Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Заметки на полях по недавним вопросам

ядерными взрывами

Вопрос:В сообществе сновидящих пошли сны с ядерными взрывами. Один видели на Украине, а другой на Дальнем Востоке...

Ответ: напомни КПД таких предсказаний, плиз, и рейтинг сбывания? )
Разные источники, включая мои, неоднократно говорили, что атомных взрывов больше не допустят. Это прямой разрыв матрицы пространства-времени-энергии нескольких параллельных миров, и влиять нам на них никто не даст, этого не допустят.
Если кто-то, не будем тыкать пальцем в Кимчена, решит кого-то бомбануть, то груз либо не взорвется, либо не долетит до цели вообще. то же самое касается и АЭС. Ничего не случается просто  так - оно случается, если мы накачиваем такой вектор развития своим вниманием. Ведь во сне сбывается всё, о чем мы думаем. Не думай - не сбудется )


Сегодня подтвердили, что атомных взрывов любого типа совершенно точно не допустят. Также было дано еще одно пояснение ситуации:
В виду некоторых причин, которые будут освещены позже, уход с земного плана для некоторых воплощенных частиц Сознания возможен только через физическую смерть. Они просто не смогут воспринимать идущие на нас высокочастотные энергии и, более того, будут их блокировать. Только такого рода души будут находиться в горячих точках, где происходят военные действия и другие массовые потери жизни.

То, что видят сновидящие в своих путешествиях не обязательно является землей - они могут попадать в абсолютно любые пространства мысли, включая полнейшие бутафории нашей планеты. Дело в том, что существует параллельная земля (и судя по всему их несколько), на которой прорабатываются варианты развития событий, и где многие из нас имеют свои инкарнации (лучи внимания), но в меньшей концентрации. На этой параллельной земле отрабатываются сценарии, которые потом имплементируются на нашем плане. Делается это во избежание катаклизмов, войн и других чрезмерных потерь на текущей платформе эволюции.

Так вот, ядерные взрывы, которые могут иногда видеть астральные путешественники происходят исключительно на других планах, тут это просто невозможно.
В данный момент на земле идет активация ключевых точек кристаллической решетки, включая, например, челябинский и другие метеориты*. В некоторых снах такие активации могут также выглядеть как взрывы, но таковыми они не являются. В любом случае, продолжается очистка планеты вибрационными и климатическими методами**. Ожидаются перебои в энергосетях и коммуникациях в виду новых энергетических волн.

В ближайшие пару месяцев (май-июнь) ожидается повышение вибраций наших тел до такой степени, которая позволит проход новой энергетической волны, похожей на ту, что мы все ощутили в ноябре месяце (2012), но мощнее. Как только будет достигнута критическая среди некоторых проснувшихся сознаний (тут имеются в виду сознания определенной группы, не все земляне), новый импульс пробуждения будет дан для поддержания процесса и дальнейшей цепной реакции

Было сказано, что в данный момент около половины населения уже имеют примерно 7 активных нитей ДНК. К этому лету нитей этих ожидается около 12-ти, но, опять же, не у всех.

Любые дополнительные сведения и вопросы по этому поводу приветствуются.

*Дополнение 1:

Огненные шары взрываются в утреннем небе над Норвегией; метеоры также наблюдаются в Дании, Швеции, Японии, США, Канаде, Новой Зеландии. На Землю падает новая волна метеоров. Рано утром вспышки в небе наблюдали жители Норвегии. Их удалось зафиксировать, пишет astroevents.no . Источник и детали:

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: будущее, история, переход, творец
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments