?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Изъятие информации из сознания (Ч. 2)

подключка
Как это произошло недавно со мной:

Пару недель назад столкнулся с прямым воздействием на информационный канал, скрыть которое даже не пытались, хотя не исключаю, что просто пришлось проявить себя, вопреки инструкциям. Решил поработать с ВЯшкой, а получил открытое вторжение в суверенность тушки.

«Кристально чистое сознание не имеет приявязок...»

Как только начал писать эти строки, мысль прервалась. А точнее её прервали. Мысль начала метаться, сознание наполнилось различным хламом, который к делу никакого отношения не имел. В правом ухе почувствовал чистку, движение как от вращающегося вентилятора внутри черепа, и звук, похожий на тот же гул вентилятора или шагающих солдат в дали «вуууффф-вуууффф-вуууффф». Под ухом как будто ветром поле вспахивали, рывками задували ячейки памяти, это отчетливо ощущалось на физике.


И в этот раз це не был bread сумасшедшего, а подтвержденный впоследствии (сеансом) факт. Даже во время написания этих строк сработал очередной механизм захвата и очистки поступающей информации, но уже менее заметный.

предиктор

Как только я пытался описать получаемое, память ускользала. Слышал за пределами комнаты как будто кипящий чайник с жестяной крышкой. В 3 утра чайники у меня не кипят, и стены не вибрируют с подозрительным шипением. А тут вибрировали, причем не хило.

Дружественный моему нежному детскому разуму и девственной памяти зонд висел прямо за стеной, а скорее в ней самой – в межпространстве. Влияние его энергетического луча чувствовалось на правой части тела тонкими, почти незаметными вибрациями и мини спазмами.
Как только взял в руки телефон, чтоб записать сей беспредел на видео (а вдруг в лучах включенной вспышки видно будет?), влияние убавилось на несколько сотен рангов. Палева все же боятся, касатики!

Подождав несколько минут, решили подключиться с левой стороны, начало сводить мышцы шеи, левой руки. Пристраиваются к телу, импульсами подстраиваются под ритм сердца, к дыханию, потокам крови. Внедряют чужеродные  программы, а человек их воспринимает как реакции/ работу своего собственного тела.

На недавнем сеансе также обнаружили такую вещь: тот высокочастотный звук, который многие слышат в тишине и/или перед сном, в действительности является вибрационной настройкой. Только даже под него матричные воришки  подстраивают свою аппаратуру. Обычно это слышится как щелчки или повышение/ возрастание вибрационного потока, звук меняется на несколько секунд, но потом возвращается обратно в исходное состояние. Вместе с щелчками могут приходить мысли или даже образы, уводящие внимание от духовыногой к материальному, от правого полушария к левому, от интуиции к логике.

сознанка

И вот уже ты сидишь, и думаешь ихними мыслями, смотришь ихними глазами, слушаешь ихними ушами, т.к. твое внимание (а точнее внимание твоих органов чувств) направляют в нужную им сторону. Да еще и скафандр нередко физически пытаются контролировать, а это в некоторых кругах называется «подселение».

Тут уже идет вливание в тонкие тела и слияние с организмом. Программа медленно, но верно интегрируется и начинает наращивать потенциал. Как только потенциал набран, прога включается и начинает контролировать территорию влияния. Это может быть внутренний орган, часть шеи, мускулы на спине или что-то в этом роде. Обычно выражается как спазмы, мурашки, вибрации или перепад температур, но в каждом случае они подстроены под биоритмы, и почти неощутимы. А если и ощутимы, то уж точно не шибко заметны рядовому обывателю, хотя последний, по привычке, может сразу за валерьяночкой полезть, или еще какую таблеточку выпить, лишь бы симптомчиков не было.

Излюбленный прием астральных дворников - подделывать стирающие импульсы под ритм сердца, чтобы особых вопросов не возникало – «не волнуйся, тут не работают тонкие пылесосы мысли, тут у тебя давление подскочило, сердечко шалит (например, хотя таких способов масса). Успокойся пока, выпей расслабляющего! Зачем тебе думать? лучше повтыкай. Не хочешь втыкать? На вот тебе болевой импульс в голову/ лапу/ хвост!»

Именно поэтому и утекают прочь мысли или начинает болеть все, чему не лень, во время чтения неугодных матрице текстов или разговоров, ведь отвлекающий/ подавляющий сигнал может посылаться не только на тонкие, но и толстое тело,  как только начинаешь мыслить на определенных вибрациях, или выстраиваешь канал с высшим аспектом. Лишь бы не думал, не гадал...

