?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Близнецовые души

падающий метеорит

ДА. Правильно ли понимать, что падающий метеорит, например, является тем самым запусковым механизмом, который включается в определенные моменты, когда уровень человеческого сознания достигает какого-то необходимого уровня?
О. Да, когда есть какая то степень готовности принять эти энергии.
ДА. И вы являетесь активаторами?
О. Да, но среди людей. И если тут торопиться – то может случиться перегорание, всплеск.
ДА. Это тот случай, когда человек вот вдруг просыпается и «пускается во все тяжкие»? в эзотерику, астрал и прочее?
О. Да. Может произойти вот такой перекос. И наоброт, если искусственно тормозить , погружаться в сомнение, недоверие, неверие себе….это может лишить кого то нужного импульса. В общем, тут у всех общая тема – уравновешивание, баланс.


Эти весы, они в каждом.  Каждый пришел имея  в себе (или решив иметь в себе) преобладание чего то, с целью изучить, исследовать и уравновесить.  Ой… нас пришло по двое…даже не так, показали группы по четверо. Весы – это две чаши на цепочке, исходящей из точки. А если представить их точки исходящую цепочку еще с одной парой весов в противоположную сторону от первой пары – то получается конструкция из четырех чаш, из  двух пар. Равновесие в каждой паре, равновесие этих двух пар  и равновесие даже с чашами из другой пары – вот цель! Баланс этих чаш в любом возможном их сочетании.

Близнецовыми Душами

ДА Это связано как то с тем, что мы называем Близнецовыми Душами (БД)?
О. Да, напрямую. Они таким образом, эти Души , пришли это исследовать. Тут очень много вариантов исследований. Можно прийти в чем то одном и постигать что то общее, можно изучать одно с двух сторон. И тут важно именно Узнавание и Принятие друг друга как часть этого Эксперимента и позволение ему развиваться. Эти Души могут приходить в любом варианте: могут приходить чтобы пройти это Узнавание через земную любовь, могут через дружбу, через общее дело….  Показали как книгу, которая листается и на каждой странице описано огромнейшее количество вариантов погружения БД в эксперимент. По двое ,по четверо, по 12… То есть вот сели, пришла группа из12 – то целью является Встреча, Узнавание и Принятие этого двенадцатью человеками… Как это будет происходить – не так важно, близость может проявиться в любом сочетании, в паре БД, в «чашах» из «соседних» пар, как угодно. Но лишь Узнавание всеми 12-ю друг друга запускает тот механизм, ради которого пришли. Сила мощная в том механизме запусковом, просто невероятно мощная. И Группа, решившаяся на эксперимент из 6 пар БД – осознавала тот риск, что в условиях земной дуальности это будет более чем сложно найти друг друга, узнать и что самое главное – принять!

Наша группа нашла друг друга, даже узнали мы многие друг друга и почувствовали, но Принятия нет на момент сейчас. Мы встретились, как столкнулись и разлетелись обратно. И сейчас все эти весы (их 6 штук и они все исходят из одной точки и разные стороны по трем осям координат как бы, образуя некую сферу) шатаются во все стороны, кто во что горазд. Какафония энергий! Хаотично совершенно, не попадая в ритм друг с другом.

Мы старые Души, с большим количеством набранного опыта (невозможно было передать это количество) и сейчас выбран тот период нахождения на Земле, когда есть абсолютная необходимость в полной остановке всех весов! Перестать взвешивать, оценивать, осуждать….Задача именно в этом моменте СТОП, хватит весам работать. Вот тот механизм из 6ти пар весов, исходящих из одной точки, когда он крутится хаотично – он теряет свою силу, каждая Душа теряет ее, не только не отдавая ее вокруг, а и сама теряет. Когда наступает момент СТОП и все весы этой конструкции останавливаются, перестают взвешивать и оценивать, как «кнопка нажимается», которая запускает единое движение всех этих чаш-Душ в едином ритме, в особом порядке, скорости и интенсивности. Вся эта конструкция начинает кружиться, кружиться и вокруг нее образуется некий вихрь энергии очень большой силы, который может расти и напонять собою окружающее пространство там, где этого недостаточно, где этого мало. Эта вот такая структура сферического кристалла, которая имеет огромную мощь и она нужна.

кристалл

ДА Получается, каждая из этих БД должна  образовать кристалл?
О. Не должны. Они уже ЕСТЬ, они уже сложены. Именно остановить весы, посмотреть на все из состояния покоя, позволить весам остановиться. Все, что нужно, все соединено. Перестать хаотично двигаться и сравнивать: это белое-черное, важно-неважно, плохо-хорошо.

ДА. Отключить суждение? Это касается только групп или всех?
О. Конечно, всех. Это Задача абсолютно общая, чтобы Землю перестало рвать на части и человечество могло выйти из этого состояния. Мы не уникальны, как группа, это один винтик из огромного механизма. Но кто то должен начать! Суметь остановить свои весы и передать это другим, как опыт, как чувство, совершенно неосознанно будет передаваться этот опыт как импульс. И тогда всеобщие весы остановятся и наступит момент ПОКОЯ, после которого люди смогут пойти дальше.

