?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Многомерная картина происходящего (Ч. 2)

kjsahfksdjh

Итак, вы предлагаете местным сознаниям присоедениться к вам, чтобы понять причины заражения. Сотни тысяч волонтеров принимают решение составить вам компанию в экспедиции. Они бросают клич по своим знакомым и родным, и еще миллионы сущностей примыкают к вам для участия в космической разборке.
Используя старый опыт, вы погружаете свои плотные тела на корабли туземцев, подходите максимально близко к зоне поражения и останавливаетесь прямо на её гранце – дальше никак, вибрации не позволят.
Одновременно с вами, другие лучи внимания, с которыми вы разделились при входе в ягоду подтягиваются к этой границе реальностей. За эоны эволюционных витков, пройденных ими в разделяющих ваш сад и материальный мир пространствах, они также подружились с местными обитателями, освоили туземские технологии, и даже, в некоторых случаях, приобрели формы.
Ваш веселый балаган долгое время радуется происходящему, решая что делать дальше. Все вы к этому времени находитесь в разночастотных диапазонах, не позволяющих свое проявление в низлежащей реальности. Вам нужны средства передвижения – тела, позволяющие взаимодействовать с базовыми правилами мира, внутри которого был локализован источник поражения всей ягоды.


Ваша армия теперь в полном сборе и вы готовы приступить к действиям. Вы начинаете пробовать почву – посылаете своих гонцов в разные зоны локальной реальности. Зоны не только географические (пространственные), но и временные. Вы смотрите за происходящим и пытаетесь корректировать вектор направленности информационным воздействием.
Вы понимаете, что зона эксперимента неприкосновенна, и вы не можете влиять на неё всем своим потенциалом, только указывать путь.

255569_437570839615044_1443981641_n

Первое погружение проходит достаточно хорошо. Оставляя свои тела в сновидческих камерах на бортах космических кораблей, вы уходите на миссию вниз, знакомитесь с местными обитателями и ненавязчиво пытаетесь помочь им победить источник заражения – страх одиночества, Гаввах (напоминаю, это лишь один из вариантогв развития ситуации, на самом деле причин и следствий намного больше)

Вы понимаете, что местные олигархи, когда-то создавшие текущую реальность, в целях эксперимента по ускорению экзаменов, решили привить своим чадам страх перед так называемой «смертью». В их понимании, создание данной иллюзии ускорило бы развитие и пропускаемость детского сада души, который им когда-то вверили. А точнее, так это выглядит с точки зрения человека, живущего тут, в 3D. На самом деле все происходит своим чередом, но такого хода событий никто не ожидал, правила начали изменяться вне влияния кураторов. Об этом будет рассказано позже.

Также как и вы, большинство из них решили испытать себя в роли игроков, ведь ни один Творец не имеет права остаться за пределами собственного Творения, не испытав его на себе. Но и также, как и вы, многие из них потеряли память об истинной цели эксперимента, погружаясь в иллюзии дуальности и заражаясь от местного источника - тумана, блокирующего память наряду с другими элементами, вышедшими из под контроля.

В данном кармане реальности были осуществленны многие эксперименты, здешний мед хотели попробовать разные сущности, и они дополняли сей мир своими вибрациями. Сознания близлежащих метагалктик и далеких звездных систем устремились в этот мир для помощи и получения опыта, разделив себя, как и вы, на эоны лучей внимания. Кто-то из них остался за пределами границ – в «в тонких мирах», кто-то решил воплотиться в физических телах, оставляя свою память и истинную суть на бесчисленных бортах межгалактических кораблей, окурживших нашу реальность со всех сторон.

Кто-то становится человеками, кто-то операторами и помощниками воплощенным – хранителями. Все они выполняют свою миссию в полном секрете и сегрегации данных для того, чтобы не навредить эксперименту – воплощенным стирается память, а хранители могут только незаметно подсказывать им путь, дабы не навредить своим присутствием душам материальных миров, созданных Землей, и другими местными сознаниями.

По сути, здесь можно провести аналогию с фильмом Аватар, в котором люди посредствам технологий спустились в чужой мир в телах туземцев. Только туземцы не подозревают о вашем тут присутсттвии, и продолжают играть в свою игру. Да и вы тоже давно уже заигрались и не помните свою истинную суть по многим причинам, оставаясь в колесе Сансары из жизни в жизнь.

Целью Эксперимента Земля теперь стало не только продвижение «новых» зачатков сознания, но и смешивание их со «старыми» мудрецами, несущими опыт и знания из высших миров на единой эволюционной платформе.

Такого раньше не делал никто и нигде!

540399_392645234107605_1208275237_n

Но пришло время подводить итоги, ведь ни один эксперимент не вечен. Пришло время отделять зерна от плевел – будить те лучи внимания, которые все еще способны покинуть иллюзию и хотя бы вернуться обратно на корабли. Происходит обратное сворачивание внимания – фрактальная консолидация.