Есть у кого подобные симптомы?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор





Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

Я конечно до таких подробностей не добрался, но ты прав - всё это очень подозрительно. Опишу свою историю написания маленькой статейки, которая им явно не по нраву, ибо в ней указан метод глобального манипулирования. Статейка тут: http://www.livejournal.com/users/rinat70/308801.html
Так вот.
Посмотрел по датам, 14 апреля перед засыпанием в уме бродили мысли как всегда... и вдруг возникло какое-то желание, уже не помню какое, и пример-ощущение, или состояние радости, как я буду себя чувствовать, когда желание исполнится, и тут же возникла мысль, что дескать ты же ещё не достиг исполнения этого желания, поэтому это состояние как бы ещё не заработал. !!! Вот тут меня прошибло. Как это не заработал? Вот же оно! И вернулся на шаг назад, чтобы погрузиться в эту радость... И нафига мне, спрашивается чего-то там достигать, если то состояние радости есть уже тут и сейчас? И здесь я осознал этот ментальный вирус "не заработал".
Утром, воодушевлённый открытием, я взялся писать статью, которую ты сами можете посмотреть, как я ходил вокруг да около идеи и изложил как-то не очень понятно на мой взгляд, даже название нормальное не смог придумать. А всё потому, что на меня напали сомнения, что это ваще бред несусветный, я это переборол, вспоминая ночные ощущения, потом на меня напали новые ощущения - как это изложить, чтобы было понятно, в голове образовался хаос и я не мог изложить свои мысли словами, хотя ночью я точно знал как написать. Тут ещё припёрлись сантехники, которые прикидывали фронт будущих работ по замене труб. Потом мама пришла ко мне в комнату и давай мне моск утюжить, что не мешало бы обои поменять в моей комнате, причём конечно же не сейчас, а летом, вот нашла же время... Весь день башка гудела как чугунная, но не болела, а к вечеру, когда там набралось прилично каментов, где я каждому ещё пояснял, что я хотел собсна сказать, и у меня и голова разболелась, и конце концов инет отрубился...

Бывает я статью месяц пишу, хотя реальной работы там 2 дня. Остальное - то некогда, то еще чем то занятся надо, то мыслей нет, что написать и т.п.

Болевых симптомов почти не бывает. "Изъятие мыслей" бывает. Помехи мысленному потоку - словно ветер навстречу дует и с места не двинуться. Свист в ухе бывает иногда.
От явных симптомов вмешательства помогает визуализация, типа пережигание связей-аппаратов и вообще огненная стена.

Одно время назад года два примерно, когда я общалась довольно плотно с разными (Dmitrij,) и прочими упырями, при разговорах в чатах на совершенно различные темы в шее чуть ниже затылка начиналось сильное жжение, очень неприятно, я конечно у него поинтересовалась а не связано ли это с ним..само собой все отрицалось.Впоследствии сама убрала работой с подсознанием, много чего техник применяла, но перекинулось на сердце.Сейчас продолжаю чистку сама, с переменным успехом, потому что появляется что то новое,А вот интересно, можно ли видеть через третий глаз другого человека?настроившись…утверждалось что можно и даже изредка описывалось мое окружение довольно точно.Сейчас присутствует почти все что ты описал.. Спросить бы как с этим бороться. Память теряется просто на ходу, когда что то пытаешь ся думать или практиковать …Кстати когда я ушла от этих вурдалаков, жизнь сразу начала налаживаться даже на физ плане.

Уже догадываюсь, что они скажут... Всё идёт согласно плана разработанного на последнем пленуме вцспс...
Поделись методикой пожалуйста.

Согласна! Часто отключают)

Последнее время: безразличие, ощущение снижения сензитивности, рассредоточенность (память). Уже давно - как бы отключение (вроде засыпания, бороться невозможно, при этом боль в сердце, сильный отсос энергии) при чтении/просмотре эзоинфы, даже очень ординарной (РенТВ).

Болей как таковых нет, но возможно с месяц назад началось : бывает в голове пограничное состояние, я его называю на грани боли : внезапно проявляется и также внезапно проходит....иногда могу вскакивать по нескольку раз за ночь из-за судорог в ногах - может не пускают куда-то даже во сне....снов не помню..... и опять трудным стало утреннее пробуждение, как в бреду.....
а сегодня перестала работать фаза, подающая напряжение на освещение и розетки , а комп на батарее работает не более 30 минут......

