?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 6)

титВластелин колец

Леги, бесконтактный бой, Титаны

Д.А. Правильно ли понимать что «Властелин колец» был основан на реальных событиях?
О.    Нет. Но маленькие капельки правды втиснули. Показывают Гендальфа - такой образ был. Эльфы - образ немножко другой, но тоже есть. Девушка, которая в лесу жила - тоже такие были. Т.е. фильм напичкан персонажами, которые реально существовали, но искажена их суть и предназначение.
Д.А. Перед сеансом ты мне напомнила про Леги? Можно ли на них посмотреть?
О.    (Пауза) Леги – это духи воинов. Если человек делал выбор стать воином, не в том плане, как мы понимаем. А ВОИНОМ с большой буквы. Он  мог призывать их и они в определенный момент усиливали его силу в разы. Были специальные техники, знания, которым обучали этих воинов на протяжении всей жизни. Во время битвы они могли призывать духов-воинов себе на помощь. Леги – это духи воинов.
Д.А.  Они как Хранители?
О.    Нет. Они не охраняли, а помогали и давали свою силу воинам в определенный момент. Они стражи не здесь, там. Войны тонких миров, это особый вид Войнов Света.
Д.А. Они заходили в физическое тело и усиливали его?


Напомню, что сегодня существует море секретных разработок в области бесконтактного боя:



О.    Они давали энергетическую силу. Там такая мощь могла быть, все зависело от того объёма силы, которую воин мог удерживать, благодаря тренировкам. Чем больше он в себе мог наработать объёма, тем больше он мог удерживать. И этому они тренировались много, чтобы увеличить свой энергетический объём. Для того, чтобы в момент битвы они могли увеличить свою силу в несколько десятков раз. (Вообще картинки шли очень интересные: Воин раскручивается по спирали и от него вверх уходит вихрь, как торнадо, расширяясь вверх…так он призывает Легов, закручиваясь все сильнее, он ускоряет не только себя, но и пространство вокруг, картинка вокруг него начинает плавать, тут он приседая вдруг начинает крутится в другую сторону и вбирает силу в себя столько, сколько может. В этот момент пространство вокруг него словно замирает и преломляется, я думаю, что это еще и влияние на время. Он медленно останавливается и вокруг него словно пузырь мыльный огромный, складывает руки на грудь и резко выкидывает их вперед, как будто шар из груди толкает….и реально от него летит шар, только прозрачный…энергетический! Во время полета этого шара, по всей траектории его полета идут волны энергии.)

Д.А. Они ускорялись?
О.    Не только. Они могли энергетически одним ударом реально свалить армию, если у этого воина был такой потенциал. Так же эти воины могли в определенных состояниях транса общаться с Легами. Набираться мудрости, советоваться с ними. В простой жизни они не могли воспользоваться этой силой, только в критический момент.



Д.А. Казаки пользовались такой техникой? (речь идет про казачий Спас, крупицы которого сейчас возрождаются)



О.    Да. Крутились. Очень многое шло именно из этих тренировок и знаний. Чапаев в некоторой степени ею владел. Сейчас эта техника практически утеряна.
Д.А. А спецслужбы?
О.    Нет. Они даже к ним и не придут. Это доступно только светлым воинам. Войнам с «высокой» целью и высокими вибрациями. Плюс знания, передаваемые от учителя к ученику. (Причем учителей было несколько, каждый обучал своему предмету)
Д.А. И как их можно призывать?
О.    Там целая энциклопедия знаний. Это годы и годы тренировок, наработки потенциала для призыва. Сам призыв - это закручивание по спирали.

В наше время одной из самых "продвинутых" техник такого рода считается система Кадочникова



Д.А. Так может они все- таки становились быстрее для стороннего наблюдателя?
О.   Быстрее, медленнее… у них время по-другому текло. Они могли не сильно, но управлять временем на какой то короткий момент.

Титаны

Титаны

Д.А. По древней легенде на Земле существовала раса людей, по своей мощи была равна богам – Титаны. Это правда?
О.    Не равные богам, а изначально наделенные большими возможностями. Был как пробный вариант.  Смогут ли с изначально увеличенными возможностями развиваться настолько же эффективно, насколько развиваются с нуля.
Д.А. А сила была только физическая?
О.   Были разные возможности, в разных интерпретациях. Это был кратковременный эксперимент с наделением возможностей.
Д.А. В какой промежуток времени?
О.    В двух фазах 100 тыс. и 10 тыс. лет назад. Что- то частично было использовано 10 тыс. лет назад.
Д.А. Они были перемешаны с остальным населением планеты или жили сами по себе?
О.     Самый первый раз жили отдельно. С людьми, которые присутствовали при этом параллельно здесь, было какое то общение. Но развитие Титанов подразумевалось как отдельное. Взаимодействие было, но не слишком плотное.

Д.А. Они как обычные люди?
О.    Не все. Очень большие, но разных форм. Один,  как великан размером с гору, другой наделен какими-то возможностями, но выглядел обычно. Третий имел возможность перевоплощаться в зверей или птиц. Было определенное количество Титанов, которым было дано определенное превышение изначальных возможностей во много раз. И им дали возможность развиваться параллельно с людьми, что бы посмотреть эффективность такого развития.
Д.А. А куда они делись? Самоуничтожились?
О.    Нет. Как пришли, так и ушли.

Титаны1

Д.А. В чем еще их необычность?
О.    Всего было десять способностей, но они были разбросаны по всей Земле. И одной возможностью наделялось два, три  Титана, развивались они в разных частях планеты и в разных условиях. А затем следили, что и как из этого получается. И их было не очень много около 30. А вот такой гигант был только один. И эти Титаны не имели возможности продолжения рода.

