Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Путешествие на Сириус

сириус

Коренная сирианка о своем возвращении на родину )

Отныне,  день 12 апреля будет для меня не просто днем космонавтики, но и днем моего первого астрального путешествия. Мы ( я, в основном )  долго готовились, потому что мой ВЯ считал, что я еще не готова к такого рода расширению. Не знаю, может он решил,  что в день космонавтики все пройдет особенно легко? Ну, вобщем, так и было. Полет прошел успешно.
После обязательных ритуалов, знакомства с Хранителем, чистки, провожания каких-то кракозяброчек с чемоданчиками  в волшебный портал, мы ( я, ВЯ, и Хранитель Василиус) вышли на балкон, посмотрели в ночное небо …. И прыгнули с перил  в бездонную, иссиня-черную глубину. Легкий ветер  развевал мои волосы, мы летели как большие белые птицы,  вокруг была лишь ирреальная, завораживающая  тишина и красота космоса, мерцающая неяркими звездами. Куда летим? На Родину. Да, на родную планету, на Ишну,  домой, это было самое первое и самое сильное желание.


В. Откуда тебе стало известно о твоем сирианском происхождении?
О.  Ну, это мне еще лет дваццать назад сообщили. Был такой непростой период в жизни, крах девичьих надежд, первое серьезное разочарование, и три тома «Тайной Доктрины» в подарок. В процессе чтения, взрыва мозга и ухода в себя  мне  (в утешенье, наверноеJ) показали в воображеньи  невероятной красоты кристаллическую конструкцию, сказали, что это принцип Мирозданья, что у каждого есть свое место в этой вечноразвивающейся  божественной структуре,  и что моя духовная семья с Сириуса. Дальше инфа не распаковывалась. Так и жила с этим, пока не пришло время, новый эволюционный виток,  когда все тайны начинают раскрываться.  Подробности уже узнала недавно  от ВЯ, от сирианских учителей.
В. А что за планета такая?
О. Эта планета в звездной системе Сириуса, на которой в какой-то момент времени сосуществовало в мире и любви две ветви сирианской цивилизации. Люди – Кошки и Кристаллические люди.

man_glass-normal

В. Почему  ты говоришь в прошлом времени. Что стало с ними, где они сейчас?
О. Я не знаю. Вот это и хотелось бы понять.

Мы летели среди  бриллиантовой россыпи  ночного неба,  когда на горизонте появились очертания планеты. Она была небольшая. Мы застыли где-нибудь на высоте птичьего полета. В темных очертаниях я разглядела высокие, очень острые скалистые отроги, расположенные по окружности.
Внутри гор лежал город.  Я поняла, что так устроена вся поверхность планеты. Защитные кольца горных цепей и внутри них небольшие, затишные поселения. Свет был мерцающий, неяркий, голубовато-серебристого оттенка. Солнце, маленькое синее солнце плохо освещало мистический пейзаж. У меня как то защемило в груди, какое то чувство сиротства, холода,  запустения и брошенности  навело  тень  на  мою давнюю мечту увидеть  Дом. Я была в этом городе, я чувствовала  это. Поступило предложение подлететь поближе. Все показалось мне неживым. Какие-то развалины, в городе никого нет. Мы спросили у Хранителя – где же все жители? Он сказал, что они замерзли.

сириус1

Что, замерзли и умерли? Нет. Не умерли. Как я поняла, они знали о надвигающемся похолодании, они собрали все свои сознания и приготовили новые города на другой  планете. Таких планет, более или менее пригодных для обустройства было около 200, больших и маленьких, обитаемых и необитаемых, как острова в архипелаге.  Так уже случалось в их звездной системе с другими планетами. Их солнца сжимались, и жизнь уходила в другую форму существования.  Так  когда-то  оживленная Ишна превратилась в безжизненный голубовато - лунный  пейзаж. Через некоторое время, я поняла, что мы попали в прошлое сирианской цивилизации, когда она испытывала определенный кризис в своем развитии, хотя для нас оно является настоящим.  Теперь сирианские существа – коллективные души, пройдя определенные циклы эволюции, собрали весь фокус своего сознания и  уже не нуждаются ни в какой форме тел, а пребывают  кластерами сознаний в разных  звездных системах.
То-то меня всю жизнь преследует чувство бездомности……всегда и везде я ощущаю себя временно.

город
Так выглядела Ишна раньше

В. Можно ли по цвету глаз определить определить  звездное происхождение ?
О. Можно, конечно (если еще и у ВЯ спросить на всякий случай). У воплощенных сириан карие глаза. Но не все, у кого карие глаза – сирианеJ)
В. А сколько на Земле воплощенных сириан?
О. Мало, 3- 4 % белых, и это может быть частичное сознание. То есть они могут сливаться с другими сознаниями.
В. Они вселяются своими сознаниями во взрослые аспекты или рождаются?
О. Нет, они рождаются, они освоили давно механизм воплощений, они вообще, очень давно на Земле  участвуют в эксперименте.
В. В чем заключается   Эксперимент?
О. Что я тут одна зависла в пространстве, у кого спрашивать то? Хранитель не отвечает, слушай, он вообще отвернулся, ему скушно. Он говорит, что это вам не надо, что он показал планету, а больше здесь делать нечего.  Я прошу его приземлиться куда-нибудь, показать нам то, что является важным для нас сейчас.
Мы продолжаем свое парение в бесконечно меняющемся вибрирующем пространстве,  и вот я вижу какой-то  Летучий остров, на который нам предлагают приземлиться.

Прод.след.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: аватары богов, дети звезд, другие миры, космология, сириус
Subscribe
promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments