?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

В рамках проводимого расследования

kjhkjh

Вчера утром в переходном состоянии снился сеанс, на котором работал через наушники (да, сеансю даже во снах)). В момент связи с оператором через правый наушник и ухо был передан электромагнитный импульс, и все тело начало вибрировать, особенно сердце. Тут же проснулся. Вибрировал еще минут 20, очень неприятное ощущение. Конечно же дальше спать не стал. Из сна помню, что сущность, с которой имел дело в сеансе была злым кроликом (вроде того, что на картинке), хотя не думаю, что это имеет значение. Перед передачей импульса оператор сказала "у меня тут голый кролик" (не факт, что "голый", может и "злой")
При передаче импульса (за секунду до открытия глаз) был голос в правом ухе, назвавший меня по имени. Завуалированный ЭМ статикой.

Вчера вечером на реальном сеансе решили проверить сей казус. Оказалось, что по имени нас часто окликают наши духовные семьи, с которыми через сны мы поддерживаем связь. ЭМ импульс был дан некой темной сущностью для блокировки памяти, но не сработал.


В связи с этим вопросы на засыпку:

-как часто вы слышите свое имя во снах и когда именно это происходит (в начале/ середине/ конце)?
-часто ли возникают вибрации в теле? Тут имеются в виду негативные/ неприятные вибрации, идущие на органы. Если да, то в каких условиях это происходит?
Часто ли неприятно вибрируют/ жгут/ проявляются мурашки на сердце, мозге или затылке (других органах)?
-как часто вам снятся голые кролики? 0_о

Благодарю за ответы ))

ЗЫ: в последнее время в Skype и мейл.ру Агент начали без приглашения добавляться незнакомые мне люди.

Напоминаю, что не имею возможности общаться со всеми желающими в режиме live. Прошу писать на мейл. Благодарю за понимание.



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags:

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

У меня бывает такая трясучка, похожая на перевозбуждение, или вот как-то давно я натурального кофе перепил, на это похоже.

Кофе говоришь... :)))

ощущение и оклик

Очень часто практически каждый день, возникает крайне неприятное ощущение тянучка, начинается от копчика и уходит через ноги, иногда для этого надо подвигаться. А окликают тоже бывает, но не во сне, а днем, просто голос зовет по имени.

Edited at 2013-04-05 04:14 pm (UTC)

- Как часто вы слышите свое имя?
Слышно перед сном в полном бодрствовании, когда ложусь и пытаюсь остановить мыслепоток. (в детстве, ребенком я вздрагивал от неожиданности. Звучало слишком ярко.)

- Часто ли возникают вибрации в теле?
Только при попытках отделиться от физического тела при полном релаксе. (Сердце заводится очень сильно и вибрация накрывает тело целиком.)

- Часто ли неприятно вибрируют/ жгут/ проявляются мурашки на сердце, мозге или затылке (других органах)?
В присутствии некоторых людей (перед разговором) ощущаю удар в сердце с левой стороны, либо ноющее чувство (не приятно). Мурашки одолевают левую часть тела, руку, бок и левое полушарие мозга. На затылке замечал пульсацию - редко. Левая нога, до колена, фантомно не моя или покрыта чем-то. И это не полный список...
PS Доктор, что со мной. Я буду жить? :)

а хотение есть (к жизни)? ))

Зайцы не снятся!

Интересно, не первый раз слышу уже, что кто-то зовет по имени.
Но у меня не было такого, я сама сразу выхожу их сна, атаки очень часто раньше были. Обычно слышу свой голос: выйди из сна, вернись в реальность ну и так далее ))))
Вибрации были один раз только и реально на сердце, но там было что-то другое, не атака, я пока не могу сама разобраться, просто я летела по каналу светлому. Но было очень неприятно и больно, может быть и негативное воздействие но очень с хорошими декорациями света.
А вот мурашки это стандартно и часто и на органы и на все места тела ))))), аналогично жжение, как приятное так и не приятное.


чтоб звали по имени - это очень интересно. никогда такого не было)
(остальное - прочерк.)

да, есть такая тема. Дойка страхом.
Во сне появляются настолько странные и темные помещения (обстановка). В тот же момент появляются некие объекты (множество или один) и создается ситуация (или возникает понимание невозможности этой ситуации или происходящего), когда возникает чувство панического страха, которое прихватывает наглухо, даже если проснулся. Был вариант, когда ничего страшного не было, но объект что-то сказал(просто фраза без смысла) и удар страхом (вроде бы изнутри).
Колотит не хило. Очень трудно это унять. Любая мысль тут же крутится вокруг увиденного во сне и тут же снова прихватывает.

Может это предупреждение о возможной атаке на сеансе, чтобы ты нашел адекватную защиту для себя....
А каким именем окликают нас духовная семья, человеческим или другим ?

Edited at 2013-04-05 04:47 pm (UTC)

человеческим, ессесна )

>> как часто вы слышите свое имя во снах и когда именно это происходит (в начале/ середине/ конце)?
Во снах не не помню такого. А вот в промежуточном состоянии, между сном и бодрствованием такое бывает, хоть и достаточно редко. Но этом не кажется просто отголоски тех связей, которых у каждого много.

>> часто ли возникают вибрации в теле? Тут имеются в виду негативные/ неприятные вибрации, идущие на органы. Если да, то в каких условиях это происходит?
При отделении от тела есть, но их нельзя назвать неприятными, если этого не боятся конечно. Кстати тело как бы само в эти вибрации входит.

>>Часто ли неприятно вибрируют/ жгут/ проявляются мурашки на сердце, мозге или затылке (других органах)?
Максимум, что было, это локальные небольшие боли, типа уколы, в сердце в основном, но им не ограничивается. Но там с детства скорее всего с чакрой что то.

По поводу снов, а что Вы хотели? Как только человек начинает выходить за рамки общепринятых занятий ему на хвост сразу же садятся некие товарищи, и это не кровавая гебня хотя бы только потому, что эти товарищи свободу воли соблюдают. Правда не всегда, или не все. Причем эти товарищи часто не церемонятся с людьми.
В данном случае вполне возможно был риск утечки информации или просто столкнулись с какой то совсем чуждой нам сущностью, что в принципе и вызвало нападение из вне и экстренный выход из сна. Такое в принципе бывает, хотя и не часто.

если помнишь, я тебе перед сеансом про "группу товарищей" рассказывала... зовущую и манящую :))) так вот.... как раз перед их приставаниями я несколько раз в моменты засыпания-просыпания отчётливо слышала как кто-то зовёт меня по имени.
в момент общения с ними никаких вибраций не было. это когда во сне они приходили. правда, когда последний раз звали, чуть коней не двинула - это когда меня ангина вдруг накрыла с температурой за сорок. может, чего и вибрировало тогда, только я вообще себя тогда не чувствовала.
но неприятная вибрация в органах или костях сейчас у меня часто включается, когда в ребёфинге и подобных практиках работаю с каким-то блоком - физическим или эмоциональным. причём, чаще, когда на какие-то кармические вещи выходишь, не из этой жизни. да, ощущение не из приятных, это точно.

1. Никогда.
2. Никогда.
3. Никогда.

Сорри за такие краткие ответы :)

тело мелко тряслось уже лет 5 назад Я еще ко всем врачам приставала Но они ничего не знают Как под током Сейчас прошло.Имена у нас космические другие Нас из других парал миров могут звать только другими именами Это имя можно узнать разными способами Но говорить их никому не надо.

полторы недели назад провалилась в сон после бурной вечеринки со спиртным (бывает иногда). утром, за полминуты до пробуждения, явно услышала в голове очень озабоченный мужской голос с отличной дикцией, как механический, "Вы меня узнаёте?". в жизни никогда такого близкого и явного голоса в голове у себя не слышала. после того, как он это сказал, я открыла глаза.

вибрирование бывало часто перед засыпанием. после того, как занялась йогой, энергия распределяется по чакрам равномерно, и вибрирование случается не так часто. такого рода вибрации - это застой энергии, скопление, потому и вибрирует, надо распределять и разгонять ее с помощью йоги и медитаций.

имя во сне слышу иногда.
но чаще слышу обрывки чьих-то фраз в полудреме, перед засыпанием, как издалека. это проход в место назначения через коллективную инфо-волну/астрал, вот фразы и цепляются. после этого наступает сон.

(Deleted comment)
Прысоединяюсь!

Кажется вы нарыли тему , о которой не хотят , что бы знали , пугают Заяц как у Алисы в стране чудес?))))
Мне кажется , что нет логики нашей духовной семье называть нас по имени настоящего воплощения Имена у нас другие и если оно твое хоть Веником нас назови , будешь знать что это ты , Веник и даже сомнений не будет в этом
А жаль , что еще не написали ничего очччееень интересно , жду с нетерпением и внимательнее- где заяц там и кроличья нора ....У меня нет кошмаров я вижу блаженные сны учат чему то , интересно ,,, но потом мало что помнишь