Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Астральные прогулки по истории: New York 911.

911
О том, что призошло в Америке 11-го сентября 2001 года знают все. Многие также понимают, что сделано это было не бедуином из пещеры, как нам до сих пор пытаются навязать официальные источники, а организацией более громадной и секретной.

О эзотерических причинах 911 я уже писал. Сегодня расскажу о том, что было увидено в ретро-гипнозе:

В: давай посмотрим на Нью Йорк, 11 сентября 2001 года. в 9 часов утра... Можешь туда попасть и посмотреть из-далека есть ли защита?
О: да, вижу Нью Йорк... утро в Манхеттене... смотрю сверху на башни... одна из них горит... защиты вроде нет




В: хорошо. давай посмотрим момент, когда второй самолет врезается в башню. что видишь?
О: вижу черную ракету
В: черную ракету?!
О: да
В: хорошо, давай глянем на первый взрыв теперь. Это самолет был?
О: нет, тоже ракета черная.
В: хорошо. давай прокрутим до момента падения первой башни. скажи мне, по какой причине она упала?
О: вижу взрывы на разных этажах... опять рука пульсировать начала, ухожу... (причину, по которой нам пришлось ретироваться смотрите внизу этого поста)

Данную сцену (события 11-го сентября) мы смотрели несколько раз и каждый раз видение было разное. Кто-то видел ракеты, сто-то некую живую сущность, похожую на огненного ангела, кто-то самолеты. Был даже энергетический луч с НЛО.  Все это, вне сомнения, свидетельствует о мощной энергетической защите, поставленной на данный промежуток пространства-времени. Учитывая это, можно предположить, что ответа на вопрос о том как именно были разрушены башни мы еще долго не услышим, хотя взрывчатка и самолеты мне кажутся наиболее правдоподобными.

Обо всем этом популярно рассказыват фильм "Дух времени" и многие другие. Советую взглянуть:



Почему мы в спешке покинули сцену:

Мы в очередной раз напоролись на энергетический барьер, дальше которого решили не идти, т.к. кроме всего прочего у оператора начала болеть рука, что является одним из первых предупреждений из серии "линию не переходить, снайпер стреляет на поражение".

Такого рода "астральные барьеры" встречаются в нашей практике постоянно, когда речь идет о важных моментах истории. Луна, секретные базы, события 911, громкие убийства и многие другие исторически-важные моменты часто находятся под энергетическим колпаком, что приводит к невозможности ясного считывания данных, а также, иногда, к обнаружению "операторами" этих пси-заслонов. Обычно они довольствуются простым изгнанием, но иногда могут и преследовать с целью интимидации. Такого рода случаи описаны тут и тут.

<form action="http://www.livejournal.com/update.bml" method="GET"><input name="repost" type="hidden" value="http://digitall-angell.livejournal.com/12830.html" /><input type="submit" value="Похитить пост к себе" />

Tags: 11 сентября, 911, история, нью йорк
Subscribe
promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments