Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Коротко о политике и религии

зиккуратзиккурат 2

Есть информация, что на Земле существует очаг заражения «туманом»

Видится зиккурат на Красной площади и другие мумифицированные вожди, источающие «энергию гниения». С помощью магического сатанинского ритуала душа бывшего лидера привязывается к мумифицированному телу и используется для манипуляций над эгрегором, этим вождем созданным. Зиккураты или пирамиды (некоторые из них были построены ранними цивилизациями, а уже позднее египтяне засовывали в них своих вождей для манипуляции над народом) являются приемо-передатчиками, ретрансляторами и используются для усиления эффекта. Туман, энергия эгрегора гниения распространяется над Россией, левобережной Украиной, над Киевом и на правобережной Украине ее намного меньше, и слегка задевает Польшу.

Над Ватиканом она тоже присутствует, но у нее другой источник. Темные силы хорошо приспособились использовать его для своих целей для притупления сознания людей. Есть места силы в горах, дольменах, подземных пирамидах (в Крыму), где идет полное экранирование влияния, находясь в этих местах, легко очищаться и познавать свою суть.


Ватикано

Иерархия, существовавшая в Советском Союзе, не была разрушена, просто модифицирована, и душа Ленина продолжает быть «хранителем» этого эгрегора. Сам Ленин не догадывался о том, что с ним сделают, ибо в последние годы он мало что соображал, будучи полной марионеткой с атрофированным мозгом.
(Патологоанатомы обнаружили: одно из полушарий мозга Ленина съежилось до размеров грецкого ореха, а сосуды заизвестковались настолько, что, когда по ним стучали пинцетом, они звенели.)

Через тело Ленина и мавзолей идет огромное воздействие на обитателей Кремля. Кто бы ни пришел в Кремль, со временем он становится марионеткой темных сил. От тела Ленина идет темный луч в царство голодных духов, под землей также есть пространства, где находятся кости людей, тела которых были заложены в фундамент строения, что привязывает к этому месту неприкаянные души этих людей.

Генсеки, президенты меняются, а за ними все равно стоит определенный предиктор от ZOG – левитов, которые стоят над еврейским народом.
Они обладают повышенными пси-способностями, что воспитывалось генетически, начиная еще со времен Моисея. Придет время, и сила терафима (Ленина) перестанет так активно влиять на массы, которые с ней резонируют, тело разрушается все больше и больше. Когда придет новый правитель, будет принято решение о выносе тела терафима или разрушении мавзолея. Ждать этого осталось не так долго – лет 12-15, потом структура власти начнет рушиться.

Кому был выгоден коммунизм?
Масонам. Они хотели объединить в одно государство с одной идеологией множество стран, чтобы ими было проще управлять. Изначально были планы создать несколько квазинезависимых мировых государств как это описано в романе 1984, но потом что-то пошло не по плану – ибо Троцкий должен был стать во главе государства.

Сеансы этого оператора:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца | Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Сны, кошмары и другие иллюзии | ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархииДуальность и вселенский опыт воплощений | Возможности Матрицы и роли людей | Многомерные аватары
Сворачивание реальностей | Свобода воли, Ариман, Сансара и другие миры


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: масоны, политика, предиктор, религия
Subscribe
promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments