?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Ситуация на Земле сейчас и жизнь темной жрицы в Атлантиде.

ыфаппыафп

ДА. Сейчас много душ просыпается на земле. К чему то идет?
О. Цифр нет. Но будет момент готовности, он будет. Тяжелее или легче – зависит от количества проснувшихся и включившихся , но цифр нет…
ДА. А что будет когда ЭТО произойдет?
О. Произойдет это со многими структурами и группами, будет включен весь механизм (мы сейчас видим лишь часть маленькую его) – будет полная остановка всеобщих весов, полный СТОП в процессе взвешивания, суждений, оценок, сопротивления….  И этот МОМЕНТ ПОКОЯ даст Земле и людям на ней живущим пройти дальше, на следующий этап какой то. Существование совершенно в другом пространстве, не будет сравнения или отождествления себя с тем то или с тем то, не будет определения личности такой или вот такой. Ты являешься частью общего сознания, может переливаться из одного в другое, в третье, потом снова в нулевое состояние…. Там много еще уровней. Но это вот состояние сегодняшнее он затянулось. Хватит. Нет понятия времени, но постоянно идет ощущение выделенного Русурса на ЭТО – он исчерпан. Его пополнять нет смысла..


ДА. Эксперимент провалился?
О. Нет, нет. Просто ресурс исчерпан и нужно собирать плоды. И тут нет проваленности вообще. Есть необходимость получения вложенного обратно в виде  энергии, в виде опытов, которых очень ждут. И сейчас идет завершение, сворачивание эксперимента. Да, будут потери. Какие то части сознания не перейдут в новое состояние, какие то части сознания повторят этот путь, но это небольшая часть (там трудно оценить мало-много). Меня постоянно останавливают при попытке что то оценить и взвесить, измерить, сравнить.  У нас в наших языках этих слов много и как раз остановка это всего – и есть желанный момент. Если все воплощенное сознание могло бы остановиться вдруг в моменте ноля – там такое количество энергии может войти!!! Там такая сила…. Но нужен именно момент остановки весов. Потому он так ценен в каждом отдельном случае. Это оберегается. Когда кто то смог остановить в себе хоть на миг свои внутренние весы – тут же через него проходит поток энергии на Землю, в Землю, людям. Это ооочень важно и ценно и поддерживается Высшими силами! Это огромная радость, так как каждый такой миг позволяет наполнить нас всех этой энергией.
Но с сточки зрения всего Эксперимента этого недостаточно. Есть точки – дырочки, которые пропускают энергию, но нет цепочки, пересечений этих передаточных импульсов. Есть друшлаг))) но не сито-сетка, кторая принимает и передает энергию по всем нитям-соединениям сетки.
ДА. Ты еще от Кристалла принимаешь инфу или?
О. От него. Но сейчас то ли я внутри него, то ли он внутри меня.

Атлантиде

Жизнь темной жрицы в Атлантиде.

Мы оказались в Атлантиде, где  я проживала жизнь жрицы. Эта часть сеанса раскрывалась мне потом как отдельный мыслепакет ночью, во сне, потому расскажу ее не вопросами-ответами, а рассказом из полученных образов.

Родилась в клане жрецов, со всеми переданными по наследству способностями, которые выше чем у обычного населения. Была  прозрачна память при рождении и помнила ту боль от расставания с Ним, который самая родная душа и который ушел в жизнь немного ранее, обещав найти. Эта боль жива, осень чувствуется в маленькой девочке. Остается рано сиротой и из за этого ею практически никто не занимается. Живет при жрецах, да, но нет наставника, нет учителя, который силу разовьет грамотно, во Благо. И она растет с двойной болью, от расставания с Ним и от того что брошена родителями, оставлена Одна. У нас с Ним как душ есть договоренность – исследовать жизнь с разных сторон, то черной то белой, по очереди. И вот в этой жизни он пришел светлой, а она темной.

Это именно то, что она пришла исследовать! Но немного пошло не так, и одна она осталась слишком рано, не сумев эту боль осознать и понять. Ее сила, окрашенная болью и страданиями, начинает причинять вред людям. Сначала неосознанно, нечаянно. Она видит, что причиняет страдания другим, боится этого, винит себя и снова страх, боль и снова обида и так далее…. А Он не ищет ее, она Его чувствует, знает, что Он есть, но не знает как найти его. Она решает уйти от людей, стать отшельницей. В этом есть и искренность, чтобы не причинять вред  людям она уходит и есть момент показухи. Ну вот если я уйду – они меня пожалеют, обратят уже на меня внимание и придут за мной и я буду не одна! С одной стороны, она хотела спрятаться, а с другой стороны невероятно страдала от одиночества, и это чувство он раздирало на части. Хотелось быть со всеми людьми, быть в единении со стихиями,  никто не пришел, ее желание восприняли как свободную волю и позволили в этом быть.

