?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Закатный город

зг
Про Закатный город знают многие сновидящие, это те которые занимаются осознанными сновидениями, хотя могут увидеть его не все.
Этот город является одной из загадок осознанных сновидений. Его видели и в нем побывали примерно 5-6 из 10 сновидящих. Закатный город наврят ли увидят новички и неопытные. Источник


В: Мы хотели посмотреть Закатный город. Где он находится? С какой целью существует? Кто в нём живёт?...

Мне, действительно, некоторое время назад приснился сон о таком городе. Почему-то, в большей степени меня там впечатлил  горизонтальный лифт, находившийся в одном из зданий. Располагался он не внутри здания, а снаружи, со стороны фасада, но никоем образом не портил общего впечатления, поскольку гармонично вписывался в общий облик дома. И лифт и само здание были созданы, скорее, в ретро-стиле, очень напоминающем стиль ар нуво, но при этом, всё вокруг выглядело очень свежим и новым.


Сама кабина лифта была очень красиво, если не сказать, изысканно оформлена.   Её лакированные деревянные панели были отделаны металлам похожим на медь и латунь. Двери были двойными, как в наших старых домах – одни сплошные, вторые решётчатые.

зг2лифт

Крупные кнопки на панели управления были латунными и сама кнопочная панель была оформлена красивым орнаментом, напоминающем переплетённые растения. Кнопки располагались нетипично – одна их часть располагалась вертикально и была рассчитана на три-четыре этажа, а вторую часть я не сразу обнаружила. Поскольку я знала, что мне непременно нужно попасть на седьмой этаж, я несколько раз безрезультатно прокатилась вверх-вниз, но выше четвёртого этажа ничего не было. И только ещё раз, получше осмотревшись, я обнаружила схему здания, из которой стало понятно, что это многоуровневый дом и седьмой этаж располагается в другом его крыле. Ещё раз, взглянув на панель, я, гораздо правее увидела ещё кнопки, с нужным мне количеством этажей. Я нажала кнопку седьмого этажа и лифт, с большим ускорением, но плавно и почти бесшумно, понёс меня сначала горизонтально, а, затем поднял вверх….
Я: …это, я так понимаю, как место отдыха…. Город – релакс…. Это не планета. Он находится в тонком мире, в тонком пространстве. Он создан для нас, людей, я так понимаю.
В: но там кто-то живёт на постоянной основе, я так понял?
Я: …да, там живут.
В: это город, куда люди попадают между воплощениями?
Я: похоже…. Похоже на то…. Даже нельзя сказать, что это город, в прямом смысле. Это пространство гораздо больше, чем любой какой-то город. Оно может выглядеть по разному, то есть, у него разные есть места. Есть «районы» в старинном стиле, есть в современно-футуристическом, со стеклянными зданиями, куполами, канатными дорогами.

