Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Опаловые энергии

Опаловые энергии сейчас поступают на Землю наряду с голубыми, радужными, золотыми и многими другими. Далее информация из сеанса словами подопечной:

В ходе чистки обнаружили, что из головы энергии уходят легко, а в районе живота что-то эманирует застоем энергии. Связано это с близнецовым пламенем. Обнаруживаем канал от меня к Близнецу в районе живота и энергии страха. Разворачиваем общее поле, в котором нет любви, зато есть много «невкусных» энергий. Получаем разрешение почистить общее поле, обнаруживаем большое, черное существо. Энергии тяжелые, горящие глаза, плюется и грубо кричит. Меня ненавидит адресно (особенно за то, что, полюбив близнеца, полюбила и его).

Это существо, отказавшееся от любви, потому что считает себя бездушным, рассказывает, что любить не может и не умеет, т. к. чтобы любить нужно иметь душу. Объясняем, что искра есть у всех, во всем живом. На вопрос «кто тебе это сказал, покажи нам этих ребят?» видим существ в сереньких балахончиках с капюшонами, сами они гуманоидного типа, неплотные сероватого цвета. Не любят жизнь, рассказывают про любовь к вечности, отсутствию движения, покою. Проявляем их изначальные энергии.

Энергетические существа перламутрового цвета, энергия опаловая – радужные искринки. (Очень смешно и радостно голосили на вопрос гипнолога «какие энергии?» Радужные-радужные и стали похожи на детей).

Запросили, что у них пошло не так, обладая мощной опаловой энергией, способной исцелять и их самих, и пространство… почему они стали вот такими серыми существами?


«Они пришли на Землю (те, что сейчас нам встретились, ощущения что видов таких существ несколько), неся опаловые энергии, но их остановила человеческая боль. Когда люди начали испытывать боль и страдания, автоматически сработали защитные механизмы. Люди начали избавляться от своих частичек души, которые испытывают боль, и выкидывать их в пространство (сами откалывались частички души, отвергали части себя, которые загрязнились болью и страданием). Боль и страдания были сложнопереживаемыми чувствами. Сейчас у нас есть эго, личность, которые по-хорошему во многих случаях служат щитом. Сначала, когда этого всего не было, боль и страдания ощущались эмпатически (аналогия с эмпатами в наше время). Частички душ с энергетическим зарядом боли начали собираться, притягиваться к друг другу, появилась энергия страха, серого тумана, сформировалось болевое поле. Это болевое поле «закатало» опаловые энергии в какие-то коконы, и существа, пришедшие дополнить опаловые энергии в поле Земли, видоизменились.

Картина: Земля — голубые чистые энергии, она вырастает в большую планету, которая вся из них состоит и дышит. Это энергия Жизни, дышит все живое, каждая частица воздуха.

Опаловые энергии — их не было в изначальной развертке Земли

Земля получает опаловые энергии, соединяет их с голубыми и эволюционирует. Чистая, истинная энергия развития, эволюции, не искаженная ничем. Аналога понимания этой энергии у нас нет. Это бесконечная эволюция с любовью. Голубая энергия Земли соединяется с золотой энергией творения, опаловая — как третий компонент — мягкий не травматичный катализатор развития, движения. Она дает возможность эволюции и развитию без какого-либо давления, без процессов, связанных с дуальностью. (Раньше материальные миры создавались с нуля и шло восходящее развитие. Картина: тьма и свет, познать и то, и другое, в противостоянии тьмы и света закручиваются спирали, идет развитие, существо осознает ценность жизни. Эволюция на противопоставлении.)

Читаем по теме:

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада
Матрица души

Многомерные искры Вселенной
Грозди миров и возможности Искры
Дар божий и почему мы в него не верим?
Как рождаются и гаснут Искры
Центр личности, программы стыда и непроживание опыта
Биржа труда Земля или как потеряться в собственной иллюзии
Как работает наша вселенная?


Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

При использовании материалов сайта ссылка на первоисточник обязательна


Практики | Сеансы | Обучение | Психология | Энергопортреты

Для новичков и среднего уровня | Для опытных практиков

Telegram ВКонтактеВКонтакте YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru Дзен

Tags: земля, новое пространство, новости, энергетическая чистка, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “энергия” Tag

promo digitall_angell декабрь 23, 14:35 1
Buy for 1 000 tokens
Перезагрузка позволит вам: отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в гармонии с миром и соответствии с желаниями личности и души призвать в свою жизнь новые отношения с родными душами – будь то дружеские,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments