?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Астральные прогулки по истории: New York 911.

911
О том, что призошло в Америке 11-го сентября 2001 года знают все. Многие также понимают, что сделано это было не бедуином из пещеры, как нам до сих пор пытаются навязать официальные источники, а организацией более громадной и секретной.

О эзотерических причинах 911 я уже писал. Сегодня расскажу о том, что было увидено в ретро-гипнозе:

В: давай посмотрим на Нью Йорк, 11 сентября 2001 года. в 9 часов утра... Можешь туда попасть и посмотреть из-далека есть ли защита?
О: да, вижу Нью Йорк... утро в Манхеттене... смотрю сверху на башни... одна из них горит... защиты вроде нет




В: хорошо. давай посмотрим момент, когда второй самолет врезается в башню. что видишь?
О: вижу черную ракету
В: черную ракету?!
О: да
В: хорошо, давай глянем на первый взрыв теперь. Это самолет был?
О: нет, тоже ракета черная.
В: хорошо. давай прокрутим до момента падения первой башни. скажи мне, по какой причине она упала?
О: вижу взрывы на разных этажах... опять рука пульсировать начала, ухожу... (причину, по которой нам пришлось ретироваться смотрите внизу этого поста)

Данную сцену (события 11-го сентября) мы смотрели несколько раз и каждый раз видение было разное. Кто-то видел ракеты, сто-то некую живую сущность, похожую на огненного ангела, кто-то самолеты. Был даже энергетический луч с НЛО.  Все это, вне сомнения, свидетельствует о мощной энергетической защите, поставленной на данный промежуток пространства-времени. Учитывая это, можно предположить, что ответа на вопрос о том как именно были разрушены башни мы еще долго не услышим, хотя взрывчатка и самолеты мне кажутся наиболее правдоподобными.

Обо всем этом популярно рассказыват фильм "Дух времени" и многие другие. Советую взглянуть:



Почему мы в спешке покинули сцену:

Мы в очередной раз напоролись на энергетический барьер, дальше которого решили не идти, т.к. кроме всего прочего у оператора начала болеть рука, что является одним из первых предупреждений из серии "линию не переходить, снайпер стреляет на поражение".

Такого рода "астральные барьеры" встречаются в нашей практике постоянно, когда речь идет о важных моментах истории. Луна, секретные базы, события 911, громкие убийства и многие другие исторически-важные моменты часто находятся под энергетическим колпаком, что приводит к невозможности ясного считывания данных, а также, иногда, к обнаружению "операторами" этих пси-заслонов. Обычно они довольствуются простым изгнанием, но иногда могут и преследовать с целью интимидации. Такого рода случаи описаны тут и тут.

<form action="http://www.livejournal.com/update.bml" method="GET"><input name="repost" type="hidden" value="http://digitall-angell.livejournal.com/12830.html" /><input type="submit" value="Похитить пост к себе" />


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Хотела вас спросить: а почему начинает специфически болеть рука (одна и та же) во время посещения одной из/ нескольких прошлых инкарнаций?

я же написал это в конце поста :))

и это не совсем прошлая жизнь, это астральное путешествие, что не совсем одно и то же )

Почему мы в спешке покинули сцену:

Мы в очередной раз напоролись на энергетический барьер, дальше которого решили не идти, т.к. кроме всего прочего у оператора начала болеть рука, что является одним из первых предупреждений из серии "линию не переходить, снайпер стреляет на поражение".

Такого рода "астральные барьеры" встречаются в нашей практике постоянно, когда речь идет о важных моментах истории. Луна, секретные базы, события 911, громкие убийства и многие другие исторически-важные моменты часто находятся под энергетическим колпаком, что приводит к невозможности ясного считывания данных, а также, иногда, к обнаружению "операторами" этих пси-заслонов. Обычно они довольствуются простым изгнанием, но иногда могут и преследовать с целью интимидации.

Да, я поняла что вы описывали астральные путешествия.

Я спрашивала о своем опыте - подобная боль (она настолько специфическая, что не перепутаешь), появлялась у меня во время путешествий по собственным инкарнациям, и во снах. Иногда это были - обычные бытовые сцены, иногда - более глобальные события, иногда - прошлое, иногда - будущее, но боль выдергивала из них, как бы говоря, что пора сворачивать наблюдение. Приходилось прерываться/ просыпаться. В случае задержки - боль усиливалась до головокружения и потемнения в глазах. Я потому и задала вопрос, возможно, вы можете прокомментировать, почему это происходило во время таких путешествий. Казалось бы, собственный опыт...

Только не говорите, пожалуйста, что это я просто во сне руку отлежала))

Edited at 2012-09-29 12:01 pm (UTC)

как вы уже наверняка поняли, боль является сигналом тревоги, но вот не ясно почему она возникает в бытовых сценах. можеть быть что-то опасное/ неприятное произошло в них, и высшее Я пытается так вас предупредить? по крайней мере, именно так происходит в нашем случае...

из личного опыта могу предположить, что в руке может быть имплантант.
только не пугайтесь пожалуйста, это обычное дело.
такую версию не рассматривали?
если да, то какие были результаты?
если нет, могу описать как это сделать..

Также может быть, что в обычных сценах содержатся ключи к "запретному" знанию.

Спасибо Вам - буду думать. Про имплант - не пугаюсь вовсе. У самой возникла мысль после прочтения вашего поста на эту тему. Опишите, пожалуйста, как посмотреть - я даже готова на МРТ записаться (думаю вот, как докторам объяснить, что им нужно искать инородный предмет) - не вызовут ли мне "бригаду".


Спасибо, Ринат - обязательно этот момент проработаю.

очень может быть!

(Deleted comment)

Re: >Кто-то видел ракеты

Больше всего меня интересует, куда делись люди с нескольких рейсов. Есть обрывочные сведения о том, что их вынуждали звонить в 911, о том, что в какой-то глухомани совершил посадку один из рейсов (кажется, тот, что, якобы, врезался в Пентагон), и людей увезли в неизвестном направлении. Больше - ничего.

Re: >Кто-то видел ракеты

рассмотрим при случае :)

Re: >Кто-то видел ракеты

Буду ждать.

(Deleted comment)

Re: >куда делись люди с нескольких рейсов

что врут, ясно, не знаю только насчет ядерных зарядов, это впервые слышу, да и радиационный фон бы обнаружился, но все остальное вполне возможно.
Возможности были, но вот стали бы они брать на себя такой риск - рисовать голограммы самолетов, синхронизировать их со взрывами и тд, когда дедушкин метод работает намного проСЧе..?

И как можно рёв подлетающего боинга послать от голографического рисунка?
А если где сбой какой-нить, ведь свидетелей МОРЕ!?

поэтому склоняюсь к физическим самолетам, может дронам...

спасибо за материал! :)

(Deleted comment)

Re: >куда делись люди с нескольких рейсов

мерсибо )

Re: >Кто-то видел ракеты

можно в двух словах о ракетах?
чет найти не могу...

(Deleted comment)

Re: >Кто-то видел ракеты

опа, интересный вариант, но опять же: что делать с радиацией, которой не было?

я слышал, что заряды, снятые с курска, были использованы в японском цунами, которое как ни странно, произошлo также 11-го числа, как и взрывы в Мадриде до этого...

а спаммеры че хотят, че требуют? ;)

Автор, сейчас по какому-то списку идешь? Попробуй смотреть события "не слишком серьезные", чтобы информации было больше. А так, как обычно интересно))

А можно прояснить историю создания двух загадочных книг: рукописи Войнича и Codex Seraphinianus (Кодекс Серафини)?

сначала изучить надо, про Серафини не слышал пока... )

Edited at 2012-09-30 01:24 pm (UTC)

Снос башен близнецов

IMHO, Дмитрий Халезов достаточно логично обьяснил ход событий :
http://gidepark.ru/community/129/content/720316
Ядерные взрывы были подземными, но не глубокими,иначе бы башни не обсыпались. Если исходить из его текста, то те, кто работал без средств защиты на месте обрушения,например, обычные полицейские, получили раковые заболевания.
Попадания самолетов в башни никакого отношения к их обрушению не имеют.Это - "постановка". В ответах на вопросы Халезов называет других виновников этой "постановки".
Другое дело,что правительство США все это замазало.У любого проходившего курс физики в средней школе неизбежно должен возникнуть вопрос:каким образом башни разрушались за 10 секунд,т.е. со скоростью свободного падения.

11 был там.

(Anonymous)
Первого самолета не видел. Только очень слабый дымок и как стая белых птиц вокруг Близнецов. Потом понял. Это летала бумага из офисов.
Поезд стоял на Манхеттенском мосту(я на работу из Бруклина ехал).
Второй видел. С Тайм Сквера. Когда уже из метро поднялся. Вот из за него и пишу. Он был черный. А это по официальной версии невозможно, и в кадрах хроники он не такой, каким я его Вам описал.
Да, и вот еще. То, что все рухнувшие здания взрывали, не вызвало у меня еще тогда ни какого сомнения. Еще мне показалось, что ожидался третий. Но он не прилетел. И то здание, где был оперативный центр ФБР, просто взорвали. Хорошо, хоть людей из него вывели.
Марс из ЗХЖ.

интересно!
а с другими вокруг не говорили? первый самолет тоже темным был?

и почему нигде нет amateur vids, показывающих темные самолеты, ведь кто-то должен был снимать..?

Очень занимательное совпадение - чем был занят Буш на момент удара самолета.
http://sleepy-nihilist.livejournal.com/93530.html

  • 1