лифтфв

Этот город как такой перевалочный пункт. Там могут находиться как люди, уже покинувшие землю (после воплощения), так и «гости» (ныне живущие). Туда попадают те, кто нуждается в определённом отдыхе, душевном исцелении, восстановлении. Почему многие во снах туда попадают?…  Я так понимаю, что очень многие бывали там, только не все помнят об этом. В зависимости от высшего понимания, иногда воспоминания о таком сне намеренно оставляют в памяти, дабы человек мог вдохновиться ощущением этого города. Потому, что ощущения там непередаваемые – там очень хорошо, настолько, что трудно объяснить словами. Ты там можешь испытать спектр чувств, связанных с величайшим покоем, полной гармонией и свободой, отсутствием внутренних противоречий и тревог, отсутствием внешних подавлений и эмоционального диктата, то есть всего того, от чего мы так устаём в своей обычной жизни. Такое воспоминание помогает человеку обрести (вспомнить) понимание и утвердиться в том, что есть нечто большее, чем жизнь в рамках плотного тела. Иногда человек попадает в некое тупиковое эмоциональное состояние и тогда такое воспоминание помогает его немного встряхнуть, раскрыть что-то в нём, мягко подтолкнуть к осознанию себя истинного.
В: хорошо. А посмотри на небо, там сколько светил ты видишь?
Я: …небо розоватое, приятные пушистые облака…. А, вот, не вижу я какого-то явного солнца. Просто свет и он очень, такой, приятный, мягкий, не слепящий.
В: такой город, вообще, один такой или их несколько?
Я: вообще, этих миров несколько. Именно миров, которые служат «перевалочными пунктами». Не все души идут напрямую к своему истоку. И не всем это нужно. Многое зависит от уровня развития души, от её готовности, от степени её погружения в земной опыт. Некоторые нуждаются в такой остановке по пути следования, для того, что бы очистится от эмоционального земного наслоения. Оно, как лишний балласт, не даёт им, образно говоря, взлететь, понижая вибрации души.
В: а есть ли среди таких миров те, которые имеют несколько светил?
Я: есть такие.
В: получается, что эти пространства, находятся в каком измерении? Четвёртом, пятом, шестом?
Я: …скорее, четвёртое…. Там всё очень такое… выглядит неотличимым от плотного земного мира. Тела людей тоже плотные. Только там ощущения совсем другие. Там нет внутренней напряжённости. Само мироустройство там иное.
В: в этом городе есть течение времени, как у нас?
Я: нет, там, скорее, существует иллюзия смены времени….  Вообще, такое ощущения, что у них там нет ночи, как таковой. Но, для них это нормально. Утро, потом день, плавно перетекающий в вечерний закат и снова утро.
В: то есть, они не подвержены влиянию астрономических светил?
Я: нет, такого нет. Всё это пространство существует совершенно на другом вибрационном уровне и основано на совершенно других законах бытия. Это пространство более пластично и более совершенно. Его плотность очень иллюзорна. И создана она специально, для тех, кто ещё не готов полностью принять нечто иное. В этом пространстве люди спокойно живут, обретают себя, особенно после каких-то потрясений или тяжёлой жизни.
В: а примерно, какое количество населения там живёт?
Я: вообще, количество обитателей – число не постоянное. Оно всё время меняется.
В: а как в этот город попадают? Есть какие-то порталы или что?
Я: ну, если говорить о физическом уходе человека, то его тонкое тело туда сопровождают. Каждый Хранитель точно знает, в чем душа нуждается, как знает это и Высшее Я человека.
В: но ты туда случайно попала? Всякая случайность не случайна.
Я: нет, не случайно.
В: есть такая теория, что попадание в Закатный город является своеобразным вестником исполнения каких-то ожиданий, какой-то мечты или просто предстоящих изменений в жизни.
Я: кстати, да, срезонировало….  Да, это часто бывает как подсказка или как поддержка свыше, как подтверждение того, что ты на правильном пути. Признак перемен. Можно и так трактовать.
В: в этом городе есть машины, средства передвижения?
Я: нет, машин нет.
В: всё передвижение только с помощью горизонтальных лифтов?
Я: да, там, похоже, именно лифты…. Я-то была только в одном доме, но, похоже, что и с другими зданиями существует такое сообщение. Машин вообще нет. Очень приятная, красивая природа, хорошая растительность, красивые цветы.

ыафываыв

Нет острых углов у зданий. Здания разной высоты, то есть, многоуровневые. Людей в больших количествах на улицах я тоже не вижу. Нельзя сказать, что толпы народа ходят.
В: из какого материала сделаны дома?
Я: из натурального. Оштукатуренный кирпич. Но его не производят. Это всё лишь иллюзия, для комфортного восприятия. Всё в точности повторяет натуральные земные материалы и по плотности и на ощупь, ничего искусственного, дисгармоничного. Все дома окрашены в приятные пастельные оттенки.
В: природа тоже в постельных тонах?
Я: нет, природа яркая, сочная, ощущение свежести. Аллеи, парки, лужайки, птицы поют.
В: на какое, примерно, время человек в этом городе может задержаться? И как он там существует – в своём возрасте, в котором ушёл или он там заново рождается?
Я: нет-нет, он прибывает там в том, возрасте, в котором ему наиболее комфортно. Даже если человек умирает глубоким стариком, то там он обнаруживает себя в очень даже удобном возрасте для него. Время пребывания не ограничено никем и ничем. Всё индивидуально, по потребности души. Только когда у тебя возникнет своё собственное желание двигаться дальше, только тогда, сразу, тебе будет дана эта возможность.
В: есть ли там дети или животные?
Я: да, дети есть, я видела детей. Животные… да, могут быть животные. Опять-таки, по намерению человека. Если человек желает рядом с собой видеть животное, то оно там будет.

