Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Охрана Обамы и прочие уловки спецслужб

Все видели это видео?


На конференции с речью Обамы засняли рептилоида?
7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.
Серый, рептилоид, робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение.
Уоринг считает это видео доказательством того, что Обама лишь марионетка в руках тайных правителей, что возможно этот чужак не просто охранял его, но телепатически был с ним связан и диктовал, что тому говорить. Источник



24454021

Если обратить внимание на ауру данного индивида, то свечение отсутствует.
По результатам двух сеансов могу сказать, что утверждение автора правильно: это действительно рептилоид, теряющий свою голографическую маску.
А шеей он так крутит в поисках светлых приколистов в толпе, которые своими пси-возможностями и снимают с него камуфляж.

К разговору о спецслужбах (из неопубликованного):

Д.- давай обратим внимание на мозг.
О.- левое полушарие мозга ,там как-будто стоит глаз. Это спецслужбы наблюдают. Они смотрят ментальное поле и наблюдают чужими глазами.
Д.- А.Рафаил,сними пожалуйста этот глаз.
О.- он снял и спрашивает,куда его поставить. Если просто снять ,то они еще больше будут атаковать.нужно дать проекцию на него ,чтоб они думали ,что все нормально- сигнал идет, картинка поступает. Есть еще какой- то глаз. Кто-то сильный смотрит на кофе- хочет получить информацию: да- нет,правда- неправда. Им очень интересна операция с деньгами,что делать с деньгами. Но эти — посмотрели и ушли,а глаз оставили как маячок,чтоб по нему можно было бы еще раз зайти.Они просят отдать им глаз, не лишать их зрения. Говорят- если ба знали кто ты,не стали бы этого делать.
Д.- А.Рафаил- отдать им глаз?
О.- эта не плохая женщина ,она сильная,может другим помочь.
Д.- отдаем ей глаз. А первому глазу какую проекцию дадим?
О.-нужно дать картинку ,которая их успокаивает. У них есть своя программа в голове. Они с ней сверяются. Если их картинка совпадает с моей- они просто ждут наступления событий. Если нет- они проявляют свою агресивную реакцию,дергают меня за ниточки. Но когда картинка статическая ,они
понимают ,что что-то не так. Они знают ,что я могу защититься. У них есть план,записан,как магнитная лента. Я сейчас этй магнитную ленту разверну в пространстве и времени развену перед ними и создам искуственную реальность,в которой они будут существовать. Этот глаз я помещу на нематериальный объект и они будут думать ,что это я. И моими глазами они смотрят. Для них будет происходить тот ряд событий,который они хотят. Таким образом они не видят реальных событий. Все. Они уже в работе. Они уже заняты...
Д.- Что еще на уровне мозга?
О.- уши...слушают... Есть те кто смотрит, есть те кто слушают. Они не могут видеть,у них другой канал. Они слушают разговоры. Всех телефонов не прослушаешь. Ждут важную информацию.это просто люди,они делают свою работу.
На глазах мутное стекло. Это из детства,чтобы не видеть мир ,как он есть на самом деле, иначеможно попасть в психушку. Я могла бы всем рассказать- никто не поймет, будут лечить- лечить нельзя- это химия. Это было в целях самосохранения,чтобы тело выжило. Остался хрусталик в глазу, что-то не свое...
Д.- А.М.- что это?
О.- это подстройка, попытка манипулировать, так чтобы не смотрела, куда не надо. Чтоб не видела, как формируется события. Это контракт.
Д.- Кто поставил?
О.- в детстве. Хотела всех сделать счастливами,учила жизни. Он стоит с детства,но я его смогла выключить,но недавно его опять активировали ,чтоб не видела,что на самом деле происходит. Это земные дела, финансы-сильно порчу им кровь. Изначально это был контракт, чтоб тело выжило. А потом они просто воспользовались этим, хотя контракт уже был проработан, я стала умней, всё только для выполнения миссии.
Д.- можно рвать контракт?
О.- да, но я сама не отпускаю. Я дергаю за какую-то нитку,чтоб посмотреть,что на том конце.Это всем ставят ,кто начинает видеть и много говорить.
Д.- Снимаем и выбрасываем в портал.Теперь что касается памяти ,которая не твоя. А.Михаил ,покажи нам пожалуйста,как это возможно? Есть какие -то импланты?
О.- Эти технологии у людей есть давно. Их часто используют- это повседневность. Память просто затирается,причем у миллионов людей за ночь. Люди сами это допустили. Если стоит вышка-антенна и ты находишься в ее поле действия. И в этот момент на нее дают информацию, какую нужно дать нам
в мозг. Человеческий мозг воспринимает эту информацию и считает ее своей.
Д. - То есть переписывается память через антенну ночью?
О.-это можно делать глобально по всем континентам, странам, хоть в отдельно взятой квартире. ...есть испытания,а есть направленное воздействие. так они постигают эту технологию.Война давно уже идет не на земле,а в головах людей.
Д.- как в твоем случае была стерта память?
О.- просто вставили новый блок в состоянии сна. Заснула,не было защиты, вернулась-а там уже другая информация в теле, воспринимается как своя. Происходит мгновенная интеграция.
Д.- то есть ты где-то было в это время?
О.- ночью выхоже работать, есть много задач, и даже просто побыть, отдохнуть от тела, с телом — это очень экстремально.
Д.- можно ли заменить блок на оригинальный?
О.- Память так много уже меняли,что если поставить идеальный образец, то будет другая личность.
Д.- можно ли поставить те блоки памяти ,которые необходимы для понимания полной картины?
О.- Фильтр.Он не пропустит.Будут думать,что это ее память.пусть ее и читают.если снять ей всю их информацию,поставить новую,будет взрыв у них в голове.
Д.- у них в голове?
О.- они не поймут,начнут исследовать.а нам это их внимание не нужно.
Д.- ставим фильтр.
О.- ставят голубой эфирный фильтр.Все что они будут ставить ,то будет ставиться на этот фильтр сверху. Они не будут иметь доступ к сознанию и глубинной памяти.Оперативка будет читаться только та ,что они ставили.Пусть играются дальше.Это не повлияет на восприятие.
Д.- льем Золотую энергию на все поврежденные места.
О.- Эта энергия растворяет все остатки,и вещи,которые слишком болезненны для осознания..
Д.- что есть еще на голове?
О.- древний золотой обруч,с кристаллами впереди.для приема энергии.
Д.- В.Я. - отметь на теле ярко-красным места,на которые надо обратить внимание.
О.-на горло,где щитовидка,разбалансировка.Специально возбуждаютцент агрессии,чтоб сама себя выматывала,понижала вибрации.
Д.- разрываем контракт,уходит в портал.
О.- на уровне информации меняют щитовидку на новую и еще поджелудочную железу - это единый орган.
Следующий важный момент- пытались внести в ДНК увеличенную дозу рептилоидной составляющей. На тонком уровне хотели сделать, чтоб выглядела как рептилоид, Ящер. Чтоб те, кто не понимает и не в теме, думали,что свет — это только оболочка, которой я прикрываюсь. Им удалось это только на уровне правой ноги, поэтому такая деформация на тонком плане, отсюда пошла деформация всего тела, резко стала менятся информационная составляющая физического тела.. надо сделать прививку. От ящера. Внести в поле, где была искажена информация шарик с истинной информацией. он убирет негативную коррекцию. ...Это есть у всех в нашей группе. Это часть контракта. Потому что принимали на себя темную энергию. Это позволение войти в свое тело. Этот контракт уже не имеет силы,потому что время Эксперимента уже истекло. Сейчас время сворачивания. У людей могут закрыть сознание, кто еще не проснулся- совсем закрыть. Если ты открываешь им информацию — это как звонок в дверь для пробуждения сознания. Но не всю информацию дадут широко публиковать. Будут попытки атак. Интернет контролируют не только люди...

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: видео, клонирование, подключки, рептилии, спецслужбы
Subscribe
promo digitall_angell october 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments