Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

  • Mood:

ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА И МЕТОДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ

Энергетическая защита от негатива, защита тонких тел, магическая защита — эти термины стали популярными в последнее время, но мало кто понимает, как работает описанное. Дело в том, что энергетическая защита не всегда нужна, как каска байкера не нужна при просмотре телевизора. Совершенно не обаятельно обвешиваться защитами, можно просто обеспечить себе безопасность, не притягивая в свою жизнь «опасные» ситуации.

Энергетические атаки и энергетическая защита. Вводные данные

Многие «энергетические атаки» являются уроками на проработку, которые человек сам и притягивает, но стремится избежать любой ценой. Как ребенок пытается укрыться в домике от родителей во избежание ответственности за нелегально съеденный шоколад, так и у взрослых дядей и тётей может возникнуть мания преследования зримыми и незримыми врагами, ведущая к желанию обвешаться защитами, иконами, амулетами, рунами, сферами и прочими магическими канделябрами. Защищаясь от незначительных внешних воздействий, вы лишаете себя урока в моменте, тем самым откладывая его на будущее и умножая избыточный потенциал, ибо пройти его все равно придется.

Важность проработки слабых сторон характера

Намного более целесообразной является постепенная проработка своих слабых сторон, эмоций, убеждений и черт характера, притягивающих «нежелательные» ситуации в вашу жизнь, нежели отказ от взаимодействия с внешними раздражителями-учителями, если урок все еще не усвоен. Эти проработки лучше проходить постепенно на простых событиях, нежели постоянно находиться в бронированном коконе «защиты от негатива», привлекающем к себе внимание более изворотливых «агрессоров», выполняющих свою функцию в учительской экосистеме.

Энергетическая защита — когда её стоит применять?

Разумеется, в каждом правиле есть свои исключения, например, случаи, когда на вас идет прямая психоэнергетическая атака или вы находитесь в заведомо агрессивной среде, однако такие вещи тоже неслучайны и в большинстве своем являются следствием ваших выборов и/ или переполненной чаши накопленных (не пройденных, игнорируемых) вами уроков. Так же, в совершенно иной плоскости лежит работа с подселениями, часто являющимися нашими собственными отвергнутыми аспектами, защищаться от которых бессмысленно (от себя не убежишь), придется прорабатывать.

Это не означает, что энергетическая защита совсем не нужна, отнюдь, однако и смысла в её параноидальном ношении нет в большинстве бытовых случаев, как нет смысла носить бронежилет в мирное время (опять же, везде есть свои нюансы и исключения).

Помните: мир — это ваше отражение, что внутри, то и снаружи, мы буквально формируем свою реальность каждой мыслью и словом. Чем больше вы боитесь и пытаетесь защищаться, тем больше мир будет давать вам наглядных уроков по закону резонанса, пока вы не начнете брать ответственность за себя, а не перекладывать её на внешние силы и якобы независящие от вас обстоятельства.

Обстоятельства не так важны, как твое состояние… Так как оно то и формирует обстоятельства… (c)


Энергетическая безопасность и защита, теория и практика. Вебинар

Если вы новичок в эзотерике и хотите понять, как работают энергетические защиты, когда и в каких условиях  их рекомендуется использовать, чтобы не терять энергию зря, а также опробовать их методы на себе, то этот вебинар для вас.В ходе вебинара даются теория энергетической безопасности, а также рабочие практики, которые вы сможете опробовать в ходе занятия и использовать потом автономно.

Вебинар предназначен для новичков. Предварительная  подготовка вам не нужна, нужно лишь обеспечить себе спокойное пространство на время работы. Если вы обладаете чувствительностью к тонкому плану – это плюс. Если не обладаете – ничего страшного, будем учиться.

Общая длительность: 3 часа 12 минут
Стоимость: 990 р.

Зарегистрироваться и посмотреть вебинар можно тут

Отрывок вебинара:





Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое личное восприятие реальности. Частное мнение рассказчика не обязано совпадать с другими мнениями, знаниями, ожиданиями и «прописными истинами», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса
О методике | Обучение | Запись на сеанс ведомой медитации | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога

Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Книга Памяти Звездного Племени

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

МЕТАИССКРА обучение

Tags: faq, высшее я, духовные практики, защита, карма, очищение, подключки, подселение, симптомы, хранители
Subscribe

Posts from This Journal “защита” Tag

promo digitall_angell январь 17, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Обучение методике МЕТАИССКРА: курсы ведомой медитации, энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия, Искра Творца, кристаллы и многое другое Следующие курсы в Москве пройдут 4, 5, 6, 12, 13 июня 2021. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в сентябре-октябре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “защита” Tag