?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Боб Лазар - технологии НЛО

spacetimebob

Привожу интересную выдержку из статьи Боба Лазара - физика, работавшего на секретных базах, воссоздающих технологии НЛО.

Пространство-время — это на самом деле некая сущность, и одним из ее свойств является то, что она может быть искривлена гравитационным полем. Лазар говорит, что сила тяготения искривляет пространство-время и свет. Возможность такого искривления заложена в теории относительности Эйнштейна и ничего необычного здесь нет. Примером может служить то, что мы видим некоторые звезды, расположенные прямо за Солнцем, и если бы свет распространялся строго по прямой, они были бы не видны. Тяжелая масса Солнца, создавая вокруг себя мощное гравитационное поле, искривляет проходящие рядом лучи света от звезд. Это подтверждается многочисленными наблюдениями во время полных солнечных затмений.


Сила тяготения искажает и время. Если взять двое одинаковых атомных часов и поместить одни на уровне моря, а другие поднять на большую высоту, то когда они будут возвращены обратно, они будут показывать разное время. Это объясняется тем, что сила тяготения ослабевает по мере удаления от ее источника. То есть атомные часы, поднятые на большую высоту, испытывают на себе меньшую силу тяготения, чем часы на уровне моря. Современная наука может наблюдать влияние гравитационного поля на пространство-время, но воспроизвести гравитацию в лабораторных условиях практически не получается. Единственными известными нам источниками достаточно заметной силы тяготения остаются крупные массы материи, такие как звезды, планеты, Луна. Как гравитационное поле вокруг крупной массы (планеты) искривляет пространство-время, точно таким же образом искривляет пространство-время любое гравитационное поле, независимо от того, имеет оно естественное происхождение или создано искусственно.

safgsafg

Большим плюсом искусственного поля тяготения является то, что его можно не только включать, но и выключать. Создав гравитационное поле достаточной интенсивности, можно искривить пространство-время и тем самым изменить расстояние между точкой, в которой мы находимся, и точкой, в которую хотим попасть. Мы перемещаем себя в желаемую точку и после этого прекращаем наведение искусственного гравитационного поля, в результате чего пространство-время вновь принимает свою прежнюю форму. Таким образом сокращая расстояния путем искривления пространства-времени, мы получаем возможность преодолевать большие расстояния при меньшем прямолинейном движении. Получается вроде как «гора идет к Магомету» — мы притягиваем к себе пункт своего назначения, фактически оставаясь на месте.

adfgdf

Далее рассмотрим, как, по Лазару, можно быстро преодолевать огромные межзвездные расстояния, не превышая скорости света. Это достигается созданием мощного гравитационного поля, которое искривляет пространство-время и тем самым позволяет преодолевать расстояния во многие световые годы за короткое время или мгновенно без необходимости прямолинейного движения с околосветовой скоростью. Но как создать гравитационное поле? Чтобы понять, как создается или увеличивается сила тяготения, необходимо сначала знать, что же собственно представляет собой эта сила.
Существует две основные теории: волновая, в соответствии с которой сила тяготения представляет собой волновое явление, и квантовая (общепринятая), в которой говорится о гравитации, как о потоке субатомных частиц — квантов-»гравитонов». По словам Лазара, квантовая теория гравитации является полнейшей бессмыслицей. Сила тяготения — явление волновое. Существуют два специфически различных ее типа — назовем их сила тяготения «А» и сила тяготения «Б». Сила тяготения «А» действует в микромире, а сила тяготения «Б» в макромире. Сила тяготения «Б» науке известна достаточно хорошо: это мощная сила, удерживающая Землю и другие планеты на их орбитах вокруг Солнца, а Луну и созданные руками человека спутники — на их орбитах вокруг Земли.

001lenticular2

Сила тяготения «А» нам незнакома. Это небольшая гравитационная волна, являющаяся основной составляющей силы, не позволяющей разлететься протонам и нейтронам. Проявление силы тяготения «А» в традиционной физике обозначается понятием «сильное взаимодействие». Сила тяготения «А» — это волна, которую нужно создавать и усиливать, чтобы получить необходимое для межзвездных полетов искривление пространства-времени. Сила тяготения «А» действует на атомном уровне, а сила тяготения «Б» — на уровне звезд и планет.

Однако не следует проводить прямой зависимости между величиной этих волн и их силой, потому что сила тяготения «А» значительно мощнее силы тяготения «Б». На Земле силу «Б» можно на короткое время «отключить», просто подпрыгнув вверх. Значит, она не так велика. Нетрудно обнаружить и силу «А», так как она действует в ядре любого атома, будь-то у нас на Земле или где-то в просторах Вселенной. Разорвать связь протонов и нейтронов в ядре атома почти невозможно — это показывает насколько мощной является сила «А».

dfagdafg

Однако возникает большая проблема, как только мы попытаемся применить действие силы тяготения «А» к макромиру. Лазар говорит, что наука пока не знает способа, который позволял бы наблюдать и регистрировать силу тяготения «А» в естественных или лабораторных условиях при помощи простых, общедоступных средств. Причина этого кроется прежде всего в том, что сила тяготения «А» является основной составной частью сил, действующих внутри атомного ядра, между протонами и нейтронами. За пределы атома она не выходит. Это значит, что гравитационная волна «А», которую мы хотим создать в масштабах макромира, практически несоздаваема, так как заключена «внутри» материи, внутри атома — по крайней мере, внутри материи, существующей у нас на Земле.
Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Хотелось бы получить больше информации о Солнце. Насколько мне известно, оно холодное, яркое только издалека. Внутри Солнца есть цивилизация и какое-то огромное хранилище данных. Очень мало информации дают...

