?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Проработка блокировок и страхов через прошлые жизни

Страх1

В: существует ли ещё какая-то внутренняя причина, которая тебя блокирует?

О (ответ родился внезапно и был неожиданным для меня. В тот момент я постаралась не осмысливать его, а расслабилась и решила принимать ответы такими, какими они шли. Осмысление началось после сеанса и стало, своего рода, глобальным  открытием для меня): …страх перед жизнью. Перед жизнью и перед будущим.  Он проявляется в недоверии к себе,  и к окружающему миру…. Страх….


В: а как насчёт того, чтобы попытаться проработать этот страх? Высшее Я, что ты думаешь?   
О: процесс осознания работает очень хорошо, как инструмент, помогающий избавиться от внутренних проблем и блоков. Эта работа напоминает действие лекарства, она исцеляет…. Пока мы движемся во тьме и не понимаем что происходит, не осознаём причины и следствия всего того, что случается  в наших судьбах, нам очень тяжело прийти к принятию, прощению, освобождению и, в конечном итоге – исцелению (как на физическом уровне, так и на духовном). Осознание работает как волшебная таблетка, которая начнёт своё медленное, но целенаправленное действие. Это тот вспомогательный инструмент, который, найдя один конец нити, поможет осторожно распутать весь клубок до конца и привести к источнику проблемы. Далее, найдя, например, причину возникновения скрытых страхов, мы можем полностью от них избавиться, поскольку получим осознание, что это отработанный материал, оставшийся в прошлом  и он нам больше не нужен.

В: хорошо, но этот страх берёт своё начало откуда? Из прошлой жизни?
О: да, я чувствую, что из прошлой жизни. Я уже пришла сюда (в воплощение) с этим страхом.
В: давай рассмотрим ситуацию, которая повлекла его рождение….

клубок

Почти сразу же возникли образы. Я отчётливо увидела большой клубок из толстой пряжи, один конец нити которого оказался у меня в руках. Клубок уверенно покатился сквозь неплотную пелену тумана и я послушно устремилась за ним. Очень скоро туман рассеялся и я увидела, как клубок, прокатившись по дощатому неровному полу, уткнулся в чьи-то ноги, обёрнутые в светлые обмотки и обутые в лапти. Эти ноги принадлежали маленькой девочке, лет четырёх - пяти от силы. Она была одета в домотканую одежду – полотняную  рубаху с длинными рукавами, поверх рубахи - сарафан. На голове не очень аккуратно повязан платок. Вся одежда выглядела довольно  несвежей. Рубленный бревенчатый дом, в котором находилась девочка, казался просторным, хотя, возможно, таковым было её субъективное восприятие этого, окружающего её пространства. В доме ощущалось присутствие чужих людей. Они по хозяйски перемещались по дому, что ещё сильнее эмоционально подавляло её. Происходило что-то неотвратимо трагическое в жизни этой девочки. Она не знала, что именно, но ощущала абсолютную пустоту и  безысходность внутри себя.  Мною явственно считывалось состояние её полного бессилия и невозможности что-либо изменить. Внезапно, ко мне пришло понимание, что её насильно забирают из родного дома….

В: эта девочка – ты, я так понимаю?
О: да….
В: и что с этой девочкой происходит, в конце концов?
О: …её увозят….

Я смутно видела телегу, негусто покрытую сеном, на которой увозили ребёнка.

О: она настолько подавлена, что даже не плачет…. Кажется, она потеряла всех своих родных. Причём, за очень короткий срок…. Дом, семья, в которой она родилась и жила в ощущении защищённости и любви – это был её маленький и, в то же время, огромный мир, всегда казавшийся таким надёжным и незыблемым. Но, в одночасье всё рухнуло. Похоже, что… мор какой-то был….
Появилось неясное ощущение  связи с эпохой разрухи и разорения. Прорабатываем...

