?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Изобилие, зрелость & co.

изобилия

В. – Давай, обратим внимание на сердце, вчера вроде не все убрали

О. – Сердце, как бы заключено в фиолетовое облачко, это для исцеления, т.к. сердце сильно изношено было. Что интересно, еще на постоянной основе Хранитель направил в меня, как бы энергетический шарик (человеческим языком - направил свою мысль), луч постоянного внимания, который будет на постоянной основе убирать все появляющиеся подключки и прочую «бяку».

В. – Посмотри пожалуйста позвоночник.

О. – На каждой косточке, были как маленькие точки-присосочки. Это как прилипчивое внимание, сейчас показывают как это вынимают. Еще маленький и прозрачный проводок, очень длинный (тоже прилипчивое внимание), все это вешают спец.службы. Все убрали с позвоночника. Да еще, там где говорят – крылья растут – там две энергетические воронки, которые вращаются по эллипсоидной орбите, поэтому идет как крылья. Все открыли эти чакры.


В. – Это получается от этого у тебя болела спина?

О. – Спина как бы сигнализировала (болью), что имеются новые подключки и на это надо обратить внимание.

В. – Давай переходим на ноги, смотрим ляжки, тазобедренный отдел.

О. – Ноги до колен, сейчас сделали синими, вообще как будто меня в скафандр одели, а ноги наполнили этой субстанцией до колен, это такая энергетическая защита, как земной скафандр.

В. – ВЯ можно ли сказать что очистка закончилась?

О. – Нет. Хранитель говорит, что будет очистка, пока наполняется весь скафандр синим цветом. Просто надо еще чакры раскрутить, начиная с нижней.

Дальше идет почти стандартная чистка, но всплывают очень интересные факты:

В. – Что еще надо почистить?

О. – Попала так сказать под промывку мозгов, но не личную а, общую – это как волна.

В. – Что за волна, и как часто их пускают?

О. – Человек живет обычной жизнью, но в определенный момент может пробиваться росток зрелости в человеке. У всех по разному, у кого-то раз в год проснется, у кого-то каждый день эти мысли, они сильно досаждают – поэтому с разной периодичностью пускают вот эти волны, на тех кто пробуждается, на личный контроль, на тех кто досаждает. И уже не могут всех контролировать единично, поэтому волны пускают чаще. Пускать их можно почти каждую ночь. В городах вышки стоят. Но если ты живешь где-то в уединенном месте, тебя не пронизывают в таком объеме электронные волны, ты вне доступа радаров, то ты еще можешь соединяться с природой, которая дает силу и ты можешь не быть под таким воздействием. Это как крысы на дудочку идут, так и люди чем им больше дают, тем им больше хочется. Прилипли к своим экранам, это может быть как телевизор, так и Интернет. Получают негатив, который замещает их суть и эта низкая энергия становится как наркотик – необходима. Это все вопрос личной воли, можно просто снять оковы. Все просто – Это выбор, внутренний выбор человека, т.е. я участвую в этом спектакле или не участвую. Бросить все и уехать ,в этом сила, но не все могут. Многие боятся, как я сам себе буду выращивать еду, нет магазина, нет банка, нет заправки – просто боятся, и понимают что не хотят эти блага терять.

зрелость

В. – Хранитель, как ты рассчитываешь, сколько еще может продлиться эта ситуация, до так называемого вознесения?

О. – Ни на что не рассчитываю, идет война. Это война не в линейном времени, это как завис процессор.

В. – И как это изменить?

О. – Не хотят делать перезагрузку, ждут пока отвиснет. Но не просто сидят и ждут пока отвиснет, как это делают люди, а постоянно воздействуют, пропускание разных энергий, пытаются как бы сделать реанимацию, как в больнице – два утюжка, намагничивают и пропускают ток. Ставя эти утюжки с разных сторон и пропускают ток, и показывают - вот по этому я так часто езжу – я как такой утюжок. И даже теперь, когда я здесь, через меня пропускают энергию в это пространство и в это время. И это очень занятно, что я в двух шагах от ХХХ, но не могу туда зайти.