Видимо у нас тепло,благодаря нашей атмосфере.Через неё проходят солнечные частицы и разогревают её.

квантовая теория гравитации является бессмыслицей

Тяготение «А», тяготение «В» слова из одной песни, суть едина, что на макро, что на микро уровне. Гравитация это генерируемый аспект в купе с электричеством и магнетизмом. То, что есть попытка предположить гравитацию, как волновой эффект на основе «гравитонов» и есть квантовая гравитация. Т.е. квант, как семя как, монада обладает всеми свойствами Источника - электромагнетизмом, гравитацией и собственным временем, что и позволяет кванту по пути следования взаимодействовать - притягиваться, отклоняться, быть волной (полем) и частицей. И активно и полноценно участвовать в процессах мироздания не смотря на размер. Где-то так.

Re: квантовая теория гравитации является бессмыслицей

Откуда такие интересные познания?

"когда они будут возвращены обратно, они будут показывать разное время. " - Бред "сивой кобылы"! Дальше можно не читать...

Из материалов Кассиопеи:

В: Теперь позвольте мне прочитать этот текст:
«Я недавно получил статью о магнитно-гравитационных и полевых резонансных системах, предоставленную А.С. Холтом (A.C. Holt) из Космического центра Джонсона НАСА для 16 Совместной Конференции двигательных систем Американского Института Аэронавтики и Астронавтики, проходящей в период с 30 июня по 2 июля 1980 года. Холт представляет проект, использующий уже существующую систему, известную как Система когерентных полей и резонанса энергий (Coherent Field and Energy Resonance System (CoFERS) [вероятно находящаяся в лабораториях Лос-Аламоса, лаборатория изучения сильных магнитных полей]. CoFERS использует тороидальный энергетический волновод с источниками мегагауссного магнитного поля, расположенными вдоль радиусных векторов, равномерно распределенных вокруг тороида. CoFERS имеет форму массивного летающего диска. Холт продолжает: «Путем конвертирования обычного пространственно-временного шаблона энергии объекта в энергетический шаблон, который существенно отличается от обычного шаблона, гравитационные силы, действующие на объект, меняются. Новый шаблон объекта взаимодействует с окружающими пространственно-временными и виртуальными энергетическими шаблонами, таким образом, что взаимодействующие силы существенно изменяются. Изменение характеристик непрерывного поля силы приводит к очевидному движению объекта *сквозь пространство-время*». […]
«Поскольку гравитационные силы, действующие на силовой установке, могут быть быстро изменены для достижения желаемого движения, космический аппарат может сделать поворот на нужный угол на очень высокой скорости, без ущерба для экипажа или элементов системы. Результирующее гравитационное поле *космического/воздушного аппарата* может быть почти мгновенно переориентировано на угол в девяносто градусов, что приведёт к плавному непрерывному движению с наименьшим воздействием на пассажиров». […]
«Гравитационно-магнитная система, возможно, лучше всего подходит для использования в и возле…большой массы, такой как Земля». «В то время как гравитационно-магнитная система, вероятно, будет первой двигательной установкой основанной на полях, система резонанса полей **выведет звёздные и галактические путешествия из области научной фантастики**. Система полевого резонанса искусственно создает энергетический шаблон, который точно соответствует или резонирует с виртуальным шаблоном, связанным с отдалённой точкой пространства-времени. В соответствии с моделью, если установлен основной или точный резонанс, (используются гидромагнитно-волновые техники точной настройки), космический аппарат будет очень сильно и равномерно оттолкнут окружающим виртуальным шаблоном. В то же самое время, через виртуальную многомерную структуру пространства-времени, возникнет очень сильное притяжение к виртуальному шаблону отдалённой точки в пространстве-времени. …эта комбинация очень сильных взаимодействий приведёт к транслокации космического аппарата из его начального положения через многомерную виртуальную структуру к отдалённой пространственно-временной точке». […] «Пространственно-временной «скачок» уже, кажется, поддерживается астрофизическим исследованием».
Когда я прочла этот текст, я подумала, что он очень похож на то, о чём я говорила ранее сегодня, и что было объяснено Карлом фон Эккартсгаузеном (Karl von Eckertshausen) в отношении «аллегории скрипки». То есть, если заставить звучать скрипичную струну, настроенную на определённую высоту тона, то идентичная струна на другой скрипке в той же комнате, настроенная на тот же тон произведёт тот же звук. Тем не менее, кажется, что то, что они делают здесь, это настраивают в этом объекте «тон», который фактически существует где-то еще. И, создавая этот резонанс, это «становится» или исчезает из этой точки в пространстве/времени, где этот резонанс больше не соответствует, и вновь появляется в точке в пространстве/времени, где «настроенный резонанс» фактически существует. Оба виртуальны и реальны. Вопрос такой: этот текст – верный след и понимаю ли я его правильно?
О: Двигательная установка космических аппаратов пришельцев 3-ей и 4-ой плотностей.
В: То есть это двигательная установка?
О: Очень близко, да.

  • 1