?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Изобилие, зрелость & co.

изобилия

В. – Давай, обратим внимание на сердце, вчера вроде не все убрали

О. – Сердце, как бы заключено в фиолетовое облачко, это для исцеления, т.к. сердце сильно изношено было. Что интересно, еще на постоянной основе Хранитель направил в меня, как бы энергетический шарик (человеческим языком - направил свою мысль), луч постоянного внимания, который будет на постоянной основе убирать все появляющиеся подключки и прочую «бяку».

В. – Посмотри пожалуйста позвоночник.

О. – На каждой косточке, были как маленькие точки-присосочки. Это как прилипчивое внимание, сейчас показывают как это вынимают. Еще маленький и прозрачный проводок, очень длинный (тоже прилипчивое внимание), все это вешают спец.службы. Все убрали с позвоночника. Да еще, там где говорят – крылья растут – там две энергетические воронки, которые вращаются по эллипсоидной орбите, поэтому идет как крылья. Все открыли эти чакры.


В. – Это получается от этого у тебя болела спина?

О. – Спина как бы сигнализировала (болью), что имеются новые подключки и на это надо обратить внимание.

В. – Давай переходим на ноги, смотрим ляжки, тазобедренный отдел.

О. – Ноги до колен, сейчас сделали синими, вообще как будто меня в скафандр одели, а ноги наполнили этой субстанцией до колен, это такая энергетическая защита, как земной скафандр.

В. – ВЯ можно ли сказать что очистка закончилась?

О. – Нет. Хранитель говорит, что будет очистка, пока наполняется весь скафандр синим цветом. Просто надо еще чакры раскрутить, начиная с нижней.

Дальше идет почти стандартная чистка, но всплывают очень интересные факты:

В. – Что еще надо почистить?

О. – Попала так сказать под промывку мозгов, но не личную а, общую – это как волна.

В. – Что за волна, и как часто их пускают?

О. – Человек живет обычной жизнью, но в определенный момент может пробиваться росток зрелости в человеке. У всех по разному, у кого-то раз в год проснется, у кого-то каждый день эти мысли, они сильно досаждают – поэтому с разной периодичностью пускают вот эти волны, на тех кто пробуждается, на личный контроль, на тех кто досаждает. И уже не могут всех контролировать единично, поэтому волны пускают чаще. Пускать их можно почти каждую ночь. В городах вышки стоят. Но если ты живешь где-то в уединенном месте, тебя не пронизывают в таком объеме электронные волны, ты вне доступа радаров, то ты еще можешь соединяться с природой, которая дает силу и ты можешь не быть под таким воздействием. Это как крысы на дудочку идут, так и люди чем им больше дают, тем им больше хочется. Прилипли к своим экранам, это может быть как телевизор, так и Интернет. Получают негатив, который замещает их суть и эта низкая энергия становится как наркотик – необходима. Это все вопрос личной воли, можно просто снять оковы. Все просто – Это выбор, внутренний выбор человека, т.е. я участвую в этом спектакле или не участвую. Бросить все и уехать ,в этом сила, но не все могут. Многие боятся, как я сам себе буду выращивать еду, нет магазина, нет банка, нет заправки – просто боятся, и понимают что не хотят эти блага терять.

зрелость

В. – Хранитель, как ты рассчитываешь, сколько еще может продлиться эта ситуация, до так называемого вознесения?

О. – Ни на что не рассчитываю, идет война. Это война не в линейном времени, это как завис процессор.

В. – И как это изменить?

О. – Не хотят делать перезагрузку, ждут пока отвиснет. Но не просто сидят и ждут пока отвиснет, как это делают люди, а постоянно воздействуют, пропускание разных энергий, пытаются как бы сделать реанимацию, как в больнице – два утюжка, намагничивают и пропускают ток. Ставя эти утюжки с разных сторон и пропускают ток, и показывают - вот по этому я так часто езжу – я как такой утюжок. И даже теперь, когда я здесь, через меня пропускают энергию в это пространство и в это время. И это очень занятно, что я в двух шагах от ХХХ, но не могу туда зайти.

В. – Почему?

О. – Это стоит как купол, сопротивляющийся. Но я намерена это сделать, и сделаю это, я границу перейду, но это граница не территориальная, а граница в головах у людей. Я зайду на ту территорию, надо к реке попасть.

В. – Зачем?

О. – Эта вода, это структура – изменить структуру воды. Это проведение энергии в воду, сейчас мне показывают, как это открывается – это космическая матка, и я как врата. Энергия космическая выходит через мое тело, на уровне матки и обогащает реку. Показали, что река мертвая, но даже если там рыба плавает, это не означает, что там есть необходимая энергия. Это сделали специально.

В. – Сделали специально – сняли энергетику с реки?

О. – Та финансовая пирамида которая существует, это связано с истоком изобилия, с потоком, с той рекой. Это как трубу под землю убрать, вот показывают, это река, как поток изобилия скрытый, и что  границы эти условны, просто надо быть в той точке, что на стороне ХХХ и купол изнутри «взорвать». Энергетика пойдет изнутри, через космическую матку.

В.-  Хорошо. Можно ли сейчас ВЯ, пропустить через О., энергию трансдефинитив?

О. – Он так и показывает, что это так открывается космическая матка. Пропускать энергию трансдефинитив через О., нет необходимости, поскольку она и так знает, она знакома с этой энергией. Поскольку эта энергия материнская, не в смысле физической матери, а энергия высшей матери (энергия логоса), и будет открыта вот в той точке реки, чтобы наполнить кристаллическую структуру воды.

В. – Что это конкретно изменит, кроме структуры?

