?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Правда о Деградации

ночи Космоса

Странствуя среди бездонной ночи Космоса на хрупкой космической посудине...
Нет, не так!

Странствуя среди океанских течений, рифов и бурунов, потерпел крушение бальсовый плот с путешественниками из народа Хрумба. Несчастные люди оказались в изоляции на необитаемом тропическом острове, вдалеке от цивилизации, без припасов и инструментов.
Всего за несколько поколений Хрумба почти полностью деградировали.

Дубины и каменные топоры, с которыми прибыли на остров их предки, пришли в негодность, а новых они делать не умели. Да и не сумели бы управиться с тяжелой дубиной без долгой упорной тренировки. Поэтому Хрумба перешли на примитивные плазменные пистолеты, где никакого особого умения не надо - знай целься да жми на курок.

Предки Хрумба тысячи лет разводили кур и овец, и им этого было довольно. Но отрезанные от мира потомки не сохранили секретов животноводства, и были вынуждены прибегнуть к генной инженерии, чтобы вывести супер-мясной-шерстяной-и-не-бодучий скот.
Вместо теплых и надежных выдубленных шкур Хрумба стали носить тонкие тканные одеяния не такие прочные и долговечные, зато дешевые и простые в изготовлении.

Забыв, как управлять вьючными и верховыми животными, Хрумба понастроили для себя неуклюжих машин, а утеря знаний о навигации заставила их осваивать воздушный транспорт.

Жрецы Хрумба, впадая в ересь и пытаясь объяснить божественный промысел естественными причинами, подались в ученые-вероотступники. Это они от отчаяния и фатализма. Законы природы ведь безлики и неумолимы, с ними не имеет смысла спорить и бороться - в то время как с богами иногда можно и договориться.

В искусстве у Хрумба утвердилась гигантомания - уж если Рабочий, то не изящная деревянная статуэтка юноши с мотыгой, а Десятиметровая Голова Рабочего в Каске! Если Колхозница - то не бронзовая фигурка женщины с большими грудями - символом плодородия, а пара гранитных пирамид, смутно на эти груди намекающих.
и т.д.
Когда через сто лет к острову приплыл бальсовый плот с поисковой экспедицией, то прибывшие на нем старейшины пришли в такой ужас, что из милосердия съели всех несчастных Хрумба, весь их скот и посевы, а жилища разрушили и перемешали с пеплом от черного петуха. Дабы души этих потерянных детей могли наконец обрести покой.

Originally posted by bormor at Правда о Деградации

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
ХМ, а может мы приходим сюда чтобы отдохнуть от праведной жизни? Ведь в конце концов, если кушать одну халву, то она быстро начнет приедаться. Захочется чего-нибудь острого и солененького. Вот и приходим, чтобы хлебнуть негативчика, поднять адреналин и окунуться в дерьмо???)))

да ладно - дерьмо.... вернёмся ещё на свои облачка, наденем нимбы обратно и будем вздыхать от того, как же классно там было... а мы, дурные, всё жаловались

Ну да!))) Кстати, сюда хорошо вписывается понятие кармы и сансары. Мы воплощаемся здесь до тех пор, пока полностью не насытимся всей прелестью жизни в 3D. А потом, наглотавшись всего этого, отчаянно ищем пути выхода из этого, "просыпаемся" и осознанно идем к Переходу, чтобы опять быть праведниками, махать крылышками еще несколько тысяч лет. Пока опять не надоест. Затем все повторяется. Это как вариант гипотезы.)))

Если лень двигатель прогресса, то очевидно скука это двигатель эволюции!?

)))) Получается так.))))

Мой опыт повреждает правильность данной теории, конечно бывают исключения и нюансы индивидуальных воплощений, но тем небожителям кто свободен от узлов кармы и свободен в выборе, скука в купе с интересом новых ощущений подстегивает к развитию личной и свободной воли, в пределах конечно божественного плана эволюции..По сути скука и есть безусловный рефлекс божественной эволюции вселенной..

Есть другая версия. Это тебе показывают чего там выше, но пока ты ещё не дорос, как бы. Версия...

))) Вот как раз ПАПА сейчас и смеется, слыша наши рассуждения. Говорит: Наигрались. Пора и о Семье вспомнить)))

небезосновательная теория ))

Хм, а эти похоже наоборот, решили по щекам надавать, авось хрумбы очухаются...

Меня тоже эта мысль буквально мин 30 назад посетила,мол устали мы очень от военных действий и походов,вот нами дали немного передохнуть так сказать в уютной вялотекущей обстановке,практически санаторий, так как войне конца еще не видать долго...

Несчастные потерпевшие Хрумбы.
Они всячески (возможно не осознано)старались соответствовать тому месту куда попали,подстраивались под условия.Конечно странно выглядит топоры каменные и генная инженерия.Возможно условия на острове были такие что все старые знания тут не применимы .Ну да ладно.
А их старейшины..не разобравшись, действуя по своим шаблонам своего мира их слопали...Пожиратели душ :-)

патсталом! нормал трава!
кстати, я почемуто именно 18-го опять забухал)))

  • 1