?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Многомерные аватары

sdfgdfag

Не знаю почему, но после стольких постов об аватарах, народ никак не желает воспринимать происходящее, и списывает все на буйную фантазию операторов. Я продолжаю публиковать сессии о кораблях и планетах наших высших Мы, т.к. считаю, что понимание своей многомерности первостепенно на данном этапе развития человеческого сознания.
После первой публикации несколько недель назад, уже около 10 операторов побывали в своих удаленных телах - в некоторых случаях это происходило на кораблях, в некоторых - на планетах или в инфо-мирах. Но в каждом случае становилось ясно одно: человеческое сознание проецируется в физическое тело из других измерений, оставляя свой несущий луч внимания в высших метриках, делясь на частицы и проникая все дальше в наш, физический мир, среди многих других вариантов. Оно приходит на Землю учиться и уходит обратно после завершения своей миссии.
Вариантов инкарнации на земле существует несметное количество: кто-то делает это группой, кто-то в одиночку, а кто-то проецирует себя несколькими сущностями одновременно, в ожидании "созревания сознания", как покажет нижеследующий пост.

Что ты видишь?

Вижу свои руки, они переливаются, все вокруг в виде энергий. Передо мной терминал доступа, компьютер с монитором, изображение на котором не имеет четких форм, подобно телевизору, который не настроен на канал. Я нахожусь в комнате, рядом капсула с лежащим телом, сижу за компьютером. Одна капсула подсвечена, в остальных тоже смутно видны тела, но они неактивны.

Проекция тела в капсуле переливается различными цветами, по его поверхности бегут различные полупрозрачные объемные символы, отображающие поток информации.  Пока человек живет и душа погружена в майю, я могу видеть проекцию тела в капсуле и подключаться к ней. Для чистоты эксперимента комната полностью изолирована, и никто без моего разрешения не может туда попасть. Она как бы подвешена в пространстве между мирами, при определенной натяжке можно ее назвать «межпространственным кораблем». В других капсулах находятся проекции резервных тел. Если бы оператор вовремя не пробудился, я мог бы слиться с сознанием любого другого тела на выбор. Сознание души оператора оказалось самым подходящим для слияния. Когда сознание души оператора готово принять высшее сознание, вопрошает о слиянии с божественным духом, слияние случается.

В случае преждевременной смерти оператора я мог бы подключиться к другим персонажам, но на данный момент такая ситуация очень маловероятна, ибо очень много ресурсов уже вложено в текущего. Я есть автор сознания этих душ – я спроектировал матрицы для их сознания, выбирал и компилировал программы, заложенные в душу. Я достаточно молодой хранитель, можно сказать, что текущая душа есть мой «курсовой проект», опытный образец. В случае его успешной реализации ее матрица будет иметь большую ценность, и ее шаблон сможет применяться в создании других душ, после чего я смогу преступить к более ответственным заданиям. У меня очень хорошие наставники-архангелы, кураторы проекта  - иногда они посещают мою обитель, помогают мне.

Терминал доступа в сеть и в сознание аватара для Хранителя. При вхожении в сознание аватара сознание Хранителя и души аватара сливаются воедино.

skldjfh

Тело активного аватара находится на Земле, его изображение проецируется внутрь капсулы (оно эфемерно и нематериально), вид с точки зрения хранителя. Душа аватара сновидит материальную реальность, хранитель может подключаться через душу и управлять аватаром в 3D.

lkj

Астральный план, вид с точки зрения души, точка входа души аватара в физическую реальность. Каждый шар – персональная вселенная отдельно взятого человека. Лица между шарами – низкоинтеллектуальный «обслуживающий персонал», механизмы для наблюдения за людьми для высших сущностей.

adtfg

Астральный план, вид с точки зрения ума человека, котому кажется, что он заперт в теле насильно.

dasfgdsf

После погружения в компьютерную сеть слитое сознания хранителя-души «ныряет» в шар, видит человеческий мир и свое тело сверху, после чего осознает себя в физическом теле.

dfagdg

Если сознание оператора решит, мол, выходи из меня, хватит?
У него уже отсутствует подобная свобода выбора, ибо он есть Я. В него изначально были заложены определенные программы, и при достаточной чистоте сознания они включатся и запрашивают связь со своим создателем.