Вы посылаете импульс своим чадам с напоминанием вернуться на борт. Этот импульс, проходя через оболочку ягоды, мякоть, сосуды и молекулярные строения ягоды разделяется на каждый луч внимания, когда-либо созданный вами. И с каждой новой плотностью он утрачивает свою силу, доходя до ваших чад лишь отголосками воспоминаний о райских садах. Фрактальное эхо не доходит до ваших частиц, находящихся в полном забвении – они слишком глубоко погружены в сон, и давно считают его своей реальностью, смешавшись с туземцами. Многие из них начинают вспоминать свою истинную суть, но отметают ошметки памяти прошлых воплощений, считая это больным воображением.

Но есть все же и те, кто открывает в себе забытые когда-то возможности, спонтанно устанавливая связь с «высшими Я» на борту, и черпая информацию из базы данных, находящейся на следующем фрактале игры. Они вспоминают свои кристаллические тела, камеры сновидения и даже энергетическую суть.
Одни начинают осознанно расставаться с окружающими привязанностями, подсознательно понимая, что выход из игры возможен только после снятия цепей, заземляющих истинную суть Творцов. Они начинают избавляться от материального хлама, накопленного за десятки и сотни лет родовых связей, меняют свои имена и паспорта.

У других, проходящих на земле свой последний опыт, материальные привязки начинают забирать исскуственно, дабы пробудить в них желание узнать причины происходящего, и выйти на путь духовности. Ведь духовность в человеке часто просыпается только тогда, когда ему становится плохо – уходят друзья и близкие, теряется работа и дом. К сожалению, только в таких случаях можно добиться пробуждения спящих.

***

В нашей реальности собраны сознания совершенно разных миров. Кто-то из них был создан локальными сублогосами и планетами, кто-то решил пройти здесь вкусный опыт физических воплощений, кто-то просто тряхнуть стариной в низкочастотных мирах, а кто-то и подпитаться за счет аборигенов. Еще до появления тут лучей внимания Садовника, близлежащие Логосы обратили внимание на очаг заражения внутри местной программы и предложили её кураторам свою помощь.

Но предствьте себе на минуту этот разговор многомерных космических соседей:

-Эй, Альфа-Вася, я смотрю у тебя детишки что-то хулиганить стали, не помочь?
-Ну давай, если время есть.
-Хорошо, завтра зайду, со своими разобраться надо.

И так на протяжении эонов циклов, с миллиардами соседей...

Очаг заражения на земле был установлен не так давно. Он находится между 3-м и 5-м измерениями, внутри кристаллической решетки.
Причины, по которым многие из нас не могут вернуться домой заключаются в том, что вирусный туман (3С) пытается выйти на более высокие измерения через сворачивание внимания своих носителей.

Иными словами, человек зараженный туманом на земле может инфицировать свое высшее Я при возвращении домой. Именно поэтому многие сознания застряли тут в колесе Сансары - им был закрыт возврат домой воизбежание заражения родных миров.

Погружаясь все глубже в дуальность, люди забыли свою истинную суть, забыли изначальные правила эксперимента, а туман еще больше блокировал их связь с Источником. Именно поэтому многие пришли сюда в наше время - разобраться с причинами заражения и попытаться высвободить сонные сознания из текущей игры.

Но и это лишь только начало картины...


Все части этого поста:

Многомерная картина происходящего

Многомерная картина происходящего (Ч. 2)

Многомерная картина происходящего (Ч. 3)

Многомерная картина происходящего (Ч. 4)

Многомерная картина происходящего (Ч. 5)



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
АВТОРСКИЕ СТАТЬИ МАТРИЦА  МНОГОМЕРНАЯ КАРТИНА ПРОИСХОДЯЩЕГО
МЕДИЦИНАПИТАНИЕ |
ДУХОВНЫЕ ПРАКТИКИ | РЕГРЕССИЯ В ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИХРОНОЛОГИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ ИЛИ ЕЁ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ | ПИТАНИЕ  ВИДЕО |    | ARTICLES IN ENGLISH

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook





promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

(Deleted comment)
Браво, Д.А.! Я даже представил это всё перед своими глазами.

А кто-то пришел просто Поиграть, а оказалось Игра то по крупному.

Да, здорово изложено!

А может туман это очередная задачка, подкинутая нам группой контролеров ОТК, госэкзамен, так сказать. Вряд ли без ведома Папы здесь расхаживали разные туманы непонятные. Хотя... Что-то запутывают нас тут совсем. Вопрос только для чего?

Мне кажется, нас тут будут прессинговать до последней капли. И это правильно! Выйти отсюда могут только "самые крепкие" - слишком много возможностей у таких, как мы, там наверху, ну и ответственности соответственно должно быть столько же, и неподготовленным душам проскочить туда никак нельзя для их же безопасности.

