?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Предсказамусы, ченусы, и прочие экстрасенсусы (Ч. 2)

zfsdgasd

Главным образом, следует понимать, что любые предсказания будущего в наше время не имеют под собой никакой субстанции!

Как уже неоднократно говорилось, в данный момент мы несемся вниз с крутой горы, сидя в машине без руля, тормозов и одного колеса. Куда Провидение вынесет наш веселый балаган совершенно не ясно, и никаких четких сценариев на сегодняшний день не существует. Даже если бы Ванга или Кейси жили в наше время, они не смогли бы определить события завтрашнего дня, т.к. старые временные ветки, которые раньше четко просматривались и могли быть описаны с относительной точностью, сегодня накладываются друг на друга и ежесекундно меняются.

Таким образом, никаких предсказаний сейчас сделать невозможно, нет никаких точных дат, и тем более о неких войнах, катаклизмах, политических течениях, и прочих судьбоносных событиях. Любая попытка предсказать завтрашний день, по сути, является программированием сознания и осуществляется исключительно с этой целью, осознанно или нет.



предсказания будущего
Более того, попытки получения данной информации (выходы в астрал, осознанные сновидения с целью получения картины происходящего в горячих точках и т.д.) будут все больше пресекаться, в виду слишком большого количества источников, пытающихся запудрить мозги пролетариату на земле через воздействие на особей передающих эти данные (см. выше), а это уже вмешательство в свободу, влияние на волю, астро-космический криминал, можно сказать.
К сожалению, я лично это понял слишком поздно (в прошлом декабре), каюсь, но на ошибках учатся, от предсказаний любого типа теперь абстрагируюсь.

Любое маниакальное желание предсказать что-либо с целью получения внимания аудитории, как минимум, является влиянием эго, и, как правило, работой тонкоматериальных сущностей, кормящихся через источник информации.
Напомню также, что сами сны часто являются голографическими проекциями наших тонкоматериальных друзей, и попадая в их сценарии, сновидящий редко может распознать подвох, т.к. не обладает достаточной силой сознания в дельта-состоянии (дельта-состояние = частота волн мозга, на которой он работает во время глубокого сна). Таким образом, любые сны о катаклизмах, разрушениях, смертях политических лидеров и прочих Армагеддонах являются всего лишь постановкой для снятия потенциала мнительных сновидцев, а через них и у читателей.

Нарабатывается критическая масса, которая, гипотетически, имеет возможность повлиять на реальность через убеждение тысяч наивных, потерявшихся в гигабайтах электронных новостей с тонких планов. Формируется эгрегор, кормящийся за счет постоянного поддержания страха, и ожидания неких глобальных катастроф. Подпитку получают как физические распространители самой информации, так и её навязыватели с тонких планов. Последние, конечно же, в большей степени.

эгрегор

Лирическое отступление: несколько месяцев назад ко мне обратилась помощница продюсера РЕН ТВ с вопросом о источниках моей информации. Как я понял их интерес был в новом чене, вещателе Всея Руси. Узнав, что совершенно любой человек может пройти сеанс гипноза и передать информацию (в той или иной степени искаженную через фильтры эго), их интерес пропал. Не нужны родине технологии разума, позволяющие развиваться всем, кто того желает. Родине нужны вещатели, кошмарящие население в рамках политики партии.

Любой человек имеющий доступ к информации с тонких планов подвергается воздействию по определению. Если человек пришел со светлой миссией и ему были даны некоторые «сверх» возможности, это еще абсолютно не значит, что он эти возможности будет использовать по назначению, не загоняя себя в меркантильность и другие уловки эго, снимающие изначальные защиты. История богата такими примерами – Левашов, Маслов, Губанов, Ли Кэролл – все они когда-то имели прямой канал с «той стороной», но поддались на уловки не шибко чистых на астральную лапу «Творцов, вознесенных владык и учителей».

Да, это касается и меня и операторов в том числе. Разница заключается в том, что работая в тандеме, мы находимся под защитой двух команд хранителей, и можем быстрее и легче выявить подвох постоянными перепроверками. Опять же, это не делает полученную нами информацию истиной в высшей инстанции, но на порядок уменьшает шансы негативного воздействия, а постоянные перепроверки снижают фактор искажения через фильтры эго.

Человек, путешествующий по тонким мирам в гордом одиночестве такой возможностью не обладает, и перепроверять свои данные может только через свои же фильтры. Также он не обладает возможностью видеть тонко-материальных сущностей, подкидывающих информацию (потому что если бы обладал, то перестал бы нести несусветный предсказательно-страдательный бред).

Совершенно необязательно детально объяснять складывающуюся картину, достаточно взглянуть на послужной список различных предсказамусов нашего времени и коэффициент материализации их предсказаний, гордо стремящийся к нулю. Пока...

Возникает вопрос: почему же граждане, взахлеб читающие данного рода мини-пророков и малобюджетных супергероев, продолжают это делать, вопреки логике и несбывшимся надеждам?

