?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Аватары богов - альтернативное мнение

space

Думаю, что миры третьего измерения, как раз для того и созданы, чтобы совершать квантовый скачок от гуманоидной формации в световое тело. Уровень плотности третьего измерения, как раз уравновешивает микро и макро уровни сознания. Мы — это серединный мир. Перед моментом квантового скачка происходит сжатие энергии, поэтому сущности (дубли Сферы) из более высокого измерения притягиваются и воплощаются в третьем измерении. Также идет воплощение душ с более низких по вибрации миров. Происходит сжимание «верха» и «низа», в более плотную субстанцию. Если представить Вселенную как огромное яйцо или сферу, то все измерения, которые внутри нее, при сжатии, начинают уплотняться ближе к центру Сферы. Центр сферы — это наш трехмерный мир.


В этот момент измерения начинают более тесно контактировать между собой, и появляется возможность воплощаться душам с разных измерений в нашей реальности. Наш мир — это перекресток дорог, где могут встретиться разные по вибрации сущности. Этот космический цикл — вознесение, как раз предназначен для того, чтобы разночастотные сознания могли встретиться на одной игровой площадке. Только здесь, в нашем мире есть такая возможность. Поэтому мы видим, что люди такие разные по уровню сознания, и такие одинаковые на уровне эго. Эго-это программа матрицы, которая создает одну игру, где более зрелые души с высших измерений встречаются с молодыми и в процессе жизни в телах людей перенимают друг у друга опыт. Наши тела — это доступ к игре, где одни правила для всех, как для «ангелов» так и для «демонов».

вапвыфп

Полное вознесение — это когда фрагмент-человек «выстреливается» из кокона материального мира и сливается со своей истинной сущностью Сферой. Частичное вознесение — это когда фрагмент «долетает» до стенки кокона (интенсивный свет) мира форм, но не может пробить его, из-за потери сознания в свете.

Но его усилия не пропадут даром. Он может воплотиться в более высоких измерениях, где живут боги сверхразума, которые еще сохраняют видимость гуманоидных тел. ...Когда фрагменту Сферы (в данном случае в теле бога) надоест мотаться по разным измерениям Галактики, используя свой разум и технологии, то к нему придет усталость от его мира и появится желание чего-то нового. А это уже для бога сверхразума следующий этап — переход в плазмоидное существование. Тогда он осознанно выбирает планету, с наилучшими условиями для роста. Скорее всего он сам и его соплеменники участвуют в этом созидательном процессе.

Затем бог оставляет свое божественное тело, и как в фильме «Аватар» перемещает (используя технологии), свое сознание в тело, например, землянина, созданное для вознесения. Если аборигенное тело, не сможет трансформироваться в световое в момент вознесения, то душа бога возвращается в свое прежнее лучезарное тело. Затем, эксперимент повторяется снова. Если же удастся совершить квантовый скачок и пробить кокон материальных миров, то душа высшего разума трансформирует не только аборигенное тело, но и, то, что хранится на «базе», где-нибудь в «летающем городе ангелов». Его Сфера в момент вознесения соберет все свои фрагменты из разных параллельных миров, чтобы увеличить свою светимость и, наконец, покинуть иллюзию материальных миров...

иллюзию

Для чего нужно богу сверхразума, опять возвращаться со своих высших измерений в миры похожие на наш? Зачем сказочный дворец менять на коммунальный барак в каком-нибудь Урюпинске. Думаю основная причина, в том, что такие миры как наш — это искусственно созданные реальности, где путем технологии разума и духовных вибрации собрали со всей Вселенной разные по своим качествам энергии. Они создали отдельную реальность с другим временем, чем у богов. Скажем, у них проходит день, у нас тысячелетие, что дает возможность ускорить эволюционный процесс. Это как в фильме «Матрица», в мозг главного героя Нео, используя технологию, загружали суперспособности, которые в обычной жизни ему бы ни когда не приобрести, даже если бы он потратил всю свою жизнь.

Так и боги сверхразума за счет своих аватаров ускоряют духовное развитие, словно, на тренажере... ... Боги сверхразума сфокусировали в одну точку — Землю силы мироздания, которые, интегрируясь между собой в теле человека-аватара, могут сдвинуть сознания богов на уровень плазмоидного существования.
Темная невидимая энергия космоса в сравнение с видимым светом, обладает большим потенциалом.

В божественных мирах, одни боги сильно светлые, другие слишком темные, и за счет разности частот имеют между собой несовместимость. ...В общем, сплошной конфликт на почве восприятия истины и низкая интеграция энергии. И чтобы в момент их конфликта в космических масштабах, они ненароком не спалили всю Галактику, более продвинутые ребята, которые уже живут в плазмоидном состоянии, предложили им эксперимент, который может убить двух зайцев... ...Первый «заяц» — перенести все разборки в заповедную зону, вроде нашей Земли, создав единое пространство и физику игры, для «светлых» и «темных» богов, которые бы выясняли свои отношения на «дубинках», а не на «трансклюкаторах» и всяких там «гравицапах», когда одним нажатием кнопки можно трансклюкировать целую настоящую планету.

иллюзия

Даже если это не по-настоящему, а в теле «аватара», все равно есть момент жертвы, потому что, когда бог своим сознанием перемещается в тело «аватара», он теряет связь со своим реальным телом. Он забывает, что он бог, и полностью сливается с сознанием аватара. Это происходит в момент перемещения его сознания в тело человека -аватара. Бог проходит карантинную зону — рождение. Рождение — это не только программа саморазмножение аватаров, но и место где стирается старая личность бога, для того чтобы опыт был наиболее полноценным. Когда душа бога находится в утробе матери-аватаре, то он через гены матери и отца, получает программу игры в земной реальности.

Бог после рождения в теле аватара, окончательно забывает свою истинную сущность, принимая свое новое тело и реальность трехмерного мира, как единственное и достоверное. У Сферы много воплощений в разных реальностях. Когда Сфера перемещает свое внимание, скажем на свой фрагмент -человек, то в это же время ее внимание пребывает в сотнях других фрагментах в разных измерениях. Для нее нет линейного времени, вроде сейчас поработаю с этим, а потом вон с тем воплощением. Она одновременно подпитывает своим намерением все свои фрагменты, находясь в центре событий, словно на главном пульте управления, где сотни «мониторов» — воплощений притягивают ее внимание. В этот момент Сфера впадает как бы в спячку, ее светимость гаснет, потому, что она рассыпала свой свет на множество осколков — душ, которые теперь полностью захватили ее внимание. Если в этот момент видеть энергию сущего, то можно видеть, как среди миллионов светлячков Сфер начинают гаснуть отдельные Сферы.

сфера

Это значит, Сфера направила свое внимание на изучение своего внутреннего пространства, которая является целой Вселенной. Она постигает свою внутреннюю окружность, используя фрагменты в виде богов и их аватаров... ...Неполное вознесение — это когда не все фрагменты возвращается в свой дом, в тело Сферы. Если возносится человек- фрагмент, то он может испытывать, как летит в световом тоннеле к большому свету, ощущая в этот момент огромную любовь всего мироздания. Он с каждой секундой чувствует, как возвращается к нему память Сферы. Этот рост сознания происходит за счет слияния с другими фрагментами, с других измерений, которые возносятся одновременно с ним. Человек вот-вот начинает ощущать себя целой Вселенной любви и осознанности, как вдруг, оказывается под влиянием неумолимой тяги вернуться в мир форм.
Источник: Мы «аватары» богов

Из комментария читателя:

Народ путается с кораблями. В сеансах речь о ближайшем уровне проекции в наш мир. Это Корабли пришельцев находящиеся недалеко и с которых можно проецировать себя в нашу реальность. Есть те кто делает это со своих домашних планет. Или на прямую или опосредовано через опять же через корабли (корабли часто - тоже ментальная проекция), станции и другие планеты нашей солнечной системы. Не забываем, что процесс погружения во внешние (3 4 5 мерность) многоступенчатый. Корабль у Крайона может быть весьма высокой мерности - 12 например.
Вообщем вариантов немеряно. Кроме того кто то приходит в своих телах и маскирует их здесь , кто то воплощается принося только душу. Кто то просто подключается к другим напрямую к нервной системе, а кто то просто подсказывает и сопереживает связываясь телепатически. Причем телепатически можно связаться только с существом имеющим тело. С не воплощенными связь возможна через дух или разум, вероятно. И так далее и тому подобное. У "Основателей" есть неплохо организованный обзор. Нужно это суммировать с инфой от Крайона.

Для Вникновения в сложность. Пересматриваем фильм "Начало" (кому еще не претят такие упрощения)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
интересно одно: как выглядят уже вознесённые здесь, на Земле? как умалишённые?

Вознесённые - вознеслись уже и здесь их нет. =)

По сути согласен. Существа из 4D опускаются в 3D, чтобы разогнаться и выскочить в 5D, это в D-интерпретации Кавассиласа.

Но всегда есть с чем поспорить. =)
По статье - начало и конец интересные, середина с неоднозначными утверждениями.
"Комментарий читателя" - так зачем Крайону 12D-корабль? Может быть все корабли и борты это 4D? То есть просто проекция из более высоких мерностей и нет никаких 5-7-9D-кораблей.
Ня. =)

Меня терзают смутные сомненья(с), когда говорят о плане Творца, дескать это план такой, чтобы вас рвали на части в нескольких жизнях, а потом вы нифига не помните и идёте на следующий костёр, который уже по счёту, как те крысы под звучание волшебной флейты...
Всё намного проще и это видно невооружённым глазом, а кому охота вооружить - наденьте очки.
Идёт война. Самая обычная - бескомпромисная, с предателями и разведками, до полного уничтожения, без пленных. Земля - это такое подобие Сталинграда или кипящий котёл, где решается исход одной из бесконечных битв между Светом и Тьмой в 3Д и в 4Д наверно тоже. И никакого плана у них нету, о чём мы уже и сами догадались - вместо прямых ответов на прямые вопросы они начинают плавать по измерениям, дескать отсюда ваще неплохой вид, и чего вы так переживаете...

Edited at 2013-04-17 11:26 am (UTC)

(Deleted comment)
Мы аватары богов-это статья Алекса Виндгольца В романе Возвращение можно прочитать его личный опыт соединения с Бесконечностью и возвращение в тело.
http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/
а это его форум
http://wind.forum24.ru/?1-2-0-00000032-000-20-0

не тянет даже читать и у головы сзади сфера появилась-какое то излучение в мозг-затылок. наверное блокировка сработала. Долго держится и не думает уходить. Это намёк на то, что так оно и есть и не стОит его менять.

Кого "его" менять не стоит?

очень сложно и путанно. ускальзает целостная картинка.. .жаль.

Не грустите... может это и к лучшему...

всегда нравился Крайон, Основатели и плеядеанцы

интересно...

Вот прям так читала бы и перечитывала. По мне, все верно написано, красочно и точно.

  • 1