Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Мир Кристаллов

Cristal1Serah

Далее было место из кристаллов. Кристаллы были везде и всё было из кристаллов. Это было как единое нечто, являющееся единым кристаллом и в тоже время. Вроде все остроконечное и граненое, но не колется это, все очень  хрустальное. У меня есть типа руки, которыми я могу потрогать грани этих кристаллов. Я имею форму вроде бы, но облита чем то абсолютно гладким, что является прослойкой и которой я могу осязать.  Это и не одежда, и не кожа. У меня есть голова, что то типа волос, но это скорее как убранство и в тоже время часть меня.

Было ощущение что неважно как я выгляжу, смотреть в зеркало было не особо интересно. Присутствие других сущностей ощущается, но не навязчиво, и я не спешу  к ним. Все это время я была на площадке вырубленной посреди хрустальных строений , а тут пошла как бы внутрь и немного вниз. Это пространство было округлым, не было углов, пол переходил с потолок очень плавно. Кав внутри большого яйца я была. Никого не вижу, но знаю что там кто то есть и знаю куда идти. Помещение большое, но никого не вижу, ни дверей, ничего. Решили позвать кого то на связь. Появился столб света типа лифта, из него вышло существо похожее на меня.


ДА. Кто ты?
О. Такой же как ты. Руки скрещены, нога в сторону вытянута…. Узнай меня
ДА. Покажи свою сущность
О. Насупился… ты мне не веришь? И пропал)))
Мне было неуютно. Вроде как знакомо место, я его знаю, но сердце не пело.  Это просто холл, нужно вызвать лифт и отправиться куда тебе нужно. Хотели вызвать Хранителя, тут пришло острое желание выйти на поверхность. Я вызвала лифт, вошла в него и мгновенно оказалась снаружи.
Место мне очень знакомо. Это место – здесь работа, здесь мой интерес, мое увлечение, моя деятельность. Пошли образы что я работаю с кристаллами …ДА начал шутить, не работаю ли там я с маятником, водой, травами…. Я подумала о траве и она тут же появилась под ногами! Именно такая полянка как я представила.

ыфвапыв

Стали изучать работу…. Много кристаллов. Это как месторождение, они здесь живые, они здесь растут, они очень разные, с ними можно разговаривать. Вот я беру в руки кристаллы и начинаю с ними играть. Они могут делиться, соединяться, могут менять свои формы, я могу влиять на их форму, размер, цвет. Смогу уменьшить до размеров крошки, могу увеличить немыслимо, могу создать из них любое строение.

Но это не просто строительный материал! С ним, с кристаллом, нужно договариваться, захочет ли  он со мной работать и позволит что то с собой творить. Они, кристаллы , несут в себе силу, которую мы заложим вместе. Можно много чего делать с этой силой: можно ранить и целить, можно разрушать и восстанавливать, можно уничтожать и творить, созидать. Можно дать начало жизни! Все чего нет в этом кристальном мире, трава, живности, что не может тут быть реализовано….

Это все заложено в кристалле как пямять и может проявиться в другой, более подходящей среде. ТО есть с помощью этого кристалла можно творить миры. Могу ли одна творить это? Насчет одна – неуверенна, а вот как раз группа которая тут трудится – она и учится создавать совместно что то совершенное, что взаимодействует друг с другом, развивается.  Группа как бы откладывает яйца (хихи) из кристаллов. Они очень компактные что ли, в них заложено огромнейшее количество потенциала, энергии. И если это наполнение заложено в кристаллы слаженно, в гармонии друг с другом (коллегами)и с самими кристаллами – то, жизнь, вылупляющаяся из этих яиц-кристаллов начинает расти, начинает соединяться, делиться…. И получается новый Мир. Это может развиться и планету, и не в одну, но это не всегда удачно, мы тут учимся делать это, учимся это творить.  Эта работа имеет непосредственное отношение к той группе, что формируется сейчас на Земле. Они тоже присутствуют и здесь, в этом кристальном мире и на Земле тоже. Я не ощущала их присутствие прямо там, но могла позвать их.

ывфа

На вопрос, какое это измерение – ответа не поняла.
А кто мне это говорит?
Вижу источник образов. Это не сущность, это кристалл, довольно большой, живой, формой похож на пламя свечи, очень сильно граненный, абсолютно симметричный, совершенный. Он отличается от других кристаллов, здесь находящихся, бОльшей силой, покоем. Он не искрится, не веселится, он такой очень уверенный, мощный, солидный, добротный. Те кристаллы которые я до этого держала в руках – все разные, как дети, с разными характерами, а этот он мудрый, не выпячивается, не выставляет себя на показ, он просто Есть. И эти образы, эта информация идет от него.

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: аватары богов, другие миры, кристаллы, регрессия
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment