Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Иллюзия и реальность платформы Земля

лыфовкраHiveMapRoom

Как показывают последние комментарии, мнения читателей о матрице и её составляющих торжественно разделились. И это хорошо - в наличии элемент критического мышления, чего и требовалось доказать. Многогранность происходящего нельзя оценивать с точки зрения черного и белого, и даже шахматной доски нам не хватит, чтобы достичь нужных уровней понимания. Посему копаем глубже, рассматриваем проблему со всех возможных сторон, общей сходкой ищем решения.
В последнее время столкнулись с такими интересными наблюдениями: версии операторов о функционалях матрицы также разошлись, как и версии читателей. Кто-то утверждает, что матрица эксперимента Земля была заменена иллюзорной игровой бутафорией, кто-то не видит в ней сего наложения/ искажения. В виду наличия такой разницы во мнениях, сложно сказать кто именно прав на данный момент, исследования все еще идут. Подозреваю, что параллельные ветки развития некоторых элементов игры могут быть реальностью для одних игроков, и иллюзией для других, все зависит сунубо от их интерпретации, как увидит читатель.
Игровой сервер земля глючит и разрывает на меха, но все версии заслуживают изучения, поэтому начнем с недавнего сеанса, проведенного на одном из бортов. В данной сессии мы проводили конференцию с двумя ведомыми операторами (О1, О2), один из которых неоднократно бывал на корабле через астральную проекцию и сны.


зувуя

Навигационный зал и станция слежения на «Зувуйе-144»

В. если мы должны получить некую информацию, можно ли ее получить сейчас?
О1. Мы должны пойти из навигационного зала в другое место. Я беру за руку О2, мы поднимаемся за ряды кресел, формируется портал перед тобой, как дымка сгущается. Делай шаг в портал, я пойду сзади, чтобы ты не застрял. Опиши помещение, в котором мы оказались?
О2. Коридор.
О1. Вставай на дорожку, мы будем перемещаться на другой уровень, другой этаж, должен быть огромный зал, потолки высоченные. Спускаемся туда. В этом зале ты можешь получить всю информацию об иллюзии,… об игре. Есть эксперимент, а есть игра в эксперименте. Это как контрольный пункт наблюдения, здесь стоят много кристаллических экранов, которые передают картинку с разных сегментов игры. На этих экранах происходит отслеживание не эксперимента, а ИГРЫ внутри эксперимента, отслеживается ловушка пространственно-временная.

В. Что за ловушка такая?
О1. За одним из экранов у О2 есть свое место, можно туда пройти. Это как иллюзорная Земля, ненастоящая. Есть истинная  «Земля эксперимента», готовая к вознесению, и есть «Земля иллюзорная», в которую все население Земли играет, это – не возносящаяся Земля, она не может никуда возноситься в принципе, я бы назвала это «иллюзорной кристаллической решеткой».  Существующая  сетевая связь между всеми живущими, между всеми живыми организмами, обладающими сознанием .. по этой сети подается «фильм» для всех .. осуществляется именно через  кристаллическую решетку, привязка «игрока» к игровому полю происходит через  иллюзорную кристаллическую решетку. В этом зале проводится вылавливание в  «Сети» (иллюзорной кристаллической решетке) тех сознаний, которые подают определенный вибрационный импульс, тех, кто говорит, что не смотрит уже этот фильм, мы поняли, что это фильм, тех, которые ищут кнопку «Выкл». Идет наблюдение за жизнепотоками и коррелируются такие события для людей, которых можно вытащить на возносящуюся Землю, только не в том иллюзорном теле, а только сознание их переместить, в их настоящее тело вернуть.
Это похоже на то, как вернуть игромана к реальности, только вот показывают, что с их телами там все нормально, они находятся под каким-то присмотром на возносящейся Земле.

В. Возносящаяся Земля и иллюзорная Земля находятся внутри друг друга, я так понимаю?
О1. «Возносящаяся Земля» – это тот самый эксперимент, который изначально был запланирован и проводится, а «иллюзорная Земля» вообще не существует физически, это как голограмма в голограмме. Сознание – это рабочий инструмент, исследующий области реальности, у них потерялась связь между реальностью и игрой. Отлавливают сознания, которые могут быть возвращены. У О2 есть в этом зале место, он отслеживает в этом зале несколько групп, которые он видит на экране. О2, ты видишь сейчас свое место?

HyperionBridge

О2. Да, вижу.
О1. Перед тобой будет несколько голографируемых экранов, один побольше, другие поменьше сбоку, там несколько потоков, несколько сознаний, которые ты отслеживаешь, ты можешь какую-то информацию сказать. У тебя есть какие-либо картинки, которые ты бы мог идентифицировать, похожие на биологический зрительный образ? Смотри сбоку на экране, там где идут показатели жизнепотока, там вращается структура, это нити ДНК, даны 12 нитей, некоторые из них пустые, как бы только контуры, а некоторые наполненные.
О2. Да, теперь вижу, ага (видел около 4 заполненных нитей с битыми секторами).
О1. Ты можешь получить всю информацию о ДНК там, это активация ДНК, процесс, который происходит естественным путем, ты можешь отслеживать, как этот процесс идет, ты можешь увидеть все генетические мутации в ДНК, ты можешь развернуть личные хроники Акаши через ДНК у каждого воплощения.
О2. Идеальную матрицу ДНК я тоже вижу, как сравнение дается, она вся заполненная, светящаяся, чистая.

Все части этого поста:

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 1)  /  Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: аватары богов, авторские статьи, космология, кристаллическая решетка, матрица, многомерная картина происходящего
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →