?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Чистка строптивой жрицы

Дракон1

ДА. с какой целью Г.пришла на Землю?
О. Изведать, познать состояние одиночества, что такое быть вне всего, быть одним (это передавалось именно образами Одного, отделенности, оторванности от чего то).  состояние Один можно исследовать с разных сторон. Это может быть двумя сторонами  медали. Одна сторона: это отрешенность, одиночество, уединение и то, что может дать это положение, какие чувства и эмоции. Другая сторона: это цельность, комфортное пребывание в состоянии единства с собой, а не в чувстве тоски и одиночества. И тут познание цельности, осознавание себя свободным от привязок и шаблонов. Вот это Г. и изучает из жизни в жизнь.

ДА.Какое отношение имеет к этому Дракон то Золотой то Черный, которыми  Г. видела себя?
О. Это твои помощники. Ты выбрала изучать Одиночество и Цельность, и это твои друзья, как улыбка из Дома. Но Дракон….. это не только улыбка…это что другое
ДА Ты была воплощена им?
О. Нееттт, …. Ускользает как то. не так явно идет инфа, про кристаллы и группу все было гораздо понятнее, а тут все ушло за туман, я не могу дотянуться. Похоже, не сегодня.


Чистка в пещере- доме. Зеркало в стене. Смотрю на себя. Вся костлявая, корявая, высокая, черные волосы смоляные, белая кожа, блинные пальцы, ногти сизые как светлый гранит. У меня согнутые плечи, есть горб, под ним тяжело, я устала его нести.

ДА. Посмотри что в этом горбе.
О. Вина, чувство вины. Постоянно его пополняю виной, болью, страхами. В основном чувство вины.
ДА. Горб можно снять?
О. Да, я его просто снимаю  и вот он, можно его выбросить.


Вызываем Хранителей.
Приходит некая энергия. В мужском образе, высокий, в старославянском типе одежды очень простой.
ДА. Как зовут тебя, Хранитель?
О. Иглиан.
ДА. Покажи нам свою истинную суть
О. Белые волосы, убранные в мужской хвост, развел руки показав ладони, взгляд прищуренный светлый, немного насмешливый, ощущение гармоничное  сним
ДА. Ты давно с Г., Иглиан? Был  в других жизнях, воплощался с ней?
О. Давно. Он был моим Мастером, Учителем . учил меня читать руны, которые высекали в камнях. Я его ученица, успешная, любимая, мы вещали по этим рунам что то.
ДА. Ты поможешь нам в очистке Г?
О. Да, конечно.

присоску

Сняли какую то присоску с головы из под волос где шея начинается.
Смотрим мой мозг, есть ли там еще что-то?
Да, выглядит как узенькая трубка вставляенная в голову сверху, из нее потихоньку выходит моя жизненная сила.
Кто поставил, выходи.Фигура, закутанная в плащ.
ДА. Это Рэйки?
О. Да….
ДА. Иглиан, там еще есть что от них?
О. Много не успели поставить. Ее наглость ей тут помогла. Она не приняла все на веру сразу и захлопнула перед ними дверь. В Рэйки она окунулась, но ни на одно общее собрание, реальное или виртуальное она не пошла, постигала это новое снова одна. Это ей помогло тем, что она взяла ровно столько сколько ей было необходимо там знаний, не дав поставить подключку помощнее.
ДА. Ну, что, друг в плаще, снимай!
Вытаскивает. Мы ставим светофор чтобы говорить с ВЯ.
ДА. ВЯ , есть ли еще подключки от этого Зорро?
О. Есть, другие. Показали подключки в области бедер. Отношения, мужчины которым сказала «нет»…. Эти подключки. Их нужно прорабатывать
ДА. ВЯ , просим.
О. Не время, незакончено еще. Вы еще нужны друг другу.

ДА. дайте образ того, что нужно проработать
О.Незаконченность. Неумение их заканчивать, поставить точку. Я их рву, а не ставлю точку. Это оставляет кармический след, привязку.
ДА.Зовем Архангела Рафаила на помощь. Проверяем его суть, но это оказывается не он.
Иглиан помогает нам вызвать Рафаила, который проходит проверку сути.
Приношу свои извинения всем мужчинам, благодарю, прощаю их…..  Прощаю и себя. Рафаил разрывает эти кармические связи.
Рвем все контракты которые могут быть сейчас разорваны. Но один оставлен. Его нужно завершить в этой жизни
ДА. Как завершить?
О. Показать, что урок пройден. Завершить и поставить точку глаза в глаза. Я вижу эти глаза и знаю кто это, о ком я думаю. Уточняю у Хранителя.  Есть ли точка? Да ,поставь сама.
ДА. Нужно ли с ним сейчас разрывать эфирные цепи?
О. Рано, еще незакончено. Контракт еще незакончен, он двухсторонний. Это даже не совсем подключка, наша скрытность мешает нам. Как два ежика, за иголками которых совсем иные сущности. Сняв свои иголки – могу помочь ему снять и его иголки, и его шоры. Могу и порвать контракт прямо сейчас, но он останется незавершенным. Мой выбор сейчас…. Нет, я не могу так поступить, я закончу его в жизни. А сейчас я могу сделать что то для него? Да, снять шоры с его глаз.
ДА. ВЯ, мы имеем право на это?
О. Да, частично. Но не снять, потому что ему будет больно, а истончить, чтобы они стали более тонкими и сами потом спали. Рафаил мне показывает, как положить руки на его глаза, я кладу на шоры руки и грею их. Под руками холод, потом теплеет, мне становится оооочень хорошо. На глаза под шорами потом поливают светом….  Все,  с ним пока все закончено, он устал и ушел.
Продолжаем очистку меня потоком света, который проходит через меня сверху вниз и снизу вверх, вызывая определенные ощущения, проходя через блоки в теле, поливали этим светом все места, откуда снимали подключки.  Тогда обнаружили и обруч с шипами, надетый самой себе в наказание за Атлантиду, для напоминания и искупление. Снимали обруч, заливали ранки светом.

воронки на висках

Потом еще нашли маленькие воронки на висках, вставленные в меня, получается типа углубления. Я часто тру эти места, виски, когда они ноют, болят . Поставлено не в этой жизни, это как передатчик информации. То есть не подключка для утечки энергии.  Я как транслятор! Что вижу и проживаю я  - то получают те, кто поставил.

Автор проявил себя голограммой. Когда попросили проявить свою суть – стал монументом. Где то я на что  то согласилась не подумав и моя таяга к исследованию, познаванию сыграла свою роль. Я повелась на какую то хитрость и мне поставили эти штучки, через которые идет инфа вовне. То есть как несанкционированное использование чужого опыта не вкладывая своего. Это неграмнично. Брать можно – но по договоренности! А там, у авторов – некое истощение собственное, но они берут не энергию, а информацию и образы, которые потом перерабатываются в энергию. Это просто другой опыт выкачки.
ДА. Подавлять они тебя могут? Твою волю?
О. Не совсем…. Но когда я успокаиваю ум, перстаю сного думать, медитирую, погружаюсь в покой…. Я перестаю им передавать свой опыт, оставляю их голодными. И тогда они делают мне больно в висках. Ааа, это типа ловушка! Я принимаю эту боль как знак от ВЯ, что я делаю что то не так и начинаю сомневаться в себе и своем пути, а на самом деле это они работают.

О. Требую чтобы все это забрали, снимаем, заливаем ранки светом. Начинаю балдеть))). Прямо поток наркотического кайфа)))

ДА. ВЯ! Просим надеть защиту в том образе, который наиболее близок мне по энергетике. Надели капюшон из света, легкий и красивый.

Потом пошли далее по телу. Сняли лягушку с бодбородка. Потом вытащили спицу из позвоночника (месть, проявленная в этой жизни). Спицу вытянули, автора я выяснять не стала, простила и отпустила. В районе поясницы были фантомные боли поперечные, следы от ударов палок. Забили насмерть меня в мужском воплощении каком то. Снимали тяжесть с плечей (пришла картинка, как атланты держат мир). На сердце видела как шторку, которая его прикрывает. Уместно быть открытой шторке, но сейчас не открыто полностью. С этим мы сделать сейчас ничего не можем. Справа под ребром нож. Убили в одной жизни ножом (Индия, это я видела сама). И тогда я пыталась сама пройти и отпустить это. И Хранитель погладил меня по голове за мои попытки проработать, сейчас снимали уже последышки. Потом показали ноги. В ногах тоже оказалась фантомная боль, после жизни в которой была выбрана потеря ног и жизнь прожита без ног. Осталась эта боль и страх ходить. Он у меня есть. Я очень осторожно ставлю ноги, мне трудно бегать и мне часто снился сон что у меня глиняные ноги и они рассыпаются.  Для меня трудно пойти быстро не видя куда я ставлю ступню. И не люблю обувь, она мешает мне чувствовать опору. Сняли как носочки каменные с меня, стало свободно и легко. Показали траву, воду, песок, камушки как образ того, что поможет восстановлению силы ног.


Всех Благодарили за помощь.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
во время чтения этого сеанса аж мурашки по коже, почему-то, пошли. :)

Изведать, познать состояние одиночества

Интересная штука жизнь - позволяет испытать и невыносимую боль одиночества, и неописуемый восторг одиночества.....Причем, поверить в это возможно лишь, когда сам испытал и то , и другое....
Казалось бы одно и тоже состояние, а какие разные чувства может вызывать....

Добрый день. Нет случайно статьи о сеансе вот про эти строки "О. Нееттт, …. Ускользает как то. не так явно идет инфа, про кристаллы и группу все было гораздо понятнее, а тут все ушло за туман, я не могу дотянуться. Похоже, не сегодня." Очень заинтересовало про кристаллы и группу. Сейчас похожее происходит у меня в жизни. Может совпадение просто, но хотелось быть почитать и уточнить.

Edited at 2015-07-02 07:05 pm (UTC)

пока нет, скоро будет )

Благодарю. Буду ждать. А в двух словах не подскажите, речь случаем не идет о 9 кристаллах?

нет. У каждой группы (даже просто сидящей в кафе) создается свой кристалл, который синхронизирует участников. На тонком плане при этом можно видеть лучи, идущие в него из сердца или 3-го глаза каждого участника. Он может быть использован для накопления информации, но если группа теряет интерес в совместной работе, он распадается.

  • 1