digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Иллюзия и реальность платформы Земля

лыфовкраHiveMapRoom

Как показывают последние комментарии, мнения читателей о матрице и её составляющих торжественно разделились. И это хорошо - в наличии элемент критического мышления, чего и требовалось доказать. Многогранность происходящего нельзя оценивать с точки зрения черного и белого, и даже шахматной доски нам не хватит, чтобы достичь нужных уровней понимания. Посему копаем глубже, рассматриваем проблему со всех возможных сторон, общей сходкой ищем решения.
В последнее время столкнулись с такими интересными наблюдениями: версии операторов о функционалях матрицы также разошлись, как и версии читателей. Кто-то утверждает, что матрица эксперимента Земля была заменена иллюзорной игровой бутафорией, кто-то не видит в ней сего наложения/ искажения. В виду наличия такой разницы во мнениях, сложно сказать кто именно прав на данный момент, исследования все еще идут. Подозреваю, что параллельные ветки развития некоторых элементов игры могут быть реальностью для одних игроков, и иллюзией для других, все зависит сунубо от их интерпретации, как увидит читатель.
Игровой сервер земля глючит и разрывает на меха, но все версии заслуживают изучения, поэтому начнем с недавнего сеанса, проведенного на одном из бортов. В данной сессии мы проводили конференцию с двумя ведомыми операторами (О1, О2), один из которых неоднократно бывал на корабле через астральную проекцию и сны.


зувуя

Навигационный зал и станция слежения на «Зувуйе-144»

В. если мы должны получить некую информацию, можно ли ее получить сейчас?
О1. Мы должны пойти из навигационного зала в другое место. Я беру за руку О2, мы поднимаемся за ряды кресел, формируется портал перед тобой, как дымка сгущается. Делай шаг в портал, я пойду сзади, чтобы ты не застрял. Опиши помещение, в котором мы оказались?
О2. Коридор.
О1. Вставай на дорожку, мы будем перемещаться на другой уровень, другой этаж, должен быть огромный зал, потолки высоченные. Спускаемся туда. В этом зале ты можешь получить всю информацию об иллюзии,… об игре. Есть эксперимент, а есть игра в эксперименте. Это как контрольный пункт наблюдения, здесь стоят много кристаллических экранов, которые передают картинку с разных сегментов игры. На этих экранах происходит отслеживание не эксперимента, а ИГРЫ внутри эксперимента, отслеживается ловушка пространственно-временная.

В. Что за ловушка такая?
О1. За одним из экранов у О2 есть свое место, можно туда пройти. Это как иллюзорная Земля, ненастоящая. Есть истинная  «Земля эксперимента», готовая к вознесению, и есть «Земля иллюзорная», в которую все население Земли играет, это – не возносящаяся Земля, она не может никуда возноситься в принципе, я бы назвала это «иллюзорной кристаллической решеткой».  Существующая  сетевая связь между всеми живущими, между всеми живыми организмами, обладающими сознанием .. по этой сети подается «фильм» для всех .. осуществляется именно через  кристаллическую решетку, привязка «игрока» к игровому полю происходит через  иллюзорную кристаллическую решетку. В этом зале проводится вылавливание в  «Сети» (иллюзорной кристаллической решетке) тех сознаний, которые подают определенный вибрационный импульс, тех, кто говорит, что не смотрит уже этот фильм, мы поняли, что это фильм, тех, которые ищут кнопку «Выкл». Идет наблюдение за жизнепотоками и коррелируются такие события для людей, которых можно вытащить на возносящуюся Землю, только не в том иллюзорном теле, а только сознание их переместить, в их настоящее тело вернуть.
Это похоже на то, как вернуть игромана к реальности, только вот показывают, что с их телами там все нормально, они находятся под каким-то присмотром на возносящейся Земле.

В. Возносящаяся Земля и иллюзорная Земля находятся внутри друг друга, я так понимаю?
О1. «Возносящаяся Земля» – это тот самый эксперимент, который изначально был запланирован и проводится, а «иллюзорная Земля» вообще не существует физически, это как голограмма в голограмме. Сознание – это рабочий инструмент, исследующий области реальности, у них потерялась связь между реальностью и игрой. Отлавливают сознания, которые могут быть возвращены. У О2 есть в этом зале место, он отслеживает в этом зале несколько групп, которые он видит на экране. О2, ты видишь сейчас свое место?

HyperionBridge

О2. Да, вижу.
О1. Перед тобой будет несколько голографируемых экранов, один побольше, другие поменьше сбоку, там несколько потоков, несколько сознаний, которые ты отслеживаешь, ты можешь какую-то информацию сказать. У тебя есть какие-либо картинки, которые ты бы мог идентифицировать, похожие на биологический зрительный образ? Смотри сбоку на экране, там где идут показатели жизнепотока, там вращается структура, это нити ДНК, даны 12 нитей, некоторые из них пустые, как бы только контуры, а некоторые наполненные.
О2. Да, теперь вижу, ага (видел около 4 заполненных нитей с битыми секторами).
О1. Ты можешь получить всю информацию о ДНК там, это активация ДНК, процесс, который происходит естественным путем, ты можешь отслеживать, как этот процесс идет, ты можешь увидеть все генетические мутации в ДНК, ты можешь развернуть личные хроники Акаши через ДНК у каждого воплощения.
О2. Идеальную матрицу ДНК я тоже вижу, как сравнение дается, она вся заполненная, светящаяся, чистая.

Все части этого поста:

Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 1)  /  Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 2)Иллюзия и реальность платформы Земля (Ч. 3)


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 17:17 184
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Москве пройдут ОРИЕНТИРОВОЧНО 15, 16, 22, 23 сентября 2018. Точные даты будут определены в конце мая 2018. Курсы проводятся в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Ржунимагу ваще. Вот это разводилово, но вообще логично всё... Или ещё есть варианты?

я предполагаю , что есть еще игра , мы в таком бешенном водовороте ! Насколько я поняла ,в описываемой игре те участники , которым надоело верить във вознесение ?

Так вот что значат эти сны, в которых я возвращаюсь куда-то, не знаю куда, и хочу забрать хоть кого-нибудь сюда, не знаю куда "сюда". Но им не до меня - своих проблем хватает, хотя эти проблемы никому не нужная ерунда, которой забиты их умы, а мне уже возвращаться надо и времени нету объяснять, дескать выбрось из головы этот мусор, но приходится уходить, с сожалением...

Есть истинная «Земля эксперимента», готовая к вознесению, и есть «Земля иллюзорная», в которую все население Земли играет, это – не возносящаяся Земля, она не может никуда возноситься в принципе,
Вот и ответ на вопрос : "А вы уверены , что живете на той планете, на которой думаете, что живете?"

по этой сети подается «фильм» для всех .. осуществляется именно через кристаллическую решетку, привязка «игрока» к игровому полю происходит через иллюзорную кристаллическую решетку.
А это напоминает голо стерео в капсуле забвения .....



Edited at 2013-04-21 05:23 pm (UTC)

вот интересно наша тушка одновременно играет в иллюзию и игру , или тушка на земле настоящей, а голограмма аватара играет и в игру Я месяц назад слушала аудио книгу Трансерфинг реальности -замечательная , за два дня проглотила половину информации а на следующий день ее не существовало а ведь невозможно ! в http://www.youtube.com/ это просто не реально , что бы исчезли записи их множество , множество вариантов , сейчас набрала название и естественно появилось огромное множество вариантов Вот в дни, когда я слушала -где же я была в игре или на земле , и обратно-где я находилась , когда для моей персоны не было той книги ?? Значит мы перескакиваем постоянно на игровых линиях Вот и ответ на мой вопрос -почему я помню одно а моя мама другое

Ага, у каждого свой мир. Своя игровая вселенная.))

непонятно только, если эта Земля иллюзорная и такая безперспективная, то нафига столько народу стремится сейчас в воплощение в любом виде? вселенский мазохизм - застрять в решётке? выловят\не выловят... или там наклеечки потом за это раздают? :)

мы ходим по кругу, граждане!
и после ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ вопросов, у вас все еще есть желдание получать информацию в ускоренном темпе? 0_о

повторяю для невнимательных:

ТАКОВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ: КТО ХОЧЕТ, ТОТ ТУТ И ИГРАЕТ ТК ЗДЕШНАЯЯ ШКОЛА СЧИТАЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ПРОДВИНУТЫХ.
В суворовской академии тоже вряд ли пацанам шибко нравится, но ведь идут же? ЗАЧЕМ? а шоб потом жить хорошо.

короче говоря, пока что придется кормить информацию с ложечки, спасибо за напоминание

Я вот думаю , если бы мы знали все , во что мы втянуты , у нас бы азарт игры появился у всех ,и наверное куча людей не стала бы совершать самоубийства , ведь куча народа встают ,идут на ненавистную работу , потом домой , там обменяются ненужными /неправильными/энергиями с домочадием , потом новости и сапунка , магазин и всеееееооо !!! А если бы знали было бы интересно !!!! И подростки бы не стали висеть в сети с виртуальными играми , если бы знали что наша игра есть игра Зря у нас нет памяти ,это ошибка , правила надо менять будет интереснее

Так выбор есть всегда: знать или нет.
А если кто-то придёт и даст знание, то изучать-играть уже не интересно.

Прочитал этот пост с личного терминала на своей Нормандии SR-2.

Не буду обманывать, я в печали. Что то не видно ни начала ни конца всей этой 3Д истории. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что простого выключателя (кто то называет это переходом) не существует.

Усё, я выхожу из игры, но почти год никак кнопку выхода найти немогу. :D

Тебя там ждёт начальство с мешком взбучек)))

Согласен, что разделение есть. Часто разделённые люди как будто даже не видят друг друга в реальности, либо воспринимают как фон(серых личностей, непримечательных).

У Рэйчела это называется психологической невидимостью. Люди со слишком большим разбегом вибраций не воспринимают друг друга

digitall_angell, пока читал эту статью жене, ей пришла подсказка от ВЯ, что следует восстановить функциональность гиппокампа - часть головного мозга. По данным Википедии, он участвует в механизмах формирования эмоций, консолидации памяти (то есть перехода кратковременной памяти в долговременную), но и еще за что то отвечает.

сейчас много чего восстанавливается само по себе, и гиппокамп, и гипофиз, и шишковидка. но как этому процессу помочь, кроме провождения через них очистительной энергии (которая и так идет), пока неизвестно. можно запрос ВЯ жены сделать? )

пост за постом всё уматнее

Так то оно так. Но я доверяю Крайону. Он НИКОГДА не говорил, что будет вот сейчас вознесение. Он говорил, есть потенциал к этому. То есть нам в его ченнелингах давалось то, что есть самое главное для нас. И, судя по его предпоследним сообщениям, сдвиг произошел за счет новой решетки. Этой решеткой и происходит, как я поняла, управление нашей игрой. Также он сообщал, что Земель несколько одновременно. Что происходит восстановление нашей ДНК, и сообщений об этом было настойчиво много. Также все время вводилась мысль, что для изменений себя достаточно намерения.
Поясню. Я сейчас в таком месте, где все семьи- приезжие. Так вот. Соседка наша, рассказывает:
-читаю крайона, где надо просто намерением изменить свою жизнь. И говорю, да, хочу изменить и измениться сама. сразу на второй день потеряла работу. а через неделю уехала от мужа с сыном в глухую деревню. И странным образом многие читали Крайона в наших местах, Основателей, плеядевнцев.
У меня. Читала эзотерику. Тоже выбрала изменения. Но с домочадцами. странным образом вернулась к месту рождения- в Тульскую. Странным образом всех перетащила своих.
И все мои соседи-со сдвигом по фазе, но вменяемые и адекватные. Никому зла не желающие.
Соседка, так та на все говорит, что все будет хорошо, не трепыхайтесь.
Наверно, надо жить честно и достойно. а всю приходящую информацию не примерять на себя, не хотеть фантастики типа вознесения, а просто, опять же, жить с толком. И иметь ввиду. То, что нам дается. Так как, если все знать сознательно, так нафиг нас сюда пускать.
Ну, представьте, наши мысли ВСЕ сбываются. Все имеют ввиду, что вот он то-самый понимающий. И совершает действия. Как и другой, как и третий...как и сотый...И все. Нашей голограммы нет.
с уважением к хозяину песочницы. Пусть продолжает...


Есть ли разница между бредом и фантазией?
Игра не снимает вопрос о реальности, но переводит реальность в иное пространство. Кто игрок и ради чего он играет? Может ли он от Игры вообще отказаться? Далее. Игра тождественна Жизни? Если да, то важно играть в свою Игру. Какие в ней фишки- твой выбор. Тут важны только правила и их Автор, а Он по умолчанию только Один.

Видимо, стоит напомнить, что Истина невыразима в принципе. Отсюда следует, что любое описание всегда неполно. Информация, знание в Истину не трансформируется. Мы получили, получаем доступ к самым разным пластам, слоям информационного поля, но оперируем только в локальной(личной реальности). В ней мы можем делать все что угодно на свой вкус, страх и риск. Результат налицо и пока не впечатляет.
Хочется думать, что это болезни роста.

?

Log in

No account? Create an account