?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)

матрицу ДНК

О1. Мы можем совместить идеальную матрицу ДНК с ДНК существующего жизнепотока?
О2. Можем, и ощущение, что есть тринадцатая нить, частично заполненная, она фрагментами проявляется.
О1. Это – нить, объединяющая 12 нитей ДНК, она собирается из прошлых жизней в нынешние. Если представить конструктор «Лего», то много деталек, те, которые создают 13-ю нить ДНК – они из разных жизней приходят, а 13-я нить объединяет внутри себя все существующие 12 нитей, которые изначально были заложены.
В. Это касается всех людей, живущих на Земле?
О1. Это касается не всех людей, живущих на Земле, поскольку на Земле, на самом деле, нет такого количества миллиардов, о которых нам говорят, это – иллюзион, в котором существует цифра – столько-то миллиардов людей, это условие игры.
В. Хорошо, тогда на какое количество населения распространяются эти 13 нитей?


О1. Тридцать-тридцать три процента. Это как отсев – кто может, кто не может дальше играть здесь, кто может пройти, выйти отсюда, кто не может.
В. А как выйти-то?
О1. Думаю, только через формирование 13-й нити.
О2. Сейчас картинка возникла –  13-я нить как по кубикам собираются и начинает светиться вместе со всей ДНК, как вспышка.
В. Как это сделать?
О1. Если кто-либо на Земле в физическом теле сможет это сделать, произойдет цепная реакция на всех, у кого есть зародыш этой 13-й нити ДНК.
О2. Эффект сотой обезьяны.
О1. Мы это делаем, но это должно занимать какое-то время на Земле линейное. О2, посмотри, в программе формирование 13-й нити ДНК на экране. Заложен ли момент завершения 13-й нити с привязкой в линейном времени? В каком-то моменте времени это должно у всех произойти, либо это индивидуальный  процесс?
О2. У всех. И, все-таки, идет подтверждение влияния трансдефинитива на этот процесс, они связаны.
В. Хорошо, как это сделать?

центральной панели

О1. Я вижу такую картинку: истинная Земля-эксперимент начинает светиться и вибрировать, это свечение и вибрация, которые идут от центрального ядра, от центральной панели, разрушают игру, иллюзион, рвутся связи в искусственной кристаллической решетке, но я не вижу, чтобы это делалось, как по нажатию кнопки, это какой-то другой процесс, это – кропотливая работа, в которой задействованы многие сущности, в том числе не только те, которые на Борту сейчас рядом с нами. Я даже вижу Внутреннюю Землю, она заперта вместе с нами в игре, почему-то, Внутренняя Земля не находится на истинной Земле там. Они относительно нас находятся на более высоком уровне сознания, у них другая вибрация, но они не находятся на возносящейся Земле, я вижу их внутри игры. Они помогают разрушить ее, они какую-то свою работу делают.
В. А зачем разрушать игру?
О1.  Она вообще не должна была быть такой.
В. Какой она должна была быть, и что было сделано, чтобы она не была такой?

О1. Эта игра должна была быть преобразована и интегрирована в новую светокристаллическую решетку возносящейся Земли, она тогда была бы не разрушена, это было бы просто как выйти из кинотеатра: ты сидишь в темном зале смотришь кино-«жизнь», сеанс закончился, ты вышел наружу и свет немного режет глаза. Такая же интеграция должна была случиться, и стены кинотеатра не рушатся после завершения сеанса, просто каждый человек внутри себя открывает космос свой собственный и выходит наружу из темницы эго. Связь в иллюзорной решетке идет не через сознание, ее фиксируют через эго, эту решетку. Когда душа уходит, сознание отцепляется от этой решетки, но когда приходит физическое воплощение, душа снова вляпывается в эту иллюзорную решетку. На возносящейся Земле нет никаких рождений. Мы исследуем инструментом души и  своим умом эту игру. Функция сознания минимизирована в иллюзорной игре, его  загнали куда-то на краешек, убрали все возможности, чтобы максимально кормить эго.

сознание1

В. Интересный момент, функция сознания минимизирована?
О1. Это связано с нитями ДНК, осталось две нити в итоге, наполовину гибридные, мутированные и полуразрушенные, и сознание выступает, как лупа, чтобы что-то разглядеть, просто пассивная функция.  Вот ты живешь жизнь, которую тебе дали, все, что ты проживаешь, ты не переводишь в нужный тебе опыт и просто катишься по рельсам от рождения до смерти, ты смотришь в окно вагона, ты не занимаешься ничем, ты не идешь по полю, и не сеешь, не копаешь. Если тебе не нравится вид из вагона, тебе включают рекламу по телевизору, включают интернет и прочее, чтобы увести луч внимания, увести сознание от исследования, от нахождения выхода.

