?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коротко о скафандрах

человеческое тело

Когда создавалось человеческое тело, нас воспламенила идея обьединить множество сознаний разных цивилизаций и мирозданий в одной форме.
Так для каждого органа, каждой системы в теле было выбрано по одному общему сознанию определенной цивилизации. Затем взяли нить Создателя планеты и она стала основой чувствительности для нервной системы, которая обьединяет все сознания в одно. И родилось наше тело.

Множество сознаний, сплетенные воедино нервной системой дают возможность воспринимать и чувствовать настолько глубоко и широко, что не хватает границ охватить мощь возможностей тела.


Вечное сознание со своей стороны несет все сущее в себе..и тело, обьединенных сознаний, сплетает все сущее в себе. Проявленное и непроявленное реальностью, обьединяются в огромное непостижимое Единое, представлено в одном теле.

А затем... затем воплощенные вечные сознания начинают бежать от тела, соглашаясь что оно лишь инструмент или скафандр, забывая чем именно оно является..и какую свободу и красоту дарит.

Божественные сознания входят в рождение и от глубины и полноты чувствительности -уносят ноги, боясь стать одним целым с телом... стать проявленным Единым в плоти одной формы... перекрывают чувствительность, запрещают себе знать себя и свое тело..убегают в плоскость мышления социума, представлений ... вуалей.. не в силах выдержать той мощи чувствительности, которую дарит тело.

Сталкиваясь с невероятной красотой, которая не впихивается в представления эзотерических и религиозных учений - предстают перед выбором какими быть: хорошими для других или свободным и чувствующим, знающим себя и свое тело.

Так подавляется внутренний ребенок, усыпляются сознания тела... и рождается вакуумная чувствительность: только в пределах допустимого социумом, коллективным, представлениями о том, как правильно.

Тело дарит красоту Свободы Единого...

И взращиваемое представление о том, что тело нужно усмирять, контроллировать, подавлять - сделало свое дело: внутренние дети подавлены, чувствительность низкая.. человек прекратил чувствовать Зов Свободы и Песню Единого... страдая от одиночества, в поисках общности... жертвуя и продавая свои Мечты и чувствование за ОДОБРЕНИЕ: молодец! Ты такой же как мы!

Теперь множество верят что тело это тюрьма..клетка...
А тело это свобода и красота Мирозданий... живое дыхание Единого.

Источник


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
Как раз вчера мой друг объявил себя материалистом, основываясь на том, что все чувства, аура и прочее идут от тела и всё это разные формы материи. При этом сказал, что именно тело является определяющим, если опираться только на личный опыт, а не на книги.

Кто мы, скафандр. Техническое описание скафандра. http://ktomi.ru/skafandr.htm )))

Можно я не в тему? Последний период какой-то не стабильный, ищущий, нервозный. И вот вчера в пограничном состоянии вижу, что нахожусь в каком-том здании и не могу найти выход. Начинаю паниковать, нервничать. Тут появляется мадам в строгом костюме, проходит мимо меня, я за ней. Спускаемся в холл, я вижу выход, а женщина идет в цоколь. Меня заинтересовало, заглядываю, там тяжелая дверь и здоровенный мужик, типа охраны. Он мне не понравился, я выхожу на улицу и тут меня кто-то берет за руку.Поворачиваюсь, а это тот тип. И говорит - пошли. Я в позу, начинаю немного грубить. Он говорит, что меня ждет Хозяин двух нефритовых колец и он меня заказал, еще до моего рождения. ( "Заказал" это не в нынешнем понимании) Сразу же вижу другую планету, но не в 3Д, т.е. всю и сразу, и вижу этого Хозяина. Мужик под два метра, волевой, приятный, лет за сорок и черные, длинные волосы до плеч. А так как мое состояние было нервозное, то сразу выбросило в реал. Вот целый день в раздумьях. Может кто встречал этого Хозяина нефритовых колец?

Нефритовых... не ври товых колец...

это все общие фразы, как лозунги :
Тело дарит красоту Свободы Единого... Каким образом?
А тело это свобода и красота Мирозданий... живое дыхание Единого.
В чем это выражается?
Одни обтекаемые фразы, как про кристалл.....

И я понимаю о чем речь... приглашаю на "образ"...

На мою Страничку...

Ангел... мне смешно... Ваш пост "подтверждает" одну поговорку - дурное -- заразительно... стали применять "троеточия"... а ведь правда? не задумываясь... выходит, без этого "никак"?...

  • 1