Д.А. Они были здесь рождены?
О.    Нет. Они изначально были здесь созданы в том виде, в котором присутствовали.  И в этот созданный образ вошло сознание.
Д.А. Сначала была голографическая проекция, потом в нее вливается сознание и создается тело.
О.    И оживляется.
Д.А. То, что греки писали о них это остаточная память или они с ними сталкивались?
О.    Греки с ними сталкивались. Но это не те греки, которых мы сегодня так называем, а греки потомки Атлантов, которые имели остаточную память о Титанах.
Д.А. Какая задача была у Титанов?
О.    Пробный эксперимент.
Д.А. А чем он закончился?
О.    Ни чем. Не было развития. Имея такие возможности нечему было развиваться. И говоря чувственным языком, они разочаровались. Не получив должного эффекта ушли.

титан

Д.А. У них не было эмоций? Они находятся на другом уровне?
О.    Да, на другом уровне. Там нет той эмоции, которую можно назвать разочарованием. Этому как раз и приходят учиться сюда. Всей той гамме чувств, которые мы здесь испытываем. Изначально сущности, которые сюда приходят учиться, они этого не знают и не могут этого описать и испытать.

Читаем по теме:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)
/
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 6) /
Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 7)

Сеансы и статьи этого оператора:

Веды, циклы творения, и цивилизации земли Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 2)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 3)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 4)Веды, циклы творения, и цивилизации земли (Ч. 5) |   Знакомство с новой энергией... |
Ангельская терапия от Белой ВолчицыАнгельская терапия от Белой Волчицы (Ч. 2)
|
Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные, ГМО, очистка воды и как помочь самим себе
Любителям клубнички: внебрачные дети масонов, клоны и биороботы
Папина дочаПапина доча (Ч. 2) - о детях, контрактах, и войнах света
Папина доча (Ч. 3) - дети, переход, Ариман, кундалини ДНК и многое другое
Папина доча (Ч. 4) - о жертвоприношениях, луне и еде
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
| Сеанс с Папой: Солнце и Нибиру, двойные вселенные


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:

ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
“Мирны лет тому назад, а может быть и вчера, ибо мистика не знает времени, в Космосе Арлегов двухсот пятидесяти измерений шла асса (сражение).
Прекраснейший из серафимов – Сатанаил (Чернобог) взмутился против установленных «Богом» Элоимом законов восхождения по «золотой лестнице». И говорил он: «Пусть сорвут Арлеги «печать оккультного молчания» со своего Космоса для Космосов низших. И снимутся тогда по закону оккультного соответствия и для нас «печати оккультного молчания» с Космосов высочайших, и откроется свободный путь по «золотой лестнице», и все Духи поднимутся и станут рядом с Элоимом...»

Но встретил Сатанаил (чернобог) отпор в лице Михаила (Белобога), охраняющего «печати оккультного молчания», и не удалась его попытка. Зазвенел тогда по Космосам призывный клич Сатанаила (Чернобога) - Легов звал он к себе на помощь. И явился весь Космос Легов, и незваными прилетели к нему Тёмные Леги (Ангелы), Князь Тьмы и Тёмные Арлеги (Архангелы); словом, всё «Тёмное царство» прилетело к нему. Не мог Михаил (Белобог) противостоять таким силам. И сорвал Сатанаил (Чернобог) первую «печать оккультного молчания», «печать знания», и знание широко разлилось по Космосам.

В свою очередь, зазвучали тогда трубы Михаилов (Белобогов), увидавших, что не могут, они одни охранять «печати оккультного молчания», - звали они на помощь и к господствам обращались они. Но нейтральными остались господства, так как не хотели с Сатанаилом (Чернобогом) сражаться, свободным его считая.

На призыв Михаилов (Белобогов) откликнулись только «начала». И окружили они весь Космос Арлегов магическим кругом мистических комет, и в Космосе остановилось время. Но не пожелали серафимы внутри магического круга «начал» оставаться. Своими мистическими солнцами растопили они прилегающую цепь круга. Как бы над Космосом Арлегов стали Михаилы Белобоги), а Сатанаил (Чернобог), тоже не захотевший внутри круга оставаться, получил возможность свободно входить и выходить из него.

И ещё одним обладал магический круг «начал» - свойством не впускать в себя ничего чужого ему и сразу выбрасывать из себя всё чуждое ему. И выкинуты были из него темные Арлеги, Князь Тьмы и Тёмные Леги, и упали они во Тьму. И выброшены были из него Леги, и упали они в свой Космос шестнадцати измерений. Но после того-блеска, великолепия и роскоши Космоса Арлегов бесконечно серым и тусклым их Космос им показался. И решили они сделать попытку его покинуть и в космос Арлегов подняться. И, не надеясь на свои силы, призвали на помощь силы стихий и в могучей хорее произвели атаку. Алмазной стеной встретил их магический круг мистических комет, и отброшены были Леги.

Но поскольку теперь их карма была отягчена тем, что в борьбе Высших Духов между собой они применили силы стихий, то они не смогли удержаться в своём Космосе шестнадцати измерений и упали в Космос восьми измерений.
А в Космосе Арлегов продолжалась Асса. На свободе остался Сатанаил (Чернобог), и ни слова упрека не было ему сказано, только отлучили его серафимы от своих мистических собраний”.
/ Легенда ордена тамплиеров/

  • 1