гуру

Ответ предельно прост и, как всегда, имеет многоуровневые причины-следствия: народ давно разучился думать за себя, но сейчас остро испытывает голод к такого рода "знаниям". Ведь намного легче жить, когда мышление навязывается неким гуру, и принимается за (паническую) явь, вместо того, чтобы использовать свои собственные ориентиры.

Кроме того, попадая на любой интернет ресурс, читатель подвергается не только воздействию на сознательном уровне, но и на тонком плане. Да да, речь идет об энергетических подключках и прочих фокусах матрицы. Клиент обычно заманивается под предлогом вкусных предсказаний, определения ступени личной осознанности, божественных откровений о личном и глобальном будущем, и т.д., но остается за счет сущностей, питающихся страхами, в изобилии поставляемыми такого рода сайтами, семинарами, школами, блогами и книгами.

Как курильщик, не имеющий особого желания бороться со своей привычкой в виду наличия других, более весомых проблем, читатели предсказамусов испытывают легкое, но настойчивое влечение к ресурсам, пропагандирующим страх, насилие, и ожидание глобального БП. Лярвам страха, как и лярвам табака, тоже нужно кушать, так почемуб их не покормить, чтоб успокоились?

"Шо це за лярвы страха такие?" спросит читатель. Да, есть и такая разновидность, об этом писалось тут, например.
Так или иначе, наше информационное поле может быть искажено за счет недопонимания полученных псевдо-знаний.

Ватикану

И последнее: почему Ватикану принадлежат многие орбитальные телескопы, чего они ждут?

Основная причина в ожидании некого астрологического действия. Тут не ясно, комета ли это, новая звезда или что-то в этом роде.
Но в основном ждут реализации пророчества Иоанна Богослова (Апокалипсиса), и оно сбывается именно потому, что в него верят и оно общеизвестно. Правящая верхушка мира специально подгоняет события мира под него, дабы кормиться верой и вниманием людей. Здесь нет разницы между причиной и следствием – пророчество сбывается потому что оно предсказало будущее, или будущее специально формируется под пророчество (нашептанное духами Иоанну в пещере). В конце обещают антихриста и царство Христа после. И тут не понятно, используют ли светлые силы игру темных в своих целях или наоборот.

Предсказатели в интернете, пропагандирующие конец света, работают и кормят темную сторону. Многие шизотерики в интернете генерируют иллюзорную реальность, дабы привлечь к себе внимание, нагнетая панику. Чем больше внимания, тем больше энергии, тем выше вероятность реализации той ветки реальности, где этот конец произойдет.

Делайте ваши собственные выводы, господа присяжные заседатели, следите за своим информационным полем и теми, кто его формирует.
Устанавливайте фильтры на поглощаемое, выбирайте резонирующее с вашими идеями, откель душеньке угодно, но не покупайтесь на дешевые заезженные утки!
Наши будущее и вера в него тесно взаимосвязаны, они зависят только от нас!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Правильно. Не надо доверять всем предсказамусам на 100%, даже твоим сеансам, Д.А., не надо верить на 100%. Ибо много красок от операторов. Надо использовать собственные фильтры правды.

И тем более моим сеансам! )

Поддерживаю.Всё четко..

А кто нибудь вообще уверен, что Ваше конкретно будущее тоже самое, что и будущее предсказамуса? Может у него какой то свой вариант будушего ;)

верно, вариантов реальностей ("сборок" Вселенных) столько же, сколько наблюдателей :)
Диджитал Анжел, спасибо за пост, подумываю снова на тебя подписаться :)

Можно не верить, но лучше проверить)

А хотя бы когда трамвайчик перестанет катиться под откос известно или как?
А то он с 21:12 как покатился, так и катится..
А НАС ТУТ ТОШНИТ УЖЕ ОТ ЭТОГО :)))))

почему катится?

на мой взгляд именно сейчас мир чистится.. до народа хоть доходить что-то стало.. стали проявляться попытки борьбы за себя и свои души, начали хоть чуть-чуть соображать тем, что раньше выступало креплением для челюстей.
Но, если честно, без жертв не обойтись - чисто логически, без предсказаний и пр.. я очень не люблю убивать.. для меня гасить жизнь - сердце обливается кровью... поэтому лично я хочу, что бы этот процесс "жатвы" прошел как можно быстрее, и как можно с меньшим участием в этом самих людей.. потому что для разумного существа убийство себе равного - неприличие (грех), слабость духа (можно было найти другой путь), убийство низшего - жестокость или необходимость.. убийство существа выше себя - путь к дальнейшему развитию... вот такие правила Звездных Джунглей...
... как сказал мой "звездный" брат Ма.. "отпусти.. не решай.. пусть каждый идет своей дорогой.. у каждого свой путь.. каждый отвечает - за свои поступки, поэтому просто делай то, что считаешь нужным - и никогда ничего не бойся.. Страх - убивает Жизнь."

Я так понимаю, что Откровение это их план, а задача населения, как всегда - изменить, превратить, извратить этот план, а потом пожать плечами со словами: "Так получилось"...


Ежедневно меняется мода,
Но покуда стоит белый свет,
У цыганки со старой колодой
Хоть один, да найдется клиент.

В ожиданьи чудес невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к ней,
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей.

Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.

