?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Платформа Картакс

10857_900
В рамках проводимого расследования попали на очередную переходную платформу для воплощений на Земле.

Мы продолжаем свое парение в бесконечно меняющемся вибрирующем пространстве,  и вот я вижу какой-то  Летучий остров, на который нам предлагают приземлиться.
В. Что это? Планета или отдельный корабль? Как выглядит – может быть,  круглая, как тарелка?
О. Нет, это само по себе тут летает.  Это какая-то большая База, просто огромная,  маточная платформа, плоская, мы приземляемся на нее. Она прямоугольная, накрыта защитным куполом – полем. На платформе очень светло, пока не понимаю, откуда свет.  Вроде бы от Солнца, да, от нашего солнца, купол собирает на себе этот солнечный свет и тепло, и поэтому свет везде  равномерный, очень приятный и теплый. Архитектурные сооружения тут очень забавные. И много, очень много таких комплексов. Они похожи на колонии грибов-лисичек, когда из общего центра разветвляется семейство и каждая шляпка – это этаж. Их тысячи, они большие, круглые, плоские, серебристого цвета.
В. Можно познакомиться с жителями этой платформы? Какие они?


О.  Можно, я их вижу, они тут все в воздухе летают.   Гравитации на платформе нет , они  передвигаются «на лету». Обитатели оч симпатичные, дружелюбные, гуманоидного типа, серебристые, имеют человекообразные тела очень текучего свойства.  Внеше это напоминает  этого , из «Терминатора», который растекался… Это похоже, 5 измерение. Платформа находится ближе к Земле.

412f62cb8d1f1eed4e1b5decf8c33c99

В. Чем занимается эта платформа?
О. Она какая-то, как гостиница, что ли. На крышах  всех этих грибочных зданий есть площадки для кораблей- челноков. Они садятся тут.

Metropol-Parasol8

В. Можно попасть в это здание? Что мы здесь делаем? Может быть тут есть твое сновидческое тело?
О. Да, возможно. Да, они в этих шляпках. Это  большие, круглые залы концентрические.  Может быть до 1000 кв. м. Там внутри по периметру и  расположены капсулы. В них пребывают сновидческие тела. В центре отверстие, а, это «ножка», по ней можно подняться и спуститься вниз и выйти на саму платформу или попасть в другую  «шляпку». Вот, вижу , вылетают серебристые.
В. Какого они размера? Мы можем поговорить с кем-нибудь? Давай посмотрим, можно ли найти твой  аватар?
О. Ну, такие, как я, может чуть выше, метра 2. Да, сейчас мы попадем в нужную шляпку и сможем поговорить. Я вижу капсулы.  Вот они, лежат, красавчики. Боже, как их много и  все тела в них  одинаковые! Я поняла – это переходники, это такие серебряные светящиеся сосуды, в которые помещается часть  от высшего сознания.  Они очень отдаленно напоминают человеческое тело, шарик, потом ручки, пальцев нет, просто заостренные, тельце, ножки. Ну очень условные человечкиJ. Каспер, вобщем.

logo

В. Все ли они предназначены для воплощения на Земле?
О. Нет, можно и на другие планеты. Все эти грибные здания -  это хранилища этих переходников для передачи и удержания импульса сознания в нижних планах, в конечных аспектах. То есть, условно говоря, если это опытное  и сильное  коллективное сознание, он  может здесь себе «заказать» переходников столько, сколько ему нужно. Один такой сосуд может удерживать и передавать до десяти инкарнированным аспектам луч сознания сверхдуши. Таких аватаров на базе сотни тысяч. На платформе находятся сознания одной цивилизации, скорей всего сирианской. И эта база не единственная.

В. Мы можем поговорить с кем-нибудь, с инженером, например?
О. Да, вот я одного тут остановила. Они вполне безобидные. У него лица нет, шарик просто блестящий, но когда он общается, у него по шарику такие цветные импульсы бегают, можно даже понять, что он улыбается.
В.Есть ли у него информация, что эксперимент на Земле сворачивается?
О. Нет,  он не может быть свернут окончательно, у него нет конца, все просто будет происходить в другой, более развитой форме, будет новая фаза эксперимента.  Идет сворачивание   только  стадии 3Д, она себя исчерпала и она стала невыгодной, она потребляет очень много энергии, но дает мало отдачи. Следующая фаза эксперимента будет более прозрачной, открытой, с обратной связью.  Мы сможем общаться с другими планами. Не будет «принудительного забвения», все будут все помнить.
В. В каких временных рамках это все произойдет?
О. У них нет времени. По нашему времени,  это может быть у одних  год-два, а у других   двадцать-тридцать  лет. Те, кто сейчас родились, они уже такие, помнящие.
В. Является ли Эго частью эксперимента?
О. Ему  не известны  человеческие качества, он не понимает, о чем речьJ)
В. Хорошо, тогда поставим вопрос по другому. Много ли таких планет, как  Земля, где полное отделение  от сознания  Творца, от Источника  является обязательным при воплощении?

5_text

О. Есть, но не много. Он говорит, что это очень экстремальный способ развития существ. Не многие сознания готовы идти на такой эксперимент, так как это как рулетка, есть опасность, что ты можешь утратить частички своего сознания за счет того, что они не контролируемые и нет обратной связи. Ведь от отсутствия связи страдает не только конечный аспект, но и тот, кто его эманировал. Есть планеты, на которых можно получать опыт, но там открыто все происходит, то есть эта финальная эманируемая точка в курсе того, зачем она существует, и она осознанно собирает какой-то там нужный опыт и возвращается. А планеты, где существует венец забвения, это очень экстремально. Если утрачивается эта частичка, ее конечно можно потом восполнить за счет  усиленного опыта других частиц, но   эта утрата – это все равно больно для души.

В. Все ли на земле воплощены таким способом, через аватаров, или есть сознания, которые рождены Землей?
О. Конечно, есть другие способы инкарнирования. Этот способ не единственный. Это только одна разработка. Есть и другие. Сама по себе Земля не рождает никаких сознаний  гуманоидных.  Откуда они берутся?  Да они везде. Это Монады, они отделяются от Истока. Это как пыль, Исток  постоянно эманирует  мириады светящихся пылинок. Это зачаток сознания, формула, они везде. Как семена, да.

Просто есть сознания, которые уже оформлены в осознанные  сообщества, кластеры, а есть,  которые отдельные, молодые, что бы развиваться, им нужно  куда - то присоединяться, на различные эволюционные платформы, их миллиарды во Вселенных. Это эволюционный глобальный процесс, он очень многовариантный.  Они могут развиваться внутри других сознаний, вот  есть, например, такие сознания-школы.  Они уже достаточно развитые и они могут принять в себя другие сознания  и воспитывать их.  Но все это происходит миллиарды лет. Потом, на следующем уровне  можно на разных планетах и в различных  цивилизациях получать уже более детальный, глубинный, личный опыт.

Продолжение


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
от отсутствия связи страдает не только конечный аспект, но и тот, кто его эманировал
Экстремальные мазохисты однако...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот ведь. Совсем не похоже на мою суть, не люблю я эти извращения... с мостов прыгать, убаюкивать кобр и в пасть к крокодилу лазать. Мне бы покою, да побольше.

Исток постоянно эманирует мириады светящихся пылинок. Это зачаток сознания, формула, они везде. Как семена, да.
Напрашивается вопрос : для чего так много?

Да уж Д_А, ты прав насчет гигабайтов перегревающих предохранители....

Как увязать эту потрясающую инфу с кармой , колесом....если я правильно поняла, то финальная эманация может покинуть арену в любое время по своему желанию, ее ничто здесь не удерживает....или удерживает и я опять все перепутала?

Edited at 2013-04-15 06:49 am (UTC)

(Deleted comment)
Чем дальше , тем больше вопросов без ответов.....а на вопросы почему, для чего, зачем пылинкам вообще не положено знать ответы.....
а хочется открыто без партизаншины , вот так :
Есть планеты, на которых можно получать опыт, но там открыто все происходит, то есть эта финальная эманируемая точка в курсе того, зачем она существует, и она осознанно собирает какой-то там нужный опыт и возвращается.
А мне летать охота!
Довольно экстрима с завязанными глазами, заткнутыми ушами и с медным тазом на голове....пора переходить на"рукой водящую работу".....

Edited at 2013-04-15 06:41 am (UTC)

камикадзе вобщем мы-как вЯ...
"утратить можно из-за отсутствия связи".....
связь то есть, просто она односторонняя
"но эта утрата – это все равно больно для души."
как только появляется двусторонняя связь(проснулись),- внимание увеличивается и процесс слияние и осознанности неминуем.... вЯ на крючке )))

Напрашивается вопрос : для чего так много?

У меня возникла асоциация -тополь например столько семян у него а если хоть одно приживется и то хорошо ,большая часть просто не в состоянии развиться в дерево ,наверное и мы так же , много баласта Интересно сегодня , спасибо Д А

А что если у людей сознания-школы, а различные "присоски", "подсадки" и есть молодые сознания? Они таким образом учатся в людях.

Штамповочный цех сознаний просто готовит оболочки для схождения более высоких сущностей в этот мир.

Edited at 2013-04-15 07:36 am (UTC)

Если ВЯ всеядно, то нет разницы какой аспект : светлый, темный или серо-буро-малинойвый : все есть опыт и он весь съедобен для ВЯ....
И, получается, перемены, идущие на земле, не к светлости или темности, а к :
Следующая фаза эксперимента будет более прозрачной, открытой, с обратной связью.
Тогда причем здесь разделение на успевающих и отстающих? Что оно дает? если все,независимо от успеваемости, родившиеся в прошлом тысячелетии, скоро уйдут естественным путем( умрут).....
Ай - да Д_А....ай - да нагрузил....каждое слово прицепом тянет за собой кучу вопросов....

(Deleted comment)
почему это все? уйдут те, кто не выдерживает новых вибраций.

Мысль о пыли..

Да... а, я то все думал от куда столько пыли в этом мире!? Пыль есть остатки невостребованных мыслей, коцентрат так сказать нашего невежества..

Re: Мысль о пыли..

если перестанем мыслить, то и пылесосить дома не придется.....

Re: Мысль о пыли..

интересная идея! )

  • 1