?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Измерения света и планы тьмы

Тыва

Можешь ли ты проживать опыт напрямую через темнополяризованную сущность?

Могу, но я этого делать не буду конкретно в вашей вселенной, ибо она создана такой, которая в финале своего существования уйдет полностью в светлый аспект, то есть в вашей вселенной полезный опыт, который станет частью меня, познается через светлый аспект. Темный аспект нужен, чтобы за счет его преодоления светлый получал опыт. «Один раскаявшийся грешник милее, чем тысяча последовательных праведников».
Свет и тьма – это тоже метафоры. Свет – информация, непроявленное сознание, тьма – то, что создает ограничения, двойственность, она ограничивает свет, предает ему форму, то есть делает проявленным. Светлая полярность – проявление максимальной свободы отдельно взятого индивида, темная полярность – проявление максимальной несвободы отдельно взятого индивида, где он подчиняется главной сущности его эгрегора. Во вселенной, где опыт несет темная полярность, которой мешает светлая, я мог бы воплотиться в сознание сущности на верхушки роидной структуры по типу ваших муравейников и ульев, и познать опыт целого роя напрямую.





По сути разница лишь в том, руководит ли тобой сущность с того же плана, на котором находишься ты (которая тоже живет в трех измерениях – то есть матка роя) либо сущность с высших планов (душа, хранитель, архангел). И на определенном уровне восприятия эта разница иллюзорна. Темнополяризованные сущности вашей планеты как раз и стремятся строить роидную структуру через людей, где есть четкая иерархия контроля в материальном мире, ибо другая структура взаимодействия для них чужда и непонятна.

Sans titre

В ченнелингах от незнания терминологии высшей математики произошла очень большая путаница в понятиях. Существует очень большое отличие между понятиями «план» и «измерение». Количество измерений или мерностей – это характеристика, отображающая качество восприятия мира наблюдателем.

К примеру, сознание человека сновидит мир, в котором 3+1 измерений, 3 пространства и 1 время. Например, для нас бактерии живут также в трехмерном мире, но с точки зрения сознания бактерий существует только одна мерность пространства и одна времени (1+1). Они могут только стремиться к источнику пищи либо убегать от некомфортных факторов, у них нет органов чувств, чтобы осознать большее количество мерностей.

Мы очень легко можем наблюдать за колонией бактерий или грибков в чашке Петри и воспринимать их как одну развивающуюся популяцию, то есть существо, обладающее коллективным разумом и часто развивающееся и взаимодействующая синхронно, каким-то невероятным образом обменивающееся информацией между отдельными существами. По сути, наш организм – это сообщество квазинезависимых клеток, имеющих одномерное сознание, то есть роидная структура с четким подчинением, которое в совокупности создает эгрегор, познающий трехмерную реальность за счет органов чувств, состоящих из одномерных сознаний, и этот организм способен познать за счет этих органов чувств отдельно взятую клетку, наблюдая за ней. Так и творец познает себя, наблюдая за своими частями.


С точки зрения пятимерного существа (5+1) человеческая популяция выглядит так же, как для нас бактерии в чашке Петри. Ее можно выращивать, влиять на нее, подкармливать, ставить эксперименты, изучать, сталкивать различные подвиды, чтобы в результате естественного отбора вывести популяции с необходимыми качествами. И тело пятимерной сущности, например, может состоять из огромного количества трехмерных сущностей, являясь эгрегором для них. Чем больше клеток и чем они более слаженно работают, тем более развита сущность.

5 измерение

Вы как сознание мира 3+1 можете создать компьютер, который будет моделировать сколько угодно измерений через абстрактный математический аппарат. Но осознать через органы чувств вы можете только 3+1 измерение, например, увидев изображение через голографический проектор или 3D-очки. И в этом мире живут и развиваются свои герои со своей скоростью, и время для них течет совершенно иначе. Вы можете сохранять игру, менять скорость хода времени в ней, переигрывать неудачные эпизоды, причем полностью незаметно для игроков – они не замечают «склеек», и время для них течет субъективно с одной скоростью и непрерывно.. Тот же эффект вы можете наблюдать во время некоторых люцидных снов, где ваше сознание раздваивается: та часть сознания, которая режиссирует реальностью, может переигрывать эпизоды и миссии, та, что сливается с персонажем, не замечает подмены и переигрывает эпизод так, будто он случается впервые, и запоминая только его.

И здесь мы попытаемся объяснить понятие «плана». Человечество описало/придумало множество таких планов: план компьютера, который мы программируем, план человека, сидящего за компьютером, план души, низший, средний, высший астральный планы, план будд, суров и асуров, демонов и богов, ангелов, архангелов, престолов, серафимов, творцов-брахм вселенных и план единого творца (интересно, сколько их еще там этих единых творцов), дальше сами продолжите список, опираясь на различные религии. И каждый  из этих планов может обладать характеристикой количества измерений. Говорить, что вы находитесь в 7м измерении  и обладаете трехмерным телом, похожее на человеческое - бред и абсурд, вы можете сказать, что находитесь на плане души или плане творца, познавая 5,7,11–мерный мир через призму 3-мерного сознания.

390240

То есть существует бесконечное количество проекций 5,7,11-мерного мира на трехмерное сознание. Сколько людей, столько и богов. Все эти измерения существуют «одномоментно» здесь и сейчас, как существуют бактерии в вашем кишечнике и клетки в ваших мышцах, разница лишь в том, кем вы себя осознаете.

Примечание оператора: простите меня за мой аналитическо-нешизотетический ум, попытался донести максимально понятно. Можно непонятно – квантовые физики придумали M-теорию, частным случаем которой является теория суперструн. В рамках данной теории, нет ни волн, ни частиц, вся 3D-реальность происходит от вибрации  многомерных мембран, колеблющихся в 11-мерном пространстве-времени, а наблюдаемые нами волны и частицы – частные случаи проявления вибрации этих мембран.

Напомню, что наука до сих пор так иочно и не знает о том, что именно из себя представляют электроны - частицы или волны:



Другие сеансы этого оператора:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца | Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Сны, кошмары и другие иллюзии | ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархииДуальность и вселенский опыт воплощений | Возможности Матрицы и роли людей | Многомерные аватары


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
> на определенном уровне восприятия эта разница иллюзорна.
можно интерпретировать так: разница заметна только на уровне сознания человека. если вы подчиняетесь силовым структурам, церквям, президенту - живете по программам социума - вы часть родиной структуры, ибо подчиняетесь сущности того же плана той же мерности. если вы подчиняетесь ВЯ, хранителям или прочим персонажам, то вы как бы играете за светлые силы ))
ну а с позиции ВЯ, архангелов, творца никакой разницы между роидной и не роидной структурой в 3D на земном плане нет

  • 1