Edited at 2013-04-20 06:56 am (UTC)

Мне минеральная вода с магнием (из дешевых - Улеймская магниевая, из дорогих - Донат Mg) хорошо и быстро от судорог в ногах по ночам помогает.
сорри за оффтоп.

"...утекают прочь мысли или начинает болеть все, чему не лень, во время чтения неугодных матрице текстов или разговоров..."

Вот тут БОЛЬШОЙ вопрос - неугодных кому/чему? Матрице ли?
А может это свои помогают, подсказывают, что неправильное направление взял???
Как отличишь одно от другого?
Почему некоторые "неугодные матрице" тексты впитываешь как губка, а другие и правда то мимо протекают или если пытаешься вчитываться, то мысли разбегаются или приползают мешающие?

И потом, позиция _везде_шпиёны_ как-то однобока... Матрица рулит и побеждает? А свои на что? ВЯ, хранители, наставники, проводники - тихо стоят в сторонке?

ВЯ просто наблюдает. И даёт советы, если спрашиваешь.
Хранитель - хранит тебя по Пути, который ты выбираешь.
А решаешь куда идти, с кем быть, кому верить, с кем воевать и подчиняться ли серым - решаешь сам.
Сила не подчиняться серым, быть невидимкой для них - есть в каждом.

Постоянно такие симптомы и внушение и боль в шее и гул. Так же переодически Сахасрару блокирую, перекрывая канал с ВЯ.

Высокочастотный звук

"На недавнем сеансе также обнаружили такую вещь: тот высокочастотный звук, который многие слышат в тишине и/или перед сном, в действительности является вибрационной настройкой."

DA, а можно подробней про это, что за вибрационная настройка такая? Что настраивают или на что настраивают?

Re: Высокочастотный звук

Этот звук или писк появился год назад , я даже к лору сходила, ничего не нашли - все в порядке..... две недели назад комиссию проходила - слух в норме.....
мне тоже интересно что настраивают....

Где-то с конца февраля резко повысилось давение, хотя всегда была гипотоником. Врачи ничего не находят, кивают на возраст. А 41 - разве возраст? И иногда трудно сосредоточиться на каких-то делах. Мысли разбегаются к разные стороны.

о Суверенности

Решил поработать с ВЯшкой, а получил открытое вторжение в суверенность тушки.

http://z-yanson.livejournal.com/13653.html

Очень знакомо! А еще бывает, что только обдумываешь статью, даже письменных набросков не успеешь сделать, а тебе наносят удар.

"Есть у кого подобные симптомы?"

Хм, мое перманентное состояние..:-\

Есть, и я пока еще не смогла связать появление и исчезновение этих симптомов с определенными моими мыслями или действиями. Они возникают внезапно и исчезают столь же внезапно. И в самом деле порой так и тянет полезть за валерьяночкой или ново-пасситом, чтобы снять симптомчики и не задумываться. )) Но я стремлюсь выявить, на что посылаются такие помехи. Ведь это уже вошло в систему!
По ночам (перед сном как раз самый активный мыслительный период!) звуковые волны с разной частотой, а примерно после 3 часов ночи начинают словно щекотать уши изнутри, переключая все мое внимание на эти мешающие ощущения.
А перепады температур и мурашки происходят в любое время суток, как возникают, так и исчезают - внезапно, сбивая ход мыслей и ставя на паузу активность действий.
Все хочу понять, чего же им от меня нужно? Какие знания и информацию я оттуда перехватываю, что мне так активно пытаются помешать их благополучно впитать и использовать?

помешать их благополучно впитать и использовать?..............
или подсказывают, что верное направление

Когда о духовном думаю мурашки по ногам, а чаще - по правой стороне тела бегают. Зимой была такая приколюха - мысленно посылаешь золотый луч в сетку Земли, чтобы золотые точечки на планете ярче становились (хоспадиии.. как же это звучит... клиника! но вот именно так "надо" было мне делать, не знаю зачем -_- ) - мурашки после такого посыла долго))

И свист в ушах круглосуточно стоит... уже к ЛОРу сходила, говорит всё в нормее, но этот ультразвук очень утомляет.. Подскажите что делать?

а шапочку из фольги пробовали? )
доктора уже давно перестали понимать происходящее, и к ним обращаться вообще не советую - пропишут очередную химию, подавляющую один симпетом, и пробуждающую другой. и так по кругу.
не забываем пользоваться защитой и контролировать свои мысли )