?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Сказка о Вселенной

Originally posted by rinat70 at Сказка о Вселенной

Представьте себе что ничего нет. Да, совсем ничего! Нет ни света, ни тьмы, ни времени, и даже пространства, где могло бы что-то быть...
Но есть Он. Трудно себе вообразить всю мощь его сознания, ведь это всё что есть, ибо больше ничего нет.
И что же дальше? Чтобы было понятно нашему трёхмерному уму, разложим это во времени, но на самом деле времени нет и Всё никогда не начиналось и никогда не закончится - Всё просто Есть.


Как там в писаниях-то... Вначале было Слово Мысль, и Мысль была Я Есмь, то есть Я осознаёт Себя. Потом была мысль о Свете, а раз это мысль то само собой возник свет. И разделил он свет и несвет, то бишь создал Тьму, а как без неё, нифига ж не различишь тогда.



А свет-то должен же где-то быть, поэтому возникло то, где ему быть - Пространство, но оно не может висеть как бездушное фото, поэтому появилось Время. Ну, чтобы было движение отсель туды, надо время, иначе тогда будет всё везде одновременно и никакого движения мы не увидим. Хотя, по секрету вам скажу, что оно и так всё везде есть одновременно, но так же неинтересно, поэтому у нас есть игрушка - Время.

А потом Он захотел посмотреть, а чего тама, и взял часть своего Внимания, чтобы исследовать эту сферу, и ещё много частей своего Внимания, чтобы разглядеть получше это Всё со всех сторон и друг друга тоже. А они - эти части как-то заигрались и забыли кто они есть, а игра такая интересная - можно строить целые Вселенные!

Ну и настроили они... по своему подобию. То есть по подобию не Самого Источника, а по урезанной его версии, ибо они заигрались и забыли Отца своего и творят то, что есть в них самих. И продолжалось это всё в более урезанном виде, ибо отпрыски обладают меньшим сознанием, чем творец и ещё приобретают свои собственные заморочки - искажения.

Кто-то из них любит свои творения, ласкает их своей любовью и играется со своими любимыми детишками...

Кто-то создаёт свои творения для того, чтобы те служили им, и им не важно как чувствуют их дети, лишь бы способны были служить...
И само собой никому не нравится служить самим, лучше заставить кого-то ещё, и они создают свои такие миры или нападают и захватывают других, если уж создавать не умеют...



Вот такая котовасия и случилась на нашей Земле...
Посмотрите как устроено наше общество. Весь мир во лжи и обмане служит слугам народа...

Игра перестала быть приятной. Надо что-то с этим делать. А что мы можем сделать, пока наши создатели ломают то, что у людей называется головой?

А вот что: Вспомнить кто мы есть на самом деле, для этого вернитесь и прочтите самое начало этой сказки.
Ведь вся Вселенная это мысль нашего общего Я, так давайте мыслить в созидательном направлении, сделаем игру снова приятной!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
так давайте мыслить в созидательном направлении, сделаем игру снова приятной!
Не, не так, давайте сделаем ее Осознанной и справедливой! А для этого надо устранить все то, что мешает Осознанности.....то есть одних мыслей явно недостаточно.....

Хорошее предложение... тогда не стоит отходить далеко от Св. Писания...

Можно представить так... что в Начале и правда было Слово... но оно сперва не было Мыслью... а было у СОЗНАНИЯ... в Нем было БЕЗДНА разных там слов...
Оно было в начале у Бога...
Все через Него начало БЫТЬ...и без Него не начало БЫТЬ... что НАЧАЛО быть...
В НЕМ была ЖИЗНЬ... и Жизнь была СВЕТ ЧЕЛОВЕКОВ...
И свет во тьме светит... и тьма не объяла его...

Слово появилось, когда...
И создал Господь Бог... человека... из праха земного... и вдунул в лице его дыхание жизни... и стал человек душою живою...

Есть такая детская песенка...
я леплю из пластилина... пластилин нежней, чем глина...
Я леплю из пластилина кукол клоунов собак...
Если кукла выйдет плохо? - назову ее... ДУРЁХОЙ!...
Если клоун выйдет плохо - назову его ДУРАК...
Подошли ко мне два брата, подошли и говорят:
Разве кукла? виновата... Разве клоун виноват???
Ты их лепишь плоховато... ты их любишь маловато...
Ты ОДНА и виновата... и никто не виноват...

Давайте Быть Богами... еще Иисус сказал: разве Я вам не говорил? что все вы боги...

погружаясь в сансару мы все больше теряем истинных себя.заигрались и все забыли.игры изначально должны быть веселыми,чего про землю не скажешь.

молодец, Ринат!

Спасибо Лена!

Классный мультик:
http://vimeo.com/62596239#

Ранее в некой пост информации говорилось, что туристы и прочая приходящая братия (тушки) не имеет права вмешиваться в сценарий на Нашей платформе, тем более участвовать в коллективных онлайн намерениях (был такой намек). Можно только познавать и этим учувствовать - имея в виду, векторно. Делаешь себя светлым и этого более чем достаточно, собраться в группы - по обсуждать, а то, что в нас термоядерные параметры заложены это как-то не освещается, не созидательно, не либерально, спички детям не игрушки. Революционный подход это однозначно не дело, но начать рисовать то мы можем огненными красками.

  • 1