?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Группы добровольцев

духовной семье

ДА.  У тебя есть группа близких знакомых. Что это за группа? Сколько членов в этой духовной семье? Какую роль они играют на Земле?
О. Показали три луча из четырех точек, из четырех кластеров света. Эти лучики исходят из одной точки, изгибаются по спирали, похоже на свастику. То есть каждый лучик изогнут и последний кластер-кристаллик соприкасается с соседним лучиком. Поучается как цветочек из трех лепестков.
ДА. Кто эти кристаллики –люди? Можете показать
О. Это и есть ответ. И ты его ищешь, ищи.
ДА. Какую роль играет группа на Земле? Какова миссия?
О. Он типа улыбнулся . Не скажет сейчас. Как инфу не скажет, но может передать эмоции, чувства, которые раскроются позже. Передал грусть.
ДА. Много ли таких групп по 12?


О. как звезд на небе!  И все разные, не только по 12 кластеров. И все разные, есть и не только на Земле эти группы. Но Земля – это очень желанное место для вас, цель путешественников. Вы - странники, путешественники, исследователи. Вы заслужили этот пункт назначения –Землю, очень стремились и это получилось.
ДА. Какие перемены будут происходить на Земле с вашим участием?
О. Наша группа лишь часть сеточки которая строится на Земле, по ней бежит типа ток пульсирующий, тут пробежал, а тут уже погас. И в определенные моменты будут происходить замыкания в тех местах где пересечения в сетке и давать импульсы этого тока. Вспышка-импульс – ток - пауза… и так много повторений!

кристаллическая решетка

ДА. Это кристаллическая решетка?
О. Неет, это как то не так…Но это не кристаллическая решетка земли, нет, это как бы на поверхности Земли, это есть среди людей, передающая импульсы рука  в руку,  при любом общении и взаимодействии. При вопросе кристаллической решетки не было явного ответа, отклика. Мы как часть решетки энергетической среди людей. Но в местах,  где чего- то мало, где ощущается недостаток, и мы восполняем его. Возможны перемещения, да, но они немногочисленны, и к ним нужно быть внимательными.

Слушать знаки, которые дают перемещения, но эти перемещения всегда уместные и имеют свой смысл. Моя тяга к путешествиям (мне показали это) – это как от противного! Неуместно много перемещаться, я это чувствую и хочу, хочу….все увидеть, все узнать, мне трудно усидеть на одном месте, а это как раз и важно! И часть того опыта ,который я сюда пришла собирать. Кристалл назвал меня «непокорной, устремленной», эта часть характера личности, которую я пришла исследовать с целью обратить силу этих черт в направлении эволюции, развития. Любая энергия, любая эмоция, черта характера – она лишь потенциал, этой силе важно задать направление.

И вот «непокорство» исследуется мною как раз в этом смысле. Можно развить это до анархизма, антагонизма ко всему, а можно черпать тут помощь и силу в моменты, когда тяжело и нужно воспрянуть Духом.  Моя цель – исследовать, как это можно уравновесить….  Чем больше хочу в моей жизни – тем больше нельзя и ограничений. И вот в этой моей жизни на Земле так и складывается: есть постоянная жажда, например, путешествий. и при этом очень мало возможностей для реализации этого желания. Высшим приходится меня иногда останавливать через события, ситуации.  Такой Урок, я его прохожу. Сейчас у меня уже есть понимание и принятие этого как часть меня. (тут по мне начали бегать огрооомные мурашки, меня колотило и колбасило немного). Не то чтобы урок пройден, нет…. Но образ большого количества собранной информации, опыта в этой области. Можно переходить к следующим пунктам путешествия на Землю))

549101_357003527671776_1423205967_n

ДА. А что следующее?
О. Это как раз не работа с качаниями туда сюда из хочу в нельзя, а работа иная.  Пошел образ цветка, который шатался на ветру , раскачивался, а потом остановился, начал распускаться и испускать из себя потоки энергии. Эта энергия воспринималась как бесконечная нежность….  И шло слово ПОРА, пришла ПОРА расцветать и что то отдавать. И вот эти МЫ все, та наша группа – как то связаны с этим образом цветка, принявшего устойчивое положение на ветру, распускающегося и источающего Любовь.Каждый что  то исследует и когда соберет всю информацию по своей теме – наступит время ПОРА
ДА. Уходить?
О. Нет, не уходить! Наоборот! Делать Дело. Зажигать эти импульсы, ровно и мощно. Сейчас они вспыхивают хаотично, иногда с перегоранием. А наступит момент, когда они будут загораться в определенном порядке, ритме, расходиться волнами, передавать ту волну, которая так нужна на Земле, и это будет вот то самое ОНО, ради чего мы сюда пришли как Группа.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Возник вопросик, А идет ли обмен опытом прожитых жизней среди одногрупников? И в какой форме? Мне лично видится что вполне возможным, прожить жизнь за любого члена круппы если просто впитать его опыт покажется не достаточно..

Да, идет. Это даже не обмен. Это возможность использования наработанных инструментов другими. Изначально было оговорено, что каждый будет иметь возможность использовать те способности, которые приобретут другие.
Еще хотелось бы добавить о чувствовании друг друга. И не важно где и в чем находятся остальные. Когда это действительно важно - остальные рядом. В не зависимости от непроработанного эго. Которое еще осознавать и осознавать. Эта связь идет уже на уровне душ.

Edited at 2013-04-01 04:35 pm (UTC)

  • 1