержатся. Тут явно что-то не чисто.

Re: Странное желание людей

По сравнению, с описанным вверху поста, конечно тюрьма.
И не все так прямо и боятся, как раз наоборот перед началом всех практик на тему выхода из тела и погружения в память прошлых, или как сейчас модно параллельных воплощений, ещё больше пугали, не ходи, не пробуй, а то кааак испугают там, да как крыша съедет, не сьехала пока, но с результатами не густо...
Как раз, наоборот приучают, что надо вовсю этому радоваться, и в пасочки в песочнице ковыряться - тоже бесценный опыт :)
Таки как попрекать, предложи практику интересную, результативную, а мы подумаем, бояться, за тюрьму держаться или пробовать ;)

Значит ли это, что в четвертой плотности невозможно параллельное воплощение?
Какая нужна концентрация чтобы свернуть 10-100 тентаклей из пространства-времени, плюс как все вытекающие последствия будут влиять на получаемый опыт?

>> нет тебя, как физического тела, ты можешь быть чем угодно и переживать любой опыт.

Абсолютно точно. Физическое тело всего лишь носитель, помогающий тебе воспринимать эту реальность. Тоже самое касается и тела астрального, и вероятно и других, сколько бы их ни было, хотя тут все очень условно. Посему ты можешь смещать свое сознание куда угодно, как в своем теле, например стать чакрой, так и вне его.
Другое дело, надо все таки понимать что делаешь, иначе можно повредить тела пока еще нужные тут. :)

там есть возможность стать человеком, осознать все, оценить и подключиться к истинной кристаллической решетке
По каким признакам можно понять или ощутить, что подключен к истинной решетке ?

Сперва, думается. надо четко себе представлять, что? есть кристаллическая решетка... будет представление - появится понимание - "истинная" и "искусственная"... а так, которое "в общем", - похоже на идолов, которым поклоняются...

что есть кристаллическая решетка?

Недавно общался с одной шаманкой... Она рассказывала про то, что была война и победила третья сила... Всех нас поместили в ловушку копию настоящей Земли... где мы "спим"... Т.е. данная реальность это "сон" как бы... После смерти мы собираемся в "междумирье" и не можем пройти дальше а вынуждены снова рождать здесь, на копии Земли... И в последнее время поступила информация, что третья сила работает над тем, чтобы на всегда схлопнуть ловушку... Надо что-то делать... Вырваться отсюда... Описал максимально кратко...

все так, к сожалению. работаем )

  • 1