))) я наверное в параллельном 3D живу))) Вот не испытывает народ вокруг меня к "подобного рода знаниям", все в основном замарачиваются как материальных балг нарыть себе, желательно не особо потея))), так что этот блог портал между моим 3D и вашими))). П посту - да каждому свое и вовремя, хоть и говорят что ВЕРА основополагающая в развитии духовном, но наверное имеют ввиду веру в себя)))

тут есть еще один момент...

надо не только верить в себя, но еще и понимать, что рядом такие же, как и ты, которые так же - право имеют.. и есть кто-то под тобой, за которых ты ответственен, и есть кто-то над тобой - перед которым ты отвечаешь...
кельтские друиды говорили об этом просто - дыши полной грудью, не пукай другим (ну простые ребята, эти кельты), люби лес и Бога...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Будущее не предопределено, но предсказуемо...

Аминь... :)

Верить никому нельзя — мне можно (С) Семнадцать мгновений весны

Только что,сосед приходит и говорит -приснился мне твой отец и говорит,что совсем голодный" ,надо свечку поставит в церкви и булочку на поминальный столик положить".0_О Я говорю,что мол покойники к перемене погоды сняться,но дядечка сильно верующий понял все по своему.
Батя ушел от нас 2005 году.
В церковь мы периодически ездим к чудотворной иконе.
У самого сложное отношение к христианству.
Ездим подумать,вопросы по задавать.
Кстати хочу спросить,рассказывать ли сны,если они отношение имеют к другим людям,знакомым или информацию держать? Как в этом случае.

Нет черного и белого! Нет такого, рассказывать или не рассказывать. Доверяй свои чувствам, ощущениям. Пробуй в конце концов. Концепцию проб и ошибок еще никто не отменял. Есть ситуации, когда сны нужно рассказывать, если - когда нужно забыть, есть - когда только для себя, а есть - когда нужно рассказать, но не сон, а, например, намекнуть, направить в нужном направлении...

Ага)) права то все имеют и настойчиво их отстаивают забывая о окружающих, а когда напоминаешь им что они не одни поведение как у обезянок преславутых-ничего не вижу, ничего не слушу..., только рот открыт с криками Я право имею и буду его иметь дальше, и ваши право тоже буду иметь)))) вообщем мышление "просветленное" - моя реальность, мои права, все остальные статисты))) (моя корова-хочу дою, хочу е...у, хочу соседу покататься дам)). И ведь трудно переубедить их что все взаимосязано, эго выхватывает из сказанного типа-все моя илюзия, я директивный манагер своей судьбы ну т.п. что хочу то творю))) итог подобных разговоров противоположен задуманному)))). И вспоминается пословица-промолчавши умнее кажишся))

Интересный момент на счет предсказаний... то, что оставлено на земле невыясненным... до поры до времени... как и все что оставлено "выясненным"... продолжает существовать... и вся жизнь человечества ничего не стоила бы, если бы мы не жили, чтобы увидеть исполнение предсказаний... но можем? ли мы их увидеть, если у нас есть совершенно четкие представления о них -- конечно можем... а если все наши представления никуда не годятся?... а неверие - как тому свидетельство?... то логично предположить, что нам не известно, что? подразумевает каждое слово... а признать, что мы вообще ничего не знаем, даже о том, что твориться сейчас - ну совершенно не под силу... и мне кажется, что человечество существует именно для исполнения СКАЗАННОГО... мы рождены, чтоб Сказку сделать Былью... увидеть Быль красивой -- наша задача...

про хотелки о будущем

ну вот у меня есть некий метод Общения с Тонким миром, с ВЯ и это все развивается и развивается. Но охота задавать вопросы, начинающиеся с "когда...." отпала оооочень быстро, когда пошли уроки и уроки и уроки....и снова уроки...на "профпригодность" в это самое "когда" вступить и пребывать))).
так что сейчас это Общение идет больше в ракурсе "помогите понять причину вот того.....прошу возможности осознать вот это...и вот то... покажите что вот тут есть для меня...а как уместнее поступить вот тут, чтобы....и ох, благодарю что у меня еще есть силы на все это..."

а те, кто ищут предсказания и ищут знаки постоянно - на мой взгляд, просто не чувствуют в себе веры и сил, чтобы идти к тому что намечено Духом и чтобы своими усилиями, мыслями, эмоциями, поступками восстанавливать загнившее и угасшее, чтобы это самое прекрасное далеко наступило, что конечно трудно. вот пусть ЧТО ТО придет-прилетит-произойдет и тогда весь этот мир (читаем "мир, который меня не устраивает и я тут случайно" ) изменится вдруг и станет прекрасным!"


Edited at 2013-03-27 11:56 am (UTC)

Re: про хотелки о будущем

Созвучно. На заре контактов с ВЯ задала вопрос на тему, затрагивающую конец света: понадобися ли мне дом в сельской местностии в этой связи? Переезд "на природу" у меня будет, но это будет порыв души...Смешно сейчас вспоминать. Ведь мной орудовал страх. Все предсказалки-страшилки-сайты-блоги-сбор определенной энергии. Эдакая информационная игла. От нас ждут другого...