Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Аватары богов - история Борта (Ч. 5)

Аватары богов

О.на глазах мутное стекло.Это из детства,чтобы не видеть мир ,как он есть на самом деле,иначе можно попасть в психушку.Я могла бы всем рассказать- никто не поймет,будут лечить- лечить нельзя-это химия.Это было в целях самосохранения,чтобы тело выжило.
Д.- снимаем,рвем контракт и в портал все это.
О.- остался хрусталик в глазу,что-то не свое...
Д.- А.М.- что это?
О.- это подстройка,попытка манипулировать,так чтобы не смотрела,куда не надо.Чтоб не видела ,как
формируется события. Это контракт.
Д.- Кто поставил?


О.- в детстве.Хотела всех сделать счастливами,учила жизни.он стоит с детства,но я его смогла выключить,но недавно его опять активировали ,чтоб не видела,что на самом деле происходит.Это земные дела ,финансы- сильно порчу им кровь.Изначально это был контракт,чтоб тело выжило. А потом они просто воспользовались этим,хотя контракт уже был проработан,я стала умней,всё только для выполнения миссии.
Д.- можно рвать контракт?
О.- да.но я сама не отпускаю.Я дергаю за какую-то нитку,чтоб посмотреть,что на том конце.Это всем ставят ,кто начинает видеть и много говорить.
Д.- Снимаем и выбрасываем в портал.Теперь что касается памяти ,которая не твоя. А.Михаил ,покажи нам пожалуйста, как это возможно.? Есть какие -то импланты?
О.- Эти технологии у людей есть давно. Их часто используют- это повседневность. Память просто затирается, причем у миллионов людей за ночь. Люди сами это допустили. Если стоит вышка-антенна и ты находишься в ее поле действия. И в этот момент на нее дают информацию,какую нужно дать нам в мозг. Человеческий мозг воспринимает эту информацию и считает ее своей.То есть переписывается память через антенну ночью?

мозг воспринимает

О.-это можно делать глобально по всем континентам,странам,хоть в отдельно взятой квартире. ...есть испытания,а есть направленное воздействие.так они постигают эту технологию. Война давно уже идет не на земле,а в головах людей.
Д.- как в твоем случае была стерта память?
О.- просто вставили новый блок в состоянии сна. Заснула, не было защиты, Вернулась-а там уже другая информация в теле, воспринимается как своя. происходит мгновенная интеграция.
Д.- то есть ты где-то была в это время?
О.- ночью выхоже работать ,есть много задачь,и даже просто побыть,отдохнуть от тела, с телом — это очень экстремально.
Д.- можно ли заменить блок на оригинальный?
О.- Память так много уже меняли,что если поставить идеальный образец, то будет другая личность.
Д.- можно ли поставить те блоки памяти ,которые необходимы для понимания полной картины?
О.- да можно. Все что они будут ставить, то будет ставиться на этот фильтр сверху. Они не будут иметь доступ к сознанию и глубинной памяти.Оперативка будет читаться только та ,что они ставили. Пусть играются дальше. Это не повлияет на восприятие.
Д.- льем Золотую энергию на все поврежденные места.
О.- Эта энергия растворяет все остатки,и вещи,которые слишком болезненны для осознания..
Д.- что есть еще на голове?
О.- древний золотой обруч,с кристаллами впереди.для приема энергии.
Д.- В.Я. - отметь на теле ярко-красным места,на которые надо обратить внимание.
О.-на горло, где щитовидка, разбалансировка. Специально возбуждаютцент агрессии, чтоб сама себя выматывала, понижала вибрации.
Д.- разрываем контракт,уходит в портал.
О.- на уровне информации меняют щитовидку на новую и еще поджелудочную железу- это единый орган.
Д.- Заливаем светом.

рептилоид

О.- следующий важный момент- пытались внести в ДНК увеличенную дозу рептилоидной составляющей. На тонком уровне хотели сделать,чтоб выглядела как рептилоид, Ящер. Чтоб те , кто не понимает и не в теме , думали,что свет — это только оболочка,которой я прикрываюсь. Им удалось это только на уровне правой ноги,поэтому такая деформация на тонком плане, отсюда пошла деформация всего тела ,резко стала менятся информационная составляющая физического тела. ...надо сделать прививку. От ящера. Внести в поле,где была искажена информация шарик с истинной информацией.он убирет негативную коррекцию.


ИЗ ЧЕННЕЛИНГА КРАЙОНА ("случайно" было подброшено читателем 2 дня после первого сеанса по аватарам):

При создании Голограммы человека в нее попали гены всех двенадцати изначальных световых рас. И вот случилось самое интересное: из-за того что сценарий, задуманный поначалу как Голограмма, принял черты реальности, то есть превратился в реальность и стал в ней доминировать, человеческая раса стала тринадцатой расой, чем-то новым, небывалым, с огромным потенциалом, равным всем двенадцати световым расам. Некоторые пришельцы это поняли, когда вышли за пределы Голограммы, и почувствовали страх перед собственным творением. Они спешно придумали сценарий, который должен был ограничить этот потенциал, и ввели его в программу, не советуясь с остальными. Они не понимали, что в тот момент сами ограничили свой потенциал, ведь творцы и их творения связаны между собой всегда!

Игра получила такой размах, что пришельцы, создав Голограмму, изменили этим не только маршрут своего полета, но и цель. После пробуждения они очень смутно помнили маршрут и совсем не помнили цель. Отсюда и кажущееся отсутствие ориентиров в процессах пробуждения. Однако у пришельцев была своя незримая руководящая команда, и она уверенно вела эти процессы. Я уже кратко упоминал, что у каждого из них имелось в игре несколько незримых помощников. Теперь задача помощников изменилась – они помогали пробудиться. Земляне тоже получили извне собственную руководящую команду, так как каждый человек важен: он влияет на форму, какую примет та реальность, которую потом будут продолжать все вместе как главную линию (ось) времени.

Голограмма

Изначальной целью космического экипажа был Бог, они хотели домой. Но Голограмма так изменила ту цель, что она перестала существовать в своей старой форме, и поэтому ее нужно было создавать заново. Вот только где? Самое интересное, что пришельцы выяснили, что теперь эта цель находится не где-то вне их, а внутри Голограммы. Той Голограммы, которая теперь уже не только изобретение скучающих сущностей, а нечто гораздо большее, так как их творение стало Двигателем Творения! Отчасти это объясняется тем, что для создания интересных игровых фигур были использованы гены всех двенадцати световых рас, а отчасти особенностью человеческого тела с его энергетическими полями и еще некоторыми факторами, которые я уже называл.

Что же происходило теперь? Новой целью пришельцев стало преобразование Земли в Божественный Источник! Да, вы прочли правильно. Двигатель Творения находится здесь, и поэтому эта планета должна стать проявленным, материальным местом для Божественного Источника, местом силы особого рода! «Место силы» – не что иное, как место с более высокой вибрацией, чем его окрестности. Поэтому оно ближе к Божественному Источнику и является священным местом. Именно таким священным местом должна стать Земля, местом паломничества для всей Вселенной. И есть основания для того, чтобы Земля стала таким вожделенным местом, теперь вы их знаете. Можно сказать так – кто контролирует Землю, тот контролирует Божественный Источник!

Старые, сковывающие структуры взламываются во всех смыслах. Это происходит какое-то время и все явственней проявляется в глобальном масштабе. Начало тут положили пришельцы, так как им благодаря их внеземным корням легче сбросить даже добровольные оковы. С другой стороны, у них и задач больше – из-за груза всех их световых тел. Они показывают путь, но направление в конечном итоге определяет человечество, местные земляне, если хотите, и в этом их миссия! Они показывают Космосу новый путь. Перед пришельцами стоит выбор: остаться и стать «местными», либо вернуться на свой космический корабль и действовать оттуда.

Вы можете задать вопрос, к какой группе принадлежите вы. Ведь эти строки будут читать как пришельцы, так и земляне. В конечном счете это неважно. Но сейчас для вашего личного развития это имеет значение, так что я назову некоторые признаки. Пришельцы, которые пробудились, больше не могут убивать, а земляне могут. В этом кроется потенциальная опасность, и поэтому так важно активировать в человеке вибрации любви – чтобы понизить уровень насилия.

Мы уже упоминали, что в пределах Голограммы есть группы, которые очарованы этим голографическим миром и никак не хотят из него выходить. Но для полного раскрытия своего потенциала они должны стремиться домой, а это возможно лишь при определенной частоте сердечной вибрации. Лишь когда они захотят вернуться домой, они смогут создать свой новый дом тут. Это сильно ограничивает действенность такой группы. Но есть и другая группа, которая хочет домой любой ценой! Они «сыты по горло» этой игрой, этим миром, всем, что их окружает. Это приводит нас к правилам, действующим в этой Голограмме, которая все больше и больше превращается в реальность.
Полный текст тут


Аватары богов - история Борта  | Аватары богов - история Борта (Ч. 2) | Аватары богов - история Борта (Ч. 3) |
Аватары богов - история Борта (Ч. 4) - lucky number 144

В мирах высших Я (Ч. 4)В мирах высших Я (Ч. 3)  В мирах высших Я (Ч. 2)  В мирах высших Я


ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫПОСТЫ О ЧИСТКАХ

МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

Tags: 144, аватары богов, дети звезд, космический разум, творец
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments