?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Свобода воли, Ариман, Сансара и другие миры

другие миры

Насколько реальна свобода воли человека? Чем выше иерархия, тем меньше свободы воли? Ведь человек может все бросить и сказать «идите вы все нафиг», а архангел не может.
Наоборот. Чем выше сущность в иерархии, тем более важные решения она принимает. Да и архангел может, вспомните библейские истории о падших ангелах (конечно, если тут смотреть шире, их смена полярности изначально была задумана, и есть уровень, на котором их поведение было определено заранее.) Очень маловероятно, что обычный офисный хомячок пошлет все нафиг и осознано выберет или сменит полярность – его сознание почти полностью обусловлено его окружением, биовыживательными программами. Нужно вмешательство извне, дабы он получил пинок под зад, создал канал связи с душой, после чего она смогла бы взять руководство им на себя. Да, архангел не может почесать задницу, ибо у него ее нет, и это кажется ограничением свободы воли. Но он управляет миллионами людей, которые могут почесать задницу за него в тот момент, когда он сольется с сознанием кого-то из них.


ывфап
Ты создал Люцифера (Аримана)?
Я понижаю вибрации части себя, создаются сублогосы, осознающие свою отделенность от меня, которые поляризуясь на противоположности, начинают создавать собственные вселенные. Сублогос по аналогии с человеческим телом – моя рука, я могу управлять ей осознанно, а могу позволить ей жить своей жизнью и не осознавать ее какой-то момент. По сути все есть Я. Чем «ближе» находятся вселенные, тем более они похожи. Они взаимодействуют между собой через меня. Если меняется вселенная, меняюсь Я,  и меняются все вселенные. С одной стороны каждая вселенная имеет свободу воли, но при этом я могу влиять на ход событий при необходимости. «Наблюдатель влияет на ход эксперимента сознанием самим процессом наблюдения». Я режиссер, продюсер, сценарист, декоратор, зритель и актер одновременно.

Какой критерий выхода за пределы колеса сансары?
Обретение единства со мной. Иногда в процессе жизни человека я могу входить в его тело, когда он сонастроен и его опыт мне интересен. Но долго оставаться в нем я не могу, иначе оно будет разрушаться, психика не будет выдерживать. У вас это называют «снисхождение святого духа» или «божественное откровение». В телах просветленных людей я могу пребывать своим сознанием сколь угодно долго.

другие миры2

Могут ли души, изначально эволюционировавшие на Земле, продолжить свою эволюцию в других мирах, вселенных, не закончив отработку земной кармы?
Могут, но в только в исключительных случаях, в виде эксперимента. Большинство душ будут пребывать на Земле до наступления просветления, для большинства их них это наступит через сотни и тысячи лет, когда условия на Земле станут максимально благоприятными для духовного развития (трета, сатья юга) при условии, что не будет изменен ход эксперимента.

Сеансы этого оператора:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца | Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Сны, кошмары и другие иллюзии | ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархииДуальность и вселенский опыт воплощений | Возможности Матрицы и роли людей | Многомерные аватары
Сворачивание реальностей | Свобода воли, Ариман, Сансара и другие миры


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
то есть я согласна с процессом, как Творец и вообще любое существо из Логоса осознает себя и развивается.. мы все - части Творца, кто побольше, кто поменьше - главное понимать себя соответственно...
но если говорить о том, что мы все - дети бога, так давайте ими становится, что ли? а то я понимаю, что за десятки тысяч лет все просветятся\утемнятся в конце то концов.. тут просто выбора то и нет - это процесс по которому развивается абсолютно вся Вселенная.
Вот лично у меня есть два пути - оставаться тут и смотреть, что будет, или - поспособствовать своей скорой встрече с Творцом, если я не хочу видеть этот "цирк".. второй случай рассматривать не будем, потому как это будет уже другое измерение, а мы пока в этой реальности.. но если я хочу оставаться здесь, то опять таки я могу за процессом просто наблюдать, либо что-то делать.. соответственно своему сознанию..
я не олигарх - и не могу влиять на мировую систему финансово, не политик - и к моему мнению не прислушиваются сотни тысяч людей, не популярный ведущий СМИ... я - рядовой серый гражданин с точки зрения мира людей... и все что могу делать от себя - не принимать участие во всяких гадостях и максимально препятствовать им по возможности... я так делала.. но это такая капля в море, что я подумала... мы ведь живем на планете... а это не только - люди... это и ветер.. и вода.. и огонь.. и земля.. и солнце.. и звезды... а вот они меня слышат, черт побери...им я ведь тоже могу сказать свое мнение о происходящем.. и сказать - На помощь, друг! я не справляюсь сама...

"если хочешь изменить мир, измени себя" )

.. угу.. для начала поверить себе и в себя... а дальше все идет намного проще.. хотя "матрица" сопротивляется... тут так выносит, что иногда самой хочется пойти сдаться в психушку.. "а шо робити? шо робити?".. :))) пойду сегодня вечером еще со звездами поболтаю... мне надо что-то.. что бы моя мама уже в конце концов поверила в происходящее и перестала, блин, палки в колеса вставлять и выносить мозг.. я сама прекрасно с этим справляюсь :)... но зная ее характер, думаю сработает только личный визит Архангела к нам домой, под визг всего небесного оркестра :)))))))))))) ...и то.. хватит на пару дней впечатлений...
.. а нам надо базу строить... тут же кошмарчик будет.. надо же куда-то уводить нормальных людей... кстати, а что планируете делать вы?

Зеланд уточняет - не изменяй себя, измени свое отношение к миру. Хотя по сути одно и тоже :)

  • 1