Говоря человеческим языком, в данном случае на корабле находится сущность, воплощающая себя в несколько человеческих тел (аспектов) одновременно. Каждый из этих аспектов существует автономно и живет обычной человеческой жизнью до тех пор, пока не начнет развиваться духовно, и не разовьет возможность впустить в себя более мощный луч внимания своего высшего Я. Именно это и подразумевается под "повышением вибраций" - возможность вместить в себя свое высшее сознание, которое иначе просто не может спуститься в среднестатистический скафандр человека.

Также не забываем, что корабль, капсулы и другие приводимые образы могут быть лишь проекцией эго земного оператора для простоты его понимания.
В высшей реальности они не обязаны иметь формы - все есть энергия.


Ты существуешь в начале, в середине и в конце всего, от самой маленькой частички космического проявления — атома — до гигантских вселенных и всей материальной энергии. Тем не менее, Ты вечен, не имея начала, конца или середины. Ты воспринимаешься, чтобы существовать в трех этих фазах, и таким образом Ты являешься неизменным. Когда это космическое проявление не существует, Ты существуешь как изначальная потенция… Есть бесчисленные вселенные за пределами этой, и, несмотря на то, что они бесконечно велики, они вращаются в Тебе, подобно атомам.
Бхагават-пурана

Другие сеансы этого оператора:

Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца | Первая встреча с Ариманом, или разные аспекты Творца (Ч. 2)
Сны, кошмары и другие иллюзии | ДНК, дети индиго, повышение сознания и вибраций
Эксперимент Земля, учение Христа, печать антихриста и социальные иерархииДуальность и вселенский опыт воплощений | Возможности Матрицы и роли людей |


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
"И они не странники, и их большинство, ибо это их планета. " - в том то и дело, что "местных" тут, как показывают сеансы, около 30%. остальные пришли. надо конечно еще раз проверить, но пока так )

насчет закономерности восприятия информации полностью согласен! )

Местных большинство ;) Люди плодятся, так что Земля рожает и рожает новые души, наверняка некоторые из них создавая на основе душ животных, которым во время первого воплощения только и нужно что жрать-спать-срать, и в текущую эпоху мир не очень располагает средствами для стремительного развития подобных душ. Такие души, собственно, на подобные блоги не заглядывают )
С одной стороны, на Землю явно усилился поток засланцев, странников, звездных войнов света, персонажей с продвинутых миров, отрабатывающих здесь свою карму добровольно-принудительно, и прочих пришельцев, с другой стороны в развивающихся странах народ плодится как тараканы, и именно туда в основном приходят малоразвитые души в виду малодоступности интересного опыта для продвинутых душ и более замусоренного ДНК.
Итого имеем: процент продвинутых душ остается неизменным :)

Edited at 2013-03-24 02:33 pm (UTC)

"в том то и дело, что "местных" тут, как показывают сеансы, около 30%. остальные пришли. " - Признаться, Удивлена!
Мне даже попадались данные в числах в интернете, которые в разных источниках сходились. Реальных Странников не так и много от общей массы. Простых рядовых Инопланетян не берём))

Тут еще вопрос терминологии - считать ли неместными души с разрушенного Марса, Атлантиды и прочих цивилизаций, которые тут уже очень давно, ассимилировались и малоотличимы от коренных аборигенов текущей цивилизации.

Не считать в моём понимании.
Странники - те кто реально могут и что-то делают, кто способен прокачать духовность в быстром режиме, верит, что знания приходят изнутри и могут вспоминать по кусочкам информации из книг. Многие Странники и относятся к Аватарам, что описывает DA

Поддерживаю полностью. Знания собираются по крупицам, вспоминаются. А потом возникает ощущение - что они были с тобой всегда. Просто необходим был импульс для вспоминания.

