Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Как души попадают на Землю. История одной планеты

История одной планеты и её расы. Как души попадают на ЗемлюРазные планеты и миры во вселенной проходят одинаковые уроки, во многом повторяющие друг друга. Их этих уроков можно извлекать опыт и мудрость, а можно продолжать ходить по старым граблям. Все это лишь вопрос выбора. История о личном опыте словами подопечной:

В сеансе запомнилась история планеты Оурейя, моей родной планеты. Мы развивались и жили столетия и тысячелетия, планета шла по пути техномагического развития. Мы высокого роста 3-4 метра, у нас безволосые тела, сильные и мощные. Мозг больше напоминал совершенный и лишенный чувств компьютер.

Правители планеты пришли к выводу, что семьи не нужны, искоренялись чувства, пары не образовывались. Исчезла Любовь. Было уничтожено много обитателей планеты. В результате опытов в один момент планета просто взорвалась. Покинули планету несколько крупных кораблей, которые отправились в последнее путешествие в надежде найти обитаемые планеты или планеты с подходящим климатом для заселения.

На больших кораблях были старинные металлические пластины со знанием, согласно которому человеку нужны чувства, как опора в познании мира, именно чувства делают человека человеком, и главное из них — Любовь. И нам, уцелевшим, снова нужно научиться любить.

Мы оставили материнский корабль в нескольких сотнях световых лет над Землей, там мой аватар.

На данный момент времени на планету Земля возлагаются большие надежды

Если развитие Земли пойдет по новой ветке реальности, земляне помогут нам окончательно восстановить станцию и мы улетим для поиска новых планет, где сможем начать жизнь с чистого листа. У нас есть простые технологии, мы умеем возводить небольшие города, нужны пары, чтобы рождались дети. Когда пары создают ребенка, он получает Душу.

Мы можем со своей стороны предложить землянам помощь в восстановлении изначальной памяти. Сейчас память у большинства землян заблокирована. Их коконы в паутине и кокон планеты опутан паутиной. Сейчас Землю покидают насекомые. Уходя, они сворачивают свою паутину. Их предупредили, им осталось буквально 2-3 года.

Для большинства людей новые функции и их возможности — это пока фантастика

Как можно жить без власти денег? Как может существовать общество без правительства? Как можно творить с помощью мысли? Как использовать силу своего намерения?

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ


Читаем по теме:

Аватары и борты для воплощения. Пробуждение Духа
Космические группы сознаний и контакт с душами на Земле
Космический странник. Падение в материю
Созревание и развитие душ. Вдох и выдох Творца
Свидание с Источником или на что похож Бог
История архитектора миров. Энергетические стержни-маяки
Обучение многомерного сознания или краткое путешествие по матрешке миров
Хранители Земли: верхние и нижние миры
Сон души на Земле. Выбор семьи, тела и сценария
Крушение борта, раса черепах и чистка подключек
Целестиалы — создатели планетарных систем
Планета Эон, захват цивилизации и уроки свободы воли
Все мы аватары



Реальность многомерна, взгляды на неё многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай, описанный через личную призму убеждений, миропонимания и доступных знаний рассказчика в текущем моменте. Эта призма может не совпадать с вашей или существенно отличаться от общепринятых концепций, ибо каждый имеет право на свое индивидуальное восприятие реальности и точку зрения. Частное мнение рассказчика не обязано отражать другие мнения, знания, ожидания и «прописные истины», ибо истина безгранична, а реальность постоянно меняется. Берем свое и оставляем чужое по принципу внутреннего резонанса

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Коучинг | Консультация психолога | Вебинары

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube ОдноклассникиОK.ru InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Яндекс.Дзен

При использовании материалов ссылка на первоисточник обязательна. При нарушении чужой воли в любом виде вы даете прямое согласие на нарушение вашей воли и соглашаетесь с вытекающей ответственностью. Имейте уважение к чужому труду и собственному каналу.

Tags: аватары богов, архитекторы перемен, дети звезд, любовь, отзыв о сеансе, сеансы новых гипнологов, ч11 - другие
Subscribe

Posts from This Journal “дети звезд” Tag

promo digitall_angell декабрь 23, 14:35 1
Buy for 1 000 tokens
Перезагрузка позволит вам: отпустить накопленные напряжения и устаревшие сценарии пересобрать и запустить свою обновленную энергоструктуру в гармонии с миром и соответствии с желаниями личности и души призвать в свою жизнь новые отношения с родными душами – будь то дружеские,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment