?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Иисус, Яхве, и Церковь Петра

Христа

Что ты можешь сказать о сущности Христа?

Он учился исцелению в Гималаях в юности, там же закончил свою жизнь в старости рядом со своей женой, Марией среди множества зелени, красивых деревьев. Иса исцелял через святой дух, наполняя им тонкие тела человека, исцеляя изнутри, после чего физическое тело быстро преображалось.
Пилат не хотел распинать Ису, рассчитывая, что в честь праздника толпа примет решение освободить его. Но толпа выбрала разбойника, так как была манипулируема психически первосвященниками. Далее Пилатом была инсценирована смерть на кресте, когда подосланный им стражник нанес ему несмертельную рану. Тело сняли и унесли, завернув плащаницу, в которой Иса исцелился через создание тела света, и, после, пообщавшись с учениками, удалился в другие страны (сцена вознесения Христа на небо описывается только в 2х евангелиях, в других он просто уходит от учеников).
Самая большая ложь в библии, что Иисус был богом. Он был очень возвышенной сущностью, воплотившейся в теле. История с матерью-девственницей, Марией-проституткой, которая на самом деле была его женой и любимым учеником, его божественностью была придумана позднее. Он изначально знал, на что шел, когда воплощался на Земле, конечно, потом его человеческой части было сложно принять такой исход. И не смотря на то, что церковная верхушка испоганила его учение и перевернула с ног на голову, превратив в орудие контроля за массами, он создал некий посыл, матрицу, идущие через века, позволяя соединяться с его сознанием и впускать в себя Святой Дух (4С).


Яхве

Что представляет собой бог евреев Яхве или Иегова?

Очень темная сущность, следы ведут к Люциферу. Но если Люцифер – сущность высокого уровня полета, то Яхве – это что-то мелкое, гнусное и мстительное. Он участвовал в создании Земли (один из Элохим, упоминаемых в Ветхом Завете, Торе), после чего лег под Люцифера (главный архитектор Земли по версии масонов). История ветхозаветных Адама и Евы – это история создания еврейского народа.

sadfgsafg
Это некий генетический эксперимент по созданию народа для становления темных сил на Земле. Каин и Сиф были зачаты с использованием чужеродного ДНК, Авель – сын Адама. Чем это закончилось, вы знаете. Ну и дальше по сценарию – дети Яхве размножались, скрещивались: брали себе в жены дочерей человеческих (дословно по ВЗ), то есть до них на Земле существовали другие народы. В дальнейшем снова  вносились генетические изменения, производился естественный отбор в пустыне Синая, и теперь правящая верхушка ведет свой род от Левия, брата Моисея, называемая левитами, которые очень сильно блюдут чистоту крови, скрещиваясь только между собой. И только они могут стать первосвященниками, и именно они распяли Иисуса. Все остальные евреи для них - средство достижения мирового господства, слуги, которыми в случае чего можно пожертвовать, а прочие дочери и сыны человеческие – рабы.

Что из себя представляет церковь Петра и какую сущность она кормит?

Видится отвратительное зрелище, по сравнению с которой изображение Бафомета – детский невинный рисунок, а фильм Чужие – детский утренник по сравнению с Ватиканом. Новый Папа еще не знает, на что подписался, пока он скорее светлый, чем темный. Либо поняв, что к чему, он выдаст всю подноготную церкви, что разрушит ее, либо станет марионеткой. Большинство пап были марионетками, не зная, что за сущность насаживала их на свою руку. При выборе этого папы ожидалось, что им будет легко манипулировать в виду его простоты. Подключка ведется через шестую чакру – во лбу у него черная дыра, он слеп и ему генерят иллюзорную реальность. Он может верить, что служит свету и несет любовь, на самом деле служа сами знаете кому и беря карму на себя.


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Какой многогранный у нас тут геймплэй... Жаль только джойстик от рождения дают только с двумя кнопками :)

одной бы научиться правильно пользоваться ))

На счет Иисуса история точно подтверждается с другим источником.
Его душа знала,какая миссия его ждет на Земле от начала до конца.

Можно было и раньше понять, что христианство (ислам, иудаизм) — это плохие вещи.

В прошлом году видел видео, в котором молодые люди злобно кричали:
"Мы убили Иисуса и вас всех убьём!"

Мне вот не совсем понятно: как сущности могут подключиться к верующему человеку (я про Папу в Ватикане)? Он верит (предполагается), он читает молитвы. Как бы ни хаяли религии, но они дали светлых людей. В православии, к примеру, Сергей Радонежский, оптинские старцы и т.д. (Не скажу за католичество - не знаю)

не существует абсолютной защиты. власть и деньги уводят даже самых светлых в сторону.
ни один, даже самый светлый человек, не имеет защиты против уловок эго. как только начинает размышлять меркантильно, крючков можно понацеплять хоть мильён.
да, религия вышла из светлых побуждений, но давно контролируется темными, а священные писания перевираются с приходом новых правителей
хранители неоднократно говорили, что религия для них является одной из самых неприятных проблем.


(Deleted comment)
Не ясен вопрос

Православие уже давно не то, что раньше ))

Дело не в Православии, а в людях. Человеку никто не мешает жить по заповедям, верить и молиться....кроме него самого, конечно :)

есть мнение, что С.Радонежский - это волхв-рус, ушедший под знамя христианства, дабы не сгинуть совсем и передать свои знания тем, кто в них нуждается

"забавная библия" Таксиля - там подробный анализ многих описанных в библии сцен, ну и выводы напрашиваются такие же.