И чем взрослее она становилась в этом своем отшельничестве, тем сильнее становилась ее сила и тем темнее она становилась и тем сильнее было ее чувствование Его , что он становится все сильнее и светлее…. И ее не ищет, не идет к ней. Ее жилище – пещера в высокой горе, с болшим количеством самоцветов, огнем,  у нее есть каменный балкон, с которого она смотрит на окружающие ее горы и ненавидит их, потому  что они закрывают от нее мир и Его. Как ей кажется, они закрывают и дорогу от Него к ней. А все что она умеет – это ломать и разрушать. Да,  к ней иногда приходят люди за помощью, и она помогает, но то магия темная и просьбы сомнительные….

В той жизни с Ним они встречались и узнавали друг друга, но  он светлый, его обожают и любят, а ее боятся и осуждают. Даже те ее друзья-жрецы с которыми она росла – и они ее оставили, позволив ей пребывать в выбранном ею состоянии. Уйдя от людей, она хотела стать иной, измениться, но это не получилось, она еще больше погрузилась в сове одиночество. И Его потреяла, остался только след и направление где Его она чувствовала, но найти его не могла, могла только разрушать препятствия, а это горы. Она собирает в кучку мощь ветров, чтобы разнести горы! Многие могли проходить сквозь камни, просачиваться, а у нее не получалась, она их просто крушила.  Иногда она начинает крушить эти горы, чтобы увидеть мир и его и тогда возникают камнепады в горах и там гибнут каравану, идущие через горы. Иногда она призывает тучи и ураганы, которые тоже губят эти караваны. Она погружается в эту боль и чувство обиды и жалости к себе и чувство вины, что она такая плохая, все глубже и глубже и ее сила все сильнее и сильнее.
Мы росли с другими жрецами. Многие могли работать со стихиями, но мы разошлись, потому что разошлись во мнениях,  во что ее обращать, эту силу.

ДА. Эта сила она вдруг приобретена или как?
О. Нет, это было древнее знание.
ДА. Если древнее, то почему разрушили цивилизацию?
О.А потому что заразились чем то. и у каждого было свое понимание во что нужно это силу обращать. Кто то помогает людям, кто то определенному ремеслу, а кто то нет. Вот вижу пару жрецов, которые ищут,  как можно помочь людям, а для меня это людишки, а не люди. Я их не люблю……
ДА.А все обладали силой или какая то каста?

О.Все были другими. Все могли чувствовать стихии, работать со стихиями в какой сто степени. Даже общение на совсем на другом уровне.

Именно после той жизни был надет обруч с шипами на голову. Надела сама, в наказание, искупление и напоминание,  который в этой моей жизни проявляется стигматами на коже головы вдоль кромки волос. Эти пятна не убрать никакими мазями и кремами, никакие анализы ни разу ничего не показали. Сильно проявились последние полгода.
Этот обруч очень помогал мне, давал знать о себе периодически и заставлял быть более осознанной. И также не давал вырастить волосам длинными! Волосы растут, тянут этот обруч и он сильнее вгрызается в кожу головы и я их состригаю))).

После сеанса, на котором этот обруч с меня снимали – на следующий день уже не было зуда под волосами. Что будет дальше – буду наблюдать. Сейчас прошла неделя- пятен нет.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Re: остановится....

Я по сути монах.. живу один в квартире, кою квартирой то как то не назовешь даже -- это мой Дом и Храм имени меня :)))
я большую часть времени пребываю в безмолвии. когда нет ни мыслей ни эмоций, только спосойное-уверенное ясность и вот этот вот хрустальный звон безмолвия в ушах на фоне которого слышно только дыхание и как бьется Сердце. Энергетика ОСОЗНАННОСТИ как бы сильнее и выше по вибрациям -- она мыдли к голове даже бюизко не подпускает, а какие в нее заглянули -- она их просто растворяет, и мысль не успев начать думаться исчезает :)) мысли же и ваще работа ума --это такая штука.. мысли они всегда не мои.. они плавают вокруг как гренки в супе. а твой мозг как приемник выбитает из этого супа те, что близки тебе по вибрациям, и тебе кажется что это ты думаешь. На самом деле нет. а вот осознание -- просто разгоняет все это цдело и все.

если просто так практика еще идет порой так сяк -- то залог успеха -- смотреть в пламя свечи.
не напрягая взглялда. с расстояния где то пол метра. можно с закрытыми глазами (но сохраняя фокус внимания на огне)

можно с открытыми -- тогда сперва уходя в транс уводешь сферическую радугу вокруг пламени, а дальше, чем глубже транс, тем.. ну много всякого уводеть так можно ;)

  • 1