?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Предсказамусы, ченусы, и прочие экстрасенсусы

Предсказамус

В последнее время ко мне не раз обращались люди с просьбой проверить данные всяческих предсказателей, медиумов, гадалок, сновидцев и прочих экстрасенсов, с которыми они контактировали сами, или чьи неустанные труды ежедневно читают. В каждом случае мы решали не публиковать полученную информацию в целях поддержания хрупкого мира в виртуальных пространствах, но последние несколько сеансов четко показали, что проделки некоторых товарищей зашли слишком далеко и требуют отдельного обсуждения.

Не буду переходить на личности, дабы не беспокоить уже и так кипящие разумы читателей и самих со-деятелей астрала. Также не буду утверждать, что являюсь единственной истиной в последней инстанции, и, как всегда, оставлю нижеследующую информацию для пропуска через ваши барометры кривды. Прежде всего, вспомним, что мысль материальна и то, о чем мы думаем (смотрим, слушаем, читаем) несет не только программную функцию, задавая вектор направленности нашим решениям и действиям, но и формирует нашу реальность, притягивая подобное.

Нижеследующие выводы основаны не на моем  собственном ренгеновском видении реальности и полученных свыше великих откровениях, а на результатах сеансов, в которых абсолютно разные операторы, часто не имеющие никакого понятия об объекте исследования, выдавали абсолютно схожую информацию, подчеркивая важность понимания проблемы предсказамусов & co.


Начнем с первой и самой распространенной разновидности сего редкого зверя: Предсказамус сновидикус

Отличительные черты: снит (в основном) кошмары каждую ночь, выкладывает детальные записи увиденного в сеть (вплоть до количества бутылок в разбившемся ящике кагора и цвета носков виновного грузчика), ищет подтверждений на физическом плане с помощью команды последователей. Любит кидаться гипотетическими датами и переходить на личности. Эгоцентричен, расчетлив, часто хамовит и не скуп на выражения. Осознанно стремится к власти, часто находится под колпаком спецслужб. Неосознанно управляется чешуйчатыми друзьями, сидящими прямо на плечах, как неоднократно видели операторы. Понятия не имеет кто стоит на «той» стороне информации, главное, чтобы паства росла, как, впрочем, и следующие виды.

чен

Ченус простикус

«Слышу звон, но не знаю где он.» информация обычно передается в полусонном состоянии, часто прямым голосом, иногда мыслепакетами, и публикуется на десятках платформ, как правило с ярким фоном и фантазийными декорациями. После открытия канала 50% представителей сей категории перетекают в следующую, если мозг не потечет от разношерстной информации, транслируемой обеими полярностями. Остальные 50% продолжают ежедневно вещать посыли вселенской любви, прогоняя тексты посланий через генераторы случайных фраз. В исключительных случаях публично заявляют о навзчивости потусторонних трансляторов информации, медленно, но верно сводящей приемник с ума.

Ченус продвинутус

«Слышу звон и примерно представляю, что он давно идет не из заявленного источника, но уже не могу остановиться, слишком много предложений сотрудничества и публикаций пошло». Информация получается в голосовом режиме, снах, или мыслепакетами. Посылов света, любви и осознанности больше чем самой информации (в виду старой привычки). Да и как иначе, если информация давно не несла никакого смысла, и не меняла ничего кроме стратегических перестановок слов и предложений внутри послания? В основном изначально является проектом спецслужб, или легко подминается оными при допущении мелких ошибок вначале буйной астрокарьеры.

Предсказамус астраликус (апокалиптикус и/ или онискороприлетятус)

Летает по тонким планам в астральном теле, что-то видит, что-то чует, информацию выдает через призму личной испорченности, в основном с надстройками антисемитизма, мачизма, оккультизма и прочего инфантилизма, искажая полученное процентов на 80 («а мог бы нести людям свет», как однажды сказал Ариман). Видения с тарелками и зелёными завоевателями (по сути являющиеся астральными капканами темных) воспринимаются как великие пророчества начала конца времен, в которые нужно немедленно посвятить всех и вся, ибо кровожадные алиены приземлятся на Красной Площади не позже следующего вторника. Панический тон и показательный уход с палаткой в леса (погреб/ бункер/ портал) в порядке вещей. Одумавшись, часто возвращается с заявлениями об ошибочной интерпретации полученной инфы ("вторник, но не этот!")

Как и в первом случае, часто просматривается маниакальная склонность к поиску скрытой информации, которой может или не быть вообще, или она не имеет никакого влияния на мир. Любовь к раздуванию из мухи слона. На личности публично переходит редко, чаще просто ёрничает, но в привате склонен поливать коллег по цеху ведрами грязи, при этом предлагая сотрудничество всем кому не лень. Живет в страхе потерять дар, а с ним и сподвижников, выйти из круга избранных. Судорожно отвечает на все комментарии большим количеством смайликов и посылов любви. Как и первый упомянутый вид, имеет склонность призывать к созданию движений, групповых медитаций, очистке астральных планов фиолетовым пламенем победы и прочим боям с тьмой. Часто имеет в своем распоряжении арсенал лазерных мечей и доспехов, но рассказывает об этом только ближайшим соратникам после третьей рюмки, о чем потом долго сожалеет. Уровень осознанности колеблется в зависимости от использованной утром ноги. Обожает даты и раздачу ярлыков.

Пластические операции делает без наркоза для тренировки выносливости. Подумывает над третьей грудью для поддержания мистически-инопланетного образа каменной жрицы с табельным взглядом ФСБ. (Эти два пукта касаются только женских особей. Хотя...). Эмоции придавлены тройным асфальттированием морды лица.

По последним данным 90% ченнелеров на данный момент пребывают в великом шоке от несбывшихся обещаний нашептателей всех красок и палитр. Многим был гарантирован ускоренный (VIP) переход через порталы 11.11.11., или, на крайняк, 21.12.12. Переход перенесли на лучшие времена, как помнит история. Некоторые оправились от массивных потерь нервных клеток и продолжают вещать, как ни в чем не бывало, уповая на ошибки в календарях бренных людишек. Другие ушли в глубокое подполье и темные джунгли, подчеркивая свою избранность мистической вуалью собственного изчезновения. Про последователей некоторых пророков и прочих сектантов, покончивших с жизнью в ожидании Армагеддона здесь промолчу, и так все ясно.

Экстрасенс

Экстрасенсус подпитикус

Часто относится к предыдущим группам, но также предлагает и личные услуги по (например) диагностике кармы и энергетики, снятию сглаза и прочих магических ритуалов, которые сам же часто и производит. Сознательно хочет помочь людям, но понимает, что давно уже работает не один. Избавляться от собственных подключек не имеет возможности, т.к. не желает слышать мнения со стороны.

Гадалкус/ Магус кармоперекидус

Не скуп обещаниями улучшения кармы, излечения любых болезней, снятия порч и прочих приворотов. Изначально заявленные счета за лечение в разы отличаются от финальных фактур. На вопрос «почему так дорого?» проиводит аргументы из серии «куриные лапки нынче в раритете, могильщики за обмывальную воду втрое дерут». Услуги распределяются по принципу тендера – кто больше дал, тот и выиграл возможность сброса личной кармы на скупых лохов. При этом последним под разными соусами втюливаются пластиковые иконки, браслетики и прочие «безделушки-обереги» для ношения в сумке, кармане или на шее. Стоимость изделий может превышать годовой бюджет Патриарха Кирилла на котлы

Во всех вышеизложенных случаях возможны открытия школ под громкими названиями, проведение семинаров и лекций, и прочие создания движений и сект. Паства в основном собирается за счет когда-то сбывшегося предсказания, реализовавшегося сна, или улучшения состояния одного из обратившихся больных (вспомним рейки). Подключки в основном на сердечную чакру и мозг, троллинг оппонентов заряженными постами - в порядке вещей.

«А где же ты во всем этом, гипнологус фантазерус, ангеллус дигиталлус?», спросит читатель. Тут все зависит от точки зрения. Можно сказать, что я также как и коллеги по цеху роюсь в фантазийных мирах, не имеющих ни малейшего значения в «реальной» жизни, только не своих собственных, а моих подопечных.

С другой стороны, разница кардинальна: в моем случае смотрю и передаю информацию не я сам, а десятки операторов. Используя простую дедукцию и усреднение, можно примерно обрисовать картину происходящего. И пока что, картина указывает на то, что вышеописанное не является плодом больной фантазии. Остальное я осталю вашему барометру кривды и энергетическому восприятию сеих писулек. Кроме того, «Я по натуре оптимист. Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять», как говорят Земфиры.

Продслед...

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Закон замещения.Чтобы перейти на новый уровень,нужно все что наработал оставить последователям.В идеале показывать на собственном примере и отвечать на заданные вопросы качественно и по уровню спросившего.Что бы дошло.Но хочеться же побыстрее.Услышал что то,зацепило,сам не понял-прочуствовал,побежал передавать...

пока я, честно говоря, акромя как потешить собственное самолюбие, утешить жажду признания и восполнить недолюбленность в этом мире, доказать свою избранность, в большинстве случаев редко замечала иное....есть конечно исключения, но это скорее исключения...

Ну и ладно,пусть себе...Человек просыпаясь,проходит три стадии: Преображающий,Преображающийся,Преображенный.Именно в этом порядке.Если смотреть с этой точки ,то вообще без эмоций.

  • 1