О. – Это то пространство, это пробить изнутри тот купол, который стоит. Вот показывают – разбить завесу, это портал какой-то мощный, который был намеренно закрыт. Портал откроется – вроде бы портал вознесения, но может это просто мой мозг так интерпретирует. Есть такие места специальные, а это место было оккупировано, закрыто долгое время, есть такие места в горах такие порталы, для проведения энергий.

В. – Как можно погружаться в энергию изобилия?

О. – Энергию, можно представить как реку изобилия. Это можно в медитации делать. И в этой энергии можно достать все, любой материальный объект. Не надо представлять, что ты из нее достаешь деньги – и показывают – достань ложку для себя, вилку, тарелку, потом достань курицу…т.е. не доставай деньги, а доставай то что тебе сейчас необходимо – достань дом, мебель для него и т.д.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Posts from This Journal by “очищение” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1

давайте поспокойнее...

у всех сейчас рвет крышу.. даже у Пхеньяна. вон, хочет запустить ядерную боеголовку.. надеюсь долетит до США.. на самом деле мы можем спровоцировать дальнейшее развитие ситуации. Я честно предлагаю рвануть Йелоустоун и пустить дальнейшее движение плит - планета должна очистится.. давайте будем реалистами - новому миру не нужна вся та грязь, что скопилась в старом.. зачем тащить туда - не понимаю, но проблема сейчас именно в том, что народ за собой тащит, хочет, боится... всем страшно, не хотят перемен в душе.. а почему? Давайте вот хотя бы "экипаж корабля" определится - хотят они перемен или нет. а дальше уже будет проще.. работать, когда свои же палки в колеса вставляют - тяжело. давайте будем едины..

Re: давайте поспокойнее...

Ну пипец, давайте поспокойнее, рванём Йеллоустоун
Про Пхеньян. Это пишут западные СМИ, читал интервью с их послом, они пока ещё в своём уме, чтобы не начать войну с США. А крутят всё тот же сценарий как в Южной Осетии - нападут на КНДР, а потом все СМИ будут верещать, что они напали на беззащитную корею и невинные амерские базы...

Re: давайте поспокойнее...

поэтому я считаю, что Йелоустоун - надежнее.. он не СМИ. его подкупить сложнее...

Re: давайте поспокойнее...

Даже если он рванёт, это совсем не значит, что банкиры исчезнут...

Re: давайте поспокойнее...

Он разбудит одновременно все вулканы планеты и получится .....Фаэтон...

Re: давайте поспокойнее...

Прям все знают как он будет извергаться, может он пукнет для виду и потухнет, или просто пошипит-пошипит, да перестанет))

Re: давайте поспокойнее...

кстати с такими заявлениями... и каждый думает что его как то пронесет и он останется в шоколаде ололо!!!

Re: давайте поспокойнее...

а я не думаю что меня пронесет.. наоборот - я хочу отсюда убраться и уже всерьез подумываю, что самоустранение - не такой уж и грех....

Re: давайте поспокойнее...

Как бы не пожалеть потом. Ты точно знаешь кто этого хочет - твоя душа или эго, которое живёт в иллюзии, потому что само иллюзия?

Re: давайте поспокойнее...

мне почему то кажется, что от моего присутствия толку пользы лично мне не будет никакой.... а если я еще психовать начну - то еще и окружающим достанется... хотят все варится в этом ужасе еще дцать лет - да ради бога.. есть у них силы и нужен им этот опыт - пусть получают.. а у меня что-то нет никаких желаний... только домой..
эй, на корабле, разбудите мой аватар, а?

(Deleted comment)

Re: давайте поспокойнее...

"надеюсь долетит до США" - хорошая надежда... добрая... да и про Йелоустоун тоже )


Re: давайте поспокойнее...

а мне не нравится, то, что там происходит, что там рождается и распространяется оттуда дальше по миру... поэтому - НАДЕЮСЬ ЧТО ДОЛЕТИТ ДО США,, либо рванет Йелоу.. я не президент и не могу с ними воевать политическими мерами (да и бесполезно это на этом уровне загрязнения мира).. но хотеть я могу ведь, верно? .. ну да, злая я сейчас.. очень.. вот как-то так получается.. видать свет кончился...

Re: давайте поспокойнее...

"Это матрица, детка" (с) Структура у матрицы такая, как поток или вихрь. Есть какой то элемент (эта ваша фин.система\несправедливость\высокие цены на бензин\...) Если пытаешься просто вырвать его, а не проработать, то матрица самовосстанавливается - возвращает такой ненавистный элемент обратно. Всего то. Кто знаком с целительством\медициной должен знать что лечение симптомов даёт только временное улучшение. Потом это вернётся, не обязательно этаже болезнь, но суть останется той же. Всё потому, что ситуация не проработана, блок как был, так и остался.

Re: давайте поспокойнее...

ок.. если так подумать - что меня травмирует: человеческое равнодушие и эгоизм, неумение любить и считаться с другими, жадность и паразитизм, ложь и халявность.. когда ты даешь, у тебя берут все, но ничего не дают взамен, либо бессовестно мало.... для того чтобы выживать тут надо быть такой же. а я - не хочу.. как прорабатывать? я же говорю, у меня такое впечатление, что меня в этом мире учат ненавидеть....а у меня даже нижние чакры не пашут.. что делать? как прорабатывать? огнем и мечом? или как?.. я всегда ориентируюсь только на себя и на свое внутреннее ощущение баланса.. так вот, сейчас он нарушен настолько, что видать моей системе требуется полная перезагрузка.. или дефрагментация.. или format C..на усмотрение Творца.

Re: давайте поспокойнее...

Есть какой то элемент (эта ваша фин.система\несправедливость\высокие цены на бензин\...) Если пытаешься просто вырвать его, а не проработать, то матрица самовосстанавливается - возвращает такой ненавистный элемент обратно
Как прорабатывать высокие цены на бензин?

  • 1