В. – Почему?

О. – Это стоит как купол, сопротивляющийся. Но я намерена это сделать, и сделаю это, я границу перейду, но это граница не территориальная, а граница в головах у людей. Я зайду на ту территорию, надо к реке попасть.

В. – Зачем?

О. – Эта вода, это структура – изменить структуру воды. Это проведение энергии в воду, сейчас мне показывают, как это открывается – это космическая матка, и я как врата. Энергия космическая выходит через мое тело, на уровне матки и обогащает реку. Показали, что река мертвая, но даже если там рыба плавает, это не означает, что там есть необходимая энергия. Это сделали специально.

В. – Сделали специально – сняли энергетику с реки?

О. – Та финансовая пирамида которая существует, это связано с истоком изобилия, с потоком, с той рекой. Это как трубу под землю убрать, вот показывают, это река, как поток изобилия скрытый, и что  границы эти условны, просто надо быть в той точке, что на стороне ХХХ и купол изнутри «взорвать». Энергетика пойдет изнутри, через космическую матку.

В.-  Хорошо. Можно ли сейчас ВЯ, пропустить через О., энергию трансдефинитив?

О. – Он так и показывает, что это так открывается космическая матка. Пропускать энергию трансдефинитив через О., нет необходимости, поскольку она и так знает, она знакома с этой энергией. Поскольку эта энергия материнская, не в смысле физической матери, а энергия высшей матери (энергия логоса), и будет открыта вот в той точке реки, чтобы наполнить кристаллическую структуру воды.

В. – Что это конкретно изменит, кроме структуры?

О. – Это то пространство, это пробить изнутри тот купол, который стоит. Вот показывают – разбить завесу, это портал какой-то мощный, который был намеренно закрыт. Портал откроется – вроде бы портал вознесения, но может это просто мой мозг так интерпретирует. Есть такие места специальные, а это место было оккупировано, закрыто долгое время, есть такие места в горах такие порталы, для проведения энергий.

В. – Как можно погружаться в энергию изобилия?

О. – Энергию, можно представить как реку изобилия. Это можно в медитации делать. И в этой энергии можно достать все, любой материальный объект. Не надо представлять, что ты из нее достаешь деньги – и показывают – достань ложку для себя, вилку, тарелку, потом достань курицу…т.е. не доставай деньги, а доставай то что тебе сейчас необходимо – достань дом, мебель для него и т.д.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Posts from This Journal by “очищение” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Спасибочки, очень синхронистично! )))

патроны к калашу тоже можно из этой реки?
ну,если деньги не нужны? а патроны нужнее?


А чо, Калаш до этого уже где то достал?

(Deleted comment)

Последние новости...

Дайте, я Вас расцелую!, Уважаемый... А пока lips is...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
То есть работать теперь не надо? :)

Почему "теперь"? И раньше не надо было))

Оператор, хранитель раскручивал чакры?

Сбрасываю только инфу, без личных коментов:
сны предсказания Nemo:
...
2) установки конусообразные где-то делали очень большие. Они вроде защитное поле над землей в промышленных масштабах должны делать. И делает какая-то компания на международные средства. Видел сонования круглое и еще четыре круга в круге. На этом все крепиться. Потом видел что таких разных установок много в одном месте, там какая-то гористая местность. и когда установки заработали ( они покручивались на своей оси туда-сюда ), из центра (чего?) выскочила молния столбом и уперлась в небо,а потом над этим место вроде защитного экрана , но уже над всей планетой хотят. И все же там дырка есть. Что за сооружение - не понятно.
...

Так что давай Милая ломай эти заманухи пока не поздно!

а кто ломать то должен?

самим никак? особенно когда знаете где это находится?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

давайте поспокойнее...

у всех сейчас рвет крышу.. даже у Пхеньяна. вон, хочет запустить ядерную боеголовку.. надеюсь долетит до США.. на самом деле мы можем спровоцировать дальнейшее развитие ситуации. Я честно предлагаю рвануть Йелоустоун и пустить дальнейшее движение плит - планета должна очистится.. давайте будем реалистами - новому миру не нужна вся та грязь, что скопилась в старом.. зачем тащить туда - не понимаю, но проблема сейчас именно в том, что народ за собой тащит, хочет, боится... всем страшно, не хотят перемен в душе.. а почему? Давайте вот хотя бы "экипаж корабля" определится - хотят они перемен или нет. а дальше уже будет проще.. работать, когда свои же палки в колеса вставляют - тяжело. давайте будем едины..

(Deleted comment)
Че та много желающих покинуть это транспортное средство под названием Земля.....кто-то от безысходности, кто-то от накопившейся усталости ,кто-то от отсутствия интереса.....что называется "докатились"....экспериментаторы.....

(Deleted comment)
Есть у меня такой рассказ, река жизни. Я одно время, и сейчас иногда, представляла себе солнце, самое главное солнце нашего всего Космоса. И никогда не видела это солнце полностью, только краешек, как бы, над землей. Знаете, как восход солнца, его купол над землей. Когда видно только верхнюю часть этого солнца. и всегда этот кусочек был черного цвета. Но...На меня сразу же лилась полноводная река, я как бы стою в этой реке. Река текла от этого солнца черного. Я могла направлять эту реку на мужа, допустим, на себя или любого другого человека. И проговаривала слова, те, действия чего я от реки хотела:, например, пусть исцелится, пусть счастье вернется...И вот как-то раз, когда мне было тяжело материально, я попросила у солнца и реки , чтобы мои мечты сбылись. Смешно, конечно, но я понимала, нельзя просить материальное. А у нас с мужем не было хлеба, до пенсии пара дней. Ну, как-то некомфортно было, что даже хлеб купить не можем.
И вот, муж утром поехал за сеном для скотины. И вдруг возвращается быстро. Я говорю, что мол, что случилось. А он подает мне в целлофане....булку хлеба. Откуда, спрашиваю. И он рассказывает, что только по улице пошел, и вдруг увидел булку. На обочине дороги лежала. На снегу. Он поднял хлеб и оглядывается, кто его потерял. А никого нет. Только метрах в 20 пес лежит. И хлеб не учуял, значит вот только что буханка появилась.
У меня была огромная благодарность...Не знаю к кому...
Я это хорошо усекла и несколько раз пользовалась для личных дел. Неотложных, когда было туго. Странно, но я всегда получала желаемое почти сразу. Сейчас нам полегче, я перестала просить солнце и реку о помощи. Считаю, надо самой всего добиваться. Но точно знаю, в беде не оставят.Кто? Нет ответа...





Вероятно, многие сейчас удивляются , оглядываясь в 90-е годы, каким образом тогда удалось выжить ....

Давайте поспокойнее

Получилось очень интересное общение. Хоть сама и не пишу, а тоже общаюсь.
Зацепило " ответ ребром" (фин и ансе) или тонкий ответ, тоже что- то есть.
Вечный вопрос: что это значит?
Касательно всего, без исключения.
Ответ всегда будет, другое дело как ты его примешь и воспримешь:- правильно- превзошел ситуацию, нет- возвратишься с
Отягчающими, как говорится.
Все равно придется пройти.
Не уговаривайте Надежду, не слышит пока. Не готова. Сама должна.
На самом деле как нет предела совершенству так нет предела маразму и идиотизму( или это только кажется таковым?)
Темные доигрывают свою игру- не мешайте им. Наблюдайте со стороны, не участвуйте.

Re: Давайте поспокойнее

Точно все сказано, поддерживаю.

Что ж все так возбудились-то? столько комментариев

  • 1