Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Многомерная картина происходящего (Ч. 3)

многомерный кокон

Поговорим о методах, причинах и технологиях воплощения на земле.

Со стороны каждая реальность выглядит как многомерный кокон (матрешка), на который от других реальностей накладываются лучи внимания соседских сознаний. Это чем-то напоминает пластилиновую руку или ветку, из которой потом вырастают побеги или пальцы, проникающие в кокон для его исследования. Эти зонды дополняют внутреннюю энергию своими вибрациями и впитывают опыт в себя самих. Все по обоюдному согласию - туристы не имеют права нарушать внутренний распорядок, хотя многие этого завета не придерживаются, ведь мнений столько же, сколько и сущностей.

При этом, правила игры у всех разные, поэтому гости обязаны играть по шаблонам принимающей стороны. Например, в нашей реальности, они должны свыкнуться с гравитацией, плотными телами и временем, что не всегда имеет место быть в их домашних мирах. По сути, чем ближе находится оригинальный мир туриста, тем более схожи тамошние правила с нашими. Чем дальше их мир - тем труднее им тут приходится.

Иногда адаптация занимает чрезмерно много ресурсов, особенно в первый раз. Именно поэтому многие дети в наше время начинают говорить и ходить намного позднее своих сверстников – их душам, пришедшим из высокочастотных миров, приходится адаптироваться к новым условиям и свыкаться со скафандрами, без которых получение опыта на данной платформе невозможно.


Протестировав очередную платформу эволюции, поиграв в реальность с местными обитателями, зонды сворачивают свои корни и удаляются обратно в свои миры. Иногда уходят целые народы – Майя, например.  Активирующий импульс пробуждает самых «зрелых» участников экспедиции, а они, в свою очередь, будят остальных. Когда набирается критическая масса (около 30%) происходит массовый исход иноземных сознаний с текущего плана. Лучи внимания вливаются обратно в групповое сознание (ветку), принося ему весь опыт воплощений, и этот веселый балаган двигается дальше – на исследование других миров.
Таким образом - зондируя друг друга и переходя из одного состояние в другое, лучи внимания разных вселенных и внутренних реальностей набираются опыта у своих соседей, не прибегая к полному погружению (слиянию), а лишь частично сканируя текущую игру, но продолжая растить своих собственных игроков и декорации.
Именно поэтому происходит столько разногласий в интерпретации образов, приносимых операторами на сеансах гипноза и в медитациях - все они являются сущностями разных порядков, и по разному смотрят на происходящее.

фаывпафыв

Иногда, по обоюдному согласию (совокупности согласий населяющих сознаний), реальности могут сливаться вместе, дополняя друг друга своими элементами и расширяя свои возможности за счет накопленного опыта. При этом, обычно, происходит фрактальная консолидация внутренних элементов - имплементируются только самые качественные наработки, проявившие себя как высокопотенциальные источники опыта. Стагнирующие элементы отбрасываются за ненадобностью, а внимание переключается на новые миры. Этот эволюционный процесс занимает огромное количество ресурсов и "миллиарды лет времени", поэтому на данном этапе опустим детали.

Есть также зонды наблюдатели - оценщики/ странники – во многих случаях это дети высших логосов, которые приходят во время созревания ягод для определения спелости. Они также врастают корнями в текущую платформу эволюции, пробивают её по различным параметрам, и сдают свои рапорты, одновременно направляя энергию и информацию (образы) в обе стороны.

странники

Вот письмо одного такого представителя:

«Укажите должность…..»
Вчера ВЯша  раскололся. Рассказал мне, как называется основной контракт, который я подписала на это воплощение.
Место работы: Галактическая наблюдательная комиссия.
Должность: Регистратор текущих состояний матрицы.

Так, рядовой служащий J)Таких регистраторов – тыщи. «Глазья Бога» - это кто пафосно любит. Все равно приятно. Что-то нужное делала для Вселенной.
Причем уже не в первый раз. В прошлой жизни была писательница, была «перо Бога». Описывала, записывала,  в этой – зарисовывала.
Самое забавное, что ничего особенного делать не надо. Не надо изучать, не надо анализировать. Просто наблюдать. Чувствовать. Регистрировать. И передавать свои чувства в Небесную канцелярию.

Если у тебя такой контракт, тебе в 3Д создают такие условия, что тебя матрица не трогает. Как в программе «защита свидетелей». Профессию какую-нибудь  левую тебе придумают, с голоду не помрешь, но будешь свободным, относительно свободным.
Я как то всегда понимала, что великой миссии на мне нет, но не тварь же я бесполезная? Нет у Бога ничего не нужного, хотя иногда мне казалось, про меня забыли.

После  ВЯшиного откровения стала рассматривать  свою прожитую жизнь.  А ведь и вправду, я ничем больше в жизни не занималась. Я нигде никогда не работала, у меня даже записей в  трудовой нет, ни в чем не участвовала, не вступала, не привлекаласьJ) Не создала семьи.  (кроме выращивания  аватарчика по дополнительному контракту).  Всю жизнь, с раннего детства, только наблюдала и фиксировала. Ни одна малейшая деталька не ускользала от моего взора. Наблюдала за всем и за всеми. Без любопытства, без эмоций, без любви, без погружения в наблюдаемое.  Рисовала только то из наблюденного,  что  чувствовала  особенно красивым, гармоничным.

Болезненно переживала отсутствие гармонии в чертах лиц, в бесформенных и безвкусных одеждах, в уродливых зданиях.  Я знала, что должно быть не так.  Легко определяла и регистрировала состояния любого существа или группы существ. У меня внутри был встроен сканер. «Какая ты наблюдательная и проницательная» - говорили мне наблюдаемые существа.  Я пожимала плечами, я думала,  что все так умеют. Ничье мнение меня не интересовало. У меня всегда было свое.

Я путешествовала одна.  С 16 лет. Мне не нужна была компания, потому что компания, или попутчик, он отвлекает от наблюдения.  Одна,  даже автостопом,  или поездом, в тамбурах, в проводницком купе, самолетами, пароходами, грузовиками, лишь бы ехало. Мобилок не было.   Меня никто не искал, не волновался обо мне, со мной ничего не случалось никогда.  Я могла в пятницу, после занятий  в училище, пойти на вокзал, взять билет по студенческому за 5 или 7 рэ, и поехать в Москву, или в Питер или куда там поезд есть. Везде я находила ночлег, еду. В понедельник утром была уже на занятиях. Никто мог не знать, где я была, мне даже доставляла особое наслаждение эта тайна. Я любила пребывать в этом состоянии, когда никто не знал, где я. Оно возбуждало меня, и толкало на рискованные путешествия.

Я думаю, что ВЯша был всегда со мной.  Когда  родился аватарчик,  меня загнали в глухой угол, и путешествия  прервались на долгие 15 лет. Был другой контракт. Регистрировала тут,  по месту, как акын,  че вижу, то поюJ)  зато тут тепло и сухо, и еда есть.

А теперь? Теперь по привычке, но уже с  мастерством и осознанием, наблюдаю, с больших расстояний вижу все и снутри и снаружи. Вижу внутренним видением, вижу невидимое.  Докладываю на верх про изменения в пространстве. Получаю «секретные материалы» J))))))))))))
Но по-прежнему никто не знает, где я………..

Теперь каждый странник если хочет, может узнать свою должность в этой фазе эксперимента.

Инфа рассекречена. Спросите у ВЯ…..

</p>

Все части этого поста:

Многомерная картина происходящего

Многомерная картина происходящего (Ч. 2)

Многомерная картина происходящего (Ч. 3)

Многомерная картина происходящего (Ч. 4)

Многомерная картина происходящего (Ч. 5)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook




Tags: аватары богов, авторские статьи, космология, многомерная картина происходящего, творец
Subscribe
promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →