?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Запись на сеанс регрессивного гипноза (ведомой медитации), чистки и связи с хранителями

Уважаемые читатели,

Если вы сразу решили записаться на сеанс, пожалуйста, не торопитесь, ведомая медитация и спешка несовместимы!

ВНИМАНИЕ:
Эта практика наилучшим образом подходит лицам, хотя бы немного разбирающимся в эзотерике. Если эти базовые понимания отсутствуют, сеанс может не соответствовать вашим ожиданиям. Рекомендуется ознакомиться с материалами блога по тегу карма, метафизика и гипноз перед заявкой.

Методика идеально подходит всем, кто имеет успешный опыт медитаций и энергетических практик, особенно женщинам.

Если вы мужчина и не имеете ни малейшего опыта практик/ медитаций, вам лучше поискать таковые в сети и попробовать перед обращением на сеанс.
При подаче заявки просьба указывать ОСНОВНУЮ ЦЕЛЬ, которую вы ставите на сеанс, и ответить на остальные вопросы, указанные пунктами а, б, в, г, д ниже.

Перед заявкой на сеанс, пожалуйста, имейте в виду нижеследующие факты:

-это НЕ гипноз в обычном понимании термина, а ВЕДОМАЯ МЕДИТАЦИЯ. На вас никто не влияет и не гипнотизирует на счастье, вы просто глубоко расслабляетесь и попадаете в медитативное состояние, в котором и проводится вся работа

-Минимальная разница во времени между записью на сеанс и самой сессией — 2 недели, в идеале — месяц. Исключением являются случаи, когда вы уже проходили сеансы и подготовка вам не нужна, но и тут все зависит от графика гипнологов. Также просьба иметь в виду, что в праздничные и околопраздничные периоды желающих пройти сеансы больше + гипнологи могут быть в отпуске, поэтому записываться на такое время лучше заранее.

-женщины намного более предрасположены к медитативным практикам, нежели мужчины. У мужчин более развито левополушарное мышление (логика, эго, контроль), у женщин — правополушарное (интуиция, образное и абстрактное мышление). Поэтому мужчинам нужно будет больше подготовки, особенно если нет никакого опыта медитаций или подобных практик.

-решение пройти сеанс вы принимаете осознанно на основе материалов этого блога. Большая просьба НЕ обращаться к нам до тех пор, пока вы не найдете в себе смелость доверять тому, что тут написано (параллельно проверив заявленные возможности в других источниках, разумеется), а следовательно и нам.

-ведомая медитация НЕ является панацеей или волшебной таблеткой, способной решить ваши задачи за вас. Она может помочь снять блоки и зависимости, ответить на вопросы и многое другое (см. отзывы), но и вам придется прилагать усилия для достижения желаемого результата.

-просьба не навязывать гипнологам статус «последней надежды» или «скорой помощи», мы не делаем срочных сеансов. Мы можем помочь во многом, но не можем брать на себя ответственность за ваши жизни и уроки, которые в «срочных» случаях обычно требуют комплексного (и долгосрочного) подхода, а не решаются по мановению волшебной палочки.

-после сеанса рекомендуется спланировать отдых, в идеале — взять несколько свободных дней или отпуск, чтобы прочувствовать эффекты и спокойно осмыслить информацию, не будучи в социуме, на работе, в матрице, которые могут существенно влиять на энергетику стрессовыми ситуациями — уроками на проработку слабых черт характера.





Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
незашта )
нет, не все, примерно 2-4% не гипнабельны, причины никому неизвестны, но догадки варьируются от уровня интеллекта до вмешательства из-вне.

просто память не шибко хорошо работает, у всех по-разному. а может стирают специально, тк какую-то миссию во снах выполняешь. много причин может быть. защитой от себя? сны? не знам не знам...

нет, картинки с гипнозом вряд ли помогут, хотя попытка... ;)


  • 1