безразличие

О: …она остро чувствует равнодушие и безразличие окружающих. Её огромное внутреннее горе, её страдание никто не разделяет. Вокруг все очерствели, словно подобное происходит не впервой и уже стало привычным…. Её просто везут куда-то…. Что-то вроде приюта, куда свозят таких же обездоленных сирот.
Там не было надежды на выживание, особо ухаживать за голодающими детьми было некому. Это было время всеобщего хаоса, весь вековой жизненный уклад стремительно рушился, а новый ещё не был создан. Каждый боролся за собственное выживание.
В: и всё-таки, она выживает, в конце концов?
О:…похоже, что она умирает от голода….
В: а какое это, примерно, время?
О: да, я, как раз и пыталась определиться со временем…. Но, похоже, что период  1920-х годов.
В: это Россия?

О: да, это Россия. Ощущение полной нестабильности…. А её, эту девочку, поместили в общий приют. Но у неё не было больше воли к жизни. Её моральные страдания превалировали даже над чувством голода. Она остро нуждалась в сострадании, в утешении…. Но не оказалось рядом такого человека, который смог бы подарить ей своё тепло и, тем самым, вновь зажечь в ней искру жизни. Достаточно было одного тёплого слова, доброй улыбки, ласкового прикосновения к голове  – это зародило бы крошечную надежду на будущее и помогло бы вывести её из глубокого эмоционального ступора….
Это понимание было очень сильным моментом данного воспоминания и удивительно чётко показало, насколько невероятно важными в нашей жизни являются проявления душевной теплоты, любви и чуткости и каким безвозвратно разрушительным может стать холодное равнодушие.

В: Высшее Я, можем ли мы затереть все эти тяжёлые воспоминания, этот негативный опыт?
О: …это исцеление…. Душевная рана, которая была нанесена, исцеляется воспоминанием о ней и осознанием первостепенной причины её появления.
В: но, если она генерирует страх, а страх мешает, то имеет смысл затереть эту память, оставить в прошлом.
О: да, это можно.

В: есть два способа. Представь, что перед тобою чёрная доска. Теперь, всё, что касается негативных воспоминаний, всё, что генерирует страх, помести в центр доски…. Что ты видишь на доске?
О: сжатый комок страха.

комок страха

В: очень хорошо. Теперь берёшь  влажную тряпочку и стираешь этот комок с доски…. Эта память не будет иметь на тебя никакого влияния. Всё, что произошло в той жизни, всё, что могло влиять на тебя каким-либо образом, больше не будет влиять на тебя в текущем воплощении и останется в прошлом….

Знакомство с 4С.

В: что думает твоё высшее Я или ты, насчёт того, чтобы познакомить тебя с энергией трансдефинитив?
О: …звучит такое, что нет в этом необходимости для меня….
В: хорошо, можно ли обосновать такой ответ?
О: мне это ничего не даст, так звучит. Для меня это, на данный момент, не сыграет какой-то роли…. У той энергии немного другое назначение….  Конкретно ко мне, на данный момент,  она имеет мало отношения.
В: ну, как это, к тебе она имеет мало отношения, если она имеет отношение ко всем? Давай, по крайней мере, посмотрим, что она собой представляет, как тебе её показывают?

О: она такая… мощная…. Такая…. Неправильно было бы сказать агрессивная, но она «прожигающая». То есть, по ощущениям, она  очень сильная. Может играть как созидательную роль, так и разрушительную, в зависимости от того, насколько она совпадает или не совпадает с вибрациям, с которыми соприкасается.
В: …а смотрим ли мы на правильную энергию, потому, что транс дефинитив – это, собственно говоря, энергия любви, идущая от Творца. То есть, если Логос создал нашу вселенную, то трансдефинитив – это энергия, которая создала Логос, то есть, она приходит с ещё более высоких измерений.

О: да, видимо, в этом и была причина, что я ощутила её как горячую, прожигающую энергию. Она очень мощная, её вибрации для нашего плотного мира могут быть разрушительны. Почему она идёт через Логос? Это как рассевающий фильтр. Напрямую она не может пролиться на нас – наши тела не выдержали бы таких вибраций. Так это выглядит на «физике». Для Души из высших измерений – это прекрасная энергия, там полная гармония…. А на нашем, физическом уровне, её истинное полномасштабное проявление не возможно и не нужно.

В: ну хорошо, пусть будет так…. Ты сейчас общаешься с кем? Ты находишься всё там же, в пространстве с Хранителями?
О: нет. Я, вообще, не знаю, где. Потому, что я сейчас была настроена на общение со своим Высшим Я и, как-то,  ориентировалась на него, находясь в некоем световом пространстве. А Хранителей я, в этот момент, не отслеживала. Я знаю, они были где-то рядом, но моя концентрация была на общении с Высшим Я и получении от туда информации…

Четвертая сторона (4C) – Энергия Преображения:

Четвертая сторона -энергия ПреображенияЧетвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 2)Четвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 3)
Четвертая сторона - энергия Преображения (Ч. 4)
Знакомство с новой энергией...Возможности Матрицы и роли людей

Другие сеансы этого оператора:

Начало интервью с ПушкинымИнтервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)
Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов
Хроно о кристаллах и происходящих очистках, а также начало интервью с Леонардо
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Хроно и Деде Морозе, изобилии и просто реальностиХроно о жертвоприношениях, эксперименте "Земля", энергиях, и многом другом
Хроно о гипнозе, лечении, Хрониках Акаши, Дьяволе, Христе и многом другомХроно о зоне молчания, переходе и магах
Астральные прогулки, переход, и другие вопросы к ХроноКороткий разговор с Пушкиным
Леонардо да Винчи о себе и переходе. Краткое интервьюКошки, гиганты, черепа Инка, серые и похищения людей
Переход и животные, инкарнации душПереход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем
Любить Дракона Ч.1Любить Дракона (Ч. 2)Оракулы Шамбалы, просветление, операторы порталов, переход и карма
Кусочки истории: Майя, Атлантида, Россия, цивилизация Бессмертных, коллайдер
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»Все о детяхВопросы о разном
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 1)Классный сеанс - звездный посев (Ч. 2) |
Классный сеанс - звездный посев (Ч. 3)Классный сеанс - звездный посев (Ч. 4)
Разговор с Дедом Морозом ))
Хроно о близнецах и братьях наших меньших |
Хроно о переходе, янтарной комнате, сварожичах, ближнем востоке и многом другомХроно о Земле и переходе в разных городах.
Сфинкс, хрустальные черепа
Переход, инкарнации людей и животных
Переход и зона молчания, медитация, чакры, и разговор со старым добрым питомцем


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Кто-то тут в коментах советовал книгу Кэрол Боумен "Прошлые жизни наших детей". Я почитала. Боумэн опытным путем показала и доказала, что просто воспоминание в состоянии гипноза о травмирующем событии из прошлой жизни полностью излечивает ребенка от определенных фобий и комплексов. Тоесть тут даже затирать ничего не надо, достаточно просто вспомнить.

эти техники шаманы всего мира используют тысячи лет, но надо было доказать )
установка на стирание дается как укрепление намерения )

Просто есть люди, которым приходится доказывать очевидные вещи всему ученому миру:). Хотя она, конечно, не ученый. Это были 80-е, и она с удивлением обнаружила, что с детьми на этом поприще никто не работал.

ах, как синхронно! Спасибо! Это я про первую часть поста. Очень помогает - читать подтверждение собственных выводов.
Достаточно просто вспомнить, осознать. И решить - 'Я - не это!'

Да, от страхов нужно избавляться. Я тоже избавился от всех своих страхов, без чужой помощи. Сам захотел, и сам избавился. Но в догонку были заблокированы некоторые аспекты, они не доступні мне, зачем я сделал (или кто) я не знаю :). Я веду к тому, что не всегда надо проводить всякие сеансы очистки, люди имеют прекрасные механизмы в своём сознании, которые надо использовать. Но когда человек "запуган", и/или блокировака стоит не его, и энергетика сильно повреждёная нужна помощь других.

Ну и каковы изменения (проявленные) должны произойти на физике, чтоб пропускать безболезненно эту мощную, любовную, рассеянную от Логоса?
В остальных телах,- на сколько тело должно "подтянуться" к ВЯ?
Понимаю так, что сейчас(последние пол года-год) самый удачный момент использовать можно для сближения, созданы максимальные условия.
Может пропустил, было где в сеансах?

Мне думается, что страх -- это как Знак... можно жить постоянно ощущая страх за себя, за родных и близких, за имущество... можно принять, что захотел и избавился от него... разными установками-уговорами... но хочется сказать: не зарекайся!... не знаешь времени, когда вдруг нападет... да такими! картинами - ужас просто... и надо уметь из него выйти... это говорю о собственном опыте, когда ушел от меня мой главный страх с детства и пришло чувство полной защищенности "хождения под Богом", как бы... а "напавший страх" был как факт "проверки моего умения"...

Если Любовь от Логоса, то ВЯ здесь не при чем... встретится когда-нибудь такое! Слово... мощь которого почувствует все тело физикой... тогда и можно говорить об изменениях при встрече с этой Энергией... Слово передаст Любовь неземную... и конечно передать на словах тому, кто не встречался -- нет смысла... а кто встречался -- спрашивать не будет...

так понял- вы на себе ощутили?
если да, расскажите про изменения на физике (мы же понимаем, что обычному телу эти энергии....)
я ВЯ не связывал с любовью от Логоса
"То есть, по ощущениям, она очень сильная. Может играть как созидательную роль, так и разрушительную, в зависимости от того, насколько она совпадает или не совпадает с вибрациям, с которыми соприкасается."- от сюда мои вопросы

На физике - понимаю как физические ощущения...
Раньше не могла определить, что? первично - мысли? ли вызывают это мощное ( стабильно долгое, ровное без колебаний) энергетическое состояние... или наоборот... тогда еще не задумывалась... ТОГДА я находилась в этом пространстве постоянно...но после встречи на этом Сайте... уф!... пришлось выйти перекурить... постаралась войти в то состояние -- такой! волной жара окатило, хоть раздевайся донага... на Сайте как бы пришли подходящие объяснением термины -- энергия, вибрации... но и сейчас могу объяснить так...

Это для меня назвалось Божественной Любовью... Любовью к людям, "наградой" которым за их деяния была человеческая неприязнь, ненависть... даже исполнение срока наказания не освобождало их, а наоборот - оставляло вечное клеймо... Это состояние Божественной Любви как бы открывало мое сознание для познания Истины... что Бог - любит всех, но более тех, кто в Нем нуждается... что они не виноваты в том, что делали, потому что НАДО было кому-то делать... и мы все в долгу перед ними, потому что они "взяли на себя" нести этот крест... освободив нас как бы для "праведной жизни"... даже мысль пришла, что если бы добра и зла в каждом человеке было поровну... как бы перед Богом - все равны... то жить на земле было бы не интересно... не в кого было бы "бросить камень", потому что это то же, что в себя-любимого... Эта же Любовь дает непередаваемое чувство единства всех людей -- как душ Единого Отца... чувства солидарности... как братства по крови и пониманию... и вот сейчас пришло сравнение -- кроссворд... все люди как слова полностью отгаданного кроссворда... переплетающиеся судьбы -- а отгадать слово можно и по имеющимся буквам... сложно нарисовать... поэтому, чтобы понять эту Энергию, надо вслушиваться и чувствовать Слово... потому что через Его Любовь приходит любовь и понимание людей... Слово -- Сын Отца... люби Слово и Бог тебя поЛюбит... коряво, однако, передала... но чувства -- вот, что главное для Бога... если будешь настроен верить в хорошее -- пойдет процесс созидания... если оставаться на старых убеждениях -- то они должны быть разрушены... поэтому, думается, что ничего предпринимать (отсебтину) не стоит... задача человека наблюдать, как? происходит разрушение его понятий... и это должно доставлять радость... впрочем, со всеми энергими можно работать весело и с песнями... и не забывать нашу русскую пословицу: ГОЛЬ - на выдумки хитра...

Спасибо за откровенность (горловая меня не подводит).
Рад за Вас, за то что испытали. Всё также и согласен, что нужно позволить себе открыться/довериться и наблюдать.
В самом начале немного о другом ))) .

Что? за "горловая"...

"В: есть два способа. Представь, что перед тобою чёрная доска..."

А второй способ? Или я что-то пропустил? :)

  • 1