Что-то пришло на память... мексиканский сериал... "Рабыня Из-аура" или "Богатые тоже плачут"... не помню содержания ни того, ни другого, но то, что это тянулось очень долго... что можно сказать парой фраз, переживалось на целую серию - это запомнилось... кажется оттуда пошло определение "мыльная опера"... и почему "мыльная"?... мы?ль...

Интересное написание, и, в связи с этим, изменение смысла названия - "Рабыня Из Аура"... прям новое понимание какое-то... Созвучно с темой поста...

Edited at 2013-04-09 01:07 am (UTC)

Вирус в косточке ягоды рано или поздно может заразить весь куст.
Люди, впуская в себя этот вирус, забывают, что сокращают себе жизнь.
Людям была дана свобода в выборе, но никто не говорит о свободе за пределом выбора.

Edited at 2013-04-08 07:01 pm (UTC)

В тему или не в тему...неважно). Снилась сегодня аж АРМАДА разного рода НЛО повсюду на небе, на любой вкус и цвет,различных форм,в виде энергетических шаров и прочее. Люди,кто с удивлением,кто с ужасом наблюдали сие нашествие. Было ощущение ...как бы это лучше передать...наложение не то параллельных миров,не то смешение измерений...

цвет небосвода не припомните? и среди всех их особым образом выделяется огромных размеров "бублик"

я поняла кто ты). ты - наш летописец.

зы. сильное браво.

Edited at 2013-04-08 08:37 pm (UTC)

Смешно стало... вчера тыкая в "Случайный блог"... наткнулась на один анекдот... его уже когда-то читала... но Память как бы в шутку притворялась, что "ничего подобного" ...

Сидит Пятачок за столиком и что-то увлеченно пишет...
Подходит к нему Винни: -- Пятачок, ты что? делаешь...
Пятачок: -- Пишу оперу про нас...
Винни: -- Ухты!!! ... про нас... и про меня?
Пятачок: -- И про тебя...
Винни: -- И про ослика Иа?
Пятачок: -- И про Сову... и про шарик... и про горшок... опер сказал писать про ВСЕХ...

ой, что сегодня было.. что было..

я почувствовала "световое тело".. пусть на несколько минут.. я думала - запылаю изнутри.. такой свет.. такая сказка... хоть чуть-чуть побыть самой собой.. вспомнить, как это.. ну теперь же я хочу быть собой всегда! :))))

Re: ой, что сегодня было.. что было..

Поздравляю! :) Но главное, не остановиться на этом радостном событии, а помнить, что это не снимает решение всех проблем автоматически. ))

Да мощно!!!!....Не Повесть, а Роман ЖИЗНИ. Спасибо....Все интересней и интересней))))

спасибо за статью, все так, как и есть. особенно мозговыносно, имея физическое тело, постоянно перемещаться между всеми этими уровнями, начиная от самой "первопричины заражения ягоды" и заканчивая совокупностью миров над этим волшебным Садовником. чаще встречаются существа либо приближенные к Садовнику, либо к плотным мирам и дуальности. а когда шатает-мотает между всем этим и диапазон лишь возрастает - психике невероятно тяжело. но мы - способные ребята, и думаю, что с каждым днем наш диапазон восприятия будет лишь возрастать

А как этой картинкой можно объяснить вот это -
"Древние цивилизации засыпало песком"
http://psmirnova.livejournal.com/225662.html
http://psmirnova.livejournal.com/225882.html

Кто инициатор уничтожения жизни на Земле и воспроизведения ее уже в новой исторической версии?
Зачем это нужно и кому?
Еще раз - лет 300 назад на земле было уничтожено более 30 миллиардов человек. Уничтожен растительный слой, уничтожены постройки на территории практически всей Евразии, Африки и Австралии. Следы разрушений засыпаны двухметровым слоем песка и земли.
До этой катастрофы уровень технологий позволял обрабатывать на станке многосоттонные цельные мраморные колонны, чего при современном уровне развития человечество не может.
Двести лет назад человечество воспроизвели заново, уронив практически в первобытный строй. Из 30 миллиардов воскресили пятьсот миллионов. Не стали возрождать параллельные разумные виды, например собакоголовых (Святой Христофор).

Насчет полуподвальных помещений и каменного низа и деревянного верха могу сказать,сам жил в таком.
Как правило это боярский или помещичий дом ,внизу жили кухарки,дворовые и прочия прислуга.
Внизу была печь которой отапливался весь дом.Дому около 140 лет.
То что окна низко.
Опускание-естественная усадка и насыпка земли в целях строительства дороги и выравнивания тротуаров.

Edited at 2013-04-09 02:18 am (UTC)