И вот мы, как группа БД,  выбрали такой опыт. По отдельности каждая чаша становится все тяжелее, набирает много опыта, много вбирает в себя и растет ее сила, но она не отдается никуда и никому, она просто хранится в этой чаше, в этой Душе и может даже разрушить эту конструкцию. Та связь, которую мы чувствуем меж нами – она и позволяет все распределить ровнее, сбалансирование. Отдавание  полноценное возможно в состоянии когда мы Едины, когда мы в балансе каждый с каждым и запускается тот механизм сферического вихря, когда все набранное перемешивается, объединяется и растекается в пространстве с силой  геометрической прогрессии, не просто сложенная вместе ,а очищенная и умноженная многократно. Узнать, Принять и Соединиться мы можем, тут только один инструмент – Любовь, абсолютно безусловная, спокойная.

И вот поэтому в эксперименте участвуют именно БД. Это самый легкий….нет, не легкий, он далеко не легкий…. Это саамы продуктивный способ достижения этого состояния Любви и Покоя. В Мироздании (мне было так показано) все имеет какой то вложенный ресурс, на все затрачен какой то объем некоего ресурса, ну назовем это так. Это ресурс времени, энергии или еще чего…. Не суть, просто ресурс. И ничего не пропадает безвозвратно, все имеет отдачу. И естественно, приветствуется отдача максимальная! Это и есть самый уместный вариант.

Так вот, эксперимент по достижению баланса через любовь – он наиболее перспективен именно через БД, потому что меж ними УЖЕ есть неразрывная связь, которая нерушима, которая должна помочь в этом. Но так же сильна и боль от разъединения и в этом как раз есть риск- страх боли может не позволить сблизиться душам. Если эту связь включить, то есть позволить ей быть, то сначала можно уравновесить эти чаши в паре, а потом и во всей структуре. Это самый выгодный в смысле ресурсообеспеченности вариант. В само это творение очень много вложено и возврат полноценный этих ресурс наиболее эффективен через вот этот  самый короткий и самый трудный путь. Мы выбрали, потому что есть такие силы, эта возможность есть, она не закрыта, реализуема. Сейчас мы находимся в паузе. Был момент, когда наша структура хотела завертеться, но было рано, не все проснулись, не все чаши достаточно полны, структура есть, но к своему запуску еще не готова.

ДА. Можно оценить насколько готова?
О. показали как положение стрелок часов на 17,00. Или как Луна чуть до новолуния не дотягивающая.
ДА. Как быстро ожидается полное наполнение? На одну жизнь или больше?
О. Это задача в этой жизни. Она глобальная, да, но она запланирована как эксперимент. Но время…. Сроки….. тут нет ответа

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Брюс Ли знал, о чём говорил...
-Не думай! Чувствуй. Это как палец, обращённый к Луне...

Я конечно нифига тогда не понял, но запомнил... что-то в этом есть неуловимое... не надо ловить, оно и так в тебе...

12 - цифра магическая. Ковен

У меня на эту тему: ___http://foma-didim.livejournal.com/181747.html___

Ангелы шутят, причём не только цифровые

У меня во фредленте, сразу перед этим постом, вот такое сообщение: ___http://helenhe.livejournal.com/45570.html___

Какой ёмкий образ весов! Наглядно показывает, что, к чему и как...

посмотреть на все из состояния покоя, позволить весам остановиться. Все, что нужно, все соединено. Перестать хаотично двигаться и сравнивать: это белое-черное, важно-неважно, плохо-хорошо.
Какие точные найдены слова...... это и есть баланс....

ДА. Как быстро ожидается полное наполнение? На одну жизнь или больше?
О. Это задача в этой жизни. Она глобальная, да, но она запланирована как эксперимент. Но время…. Сроки….. тут нет ответа
все,что мы думаем, чувствуем, узнаем нового мгновенно передается остальным одиннадцати.....

есть абсолютная необходимость в полной остановке всех весов! Перестать взвешивать, оценивать, осуждать…
Как быть с окружением, которое продолжает взвешивать ?


Edited at 2013-04-01 01:44 pm (UTC)

Как быть с окружением, которое продолжает взвешивать ?

позволить этом окружению взвешивать))) другого пути нет. и в этом плане уроки в группе были жесточайшие, еще не пройдены, конечно. путь только один - каждому останавливать СВОИ весы и чувствовать свой покой, свой ноль... и механизм запуска этих единых весов, которые составят собою совершенство - запустится лишь когда каждый САМ осознает это и остановит свой внутренний маятник. как бы мы ни хотели помочь в этом своему окружению - мы можем лишь делиться своим опытом и теплом и не добавлять веса в чаши весов наших близких)))
любви и терпения вам! всем нам....

  • 1