А возможно все выглядит немного под другим углом... Земля, в принципе, не может рождать, если в нее не посеяно... у нас много литературы различных жанров разных времен, источники инфы... и душа,воплощаемая многопланово на Земле, как бы имеет целью найти тот источник, который ее "питал" -- т.е. человек, в разном состоянии, может себя увидеть персонажем из известной ему литературы... а неприкаянность и постоянное желание что-то себе находить из занятий -- можно увидеть как дополнительные подсказки, а не что-то новенькое или цель, к которой надо непременно стремиться...

Насколько я знаю... когда "отгадываешь" загадку души -- она успокаивается, как бы... переключаясь на другую загадку - образ... Дух - Творит, а Душа - растворяет...

"А возможно все выглядит немного под другим углом..."
Для ума этих углов бесконечное множество. Это и есть та игра, в которую мы все играем - разглядывая различные углы, образуя образы, проекции ментальные, астральные и т.д. А вот когда чувствуем? Когда объяснить не можем никаким образом - почему ТАК чувствуем? И никакое эго не может ничего с этим поделать, объяснить, унять, не видеть или не чувствовать? Не это ли есть то, что истинное? То, что для души и есть загадка. И воплощение души ради этих моментов - узнавания, принятия и осознавания. А всё остальное - да, игра.
"душа,воплощаемая многопланово на Земле, как бы имеет целью найти тот источник, который ее "питал"
Да, конечно.

А ведь и для души предусмотрена Игра... и как всякая игра имеет свои правила в инструкции... так и для Души предусмотрено Библией, Евангелием... да и другие Св. Книги... и нам пора обращаться к ним... реставрировать первоначальный План развития Души... как бы...

"предусмотрено Библией, Евангелием... да и другие Св. Книги... и нам пора обращаться к ним.."
К которой?
К Библии, к Корану?
К которой?
Как это можно узнать?
Я об этом. Откуда человек знает?
Или чувствует всё же?
И на определенном этапе своей жизни там находил для себя то, что искал.
А потом?
Где и как?

Хм... озадачили вопросами... если говорить о себе, то Писания сами приходят к месту... но я их не жду специально... это даже выглядит так, что я им служу... как служит каждый тому, о чем имеет представление... получается, что и они (цитаты из Писаний) приходят к тому, кого знают... или кто имеет представление... хм... интересная задачка... главная особенность, что приходят в момент "разговорной речи"... как живые "включают свои реплики"... у Вас такое наблюдалось?... я про любые Писания... не обязательно религиозные...

«у Вас такое наблюдалось?... я про любые Писания... не обязательно религиозные...»
Конечно наблюдалось. Об этом как раз и писала вначале: «Знания собираются по крупицам, вспоминаются. А потом возникает ощущение - что они были с тобой всегда.»
Было и такое, что открываешь произвольно страницу, а там написано именно то, что сейчас надо прочитать. Но ведь кроме Писаний, так много еще знаков, указаний, которые учишься читать и улавливать. И как раз об этом и говорю – что это? Откуда приходят ощущения – это сейчас мне надо прочитать. Откуда приходит чувство?
Как душа учится различать? Ведь так интересно это наблюдать.

Мне думается, что было время собирать по крупицам... а теперь - их рассматривать... это Оттуда приходит чувство, что НАДО... когда это случается "здесь и сейчас"... записывать свои наблюдения... представьте, что это душа учится различать... я к чему говорю - было время, писала непрестанно... рассматривая со всех сторон все, что со мной случалось... конечно это было интересно только мне, т.е. моей душе... как говорится, для нее старалась... в отписанном находила ответы на вопросы, которые и не задавала... но возможно это были вопросы моей души... с некоторых пор перестало быть необходимостью описывать случившееся... похоже, душа научилась различать... или иначе, ориентироваться в любых обстоятельствах на "автопилоте"... доверяя, без разборки, полетам...

Я к тому, что в Вашем коменте звучат как бы общие фразы... которые хотят быть разобраны "по косточкам"... я не могу выразиться яснее, но мне думается, что Вы поймете, о чем? я... и мне интересны будут Ваши наблюдения, если захочется их рассказать...

  • 1