фыавпфыв

В: можно ли там создавать жилище энергией мысли?
Я: этим занимаются другие. Конкретно в том месте, на том уровне, для вновь прибывшего создаются все условия для его комфортного существования.  Потому, что, попадая туда, обладая ещё, во многом, ментальностью человеческого мышления, душа ещё не готова что-то масштабно создавать там. Она ещё пока ограничивает сама себя, постепенно восстанавливая память и обретая саму себя истинную, мягко освобождаясь от земных наслоений. По мере роста осознания себя,  душа вновь обретает весь спектр своих духовных возможностей.
В: эти «другие», кто они?
Я: они принадлежат тонкому миру. Их можно по-разному назвать…. Я бы назвала их ангелами, в нашем понимании. Это группа высших существ, объединённых для осуществления данной задачи – поддерживать эти миры, создавать их для людей.  То есть, для них – это их цель, их служение.
В: есть ли у этого города границы?
Я: относительно пространства, да, есть границы. Это пространство не безгранично. Если приблизиться к, грубо говоря, пределу, то можно ощутить, что дальше всё «истончается». То есть, вибрации плавно повышаются, преобразуясь в иное измерение. Но это всё представление очень приблизительное.  Пространственные измерения не имеют резких переходов. Примерно это можно объяснить так: 4D пространство переходит в пятое в виде 4,1; 4,2; 4,3; и так далее.  И на каждом видоизменённом этапе существует свой уровень сознания.

лыфвоар

Переход на более высокий уровень, с уровня этого города, осуществляется по мере готовности души. И тогда появляется проводник, который бережно сопровождает душу в иное пространство.
В: а чем они там, собственно, занимаются изо дня в день?
Я: интересно, да…. Как я вижу, у них там совсем нет такого понимания, как «изо дня в день». Они все существуют на уровне «здесь и сейчас». Каждый занимается тем, что, на данный момент ему интересно. Нет какого-либо принуждения или обязательства. Кто-то общается с наставниками или другими душами; кто-то сконцентрирован на себе, переживая осознание; кто-то рисует или читает книги, гуляет, слушает птиц. Кому-то необходимо уединение, кому-то общение. Никто никого не осуждает, всецело уважая выбор другого. По мере роста своей осознанности растёт и понимание, чем конкретно хотела бы душа заняться, в чём она желает проявить себя. Но, в любом случае, каждая душа проявляет себя в том, что ей наиболее свойственно, то есть, в творчестве и созидании.
Осознание себя, по сути, является для души восстановлением памяти о том, что она есть Свет и Любовь, что она неотъемлемая часть Творца и таковым и является. Вновь обретая саму себя, она начинает ощущать неистовое желание творить, познавать и самосовершенствоваться в многовариантности своих опытов.  По мере обретения этого понимания, душа прекрасно осознаёт, что она не есть только плотное тело и она не нуждается в каком-либо иллюзорном внешнем окружении, являющимися, так или иначе, ограничивающими её рамками. Душа хочет БОЛЬШЕГО! И вот тогда она готова следовать дальше. Она либо выбирает возвратиться в следующее воплощение, либо, согласно своему уровню развития, перейти на другой уровень существования.

Не об этом ли городе идет речь в этом фильме?


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
у меня такого нет пока (

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Умиротворение и небольшая грусть.

ничего себе совпадение.
вот постинг о снах, третий абзац, там про закатный городок, в котором я бываю вообще-то каждую ночь:
http://nikitaeva.livejournal.com/678307.html
дата постинга - февраль.
:))
да, ребята...

зы. наличие горизонтальных лифтов подтверждаю.