О да! читал,много смеялся))

стырено и не мое :-)

Я этой весной дискутировал с одним офицером - адептом Рода, позволю себе кусок процитировать:

.... почему же в последнее время в России культивируется образ волка, как Воина?
- Это связано с тем, что волк в славянской мифологии - слуга Велеса.
- А сейчас идет активная попытка возвеличить Велеса - возвысить его над всеми остальными славянскими богами - но для этого нужно возвеличить и его окружение - а какие у бога Нави друзья и дети? - лешие, домовые, Чур, Вилы и т.д. - вот и пытаются возвеличить хоть его слуг.
- Зачем нужно возвеличивание Велеса? - да чтоб поссорить славян, возвращающихся к своим Богам - разбить их Веру на несколько течений, чтобы эти течения грызлись друг с другом - как это сделали и с христианами, и с мусульманами, и с иудеями.
-Кто это делает? - да все те же "рулящие" все той же всемирной Системы Власти - и выбор Велеса для возвеличивания не случаен - он же еще и "министр финансов" в славянском пантеоне - бог богатства (скота - единственных "денег" древних славян).
-Кстати, первый "единобог" - иудейский Яхве (Иегова) тоже был когда-то просто богом морских вод Йахве(Йахво) в семитском пантеоне - и не был исключительно божеством евреев - он почитался везде в западносемитском мире среди амореев, хананеев и финикиан как один из сынов бога Ела. А потом его жрецы-евреи сделали его еще и богом пресных вод (заметь! - самого ценного в тех засушливых местах) - и пошло-поехало...
-Так и сейчас почитатели Велеса поступают подобно жрецам Яхве, которые сперва поставили того выше всех других богов, а затем сделали его вообще единственным богом.

Под "всемирной Системой Власти" здесь имеется в виду что-то типа "мирового правительства" или "всемирного масонства" - короче, ОО "воротил", заинтересованных во всеобщей глобализации экономики и централизации управления.
Или можно так: ОПГ из "паханов" крупнейших властных, финансовых и религиозных структур Земли.

Вспоминаем Веды: "... Кто Богов разделяет, тот силу Божию теряет и СоВесть.... ибо Боги Едины и МногоПроявлены... "

Edited at 2013-03-28 05:10 pm (UTC)

Спасибо за сеанс!
Информация про Яхве полностью совпадает с уже имеющимся мнением, которое укрепилось после чтения Ветхого Завета. И других источников ) Прикол в том, что православное христианство, например, хоть и базируется на Евангелии, но от Ветхого Завета не открещивается (то есть не отрицает всю кровь и жесть Пятикнижия Моисея)... А ведь по сути книги с противоположным настроем (хоть Новый Завет и переделали).
Вызывает недоумение жена Иисуса. Все святые, глубоко просветленные личность так или иначе жили отшельниками, далекими от семейных "радостей" ) Как же так?..

а кто сказал, что "Все святые, глубоко просветленные личность так или иначе жили отшельниками, далекими от семейных "радостей"? )
и почему они должны так поступать?

Edited at 2013-03-28 06:50 pm (UTC)

Я-то не знаю, как они должны поступать! )) Просто почти все учения и всякие духовные практики рекомендуют сведение к минимуму плотские удовольствия, а в идеале полный отказ от них. Эта мысль как бы естественно вытекает, если разобраться с природой энергий. Монахи, йоги, волхвы, кто там еще.. Если речь идет о платонической любви, то, наверно, никто не против )

...а еще они льют кровь христианских младенцев в свою мацу (с) ;)))

Что скажет Арх.Михаил от кого принимает послания Vassula Ryden?

Re: Вопрос к DA

Вопрос был зачетно-экзаменационный, на квалификацию 80 лвл :)

И смех... и слезы... так и просится сказать: выросли большими и умными, а верите в детские сказки... или глупости...

Можно по подробнее?

По подробнее про смех? или слезы... ну, про слезы подробнее, чем пережито человечеством в понимании, что в Библии поведано про историю человечества под "предводительством" Яхве, Иеговы, Элохима... и мученическую смерть человека по имени Иисус... не сказать... но про смех -- могу уложиться в пару фраз...

Речь в Святых Писаниях ведется о Слове... но в образе человека... об этом во 2 гл Бытия: " и создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою." (7)... и с этой точки зрения Библия видится как сборник переживаний, случаев, поступков и пр., которые должно пережить человечество, чтобы "набраться опыта"... читая Писания... узнавать (видеть похожим) в нем свою жизнь... Библия -- для Суда Божьего, как бы... но судить можно только по написанному... ( как я знаю )... из праха земного...

Если посмотрим на картину где Адам с Евой и Лолит,все знают,что до связи с Евой у Адама была связь с Лолит. Если Ева женское начало светлого верхнего Мироздания и у неё на Земле около 300 воплощений(ровно столько,сколько икон истинной Богородицы) на Земле,среди них Исида,Венера,Афродита,София,то Лолит женское начало мира нижнего тёмного,сама с Плутония,где мужское начало и есть Велес и он же Яхве и Папа (Плут),считает себя христианским богом.Звезда Давида и заключает в себе слияние двух тр - ков - верхний светлый,вращается по часовой стрелке,как бы сияя раскидывая,где на вершине энергия Жизни и Любви и все люди,принадлежащие к этому миру такие же,тёмный,нижней,который от Лолит крутится наоборот,втягивая в себя,вершина его уходит вниз к центру энергии радиации.Надо сказать,что и Христа (мессия) тоже два,один распятый принадлежит светлому Мирозданию,мы знаем его ещё по воплощениям Тот в Египте ещё Гермес,Христос от мира тёмного это Гор,он же Дионисий и он же Павел,вот почему христианскую католическую церковь ещё называют павлоианской.Когда спрашиваете о Христе,то уточняйте о каком именно.

Нина Малишевская

Очень интересно! Спасибо.

  • 1