В. Каким образом это достигается?
О1. Это - не земные технологии вообще. Мы говорили об изнанке бытия, сознание должно находиться с внешней стороны рулона, а мы, каким-то образом протекаем во внутреннюю сторону и живем там, внутри. Мы проваливались не туда, куда надо, нам нужно выйти на внешний уровень, только там реальность, там мы сможем находить выходы… Слов не хватает, чтобы объяснить…

Все части этого поста:

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 1)  /  Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Какая-то непримеримость. "Мы провалились... мы должны, должны..."
Как будто страх какой-то...

сознание должно находиться с внешней стороны рулона, а мы, каким-то образом протекаем во внутреннюю сторону и живем там, внутри. Мы проваливались не туда, куда надо, нам нужно выйти на внешний уровень, только там реальность, там мы сможем находить выходы… Слов не хватает, чтобы объяснить…
Слов не хватает, но я понял.
Вопросик у меня такой.
На Земле на самом деле, нет такого количества миллиардов, о которых нам говорят.
Верна ли информация в книге "Матрица 5", что в данное время на Земле большинство параллельных воплощений, то есть одна сущность занимает больше чем одно физическое тело?

У меня всегда ступор начинается, когда говорят о каких-то там нитях какого-то там ДНК... А ты чо тут сидишь? Иди блин, формируй 13 нить ДНК!
ЗЫ. В копилку чёрного юмора...
По сообщениям земных СМИ сотая обезьяна покончила жизнь самоубийством, совершив акт самосожжения в знак протеста против тупых 99 обезьян...

>"Матрица 5"
Не читайте до обеда советских газет.

да, тоже сразу вспомнилась Матрица. Внешнее это ВЯ?

Что-то последние сеансы совсем не резонируют. Видимо сознание не доросло :)

Я продолжу гнуть свою линию. Выходим в 5д и оттуда наблюдаем и рулим. У меня бывают спонтанные "провалы", но как там закрепиться?
Наблюдение насчёт 4д: здесь видно серых, других сущностей и логосы видны в виде медуз. Но для этого необходима травма мозга или инсульт. Оно мне надо? :))

Тринадцатая нить ДНК вполне закономерна, как объединяющая все параллельные жизни. Ведь должен быть элемент, который вберет в себя, объединит все наши аватарные частицы.

На счет "настоящей" Земли и голографической. Наверняка есть какая-то базовая, эталонная модель Земли, от которой расходятся различные проявления вероятностных реальностей. В одном из таких ответвлений мы и застряли, сами себя туда завели, исследую все возможные закоулки. Теперь наша задача вернуться в базовую игрушку, а уж из нее, как из "основного коридора" каждый волен идти куда хочет - кто направо, кто налево.

Опять сказки про эталонную модель Земли и 13 нитей ДНК? Почему 13, а не 113, например, вас кто-то ограничил? Если вы лично где-то там застряли, то не надо на это подписывать других. Нам здесь в нашем мире комфортно и очень нравится.

Стандартная отмазка для заманухи доверчивых дурачков, что слов им не хватает для объяснения. Только сделать они ни там, ни тем более здесь нам людям ничего не могут, пока мы привязаны к своему миру с помощью тела как к якоря. Поменьше слушать, что нам там говорят про всякие 5д и прочие сказки про мифические супер-возможности, потому что это наш мир и люди разумные вполне в состоянии сами его себе проектировать своими фантазиями о будущем.

(Deleted comment)
Самой последней информацией о Нибиру всегда располагают Зеты. http://www.zetatalk.com/index/zetanew.htm

Здесь работает "контактер" пониже уровнем.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
наблюдать с июня? дык она уже в июне 2012 на небосводе якобы виднелась!
после стольких фотографий и видео нибиру в тырнетах, она все также иллюзорна. может зеты её в кармане прячут?
уже неоднократно писал. она не в нашем измерении и нас не затронет, можно отдать чугунные каски на переплав )

Интересные числа... 30 - 33... и Иисус был Тринадцатым в компании с учениками...

И у майя 13 - особое число)))

  • 1