Edited at 2013-04-18 04:59 pm (UTC)

Блиин) почему всем закатный городок, а мне это ненавистное кафе )))

это пять!:))))))))))))

есть у меня определённая категория снов. их немного было. они мне снятся перед самыми важными событиями, переменами в жизни. они сильно отличаются от обычных снов. я в них как в реальности - всё очень интенсивно, явно и ничего не забывается. один из снов был в похожем месте. не могу сказать, тот город или нет. я всего города не видела. Только парк перед каким-то красивым типа зАмком. Очень большой и красивый парк. Там много людей было. Все гуляли, отдыхали. Я тоже гуляла и разговаривала с кем-то, кого не видела и кто был за правым моим плечём :) Разговор был важный, я его хорошо помню. И ещё - такого покоя и умиротворения, как там, я никогда и нигде в реальной жизни не испытывала.
Насчёт заката не помню. Помню - было очень солнечно, светло и все краски очень яркие и сочные. А попала я туда по канатной дороге. :)

Знакомы эти горизонтальные лифты с странной системой кнопок. Я там была несколько раз :)

Наконец-то затронули тему 4D, а то раньше нигде это не описывалось. Можна более подробно в каком-нибудь сеансе узнать об этом.

И ещё, вопрос не в тему: с чем может быть связано, то что я во сне очень редко вижу знакомых людей, и во сне "знакомые" места на самом деле для меня чужие, не во сне?

Спасибо за фильм. Очень. Ко мне так приходили и я их видела и чувствовала. Поэтому увидеть, что на эту тему даже такой фильм снят, очень значимо для меня. Спасибо))

Абреноцентр http://sir35.ru/Dl/Ab/

Мои астральные посещения Абреноцентра. http://pleiadesstozhary.4admins.ru/viewtopic.php?p=10725#p10725

вот и имитация катастроф, наверное, из той же оперы.
спасибо. очень интересная информация.

Закатный город всего лишь малая часть мирка

Вообще мирок поболее будет, и одним закатным голодом с замком у залива с красивым закатом не ограничивается. Впрочем, именно этот город выбирают уходящие из земной жизни, там даже в замке приёмная у них есть, и собственное кладбище.

Лифты, как и поезда довольно недавнее изобретение, перетащенное из этого мира очередными ушедшими.

Впрочем, есть ещё рассветный, сумеречный, светлый, солнечный и даже ночной или теменной город. Связаны они с недавних пор построенными ветками аля метро-поезда, раньше приходилось добираться по трассам, а ещё раньше вовсе пешком. Конечно, можно метнуться сознанием в любой край этих миров, но без собственных ботов (тел местной формы) там пребывать не так интересно. А у ботов собственные материальные заморочки, тамошней материи, они считают нас чем-то типа ВЯ, и порой забыв бота где-то прямо посреди дороги можно его там же и найти, если конечно не попортят другие случайно, ну тогда придётся выращивать ещё одного.

Там же есть и школы, и даже институты, все пришедшие отсюда, пока проходят реабилитацию, (очистку) там строят чего не попадя, обычно то, что привыкли, и там есть городки разных эпох и видов. Боты ходят даже на работу и прочие мероприятия, впрочем, для нашего мира довольно утрированные.

Перемещение ботов на большие расстояние может занимать значительное время, а потому не хватать 1-2 снов ля этого, бот банально сажается в какой нить транспорт и путешествует в нужное место, при необходимости конечно. Желательно успеть бота привезти куда-нибудь до окончания сна, или при внезапном выходе из сна всё же постараться вернуться и запарковать или оставить ему программу действий. Хотя конечно изумительное решение, если бот умеет многое делать сам, а не тупо движется в указанном направлении.

Впрочем, именно закатный город привлекает уходящих из материальной жизни, да и живых во снах, которые готовятся покинуть мир, отбросив тело, Он бередит их ностальгией и возможными стенаниями по упущенному и прошедшему, а страдать у нас любят как ничто другое, вот и собираются там пострадать над собственной участью.

Re: Закатный город всего лишь малая часть мирка

Мне этот город снился в детстве пару раз. Вокруг него что-то типа пустыни и тогда лифтов не наблюдалось, ты прав. Наполовину хрустальный и очень красивый замок, но скучно там и заняться нечем было.

Твоя технология перемещения ботов занятна, только не совсем совершенна. Мгновенная телепортация будет куда сложнее и интереснее. Только и у нее имеются свои издержки и может занести куда-нибудь, где вообще ничего не понятно и сожрать сразу могут без всяких разговоров. У меня получается телепортироваться с помощью прыжков вниз с большой высоты, главное найти это высокое место. Потом сигаешь вниз без оглядки и после столкновения с землей, водой или что там внизу окажется, сразу переносишься в новый мир.

  • 1